Решаюсь создать клан по Ренегаде. Как я уже понял клан Russian Renegade распался, я хочу его восстановить. Процесс по оживлению пошел. Я уже "переманиваю" некоторых игроков, и собираю с нашего форума. Все желающие вступить пишите мне на емейл Jeery-san@Mail.ru. Предлагаю начать с того, что нужно выбрать день и собраться русским игрокам на сервер и поиграть. Все это сводит к: 1) Желание придти, поиграть (Любому игроку) 2) Подборка сервера (ибо своего нет) 3) Организоваться "Скайпом" и сыграть. 4) Наличие свободного времени Если понравится, то будем организовывать сходки такие еще, а те кто хотят больше вступим в "РуР" клан.
Так же обращаю внимание к нашим "работникам", которые "Клепают" по атомам нам модификации (за что им спасибо), и предлагаю вам один денек отдохнуть от работы, и поиграть в компании друзей, приглашаю всех.
Напомню, что все желающие, обращаемся в эту тему или ко мне на е-мейл: jeery-san@mail.ru . Жду ваших мнений, удачи.
Из: Москва
Цитата(Jeery @ 15.3.2011, 19:40)
1) Желание придти, поиграть (Любому игроку) 2) Подборка сервера (ибо своего нет) 3) Организоваться "Скайпом" и сыграть.
+ 4) Наличие свободного времени
Один вопрос, по теме: ты был в старом клане? И еще предложение: заменить старого лидера и отреставрировать сайт старого клана, а аббревиатуру поменять по желанию.
Куков уже поднимал этот вопрос, но клан ESA был в основном по его любимому моду A Path Beyond от Голубого Ада, и еще потом в Renegade X их потянуло. Вообщем, сейчас активность кланов в C&C Renegade 2002 не особо.
Если ты хочешь по Renegade X создавать, то я не смогу, к сожалению. Комп слабоват. И прийду, как смогу, потому что времени не особо, оно то есть, то его нет.
В старом клане я небыл. Но я имею богатый опыт в сфере кланов.
Цитата
4) Наличие свободного времени
Это впринципи не обезательно, так как эта анкета не на вступление, а на сходку "отдохнуть и поиграть".
Разъясню пункты.
Цитата
1) Желание придти, поиграть (Любому игроку)
Если у вас нету желания - ради бога, упускайте момент встречи русских игроков.
Цитата
2) Подборка сервера (ибо своего нет)
Ну сервер - обязательная часть. Поскольку у меня нет возможности создать сервер, мы найдем свободный пустой сервер.
Цитата
3) Организоваться "Скайпом" и сыграть.
Для чайников: Skype - программа для общения. В ней можно создать конференцию, и общатся по микрофону всеми сразу. Игра станет гораздо интереснее, и многие найдут новые дружбы. Так же можно придумать план битвы, помогать другу и многое другое.
Ну и все таки добавлю сообщение GraYaSDF
Цитата
4) Наличие свободного времени
Мы постораемся подобрать самое удобное время для "Встречи", но если у вас нету вообще времени на игру, можете не приходить. Но событие, чтоб русские игроки "Толпой" играли в ренегаду, причем общаясь друг с другом без препятсвий - редкое явление.
Напомню. Все желающие пишите в эту тему, или ко мне на е-мейл:jeery-san@mail.ru
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Может Elite Soviet Army: Возрождение? Так звучит всё-таки лучше, и можно сделать клан не только для Renegade (Renegade X и APB тоже), но и для РТС (Скажем, Tiberium Wars)
Может Elite Soviet Army: Возрождение? Так звучит всё-таки лучше, и можно сделать клан не только для Renegade (Renegade X и APB тоже), но и для РТС (Скажем, Tiberium Wars)
Мечтать не вредно. Для начала вспомните кто такие Russian Renegade, а потом пишите. Название менять не собираюсь (пока что), поскольку и то название нормальное. Моды, и прочее - крайний случай, мы на них играть в основном не будем. Вопросы есть?
Цитата(Dukat863 @ 15.3.2011, 21:35)
Elite Soviet Army
Видимо, Куков сильно горел желанием во что бы то ни стало соорудить клан))) что ж, вынужден признать, попытка клевая, но прогорело это дело быстро из-за его личных проблем (я беседовал с ним). Я думаю, клану ESA место в истории сообщества обеспечено, но не более того. На это дело нужны силы и время, это дело нужно было двигать буквально каждый день. Хотя были надежды на лучшее, по крайней мере за место в Renegade X, потому что APB очень скоро после моего ухода превратился в ничто.
А идею возрождения Russian Renegade поддерживаю. Хотя бы только для того, чтобы клановцы при встрече помогали друг другу, а не бросали в игре на полпути (т.н. солидарность) и было бы приятно рашить/спамить/убивать противника (это касается не только C&C Mode)
GraYaSDF так для этого я и предлагаю "орудовать" skype, ибо без этого тяжело. Есть еще вариант "Стеам", как мне предложил друг, но я с этим ни разу не сталкивался. Переезжать мы скорее всего будем на uCoz хостинг, так как старый сайт малофункционален, а для клана хотелось бы чтобы был и "Свой" форум, и новости о разных турнирах и победах.
