Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жнецы - какой от них толк?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
Генерал Волков
Сперва фракция показалась сильной. Потом увидел, что это не так:
- усиленные комбайны - фуфло, это 1-2 выстрела, что не спасет жизнь.
- разницу в уроне от осколочного оружия я не увидел - вообще не понимаю, зачем оно надо. Тоже самое с тибериумным танком - гомно гомном. Улучшение урона для мехапеда тоже не видно. И для охотников тоже: зачем этот апгрейд?
- апгрейд на улучшенные запасы тиберия для ихнего трипода (потрошителя) и поглотителя вообще не пашет! До апгрейда делали 10 выстрелов, и после него тоже.
- Трипод - ерунда, урон такой же как у обычного, а польза от засасывания очень сомнительна.
- нет коммандос, нет авиации - серьезнейшие невосполнимые минусы. Скрины без авиации - это как нод без невидимости и огнеметов. Хоть ослабленную дали бы...
- Нет портала от передатчика.

И спрашивается - как ими играть?
Странники вообще без щитков, и авиция их тоже, поглотителя нету, однако сильнее в разы.
bomBEERman
у всех свои плюсы и минусы)) раз ты обнаружил столько минусов, то должно быть примерно столько же и плюсов =) но эт чисто теоретически. Сам я за скринов играть не люблю, поэтому играл от силы пару раз, и то в кампании TW)) А Жнецы - эт локализованное название чтоле? ужОс О_о
Генерал Волков
Ну вообще-то "Ривер" и переводится как жнец.

Из плюсов могу отметить только абилити - вызов 3х групп моб. пехотинцев. И все.
Psionic
Ну у их триноги есть функция глушения эми, всамый раз эпика оглушить и вынести.
Генерал Волков
Эта абика у всех триног есть.
Psionic
Разве? Проверить рекомендую.
Генерал Волков
Проверено.
Grim
Цитата(Генерал Волков @ 27.5.2008, 23:12) *

- разницу в уроне от осколочного оружия я не увидел - вообще не понимаю, зачем оно надо. Тоже самое с тибериумным танком - гомно гомном. Улучшение урона для мехапеда тоже не видно. И для охотников тоже: зачем этот апгрейд?
- апгрейд на улучшенные запасы тиберия для ихнего трипода (потрошителя) и поглотителя вообще не пашет! До апгрейда делали 10 выстрелов, и после него тоже.
- Трипод - ерунда, урон такой же как у обычного, а польза от засасывания очень сомнительна.
- нет коммандос, нет авиации - серьезнейшие невосполнимые минусы. Скрины без авиации - это как нод без невидимости и огнеметов. Хоть ослабленную дали бы...

Странники вообще без щитков, и авиция их тоже, поглотителя нету, однако сильнее в разы.

Тафотыговориф? За всех играть можно было бы желание, пошли по пунктам
1)Них себе фуфло! Линия укрепленных харвов - СК - БХ - жнецы. Это ж их от мотыков спасти может. Если обычный харв сдыхает от залпа 7 мотыков, то этот от 10 . За это время можно подогнать шото и завалить мотыки.
2)Урон тиб танка фуфло??? С одного выстрела сносит ракетчика . Совсем ниче. тиб оружие для сикеров?? да он по урону выше скорпа с лазером стает (наверно не проверял) . Апгрейд класный, тот же вопрос : нах скорпам лазеры - ответ : фуфло =).
3)ну это баг. ждем патча .
4)ТРИПОД ЕРУНДА??? С щитом (темболее помоему у жнецов как раз он 2500(не могу утверждать не играю за скринов)) он выносит мамонта с рельсой по принципу кто первый стрельнет. а уж накаченый тиберием вообще разрывает бедного мамонтенка в пух и прах . Совсем ниче.
5)А как тогда исграют СК И бх . тоже нет авиации , и шо ? Типа командос играет в игре все. "скрины без авиации это как нод без огнеметов"? ну отсюда 2 изьяна : 1 это то что тебе дают самую крепкуя фракцию скринов по земле , 2 это то что ноды и без огня красавцы. тем более синий огонь им урежут \сделают выше цену. Жнецов как видиш не трогали . так что радуемся жизни и тихонько курим в уголке.

