RaZoRBaCk
9.6.2009, 18:38
Цитата(DisrupToR @ 9.6.2009, 19:37)

Попробую, а ты попробуй в мод тибериум ессенс против бота, на рейтовой карте, и чтоб он за гди был, там ты просто с ума сойдешь его выносить
Посмотрю как будет свободное время

Надеюсь мой ноут не лопнет от нагрузки
DisrupToR
9.6.2009, 18:44
кстати, там жестоко против бота, если выбрать рашера, он спамить по черному, так что не выбирай рашера
RaZoRBaCk
9.6.2009, 19:14
Ухахахах давно я такого не видел.Я строил 8 раз матку и они ниразу не пальнула.Анимация взрыва есть-эффекта нету.Я в ***** .Или это баг на низких на стрйках или ноут я незнаю.Веселило баг что строить мог где хочу(имею ввиду и на горках и на возвышеностях.....3 раза пытался восстановить Трипод.....так и не восстановил-инженер тупо стоит.Или много войск на карте и такие баги или я незнаю что.
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.6.2009, 20:14)

Ухахахах давно я такого не видел.Я строил 8 раз матку и они ниразу не пальнула.Анимация взрыва есть-эффекта нету.Я в ***** .Или это баг на низких на стрйках или ноут я незнаю.Веселило баг что строить мог где хочу(имею ввиду и на горках и на возвышеностях.....3 раза пытался восстановить Трипод.....так и не восстановил-инженер тупо стоит.Или много войск на карте и такие баги или я незнаю что.

По описанию посмеялся... Вылоди реплей!!! Плиииз...!!
RaZoRBaCk
9.6.2009, 19:31
Цитата(SteXer @ 9.6.2009, 20:23)

По описанию посмеялся... Вылоди реплей!!! Плиииз...!!

позно что-то восстанавливать....я после нее пытался за GDI сыграть......но ТВ привисло

Пришлось ноут перегружать.
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.6.2009, 20:31)

позно что-то восстанавливать....я после нее пытался за GDI сыграть......но ТВ привисло

Пришлось ноут перегружать.
Блиин.. Такой облом, у меня такого небыло, а ты там случайно не с трейнером играл
У меня в каждой игре по инету харвы заехжали в бок референки, даже не разворачиваясь, и там разргужались... Но чтоб такое... xDDD
RaZoRBaCk
9.6.2009, 19:38
Цитата(SteXer @ 9.6.2009, 20:34)

Блиин.. Такой облом, у меня такого небыло, а ты там случайно не с трейнером играл
У меня в каждой игре по инету харвы заехжали в бок референки, даже не разворачиваясь, и там разргужались... Но чтоб такое... xDDD
Я сам :?%$# Чтобы строить на пригорках.....
DisrupToR
9.6.2009, 20:35
на пригорках было у меня такое)))
BLACKOUT217
9.6.2009, 23:01
Если кому не трудно - выложите реплей против Ген-пацифиста на трубопроводе:
комп - скринны (или хотя бы ЖНЕЦЫ)
игрок - НОД (просто НОД, не подфракции!)
комп - сверху гамает. Игра - Ярость Кейна 1.02. (можно и ТВ 1.09)
Сам щас пробывал - меня раздавили как таракана!
-----------------------
Тока никакой форы и никаких трейнеров!
DisrupToR
9.6.2009, 23:25
завтра попробую, нодами легко выйграть
Voenvrach
10.6.2009, 14:13
Не сказал бы, что это просто. Карта очень длинная, к тому моменту, когда инженер способен добежать до скринов, там уже тучи ос и шагающих танков. А к моменту, когда туда можно заслать харон с карателем, там ваще жопа.
Ну а когда они идут в атаку... эпик, два десятка триподов и реально туча пехоты - я не представляю, какой обороной можно сдержать хотя бы первую волну. Триподы вовсю пользуются абилкой отключения зданий и юнитов, а куча осквернителей буквально за секунду валит обелиск - он успевает выстрелить только один раз.
То есть, по идее, при таком раскладе реально выиграть за счет плодотворной дебютной идеи. Но времени на ее осуществление че-та нету... Я попробовал десяток вариантов - пока без толку.
BLACKOUT217
10.6.2009, 14:36
Цитата(Voenvrach @ 10.6.2009, 14:13)

Не сказал бы, что это просто. ....
Я попробовал десяток вариантов - пока без толку.
Я пробую это сделать последние 1,5 года
Но ты описал как нельзя лучше - там действительно ж... даже я б сказал Ж....
Я пробую в Ярости это провернуть против ЖНЕЦОВ - но от количества триподов мне становится не по себе и я ухожу с игры... Против ГСБ и НОД удаётся сделать раш 1-2 рейдера+3 байка - это его сильно замедляет... Но против СКРИНов такое ни разу не удавалось (кроме странников - он легче, т.к. сразу идёт в тех -> авиация, хоть есть время) - даже ни одного харва не успеваешь снести