Желаю удачи. Только зачем новый форум создавать не очень понятно. Можно здесь раздел создать. По этому поводу и по вопросам размещения новостей на renegade.net.ru пишите на почту админам - cncseries@mail.ru Т.к. мониторить все темы и сообщения невозможно.
Только зачем новый форум создавать не очень понятно.
Где то я писал, что будем не форум создавать, а сайт. Перечитайте верхние посты. Прошлый раз RuR уже сделало так как ты говориш, и что из вышло?? Лучше иметь свой форум.
Начал создание сайта. У кого есть желание помочь, обращайтесь по емейлу jeery-san@mail.ru
Вообще непонятно как форум будет сделан - отдельно или просто подфорум. Нужно уточнить, а то люди путают.
Повторюсь. "Свой" форум = Отдельный форум. Все будет как у http://northwood.net.ru/ (Говорю к примеру, Дизайн будет свой) , если вам еще что то непонятно. Не разу не видели uCoz сайты?
Хотелось бы приобрести "бывший" сайт http://rur.cncseries.ru/ Если он нормальный, то не придется создавать на uCozе.
Лучше подфорум в cncseries.ru, так-как если форум отдельный, то будет неудобно.
Ммм. Вы меня наталкиваете на одну мысль. Можно приобрести бывший сайт, и использовать его в качестве новостей, и т.д. Тут можно сделать "подфорум". Но есть одно но. Мне нужно будет полное модерирование подфорума, но мне такого не дадут.
Цитата(Jeery @ 16.3.2011, 6:58)
GraYaSDF так для этого я и предлагаю "орудовать" skype, ибо без этого тяжело.
Не в этом дело. У него начались проблемы не клановские, жизненные проблемы, поэтому команду ему пришлось покинуть (и игры тоже) и клан без его помощи наполовину завял.
Да и еще не забудьте учесть одну проблему, клан надо регать и мало того:
Цитата(CRYS @ 14.5.2010, 10:59)
Для клана нужна тренировочная база с мощным ПК + толстым интернетом чтобы бегать и общатся по тимспик. Опять таки насильно никого не затащишь и русские могут играт ьза другие кланы, все равно всех русских в один клан записали заочно....кем бы ты не был в каком клане ты бы не играл ты rusky, так что ребята тут понты с E.S.A не накрутить. Да и в целом то ситуация такова что кланы отошли на второй план и нужны только для каких нибудь чемпов + игроков мало, ведь столько альтернативы кругом а тут ещё нежелание фиксы патчи выпускать, отказ от новвоведений плюс деградация ряда карт (мне, например, нравилась карта Camo Crossing, нравилась старая Seamist и огнемётчики на Fissure) Так что не переживайте из за клана, мы все русские и мы давным давно уже в неписанном клане!
Напомню, что CRYS был модератором на оффициальном сервере APB.
Для клана нужна тренировочная база с мощным ПК + толстым интернетом чтобы бегать и общатся по тимспик.
Тимспик = 6руб х (Количество человеко-слотов) Сервер примерно руб 500, но нужно нормальный хост найти. (Так что это требует затрат + всё это очень тяжело держать под контролем)
Не в этом дело. У него начались проблемы не клановские, жизненные проблемы, поэтому команду ему пришлось покинуть (и игры тоже) и клан без его помощи наполовину завял.
Ну знаеш, сравнение мне тут привел, с человеком у которого уйма времени.
Цитата
Для клана нужна тренировочная база с мощным ПК + толстым интернетом чтобы бегать и общатся по тимспик. Опять таки насильно никого не затащишь и русские могут играт ьза другие кланы, все равно всех русских в один клан записали заочно....кем бы ты не был в каком клане ты бы не играл ты rusky, так что ребята тут понты с E.S.A не накрутить. Да и в целом то ситуация такова что кланы отошли на второй план и нужны только для каких нибудь чемпов + игроков мало, ведь столько альтернативы кругом а тут ещё нежелание фиксы патчи выпускать, отказ от новвоведений плюс деградация ряда карт (мне, например, нравилась карта Camo Crossing, нравилась старая Seamist и огнемётчики на Fissure) Так что не переживайте из за клана, мы все русские и мы давным давно уже в неписанном клане!
Давайте не будем пока это обсуждать, вначале поиграем на чужих, потом будем думать о своем. Сейчас главное сыграть, и собрать народ. Переделать сайт http://rur.cncseries.ru/ и начать связь с другими русскими кланами по другим играм. Так что работы пока еще много. Хотелось бы узнать кто в rur был бывший глава, который понапихал на сайт такого бреда, что мама не горюй.
Цитата
Dukat863, человеку с 15 постами - вряд ли.А вдруг это тролль замаскированный? Пусть заслужит пару спасибок и набъет 50 нефлудовых постов, тогда могут.
Спалилсо, все...пиши пропало тролья жизнь Вообще то, кол-во сообщений не должно влиять на "Модерку", ибо модеры в обычных темах те же самые пользователи, просто у них есть темы где они "боги". (теория)
Из: Main Bridge
Пишите на мыло Алексу_Ч про сайт рур
з.ы тут снс3\кв сдохло а вы хотите по шутеру который еле кто кроме фанов помнит делать клан с анкетами сайтом и т.д помойму чтобы всем вместе подурачится\поиграть хватит и группы в скайпе или темы на сериес