Насчет любви - вообще чушь, известная пословица "голод любовь обычно убивает". Если у тебя нет денег, можешь особо ни на что не надеяться - ибо нужны дом, еда, машина, побрякушки и т.п. Женщины ждут от мужчин, что те начнут их спонсировать, потому что они сами не хотят и не умеют зарабатывать (в большинстве случаев).
Не совсем так. Есть ещё девушки, кот которых интересуют и другие вещи, чем размер кошелька своего парня.
Я долго искал картинку с Пикардом, но так и не нашёл...
Цитата(IwanS @ 8.9.2010, 19:16)
Ненадежные. Их ВНЕЗАПНО может перестать это интересовать и они могут уйти. В любом случае лучший способ завоевать верность девушки - рабство
IwanS, если ты просто прикалываешься, то извини... У меня щас не то настроение. Я как раз недавно влюбился в одну девочку и поверь, я думаю совсем не о деньгах...
Ладно, попозже зайду. Тогда и пожнецуем про девушек...
П.С.
Цитата
Я привиду к себе домой... посмотрим, какая она красивая останится!
Я долго искал картинку с Пикардом, но так и не нашёл...
Ну и хорошо, потому что они неуместны. Тебе сколько лет, что ты такие глупые вещи говоришь?
Цитата
Я как раз недавно влюбился в одну девочку и поверь, я думаю совсем не о деньгах...
Эта пять! Влюбиться ты можешь хоть в бамбук - это твое личное дело. А вот когда коснется серьезных отношений, тогда и поймешь, о чем я говорю. И вообще, влюбленный человек НЕ МОЖЕТ рассуждать здраво и объективно - по себе знаю. Химические процессы в голове мешают.
Ладно, прошу прощения. Я думал, тут о чем-то серьезном говорят, а оказалось, что о любви Свое мнение о деньгах я высказал - на них можно купить почти все.
Ладно, прошу прощения. Я думал, тут о чем-то серьезном говорят, а оказалось, что о любви Свое мнение о деньгах я высказал - на них можно купить почти все.
По нашей старой форумной традиции - это разговор слепого с глухим... Ну да ладно, я уже начинаю привыкать к таким вещам...
Цитата
Тебе сколько лет, что ты такие глупые вещи говоришь?
Вообщем, нравственная часть все равно есть, но люди - бабки нужны все равно это - вынужденная необходимость.
Да, и понятие "деньги" - расплывчатое. В данном случае мы их подразумеваем под финансовым инструментом.
Цитата(SteXer @ 8.9.2010, 19:25)
Если чесно, то не понял. Мое мнение солидарно с твоим
Т.е. ты думал, что я плохого мнения о Фримене? Нет, конечно же, однако мне иногда кажется, что передо мной монстр стоит и я за стенкой наблюдаю, что он говорит и делает
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.9.2010, 15:58)
Цитата
С милым - рай и в шалаше
Да, любовь - мощная штука, особенно, настоящая теплая любовь. У меня так дед счастливую жизнь прожил с бабушкой, хотя и он тоже знал, что такое деньги и сухарь
Т.е. ты думал, что я плохого мнения о Фримене? Нет, конечно же, однако мне иногда кажется, что передо мной монстр стоит и я за стенкой наблюдаю, что он говорит и делает
Я ничего не думал, я просто не понял, что ты хотел сказать этим:
Цитата
Стексер, думаю, меня понял
Лично я уважаю фримена и за мысль которою он несет, и за старания хотя бы. Пусть даже это все и троллинг, то за такой троллинг можно уважать, имхо
Я это так подмигнул, ну, мол, может, понял, а там уже как получится Меня никто никогда не поймет...
Цитата(NBomb @ 8.9.2010, 21:27)
Делайте выводы.
Уже давно сделал. Но это лишь вывод. Страна же продолжает топтаться на месте. Уже не раз на экономике мы обсуждали вопрос о несовершенной экономической системе, которую мы полностью скопировали от западников. А нам нужно свою, адаптивную делать.
Животное кушает, только тогда, когда голодное. А человек - и когда надо, и когда не надо, сколько не дай, все мало и мало. Жажда наживы, превратила человека в тварь, очень страшную и ненасытную тварь. Просто нужно знать меру. Делайте выводы.
Животное кушает, только тогда, когда голодное. А человек - и когда надо, и когда не надо, сколько не дай, все мало и мало. Жажда наживы, превратила человека в тварь, очень страшную и ненасытную тварь. Просто нужно знать меру. Делайте выводы.
вспомнился лозунг фримана "жрать c*ать и ржать!". а там хоть трава не расти))
Из: Остров Таймыр
Цитата(==CJ TPATOC== @ 8.9.2010, 21:20)
Я это так подмигнул, ну, мол, может, понял, а там уже как получится Меня никто никогда не поймет... Уже давно сделал. Но это лишь вывод. Страна же продолжает топтаться на месте. Уже не раз на экономике мы обсуждали вопрос о несовершенной экономической системе, которую мы полностью копировали от западников.
причём копировали очень криво, ты это верно подметил. не помню, вам это я говорил, не вам, но в России с такой системой жить невозможно