Victor525, по ветке тяжёлых танков можно без доната, но до 7-8 лвл, и не с топ пушкой, ст вполне можно, на пантере C`Tan играет без премиум аккаунта, на т44(советский топ ст) без премиум акка сложновато пишут (сам не качал, так что точно не скажу). арты да без доната без проблем, но тут уж кому как, мне они не нравятся... так же птсау, вполне можно без доната. пт-сау хороши так же тем, что ремонт относительно дешёвый даже на высоких лвл. су152, ису152, фердинанд, ягдтигр имхо будет без према сложно, дорогие снаряды.
Flake выкачал Шышонка, я - Пантерку докачиваю, заманили ещё одного человека к нам в секту игру
Just as planed.
когда накоплю на штуг, куплю его буду качать птшки мышонок действительно крут, но тупизм команды часто всё убивает, особенно когда думают, что я должен всех нагнуть, а они добить и заработать фраги сколько играл до этого, на присутствие в команде ис7 реагируют более адекватно. бесит в первую очередь карта малиновка, уж нереальный там дисбаланс 2х сторон: с 1 стороны неубиваемые дома, за которыми даже маус спокойно встанет и арта не достанет, с другой стороны 2 камня, спрятаться за которым может по 1 танку, а когда ст и более менее манёвренные тт не желают идти в обход... слив однозначно.
но ты с 122мм короткостволом гоняеш? стреляеш фугасами, они не рикошетят, бывает не пробивают.
Да с короткостволкой для которой есть токо фугасные снаряды(есть кумулятивные вроде за рублики) , там пробиваемость указана вроде до 80мм (у снарядов) но почти все попадания по тягам пробивают броню , если конечно же попадаю ...
Да с короткостволкой для которой есть токо фугасные снаряды(есть кумулятивные вроде за рублики) , там пробиваемость указана вроде до 80мм (у снарядов) но почти все попадания по тягам пробивают броню , если конечно же попадаю ... Если получится заскриню ...
да верим, имхо, в игре система пробитий не пробитий рикошетов и т д немного не доработана.
P.S. купил штуг, думаю, можно сыграть во взводе, будет взвод штугов)