Друзья! Скоро, вероятно, уже через несколько дней, будет открыт новый форум, где и продолжится наша с вами жизнь. На нём будет больше внимания уделено другим играм вне C&C и EA, но и C&C не останется в стороне.
Теперь мы спрашиваем вас: какую тему оформления вы бы хотели на нём видеть? Мы выбрали три наиболее годных варианта, кликните на изображение для просмотра:
Смотрите только на интерфейс, фон можно сменить. Если ничего не понравится - всё равно голосуйте (за соответствующий пункт) и предложите свой вариант, если он у Вас есть (тема для IPB 3.4.X). Голосуем!
Вариант (Battlefield P4F) будет наиболее приятен для чтения. Светлый шрифт на в меру темной фоне и отсутствие слишком ярких цветов это замечательно. Второй вариант слишком цветаст(м.б если сменить цвета на серые, то выйдет ничего), а третий и вовсе больше подходит для какого-нибудь фэнтези форума... ну и для кулинарного форума тоже сойдет.
ИМХО, текущий форум и так прекрасен. Будет печально, если оформление изменится.
Не шутите так, пожалуйста. Стандартная серая тема вообще ужасна, а DarkTech хоть и выглядит прилично, но уже глючный, а движок сам по себе вообще безнадежно устарел и, опять же, глючит.
А что выбора тем, как сейчас уже не будет? Ну или хотя бы выбор фона на свой вкус
Голосую за первый, тогда
А вы уже выбрали движок? Было бы не плохо иметь в своих руках возможность менять цветовую гамму сайта и его фон. Давно пора переходить. Надеюсь вы сможете.
Уважаемый sgor00, спасибо за обращение в службу поддержки C&C Series! Ваш голос очень важен для нас!
- Тему обычно выбирают после выбора движка + я движок уже в шапке написал - IPB 3. - Несколько тем = больше забот. Мы несколько месяцев назад уже отказались от тем на сайте. На форуме же пользователи их выбрали с большим разбросом, потому они тут остались. На новом же форуме изначально предполагается одна тема. - Выбор фона, как и цветовая гамма, скорее всего, нереализуемы данным движком.
Проголосовал за четвертый вариант. Но если честно - над ними нужно еще работать. Все варианты реально напрягают зрение. И это не шутка. Классический старый вариант самый лучший.
Первый вариат, самый неудачный. Серая серцевина очень контрастирует со светлой рамкой - очень слезятся глаза. Я не смогу работать.
Я таки за четвёртый, но что касательно космической тематики... это хорошо, но только фон несколько плохой вы выбрали. Я уже кидал даймонду кучу скриншотов из X3, было бы не плохо если бы вы замутили нечто похожее. Шрифты в первой теме хороши. Так же нужно меньше острых углов.