Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боевые истории АРВ
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade > Red Alert: A Path Beyond
Страницы: 1, 2
TRON
Цитата
Keep of the Grass перевернулся с ног на голову (Так сказал один игрок).

Это точно, если раньше СССР почти без шансов сливал на КОТГ, то теперь альянсу труднее намного.
DIMAN217217
Сегодня совершил геройский поступок играя с noobs vs noovs, значит покупаю старшину, пишу им в чат купите ST, никто не покупает... думаю ну ладно... покупаю сам, сажусь остальные тоже, тут приезжают враги и надо же они не заходят в рефенери, а снаружи из ракетомётов шмаляют, и стали как удобно... бип-бип дорогу ага 5 задавленных уже есть... правда на этом успехи кончились, народ начал набиратся к альянсу профи к советам нубы... ну проиграли с треском... зато весело, задавить всю команду противника! 24.gif 16.gif
Кстати дукат не плохо играл на пред идущей мапе а мне нубы достались, пишу купить медиум танки, денег хватает, но все спамят что попало, пишу атакуем базу пофиг... я один сношу огнемётную туррель, кстати дукат мне здорово помешал я с 1 хп всё же добил. А ещё ну и нагло ты играл за старшину фиг задавишь. 16.gif
Dukat863
У ракетчиков нету бонуса от атаки MCT, никакого. У других солдат этот бонус есть. Меня так кстати тоже завалили (все кого задавили в том числе и я подумали что это наш грузовик).

Вот моё сегодняшнее фиаско: Играю в общем на Complex, сижу шпионом в Phase Tank. Жду пока кто-нибудь купит демолишн трак. Пишу нубу (да я знаю кто нуб а кто нет) что-бы купил демолишен трак. Прикол в том, что этот нуб был ШПИОНОМ. Он вернулся на базу союзников, купил демолишен трак и его уничтожили. Команда проиграла.
63.gif
DIMAN217217
Да но на 2 этаже рефенери можно засесть и кемперить до уничтожения здания... их бы не могли отмутузить снаружи а тут я на грузовичке... 16.gif
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 27.5.2011, 21:34) *

А ещё ну и нагло ты играл за старшину фиг задавишь. 16.gif

Ты хотел меня задавить? А я думал это ты фигуры показываешь 16.gif
Достаточно оценить скорость разворота танка, его скорость, скорость солдата, что враг ожидает и куда надо прыгать прыгнуть в противоположную от движения танка сторону и всё. Я проделывал этот трюк ещё в 1.2.0, так-что по другому от танков я не бегаю.
DIMAN217217
Ну и веселуха была, толпа народу, я за советов, в начале к нам едут 3 ST всех мочим, покупаем HT те покупают LT и тут мочилово... у многих залагало, советы сметают танки противника и рефу, но тут на базе советов оказалось 2 демо трака итог нет казармы и сервис депо но ничего уже есть МАМОНТЫ!!! и тут понеслось у врага нет рефы но оказалось что до этого они добыли кучу денег, начали спамить стелс танки и снайперов как они мешали... (карта пустыня) в итоге много мамонтов покоцано (сильно) и тут по настоящему я оценил регенерацию чинится негде так что только так, мы поехали на противника а у них мани как раз кончились выносим и бац гейм овер мен, Альянс -11к очков советы 10к-очков с копейками и чуть чуть победили бы мы! Советский народ победит! ©
(некоторые моменты были упущены, так как пока HT ехали их сильно торомозили LT в итоге уже развились до Т4)
GraYaSDF
Цитата(DIMAN217217 @ 7.8.2011, 20:32) *

Ну и веселуха была, толпа народу, я за советов, в начале к нам едут 3 ST всех мочим, покупаем HT те покупают LT и тут мочилово... у многих залагало, советы сметают танки противника и рефу, но тут на базе советов оказалось 2 демо трака итог нет казармы и сервис депо но ничего уже есть МАМОНТЫ!!! и тут понеслось у врага нет рефы но оказалось что до этого они добыли кучу денег, начали спамить стелс танки и снайперов как они мешали... (карта пустыня) в итоге много мамонтов покоцано (сильно) и тут по настоящему я оценил регенерацию чинится негде так что только так, мы поехали на противника а у них мани как раз кончились выносим и бац гейм овер мен, Альянс -11к очков советы 10к-очков с копейками и чуть чуть победили бы мы! Советский народ победит! ©
(некоторые моменты были упущены, так как пока HT ехали их сильно торомозили LT в итоге уже развились до Т4)

Вот это интересная история, прямо как у меня)) Скрины в студию!
Как всегда у всех лагает на самых интересных моментах, это называется "бутерброд с маслом не той стороной падает"
DIMAN217217
Я не скриншотил, в следующий раз буду скриншотить.
Dukat863
У тебя же комп мощный, так? Ты можешь записывать видео.
DIMAN217217
Да ё моё не у меня лагало а у многих значит почти у всех но у меня на пример нет. Да комп мощный.
GraYaSDF
Цитата(Dukat863 @ 8.8.2011, 14:46) *

У тебя же комп мощный, так? Ты можешь записывать видео.

По-моему, нафига видео на одну баттлу (ну если она, конечно, эпичная в истинном определении, то можно).
J_T_Belmont
Помню вчера играл, нам всё напрочь заминировал, выйти из здания было нереально 18.gif

Вчера же чинил военный завод, заходит вражеский пулемётчик вроде бы, со страху беретту в руки, выстрелял обойму в голову, и завод целый...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008