В 4х4 рандом тоже самое было в варкрафт3 (да наверное и в любой RTS созданной в первую очередь для 1х1) : бессмысленная и беспощадная партия , в которой пытаясь хоть как то повлиять на ее исход координируя действия, в итоге тупо воюешь с ветряными мельницами в виде полнейшей дремучести напарников. Подходит только для флегматиков , пассивно смотрящих в экран на меняющиеся картинки.
Ну, почему же бессмысленная.. Бывают и хорошие напарники, и с ними легко играть, по крайней мере, если идешь фотонить кого-то, то прикрывают, играя тосами. Участились случаи дропа МММ, а также нападки риперов, практически в каждой игре такую тактику используют.
Ну, почему же бессмысленная.. Бывают и хорошие напарники, и с ними легко играть, по крайней мере, если идешь фотонить кого-то, то прикрывают, играя тосами. Участились случаи дропа МММ, а также нападки риперов, практически в каждой игре такую тактику используют.
Бывать то бывают , большая то часть самовольные нубы . Насчет того что "с русскими играть лучше" - сомнительно , разве только что языковой барьер.
Shredder - 180 HP - 20 урона в секунду в разложенном виде - Требует много времени на раскладку , как и Spine Crawler
Warhound - 250 HP - Цена 150 минералов \ 75 газа - Базовый урон 20, дальность 7 - По воздуху 7х4, дальность 7
Battle Hellion - 130 HP - Базовый урон 20 - Уменьшенная дальность - Тип брони Armored вместо Light - Трансформация в режим робота не требует апгрейд . доступна изначально
Thor - 800 HP - Нет атаки по воздуху - 65 урона, радиус 7 - Размер и скорость как у тора в Wings of liberty
Новые юниты, новые тактики. Но все равно нет юнитов, которые бы радовали глаза и согревали душу - все такое чуждое. Играть в игру буду, и наверно не один раз, но душа все равно жаждет C&C.
Это все лирика. Мене интересует вопрос. Ну заменят они некоторые юниты, а как быть с количеством боевых единиц, оно останется без изменений, или нет?
Бывать то бывают , большая то часть самовольные нубы . Насчет того что "с русскими играть лучше" - сомнительно , разве только что языковой барьер.
Сомнительно? Да ну, вчетвером европейцев в команде выносили очень быстро, не парясь даже, что у двоих из соперников супер лига. Так что с нашими всегда можно договориться. Согласен, что и у нас нубов хватает, но с сильными игроками игра становится легче. Единственное, что в балансе стараются резать Терранов... то время постройки барак увеличивают, то еще скоро придумают саплай строить дольше.
Сомнительно? Да ну, вчетвером европейцев в команде выносили очень быстро, не парясь даже, что у двоих из соперников супер лига. Так что с нашими всегда можно договориться. Согласен, что и у нас нубов хватает, но с сильными игроками игра становится легче. Единственное, что в балансе стараются резать Терранов... то время постройки барак увеличивают, то еще скоро придумают саплай строить дольше.
Я как то не верю , что русские игроки читают чат и выполняют инструкции ,а европейцы нет. Или так тяжело написать : Terr go mass mar , Zerg go muta +bane и тому подобное ? Ну порезали терранам барак и чего ? Зергам микоз и неврального паразита порезали и чего ? Еще тут не хватало балансного вайна
Новые юниты, новые тактики. Но все равно нет юнитов, которые бы радовали глаза и согревали душу - все такое чуждое. Играть в игру буду, и наверно не один раз, но душа все равно жаждет C&C.
Это все лирика. Мене интересует вопрос. Ну заменят они некоторые юниты, а как быть с количеством боевых единиц, оно останется без изменений, или нет?
Меня уже вряд ли новая C&C согреет. Они навряд ли будут продолжать действительно интересную историю тибериумной вселенной, и если и будут что-то в тибериумной делать, то "безликое", не столь уникальное или вообще рестарт вселенной, что будет выглядеть убого и понравится разве что ярым ностальгирующим поклонникам по первым C&C.
Generals 2 для меня будут так же серы, если только там не добавят Россию с их темпераментом и немного фантастических технологий. Будет эдакий серьезный Red Alert.
Если сделают Red Alert, то будет прекрасно, ибо Советы там точно будут, куда уж без них
Касаемо темы, в ХотСе будет уже больше юнитов, больше тактических маневров, часть юнитов заменят. А вообще, реально новые юниты в бОльшей степени появились у зергов. У терранов вархаунд заменяет тора, тор сдвинулся на роль терранского мазершипа, так что не считаем это. У протоссов 3 новых юнита, но один из них заменяет кариеров. Мазершипа нету, вместо него Оракл. Так что тоже в какой-то степени не совсем 2-3 новых юнита.
Все таки я считаю, что между реальность и фантастикой должна существовать граница. А то получается абсурд в понимании вроде бы обычных вещей.
Глянул я на новые юниты Heart Of The Swarm, и скажу честно - не понравился ни один. Почему? Да потому что они не интересные для меня.
А сам Старкрафт нереальная фантастика У HoTS будет немного другая механика, может даже и до изменения БО дойдет дело. А новые юниты просто обязаны быть, т.к. это продолжение игры. Сейчас пока еще рано судить игру, я так думаю.
Цитата(Summoner @ 28.10.2011, 10:11)
Хоботок Гадюки, который утаскивает Колоссов никого не удивил?
Меня нисколько не удивил, по-моему это забавно очень, особенно увидеть, как тырят Колоссов из под базы или рампы.
1. Возможности играть по локальной сети в StarCraft 2 HoTS не будет. 2. Новый интерфейс в обновлении 1.5 это лишь начало изменений, в HoTS все будет гораздо лучше. 3. В бета тесте будет только 1×1 режим. 4. В игру будут добавлены анимации танца практически для всех боевых единиц. 4. Проведение бета теста Diablo 3 никак не поможет разработчикам в тесте HoTS поскольку это слишком разные игры. 5. В HoTS после завершения матча будет гораздо больше статистики. 6. Керриган в отличие от Рейнора, будет присутствовать как герой практически во всех миссиях кампании. 7. Кампания полностью завершена, Blizzard занимается её полировкой и доведением до идеала. 8. В данный момент Авианосец полностью удален из игры. 9. Юниты которые будут присутствовать исключительно в кампании потрясут Вас своими способностями!
Источники gaming-insight.de и millenium.org. Перевод на русский - http://sc2.biz.ua. В основном конечно ничего особенного, но "В игру будут добавлены анимации танца практически для всех боевых единиц." и "юниты которые будут присутствовать исключительно в кампании потрясут Вас своими способностями!" порадовало)