ЗЫ а ты часто порталом пользуешся ? и вообще нах тебе он до него дело не дойдет в нормальной игре.
Maximus90
напомню что щит спасает от любого 1го выстрела, даже самого сильного
Генерал Волков
И что с того 1 выстрела? Пришло допустим 5 мамонтов... Спасет щит от них? А от 5 байков?
Эх, знать бы характеристики урона и защиты у триног простых и жнецовских... И сколько дамаги поглощает ихний щит...
IwanS
Цитата
Эх, знать бы характеристики урона и защиты у триног простых и жнецовских... И сколько дамаги поглощает ихний щит...

У жнецовых hp больше и урон больше, об этом написано в их описании. Цифры не подскажу...
Maximus90
Цитата(Генерал Волков @ 28.5.2008, 15:00) *

И что с того 1 выстрела? Пришло допустим 5 мамонтов... Спасет щит от них? А от 5 байков?

ув. Вы не обкурились ? По вашему мнению щит должен спасать от 10000000000000 мамонтов ? а может вам еще 10 маток вначале игры дать ? щит нужная и красивая вещь 54.gif
GeneralNod
Давайте пройдемся по пунктам, господа Изображение
  • Shard Walker'ы сильнее простых ган валкеров, а цена такая же
  • Щиты на сикеры и Shard Walkerы очень ползная вещь, учитывая то, что в игре появились любители ЭМПа (киборги, эмп-гренадеры, да и нодовских рейдеров никто не забыл)
  • Харвестер со щитом хорош тем, что он мало того, что генерирует здоровье на тибериуме, плюс к этому и щит восстанавливается в течение минуты. Тем более щиты защищают от ЛЮБОГО, даже наимощнейшего выстрела
  • Reaper Tripod с заряженным тибериумом + грейд на доп.заряды тибериума вообще рвать своих аналогов будет, ведь он по прежнему отключать вражескую технику может.
  • Щиты так же дешевые, так что не надо хныкать про их бесполезность
  • Вместо Wormhole у Reaper-17 есть вещь и получше (в некотором роде) - это быстрозаряжающаяся телепортация шок-труперов, которые ПРЕКРАСНО справляются с легкой техникой, харвестерами (после патча я не думаю, что их актуальность станет меньше), а харасить врага, постоянно с какого-то заднего угла базы, атакуя его шокерами - это только порча его же нерв, пока он отвлекается, строит анти-пехотки и прочее, вы его атакуете своей основной армией.
  • В патче усилят девуйеров, а у рипер-17 они тем более будут сильными (благодаря тем же доп.зарядам от тибериума)
  • Не забывайте, что у рипер-17, как и у всех скринов, есть абилка посадки тибериума. А она им может пригодиться очень даже! Ведь если нет поблизости тиб.поля, его можно создать прямо рядом с вашими юнитами! Не так ли?
Grim
Цитата(Existor @ 28.5.2008, 16:57) *

Давайте пройдемся по пунктам, господа Изображение
  • Shard Walker'ы сильнее простых ган валкеров, а цена такая же
  • Щиты на сикеры и Shard Walkerы очень ползная вещь, учитывая то, что в игре появились любители ЭМПа (киборги, эмп-гренадеры, да и нодовских рейдеров никто не забыл)
  • Харвестер со щитом хорош тем, что он мало того, что генерирует здоровье на тибериуме, плюс к этому и щит восстанавливается в течение минуты. Тем более щиты защищают от ЛЮБОГО, даже наимощнейшего выстрела
  • Reaper Tripod с заряженным тибериумом + грейд на доп.заряды тибериума вообще рвать своих аналогов будет, ведь он по прежнему отключать вражескую технику может.
  • Щиты так же дешевые, так что не надо хныкать про их бесполезность
  • Вместо Wormhole у Reaper-17 есть вещь и получше (в некотором роде) - это быстрозаряжающаяся телепортация шок-труперов, которые ПРЕКРАСНО справляются с легкой техникой, харвестерами (после патча я не думаю, что их актуальность станет меньше), а харасить врага, постоянно с какого-то заднего угла базы, атакуя его шокерами - это только порча его же нерв, пока он отвлекается, строит анти-пехотки и прочее, вы его атакуете своей основной армией.
  • В патче усилят девуйеров, а у рипер-17 они тем более будут сильными (благодаря тем же доп.зарядам от тибериума)
  • Не забывайте, что у рипер-17, как и у всех скринов, есть абилка посадки тибериума. А она им может пригодиться очень даже! Ведь если нет поблизости тиб.поля, его можно создать прямо рядом с вашими юнитами! Не так ли?

