Главное чтоб у него танков не было больше , если количество ровное или на 1 выше то я тораюсь довести танки до электростанциии (держа по дальше от пулемётов или дзотов) если он лезет танками то стараюсь отстреливать их (если моих больше) или вылавливать тех кто вперёд вырвался либо отстал , потом сношу электро и у него производство замедлиться (На сколько именно не помню) дзоты и пулемёты работать не прекратят , следующее что я стремлюсь снести это барраки т.к. без них пулемёты не получиться строить потом танковый завод и только потом уже МСВ (Если танки ещё есть он не успел отстроить барраки и начать тренировать пехоту) проще говоря действую по ситуации .
Другой вариант , когда у него танков примерно столькоже и много мяса с пулемётами за которыми он держит танки стараюсь выловить рудокоп , а потом резко назад чтоб танки не потерять (Даже если родокоп/рудокопы не будут унечтожены , ему придётся их отвести назад с поля и это как ни как навредит экономике)
P.S. А вообще лучше сам в боях ищи свои сильные места и пытайся убрать слабые , проще говоря ищи наиболее подходящую для тебя тактику методом проб и ошибок , т.к. всё что я написал всего лишь на просто теория , а я всего лишь на просто нуб теоретик