во дела, прочитав про платные прогулы и перездачи задумался о том сколько бы мне пришлось бы платить, наверно хату надо было бы продать в общем снеси с гаубицы свой универ)
Цитата
Нет ничего настолько ценного что бы нельзя было измерить деньгами,и нет ничего святого что бы деньги не смогли осквернить
в топку этого цицерона, он наверно шлюха продажная раз так говорит
в топку этого цицерона, он наверно шлюха продажная раз так говорит
Думай, что говоришь! Цицерон - признанный мыслитель и один из самых умных людей своего времени. Имей уважение к умным людям, а еще лучше - прислушивайся к их словам. Умник нашелся
В принципе вовсе времена люди стремились заработать денег но в наше время ето приобрело жутких оборотов,если у тебя зарплата не исчесляеться 5 нулями,дома в загородной вилле тебя не ждут две супермодели в постели,значит ты неудачник и твоя жизнь не удалась
И что же, предлагаешь вешать нос? Это же всего лишь достижение, даже если это - смысл жизни. А сама жизнь, проверено, это соревнование, конкуренция, что уж тут поделаешь. Да, и до жути кровавая конкуренция
Цитата(Nomad @ 9.9.2010, 16:40)
А вообще важно не какой у тебя диплом а какие есть знания в голове,большинство современных рабодателей знают про уровень образования и смотрят в первую очередь на навыки
Вот за это я готов тебе поставить "5" в зачетку)))
Смысл жизни в современном обществе: чем больше денег ты заработал, значит, ты состоялся как человек.
Оно то так, но как уже говорилось выше состоятельность это хорошо, но кроме этого есть и другие жизненные радости, например неудачи других.
показать офф-топ
Цитата(Serjik_89 @ 10.9.2010, 14:17)
во дела, прочитав про платные прогулы и перездачи задумался о том сколько бы мне пришлось бы платить, наверно хату надо было бы продать в общем снеси с гаубицы свой универ)
Настоящий СиендСишник мочит свой универ с Ионной Пушки.
И что же, предлагаешь вешать нос? Это же всего лишь достижение, даже если это - смысл жизни. А сама жизнь, проверено, это соревнование, конкуренция, что уж тут поделаешь. Да, и до жути кровавая конкуренция
Нет ну просто раньше люди хотели стать космонавтами,моряками или еще кем то а сейчас 90% девочек хотят стать моделями,а мальчики депутатами или киллерами Просто раздражает пропагадна вип жизни по телеку где постоянно показывают пьяных звезд торчащих в клубцах и т.д
Цитата
бугага, он у тебя чё в почёте=) этот цицерон, в ТОПКУ его!!! за деньги можно многое, но не всё! и утверждать обратное глупо! а цицерон как раз таки говорит что всё можно измерить деньгами, он наверно обкумарился и сказал это 06.gif
Парень скольок тебе лет?Цицерон один из известнейшых ораторов и политических деятелей древнего Рима и я считаю что он прав,особенно сегодня когда за деньги можно купить почти все
Из: Остров Таймыр
Цитата(Serjik_89 @ 10.9.2010, 14:17)
во дела, прочитав про платные прогулы и перездачи задумался о том сколько бы мне пришлось бы платить, наверно хату надо было бы продать в общем снеси с гаубицы свой универ) в топку этого цицерона, он наверно шлюха продажная раз так говорит
Цитата
Нет ничего настолько ценного что бы нельзя было измерить деньгами,и нет ничего святого что бы деньги не смогли осквернить
Цитата
Думай, что говоришь! Цицерон - признанный мыслитель и один из самых умных людей своего времени. Имей уважение к умным людям, а еще лучше - прислушивайся к их словам. Умник нашелся
увы и ах, Цицерон сказал горькую правду, о современном обществе. я не с этим обществом, поэтому ко мне это не относится
Нет ну просто раньше люди хотели стать космонавтами,моряками или еще кем то а сейчас 90% девочек хотят стать моделями,а мальчики депутатами или киллерами Просто раздражает пропагадна вип жизни по телеку где постоянно показывают пьяных звезд торчащих в клубцах и т.д.
Понятно Мы люди умные, не пропадем, хотя общество уже, с этой стороны если посмотреть - жаль.
Serjik_89, http://ru.wikipedia.org/wiki/Цицерон . Если в школе пропустил, хоть тут ознакомься, Цицерон был весьма достойным человеком, а ты просто школьник, нехорошо так говорить о старшних.
Из: Остров Таймыр
Цитата(Nomad @ 10.9.2010, 18:45)
Нет ну просто раньше люди хотели стать космонавтами,моряками или еще кем то а сейчас 90% девочек хотят стать моделями,а мальчики депутатами или киллерами Просто раздражает пропагадна вип жизни по телеку где постоянно показывают пьяных звезд торчащих в клубцах и т.д Парень скольок тебе лет?Цицерон один из известнейшых ораторов и политических деятелей древнего Рима и я считаю что он прав,особенно сегодня когда за деньги можно купить почти все
Конечно, потому что сейчас это - одна из главных проблем, народу нужно объяснить понятным и доступным языком, как правят деньги миром и с какими мы проблемами встретились Что мы, в принципе, и сделали, а сейчас мы просто болтаем ни о чем)))
Большая часть людей просто считает , что в этом мире всё продаётся и покупается вопрос лишь в цене ... Хотя ещё и остались идейные люди .... Проще говря большинство людей можно поделитьс на 2 группы первая эта те у кого голова забита "деньгаи" вторая те у кого она забита "своей линией" .