вопросы к нескольким пунктам
2)гдето я видел на какойто репе что збиваеться рак и штурмовик ЕМп. тоесть если он с щитом то это невозможно ?
3)не перегибай палку .матку не выжержит )) мало того я седня играл и пальнул с гаусса мамонта по щиту сикера. щит снесло и хп отняло .
4) как понять что трипод может отклюать технику ? у него шо емп есть?
bomBEERman
из личного опыта: щит защищает от определённого количества дамага, иными словами автоматчик будет в 10 раз дольше сбивать щит, чем мамонт. Щит является своего рода добавкой к хп, и от наимощнейшего удара он не спасёт - кинь по щиту ядерной бомбой 27.gif
Maximus90
ту грим: мамонт не стреляет с двух стволов одновременно ! первый снимает щит, а второй уже коцает(проверял токо что)
bomBEERman
причём первый выстрел если он с гауссом, то снимет не тока щит но и чуть чуть хп
Maximus90
смотрел репку с геймреплейса...толку с этих щитов, там прокаченый марв с тёлками порулил всю базу рипир17, и де то 70 сикеров ))
Генерал Волков
- В тех. характеристиках не написано, что потрошитель сильнее аннигилятора. Действительно ли у него хп и урон больше, и насколько? Если нехаряженный потрошитель и аннигилятор встретятся, кто кого?
- Шоктруперы, ну-ну. Раньше я их юзал, но враг опа-поставил пару противопехоток, и... Как мне напасть на него сзади, ежели его зад скрыт туманом? Толку от этих труперов....
Existor
Да не пашет абилка для доп. емкостей для девоуреров и потрошителей 54.gif Чо ты их так защищаешь?
GeneralNod
Цитата
2)гдето я видел на какойто репе что збиваеться рак и штурмовик ЕМп. тоесть если он с щитом то это невозможно ?
3)не перегибай палку .матку не выжержит )) мало того я седня играл и пальнул с гаусса мамонта по щиту сикера. щит снесло и хп отняло .
4) как понять что трипод может отклюать технику ? у него шо емп есть?

2) Щиты защищают от первого удара ЭМП
3) ну матку и эпик не выдержит, насчет щитов - может и перегнул палку, но удар 1 мощный выдержать может
4) Изображение это надо знать ещё с первой версии TW
Цитата
из личного опыта: щит защищает от определённого количества дамага, иными словами автоматчик будет в 10 раз дольше сбивать щит, чем мамонт. Щит является своего рода добавкой к хп, и от наимощнейшего удара он не спасёт - кинь по щиту ядерной бомбой

это не просто прибавка к хп, но и защита от ЭМПа и первых нескольких легких выстрелов (простых танков и ракетчиков) и мощных (щит защищает от выстрела обелиска и соник-турели)
Цитата
ту грим: мамонт не стреляет с двух стволов одновременно ! первый снимает щит, а второй уже коцает(проверял токо что)

именно! 54.gif от одного выстрела, соответственно на трипода уже попадает один выстрел мамонта, так как один был истрачен на щит
Цитата
причём первый выстрел если он с гауссом, то снимет не тока щит но и чуть чуть хп

ну это если наверное мамонт с рейлганами против сикера со щитом
Цитата
смотрел репку с геймреплейса...толку с этих щитов, там прокаченый марв с тёлками порулил всю базу рипир17, и де то 70 сикеров ))

ну смотря против кого играть, щиты на то и дешевле стали, что они являются легкой прибавкой к хп и защитой от эмпа
Цитата
- В тех. характеристиках не написано, что потрошитель сильнее аннигилятора. Действительно ли у него хп и урон больше, и насколько? Если нехаряженный потрошитель и аннигилятор встретятся, кто кого?
- Шоктруперы, ну-ну. Раньше я их юзал, но враг опа-поставил пару противопехоток, и... Как мне напасть на него сзади, ежели его зад скрыт туманом? Толку от этих труперов....
Existor
Да не пашет абилка для доп. емкостей для девоуреров и потрошителей Чо ты их так защищаешь?

- я уже проверял. Трипод = незаряженный Reaper Tripod. Тут вам цена то одинаковая, а возможности у "потрошителя" (мдам, перевод) значительно круче, чем у трипода
- а ты разведай зад )) Тем более шок труперы могут являться быстро зарядкой для эрадикатора, тем более эрадикатор + 3х шок-трупера являются чуть ли не самой сильным анти-айром в игре, даже наравне с мехапедом будут наверное. Так же они могут являться мгновенной и не плохой поддержкой вашей базы. Вы их одних посылать на врага будете?)))

