подобную тему уже видел..но она немного другого плана..поэтому создал новую=)
несомненно разработчики уже думают о выходе новой части трилогии C&C..я не беру в расчет аддоны т.к. это будут всего лишь дополнительные миссии,юниты и карты..я хочу поговорить о том что может появится в C&C 4
мне кажется игра будет чем то похожа на Starcraft..почему я так думаю? на это наводят конечные видеоролики
мне кажется действие C&C 4 развернётся уже не на Земле,а в космосе
на Земле будет властвовать GDI..Кейн найдет общий язык со скринами и обоснуется у них на планете,так что новое братство NOD будет владеть техникой пришельцев..ну и появится третья новая расса
т.к. в C&C 3 практически нет миссий выполняемых на воде(море,океан,река) то я думаю появятся такие миссии..короче битвы будут проходить не только на свуше,но и на море,воздухе и космосе=)
мне вот лично в новой игре хотелось бы увидеть больше бонусов за прохождение миссий на разных сложностях игры..чтобы это были не просто тупые золотые медали с лычками..а к примеру раблокировка каких то закрытых/скрытых плюшек и фишек игры(юниты,постройки,видео,миссии)..можно было бы секретными сделать видео которое не попало в игру..или как создавалась игра..ну короче какое то поощерение за то что мы пыхтели зарабатывая звезды..далее куда пропали стены..я помню вроде в дюне можно было выбрать несколько стен..либо дешевая стенка но непрочная..или дорогая но прочнее
хотелось бы увидеть миссии проходящие в заснеженных территориях
что вы бы добавили/придумали нового или добавили старого в C&C 4?

короче давайте пофантазируем :gigi: