Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жнецы - какой от них толк?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
DisrupToR
Цитата
нет я играю по хамачи, там тоже есть далеко не нубы

Максимум кто там есть, это хайд-нуб.
Serjik_89
ты лучше не про нубов мне скажи а как ст с гсб вынести

кто тут "про" или мидл давайте сгамаем я ст или гсб а "про" жнец, он меня вынесет я посмотрю реп и всё вэри гуд, я научился выносить гсб =)

каво заинтересует предложение, я чаще всего в сети хамачи KW4ALL no pass ник Bravo_3
LostLegion
Дезинтеграторов делай, взорви врагу комбайн 16.gif
А если серьезно, то искатели и шагалы тебе в помощь 54.gif так же сможно заехать в тыл 4-5 осквернителями 54.gif
Serjik_89
всё это легко сконтрить
DisrupToR
Цитата(Serjik_89 @ 13.7.2010, 1:19) *

ты лучше не про нубов мне скажи а как ст с гсб вынести

кто тут "про" или мидл давайте сгамаем я ст или гсб а "про" жнец, он меня вынесет я посмотрю реп и всё вэри гуд, я научился выносить гсб =)

каво заинтересует предложение, я чаще всего в сети хамачи KW4ALL no pass ник Bravo_3

Эх, помню меня оттуда забанили, из-за того что никто меня выйграть немог 18.gif
Я уже написал выше тактику, или тяжело заглянуть что выше написано?
Serjik_89
в тыл осквернителями? =) не к каждому призраками в тыл заедешь, а тут осквернителями бугага 06.gif

ты думаешь твой спам триподов проканает против мамонтов + джагеры,бегемоты ???? они слабее и стоят дороже
Victor525
Цитата(Serjik_89 @ 12.7.2010, 22:32) *

в тыл осквернителями? =) не к каждому призраками в тыл заедешь, а тут осквернителями бугага 06.gif

ты думаешь твой спам триподов проканает против мамонтов + джагеры,бегемоты ???? они слабее и стоят дороже

УУ ты написал дисраптору что он не прав про КВ 18.gif 16.gif

Сорри за флуд
DisrupToR
Цитата(Serjik_89 @ 13.7.2010, 1:32) *

Где они слабее? Чтобы гдишнику сделать грейд на рэйл ган нужно 4000 и 1.30 (за это время можно тахих дюлей отхватить...) + стазис шиелд может обезвредить твою базу или юнитов на 20 ссекунд(за гди это невероятно тяжело отбить, уж поверь мне, я эту игру знаю от и до)
Nomad
Кароче никто не смеет сомневаться в крутости жнецов иначе вас покарают 16.gif 16.gif
А по сути Жнецы класная субфракция но сложная в освоении,странники в этом плане лучше 43.gif
Serjik_89
DisrupTor давай сгамаем раза три плиз, я так на словах всё ровно не научусь! если в 4олл забанили заходи в KWBEST no pass

а ты чё профис?
dаrkAngеl
Цитата
Трипод - ерунда, урон такой же как у обычного, а польза от засасывания очень сомнительна.

Пользы от засасывания против техники нет. От этого только пехота страдает.
Но зато ускоритель роста тиберия приности 180 тиберия в минуту )))

Кстати меня тоже интересует как контрить джагеров жнецами. Так то я фанат простых скринов, а вот жнецами против вражеской артилерии незнаю что и делать..

Serjik_89
ух ты ну хоть 1 человек который тоже озадачен, а то тут все такие профисы, что им гсб и ст вынести как раз плюнуть 31.gif 31.gif
LostLegion
Цитата(Serjik_89 @ 12.7.2010, 22:26) *

всё это легко сконтрить

сконтри раз ты такой великий 14.gif
а вообще на что тогда у жнецов самая дешевая авиация? сделай три аирфилда и штампуй с них бурых.
охотники с осколочным орудием тебе на что? сконтрить можно всё, а если ты в этом уверен зачем спрашивать у других советы54.gif
Serjik_89
ну давай сгамаем)
великий нуб я )
дело в том что я хочу за жнецов научиться хорошо гамать

я не могу жнецами выиграть сильных игроков ( на уровне хамачи ) вот и спрашиваю советы
LostLegion
ну давай, сыграем) кв я сегодня-завтра поставлю и сыграем 64.gif
показать офф-топ
я тоже не gtr 18.gif 18.gif 18.gif
dаrkAngеl
Цитата
а вообще на что тогда у жнецов самая дешевая авиация? сделай три аирфилда и штампуй с них бурых

0_о дешевле чем у кого?
LostLegion
на сколько я помню у них бурые 1200 стоят, а у остальных скринов 1800. Но я могу ошибаться 54.gif
dаrkAngеl
у всех 1500
DisrupToR
Цитата(dаrkAngеl @ 13.7.2010, 11:31) *

Пользы от засасывания против техники нет. От этого только пехота страдает.