Почему я защищаю тот грейд на доп.резервы для тибериума? Потому, что я говорю уже исходя из финальных изменений патча 1.01
bomBEERman
кто такой потрошитель и аннигилятор? Я от этой локализации с ума сойду... Х_х
Генерал Волков
Насколько заряженный луч сильнее незаряженного?
И какой урон у незаряженного девоурера по сравнению со скорпионом\хищником? А то девоурер стоит гораздо дороже.
А также скажите, нафик нужен тибериумный танк (ходячий у простых скринов) - никогда не юзал. Пехоту убивать круче с помощью игл.
Grim
Цитата(Генерал Волков @ 28.5.2008, 21:21) *

Насколько заряженный луч сильнее незаряженного?
И какой урон у незаряженного девоурера по сравнению со скорпионом\хищником? А то девоурер стоит гораздо дороже.
А также скажите, нафик нужен тибериумный танк (ходячий у простых скринов) - никогда не юзал. Пехоту убивать круче с помощью игл.

Насколько не скажу . на глаз раза в полтора . нигде цифр никто еще не давал . сморим по пунктам хищника поглотителя и скорпа. данные из патча 1,09 вроде бы этих юнитов не трогали
Devourer
Summon time: 14
Cost: 1400
Range 350
Speed 55
Health 3200
Damage: 500 cannon, 50% versus infantry
Refirerate: 2.7
DPS: 185
Charged damage: 750, 50% versus infantry (Each charged shot costs ~10 credits)
Charged Refirerate: 1.9
Charged DPS: 416
Turn rate: 200
Scorpion
Build cost: 8
Cost: 800
Range 275
Speed 90
Health 2400
Damage: 240 Cannon, miss chance versus infantry.
Refirerate: 2.0 sec
DPS: 120
Laser damage: 520 cannon, half versus infantry.
Laser Refirerate: 3.45
Laser DPS: 151
Turn rate: 180
Predator
Build time: 11
Cost: 1100
Range 300
Speed 60
Health 3400
Damage: 400 Cannon, misses infantry.
Gun DPS: 174
Refirerate: 2.3
Rail Refirerate: 2.45
Rail damage: 572 Cannon.
Rail DPS: 233
Turn rate: 200

Дальше тибериевый тнк нужен для тогоже для чего машинка и бтр (ну бтр не совсем сюда подходит) - тоесть против пехоты и авиации .
и осы и недолелеть могут...
Генерал Волков
О, теперь вижу что девурер во многом лучше чем предатор\скорпион.
Один минус: когда есть техцентр, что нужен для девурера, не хочется их строить, а строишь либо мехапед либо триног)

Так, а как это посмотреть в архивах игры? что юзать, где лежат файлы?
Maximus90
для деворера ненадо техцентр, только штаб кажись
bomBEERman
Цитата

ну так как и где?
Grim
Цитата(Генерал Волков @ 28.5.2008, 23:06) *

Лично я вопрос вообще не понял . Ты про характеритики юнитов ? так их нету =) . Те что я выложил касаються тиб ворса на патче 1,09 .
Генерал Волков
А эти где взял? 54.gif
Посмотрел записьки патча.
Расстроился.
Ослабят сикеров. Убьют мехапедов. Убьют Гнев Владыки. Пипец, как так жить? Половина апгрейдов подорожает значительно. За Странников играть не буду больше - членоголовые стали слабее, апгрейд на скорость бега дико дорогой, дестроеров (раков) урезали по урону ппц как (то, что стрелять будут чуть дальше - фигня).
Но что понравилось:
- Дезинтеграторы стреляют на 50% дальше. Теперь будут хорошим действенным средством против байк раша!
- Корруптер тоже стреляет на 50% дальше. Теперь лечить будет безопаснее, и против пехоты из-за дальнобойности круче.
- Девоурер станет мощнее незаряженный и заряженный. Починят апгрейд на доп. емкости.

Остается спорным вопросом: кого пихать в Ликвидатора Гексапода? бегающие задницы, ибо неплохой урон по воздуху и по зданиям, или же носочленов с ножками, которые технику рвут?
IwanS
Цитата
Остается спорным вопросом: кого пихать в Ликвидатора Гексапода? бегающие задницы, ибо неплохой урон по воздуху и по зданиям, или же носочленов с ножками, которые технику рвут?