Кстати,
Voenvrach, ты это пытаешься тоже в Ярости провернуть? (ты писал про харон) Так ведь?
Voenvrach
10.6.2009, 15:06
Да, я это пытался провернуть в Ярости. Вот Чистильщики (я) vs Жнецы (комп) - получается. Благодаря "Молотам" со штурмовиками внутри. Шестью вертолетами (при поддержке двух пулеметных туррелей и 3 ультразвуковых вышек, 2 мамонтов 2 соников и двух ремонтных модулей) удается остановить первую волну, накосить и захватить кучу триподов, потом теми же вертолетами получается снести под чистую основную базу, ну а потом уже дело техники (хотя тут резко кончаются деньги, но если постараться, можно отстроить бигмамонта, набить его пехотой и пойти за деньгами в гости к скринам). Кстати, свою дополнительную базу (на зеленых полях на востоке карты) они защищают просто зверски - я насчитал десяток "расчесок" и пару ПВО в придачу. При этом на основной базе ПВО не было вообще, а "расческа" только одна.
Провернуть аналогичное с НОДовскими москитами пока не получается.
BLACKOUT217
10.6.2009, 15:18
Цитата(Voenvrach @ 10.6.2009, 15:06)

...
Провернуть аналогичное с НОДовскими москитами пока не получается.
Как получится выиграть за обыкновенных НОДов СКРИННов или ЖНЕЦОВ, обязательно отпишись и реплей выложи! Это важно (для меня). Спасибо!
Ахаха... Веселуха!!! Я проиграл правдо... Комп тупейшое спамерное создание xD )) Я постоил Т2 а вся егонная пехота сбежалась в одно место

Ох скока там трупов дизеков было.. Ахаха... Потом на Т3 вкачал на скорпы ковши, вся его тяжелая пехота дохла на ура))) Я бы и дальше держался еслиб не пошли пл. штурмовики... Ггг... Жесть скоко он их поностроил, тупо ими задавил, да и денги кончались, щас попробую за ГСб тактикой с сониками
DisrupToR
10.6.2009, 18:23
все теперь моя очередь, ща отожгу
RaZoRBaCk
10.6.2009, 19:04
Есть-вынес.После 2 проигрышей на трубопроводе за Нод я долго думал-что я делаю не так.....потом дошло
Как под спец заказу-самый сложный комп(Убийца)+Тупая карта+Лаги на ноуте+Нод против Скринов
DisrupToR
10.6.2009, 19:06
первую игру слил, проверял его как он играет на этой карте, и поянл что в защите на этой карте сидеть ни как нельзя, во второй раз просто тупо достал его мотиками, он жаде тех центр не построил
Нажмите для просмотра прикрепленного файлахехе, вроде просили для кв))
RaZoRBaCk
10.6.2009, 19:08
Цитата(DisrupToR @ 10.6.2009, 20:06)

первую игру слил, проверял его как он играет на этой карте, и поянл что в защите на этой карте сидеть ни как нельзя, во второй раз просто тупо достал его мотиками, он жаде тех центр не построил
Нажмите для просмотра прикрепленного файлахехе, вроде просили для кв))
Уверен что поставил Убийцу(или как там в КВ последния сложность+владыка?)?
DisrupToR
10.6.2009, 19:10
я хз, у меня английская, поставил брутала)
RaZoRBaCk
10.6.2009, 19:17
Цитата(DisrupToR @ 10.6.2009, 20:10)

я хз, у меня английская, поставил брутала)
ну там Брутал вроде и еще как то называтся по английски Владыка(может Оверлорд я не знаю(в КВ я не играю с ботами,а подрукой нету).Просто это разные вещи(Например Пацифиста вообще делать нечего выносить,так-же и нейтрала(хотя он тоже не хило спамит.Самое страшное это Владыка....)
DisrupToR
10.6.2009, 19:21
Самое страшое это рашер, на такой карте это смерть...
RaZoRBaCk
10.6.2009, 19:53
Цитата(DisrupToR @ 10.6.2009, 20:21)

Самое страшое это рашер, на такой карте это смерть...
Я вынес рашера на Трубопроводе......мне тупо повезло что на этот раз он шел в 1 сторону.Прошлые 2 раза все было тяжелее.
DisrupToR
10.6.2009, 20:12
странно)) он на т3 стращный, тупо спам т3 это жесть
RaZoRBaCk
10.6.2009, 20:14
Цитата(DisrupToR @ 10.6.2009, 21:12)

странно)) он на т3 стращный, тупо спам т3 это жесть
Нельзя давать ему перейти на Т3.Постоянно сносил тех
Voenvrach
10.6.2009, 21:00
Почему-то не получается повторить. Проскакиваю на базу скринов четырьмя байками - там уже две рефайнерки и во время налета ставят третью. Удается завалить один комбайн и покоцать второй, убежать уже не получается, дезинтеграторов полна база. И сразу же справа, откуда я заскакивал, встает противотанковая гребенка. На отметке 6 минут 30 секунд на базу, развернутую между двумя зелеными полями, приходят триподы и осквернители. Пробовал три раза...
RaZoRBaCk
10.6.2009, 21:05
Цитата(Voenvrach @ 10.6.2009, 22:00)