06.gif 06.gif 06.gif еще один... если не знаешь-молчи пожалуйста, ок?

Цитата(Serjik_89 @ 13.7.2010, 9:12) *

DisrupTor давай сгамаем раза три плиз, я так на словах всё ровно не научусь! если в 4олл забанили заходи в KWBEST no pass

а ты чё профис?

Когда можешь?

Я не профис... Про- те игроки которые на игре зарабатывают деньги, я играю для фана, для развлечения в свободное время. Но играю на их уровне.
Serjik_89
заходи в KW World pass KW World я сейчас там
lioncub
репирские триподы -реально имба. Сносят все и очень быстро. а скриновский 1клик - купол это еще хуже нодовского 1клика - имба для нубов.
Serjik_89
чё в них имбового? он со всем тюненгом слабее мамонта с рельсой
DisrupToR
Цитата(Serjik_89 @ 13.7.2010, 15:06) *

Да слабее, проверенно. Но, трипода процентов на 50 быстрее, стреляет во все стороны + эмп хуже не продумать... Я трипод любых боюсь, но когда их больше 4-х еще и риперские.... Сейчас зайду, жди.
lioncub
Цитата(Serjik_89 @ 13.7.2010, 11:06) *

мамонт с рельсой? пока ты построишь мамонта и сделаешь апгрэйд на рельсу к тебе уже приковыляют штук 5 триподов. И вы уважаемые забыли про емп. так что до ж**ы ваши рельсы со шпалами.
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 13.7.2010, 15:17) *

мамонт с рельсой? пока ты построишь мамонта и сделаешь апгрэйд на рельсу к тебе уже приковыляют штук 5 триподов. И вы уважаемые забыли про емп. так что до ж**ы ваши рельсы со шпалами.

Эт ты так на риперов злищся, из-за того что релативиту проиграл несколько раз подряд? 31.gif
lioncub
ну не несколько а 2 раза всего. и в обоих случаях благодоря его везенью 54.gif Сначала мне не хватило 1 секунды чтобы развалить его епик фэктори, а во второй 1 секунды чтобы завалить его дроншип бимами...
Ну и надоели нубы которые рашат сикерами и юзают купол...
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 13.7.2010, 15:37) *

ну не несколько а 2 раза всего. и в обоих случаях благодоря его везенью 54.gif Сначала мне не хватило 1 секунды чтобы развалить его епик фэктори, а во второй 1 секунды чтобы завалить его дроншип бимами...
Ну и надоели нубы которые рашат сикерами и юзают купол...

Эх... если бы небыло везения... Тогда и игры были бы не интересные54.gif Ну а дрон шип он контролил, там уже не везение играело роль...
dаrkAngеl
Цитата
еще один... если не знаешь-молчи пожалуйста, ок?

яй проверял, а ты нет
http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry170368

но дело твоё - можешь дальше пихать тиберий в потрошителей и ходить на мамонтов.
DisrupToR
06.gif 06.gif 06.gif Да ты мега прос... Я получше тебя знаю, окей? Не надо мне тыкать то, что ты проверял через ---у, я че идиот чтоли? И не вижу разницу в уроне? Да и получается все просы, да и все игроки идиоты, которые пихают туда тиберий. Если ты сделал апгрейд за 1000- тогда ноу коментс. А так, иди еще раз проверь...

Цитата(dаrkAngеl @ 13.7.2010, 16:22) *

но дело твоё - можешь дальше пихать тиберий в потрошителей и ходить на мамонтов.

Госоподи, могу кучу игр скинуть, где риперы оунед гди, триподы на моманты, триподы в 80% выигрывают. Есть страшная абилка за 2000. Сегодня сыграл с Serjik_89 раза 3, его мамонты нифига его не спасали, играет он неплохо, даже один раз успел рейлы сделать, толку то? И я проверил сейчас, урон с тиберием больше(даже не спорь, хоть че пиши, буду игнорировать, я верю своим глазам и опыту, тебе не верю)
RaZoRBaCk
Дабл пост 40.gif
Мог в 1 все написать.
Flake
а р17 vs нод как? те же триподы как то не годяться?
Цитата
Госоподи, могу кучу игр скинуть, где риперы оунед гди, триподы на моманты, триподы в 80% выигрывают. Есть страшная абилка за 2000.

с гр. орга реплэи качаю, в основном р17 в лузе, или мне так везло?
HaRuSpex
Нет конечно же жнецы самые крутые. Но никто за них играть не хочет.
Странно... 60.gif
андреан
хто такие жнецы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008