Все же первых, ибо технику он и так неплохо рвет, а вместе с плазмадисками вообще классно. Инженеров у скринов пихать вообще бессмысленно по понятным причинам.
TRON
Телепортатора нужно тоже засадить, когда ликвидатора прижмут вы поймете что не зря потратили деньги 64.gif
Генерал Волков
Если его прижмут он не успеет удрать. тем более пока выберешь место, пока он развернется, его настигнут и добьют.
Grim
Цитата(Генерал Волков @ 29.5.2008, 18:28) *

А эти где взял? 54.gif
Расстроился.
Ослабят сикеров. Убьют мехапедов. Убьют Гнев Владыки. Пипец, как так жить? Половина апгрейдов подорожает значительно. За Странников играть не буду больше - членоголовые стали слабее, апгрейд на скорость бега дико дорогой, дестроеров (раков) урезали по урону ппц как (то, что стрелять будут чуть дальше - фигня).
Но что понравилось:
- Дезинтеграторы стреляют на 50% дальше. Теперь будут хорошим действенным средством против байк раша!
- Корруптер тоже стреляет на 50% дальше. Теперь лечить будет безопаснее, и против пехоты из-за дальнобойности круче.
- Девоурер станет мощнее незаряженный и заряженный. Починят апгрейд на доп. емкости.

Жить как ? ну поскольку скринов я люблю больше чем нодов то раскажу

про сикеров и сам не понимаю если честно . хотя с другой стороны у них и сканер и по воздуху валят. хотя с другой стороны у скринов ракетчиков нету . вот такое оливье. мехов правильно убьют создают дисбаланс.и гнев владыки делает дисбаланс.Апгрейд на скорость дорогой ? а ты глянь что им в реплеях вытворяют а потом говори . на первоночальной стадии приперлась туса все харвы перебели и ушла.
то что понравилось . 1.Имба будет на первоначальной стадии . 2.ну против пехоты коруптеров не юзают а вот насчет лечения наоборот минус помоему. Сажать кого ? ) эт уже сам решаеш по обстановке на поле боя . видиш авиацию значит жопвы сажаеш видиш пехоты охотников видиш мамонтов дезиков + командоса
GeneralNod
Цитата(Генерал Волков @ 29.5.2008, 19:28) *

А эти где взял? 54.gif
Расстроился.
Но что понравилось:

Эти характеристики взяты из файлов Mod SDK.

Вы ещё попросите кнопку "Уничтожить врага" Изображение Изображение

1) Сикеры являлись универсальными юнитами. Стреляли по всему, да и против пехоты были эффективнее, чем скорпионы и предаторы, которые лишь на 10 раз могли попасть по одному пехотинцу! А в игре ведь сквады. Между прочим, наконец будет нужда в абилке с 10 дронами за $1500, которая доступна от того же Портала техники! Это раз, а второе - не забывайте, что дезинтеграторы усилили то, жа и их урон технике никто не отменял 54.gif

2) Мехаподы не убиты, они просто ослаблены 54.gif Ведь теперь об изменении стоимости ничего не сказали. Вот если бы со всеми ослаблениями сегментов ещё и стоимость повысили, то да - убили бы, но $100 вроде по прежнему осталось. Тем более стоит не забывать, что мехапод хорош тем, что он УНИВЕРСАЛЕН. Соответственно мы должны платить чем-то за универсальность юнита, который может быть приспособен под любые ситуации. так же вы забыли об одном - мехапод после патча станет хорошим аналогом слингшота и мантиса/стелс-танка. Ведь у него диск-сегменты сделают только против авиации, да и усилят их.

3) Убили гнев владыки?! Не смеши. 06.gif Сколько раз повторять, ярость не должна уничтожать половину вражеской армии!!! А лишь временно отвлекать огонь с ваших войск на другие. Тем более дефенсы сразу начинают атаковать своих. Да и не забывайте!! Радиус то не уменьшили, а ведь радиус то ого-го какой - примерно весь с одной стороны редимера!!!

4) Подорожание апгрейдов сделано правильно, иначе их легко исследовали. Апгрейд на скорость между прочим делает самых быстрых юнитов В ИГРЕ - это ravager'ов. А культисты строить можно в неограниченном количестве, умейте их защищать, а не посылать одних в бой. Вы сами подумайте - они могут захватить ЛЮБОЙ вражеский наземный юнит! Даже полный харвестер!! В итоге мы платим $1000 за то, чтобы: 1) Забрать у врага один юнит и фактически, его стоимость (враг построил, а мы этим воюем против врага же!). 2) Использовать этот юнит против врага.

