гаубицы впринципе плохо пробивают броню. а ИСу ты может в низ попал
Я прямо в лоб ему всадил ... И ИС-3 такаяже шняга и Тигру ... На своём Т-34/85 я просто щас в ахтунге с таких приколов ... Может пушка У-11 способна на уничтоженеи легкобронированых и тяжело бронированых целей ?
У меня тоже был случай, когда я со L71 не пробил Т-34-85
от этих т34 может и снаряд из пушки 10 лвл отскочить(архиредко, но бывает), всё дело в том, что походу рикошеты не зависят от толщины брони, а только от её наклона.
Из: Остров Таймыр
Цитата(Flake @ 28.9.2010, 22:14)
от этих т34 может и снаряд из пушки 10 лвл отскочить(архиредко, но бывает), всё дело в том, что походу рикошеты не зависят от толщины брони, а только от её наклона.
ахах картонная броня угол наклона 1 градус не рикошетят только арты
Цитата
Мне вот нравится баланс , когда МС-1 или трактор кидает к ИСам с тиграми
они зачастую во взводах ходят. помнится было: - О_о трактор против тапка) - СУ-8 на кого ты снаряд потратил??? - да я так, просто) - мог бы на что-нить пополезней потратить. я тогда сделал 4 фрага: один свет, а дальше на переезде, после того как с трудом трактора завалили: выезжаю - ваншот стуга - переваливаю обратно. выезжаю ваншот не помню уже какой ВКашки. ну пз2(тоже во взводе) на десерт вот вам кстати и польза десяти сантиметров. против птшек она лучше
Вот тогда объясни почему от ИСов(3,4) не рикошетит ? И у меня было ни рекошет там а тупо не пробил !
Вот тогда объясни почему от ИСов(3,4) не рикошетит ? И у меня было ни рекошет там а тупо не пробил !
мб я не правильно понял, но ты с 122мм короткостволом гоняеш? стреляеш фугасами, они не рикошетят, бывает не пробивают. а вообще рандом такой рандомный
Цитата(C`Tan @ 29.9.2010, 11:38)
Пробил ИСа 4 в лоб... "Эт вам не мелочь по карманам тырить"
8.8см L/71? ну да так и должно, если бы не люк мехвода ис4 больно крутым был. а так ты его и в корму не всегда пробьёш, даже 10.5см L68 часто рикошетит
Та с пробиваемости тут вообще гогель моголь какой то,помню на хетцере в лоб с 2 метров стрелял в Леопарда со 105 и не пробил был,я вообще в осадок выпал,нужно авторам ее как то урезать что ли
Цитата(Nomad @ 29.9.2010, 16:37)
Та с пробиваемости тут вообще гогель моголь какой то,помню на хетцере в лоб с 2 метров стрелял в Леопарда со 105 и не пробил был,я вообще в осадок выпал,нужно авторам ее как то урезать что ли
всегда поражался непробиваемости немецких светляков. чудо какое-то, как они удар держат???? редко конечно, но всё-таки
Цитата
А в эту игру можн без доната играть?
как нефиг делать. если идти НЕ по ветке тяжёлых танков. а за арты вообще кури да постреливай, деньги сами текут
Цитата(Victor525 @ 29.9.2010, 17:26)
А средних? реакция в игре сильно нужна?
для средних донат не нужен. реакция - как правило нет, но если перед тобой вдруг кто-нить выскочит, кнопку как правило автоматом нажимаешь) Очень важно тактическое расположение, прежде всего
Из: Main Bridge
Цитата(user№3213 @ 29.9.2010, 17:31)
для средних донат не нужен. реакция - как правило нет, но если перед тобой вдруг кто-нить выскочит, кнопку как правило автоматом нажимаешь) Очень важно тактическое расположение, прежде всего