5) Devastator Warship кстати говоря, сейчас: 1) Самая эффективная артиллерия в игре: воздушная, стреляет из тумана, имеет апгрейды на скорость/щиты. 2) В данный момент он может поразить несколько целей, да ещё каким уроном! Не имба ли?! дак они ещё лечатся от штормов, не забывайте. Стрелять чуть дальше будут - фигня??!! А то, что он ещё дальше из тумана будет стрелять, а то, что к нему не подьедешь/не подлетишь, если он защищен штормами и наземными юнитами - это ФИГНЯ?!

6) Ну а то, что тебе понравилось - это просто то, что надо было сделать скринам уже давно. дезинтеграторы могли не догнать, и тем более даже не поцарапать быструю технику. Корраптеры сами знаете - 3-4 выстрела и лапки вверх. Девуреры теперь оправдывают свою стоимость, так ещё не стоит забывать, что это самый дальний и мощный юнит на т2, хотя его неплохим аналогом станет соник-танк, ну а бим - в единицах слабая, да и не против техники она, а лишь против зданий (на то и дешевая). Баг подправят с резервами для тибериума - и правильно! Ведь у рипер-17 же нет командосов и сильной авиации, в ответ они должны хорошенько отвечать мощью 54.gif
Генерал Волков
Цитата(Existor @ 29.5.2008, 22:02) *

3) Убили гнев владыки?! Не смеши. 06.gif Сколько раз повторять, ярость не должна уничтожать половину вражеской армии!!! А лишь временно отвлекать огонь с ваших войск на другие. Тем более дефенсы сразу начинают атаковать своих. Да и не забывайте!! Радиус то не уменьшили, а ведь радиус то ого-го какой - примерно весь с одной стороны редимера!!!

При чем тут редимер? Я говорю про зеленый метеор с небес.
Grim
ыы, терь метор будетс валиваться оп приказу редимера : трепещите гсб Изображение
Serjik_89
какая тактика жнецов наиболее эфективна против гсб, ст ?????
BLACKOUT217
Цитата(Serjik_89 @ 12.7.2010, 14:26) *

какая тактика жнецов наиболее эфективна против гсб, ст ?????

Очень простая тактика. Сначала надо как можно быстрее уходить в тех, затем как следует забункериться. И вот тут ты уже выиграл. Просто клёпаешь Потрошителей и маленькими группами (по десять штук) нападаешь на врага. В это время не забывай строить побольше Цитадель Бурь и, конечно же - строй супероружие. Рано или поздно враг будет разбит! 43.gif
Serjik_89
быстрый тех 18.gif а что если к тебе приедет 10 бульдогов ?

да и вообще бункерство против опытного игрока это только ему на пользу!!!!! играть надо активно иначе про-шь ! вот
RaZoRBaCk
Цитата(Serjik_89 @ 12.7.2010, 20:46) *

быстрый тех 18.gif а что если к тебе приедет 10 бульдогов ?

да и вообще бункерство против опытного игрока это только ему на пользу!!!!! играть надо активно иначе про-шь ! вот

Быстрый тех опасно уходить 1х1 , нужно иметь тогда хорошую разведку ,и не на всех картах 1х1 рейт. это нужно делать.За Риперов вообще уходить в быстрый тех я невижу смысла(1х1) -ибо можно уйти в Т2 , и рашить девуйверами +корраптеры . Не забудь перед этим всем разведать хорошо. Раш орками в ответ-будут проблемы.
А вообще лучше никуда не уходить быстро , а спокойно развиватся с 2-3 рефинери (карта десижин например).
А что питбули-гаси дезинтеграторами и сикерами.
Serjik_89
поменьше сленга ок ( я не очень так догоняю ) ?! поглотителей сносят касатки
RaZoRBaCk
Цитата(Serjik_89 @ 12.7.2010, 21:27) *

поменьше сленга ок ( я не очень так догоняю ) ?! поглотителей сносят касатки

А причем тут сленг, если я играю на английской версии и не знаю русских названий юнитов.
А что не дает строить Шард валкеров?
Serjik_89
ш валкеры это жуки которые само эфективны против пво ? сесли их строить то соответственно поостроишь меньше поглотителей (танки которые тиб-м заряжаются) а значит сокрушительная сила меньше + время на это надо + если грамотно юзать касаток то какой от ниъх толк?
RaZoRBaCk
Цитата(Serjik_89 @ 12.7.2010, 21:37) *

ш валкеры это жуки которые само эфективны против пво ? сесли их строить то соответственно поостроишь меньше поглотителей (танки которые тиб-м заряжаются) а значит сокрушительная сила меньше + время на это надо + если грамотно юзать касаток то какой от ниъх толк?

Да , они . Я уже написал , что перед всем этим , ты должен разведать базу противника. Если он уходит в быстрый раш Орками , то толку строить Девуйверов нету. Строй сразу Шард валкеров . По идее такой если раш орками не прошел , он уже проиграл на 90 %. Нужно знать когда , и чем пользоватся против разных тактик и рашей. Вместо орок может вполне приехать не мало питбулей ,и сконтрить Т2.
Главное- [/b]разведка[b] .
Serjik_89
ну вот если ст или гсб классически развиваются, чё делать?
Victor525
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.7.2010, 21:12) *

Быстрый тех опасно уходить 1х1 , нужно иметь тогда хорошую разведку ,и не на всех картах 1х1 рейт. это нужно делать.За Риперов вообще уходить в быстрый тех я невижу смысла(1х1) -ибо можно уйти в Т2 , и рашить девуйверами +корраптеры . Не забудь перед этим всем разведать хорошо. Раш орками в ответ-будут проблемы.
А вообще лучше никуда не уходить быстро , а спокойно развиватся с 2-3 рефинери (карта десижин например).
А что питбули-гаси дезинтеграторами и сикерами.

показать офф-топ
Странно что я увидел что пост блека прикол а ты нет)
Serjik_89
чё с таво? не понйму тебя, честно!
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 12.7.2010, 21:43) *

показать офф-топ
Странно что я увидел что пост блека прикол а ты нет)

показать офф-топ
Я просто не стал писать про серьезный совет Блека а-ля Tip of the weak -прикол не очень..

Цитата(Serjik_89 @ 12.7.2010, 21:42) *

ну вот если ст или гсб классически развиваются, чё делать?

1 вопрос - У тебя лицензия и ты играл на оф. сервере?
DisrupToR
Цитата(Генерал Волков @ 28.5.2008, 3:12) *

1) Фуфло? Вот именно, эти 1-2 выстрела спасают от орок, байков.
2)ОМГ, ты через ---у чтоли проверял? Разница большая. И цена разная у ванила 700 у тех 800(при этом синий шард грейдится)
3)Тут согласен, он делает только хуже, трипода начинает стрелять медленнее...
4) ТРИПОД ЕРУНДА? 38.gif 38.gif 38.gif Ноу коментс...
5) Ага, еще может им радимера и марва дать?
6) Это плохо.

Цитата(Генерал Волков @ 28.5.2008, 14:35) *

Ну вообще-то "Ривер" и переводится как жнец.

Из плюсов могу отметить только абилити - вызов 3х групп моб. пехотинцев. И все.

Рипер*
3-х групп моб пехоты? 06.gif 06.gif Хоть раз видел чтобы ее использовали?)))

Цитата(BLACKOUT217 @ 12.7.2010, 18:10) *

Очень простая тактика. Сначала надо как можно быстрее уходить в тех, затем как следует забункериться. И вот тут ты уже выиграл. Просто клёпаешь Потрошителей и маленькими группами (по десять штук) нападаешь на врага. В это время не забывай строить побольше Цитадель Бурь и, конечно же - строй супероружие. Рано или поздно враг будет разбит! 43.gif

Прос...

Самая эффективная тактика риперов на десижене, против гди-
Обычное развитие с 3мя рефенери, тех центр, шиты на трипод, вторая фар фэктори, и спам трипод. Не забывать про разведку, некоторые пытаюся орками гасить(но смысла в этом не вижу). И не забывать ставить ----ь с стасиз шиелдом(за 2000) чтобы накрыть противника.
RaZoRBaCk
Цитата(Serjik_89 @ 12.7.2010, 21:46) *

чё с таво? не понйму тебя, честно!

Не обязательно отвечать на сообщения оффтопом. Устное предупреждение.
Serjik_89
нет я играю по хамачи, там тоже есть далеко не нубы

не смейтесь но я не знаю даже как цитату сделать не говоря уже про офф топ, научите плиз =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008