Почему-то не получается повторить. Проскакиваю на базу скринов четырьмя байками - там уже две рефайнерки и во время налета ставят третью. Удается завалить один комбайн и покоцать второй, убежать уже не получается, дезинтеграторов полна база. И сразу же справа, откуда я заскакивал, встает противотанковая гребенка. На отметке 6 минут 30 секунд на базу, развернутую между двумя зелеными полями, приходят триподы и осквернители. Пробовал три раза...
Если честно не понимаю как можно завалить Убийцу+владыку байками....хоть тресни не могу понять.В ТВ его вынес только долгой обороной-а когда тиберий кончился-пошел в контр аатаку ....
Voenvrach
10.6.2009, 21:17
Честно говоря, я тоже не понял. Но реплей-то есть.
RaZoRBaCk
10.6.2009, 21:18
Цитата(Voenvrach @ 10.6.2009, 22:17)

Честно говоря, я тоже не понял. Но реплей-то есть.
Я его посмотреть не могу.Просто я уже знаю тактику компа.Какие тут байки-если уже в самом начале идет туча дизентиграторов-а еще чуть-чуть попозже уже с сикерами.
Voenvrach
10.6.2009, 21:47
Мне тут в голову пришла, мням, мням, мысль. Может, дело в том, что у мню версия КВ 1.2?
BLACKOUT217
10.6.2009, 22:00
Я решил внести ясность насчёт названий (для КВ):
Рядовой - Easy AI
Лейтенант - Medium AI
Майор - Hard AI
Генерал - Brutal AI
--------------------------
Нейтрал - Balanced
Агрессор - Rusher
Пацифист - Turtle
Партизан - Guerilla
Владыка - Steamroller
===============
Я так понял ещё никто не сделал того, что я просил для КВ? Или
DisrupToR смог?
Может я пропустил нужный пост. Укажите!
RaZoRBaCk
10.6.2009, 22:13
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.6.2009, 23:00)

Я решил внести ясность насчёт названий (для КВ):
Рядовой - Easy AI
Лейтенант - Medium AI
Майор - Hard AI
Генерал - Brutal AI
--------------------------
Нейтрал - Balanced
Агрессор - Rusher
Пацифист - Turtle
Партизан - Guerilla
Владыка - Steamroller
===============
DisrupToR смог?

Во спс-теперь Дисраптору будет понятней.Именно Steamroller самый страшный комп(если считать что стоит Брутал).
Нейтрал-слабее Владыки-не так захватывает территорию.
Агрессор-заметил редко строит аир.Да и развивается что-то медленно(в отличии от Нейтрала).
Пацифист-задрот-тупо настроит дофига обороны+SW.Намного реже спамит...тут уже джагеры в помощь.
Партизан-вроде так хитро действует-но еще не пробовал с ним сыграть.По идее должны идти в ход толпы Теней если За Нод.....но гадать не буду=завтра проверю

.
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.6.2009, 23:00)

DisrupToR смог?

Для ТВ тебе сделал.КВ ща нету...
BLACKOUT217
10.6.2009, 22:54
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.6.2009, 22:13)

Во спс-теперь Дисраптору будет понятней.
Давно хотел так сделать, как прочитал про непонятки - залез 2 раза в игру))) Мне не сложно.
---------------
А насчет комповских тактик: (если вы не против, я поделюсь опытом))))
в патче 1.02 КВ (против МАЙОРА, ГЕНЕРАЛ - я его ещё не изучил)
Нейтрал - мягко говоря атака и оборона должна быть сбалансирована, но преобладает атака.
Пацифист - копит армию попутно разрабытывая близлежащие поля. Достаёт авиацией.Супероружие. Постоянно посылает на базу неприкрытого Коммандос.
Партизан - вариант агрессора, но чуть умнее. Особенность - прикрыть техника парой танков, противопехотными юнитами (2 шт.), чуть пехоты (90% - это ракетчики))) и захватить постройку врага. Всё равно туп. Быстро уходит в авиацию.
Агрессор - спамит. Просто спамит и Т1, и Т2, и Т3... Обороны базы - нет.
Владыка - уходит в развитие, создав небольшую армию для обороны. Строит эпика+параллельно с этим спамит либо артиллерию, либо юнитов попроще(ГДИ - любит торнадо и молотов, но почему???!!!)
--------
Вообще в книжечке про них написано всё. Но! Партизаны разных фракций действуют совершенно по-разному. В последнюю очередь захватывают спайки. Дураки. Любят зайти с тыла, чтоб захватить энерго - 90%, завод - 5%, казарму, обогатитель. МСЦ - ни разу не было.
В 1.00 всё было куда интереснее! Особенно с партизаном.
Спасибо за внимание.
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.6.2009, 20:04)

Есть-вынес.После 2 проигрышей на трубопроводе за Нод я долго думал-что я делаю не так.....потом дошло
Как под спец заказу-самый сложный комп(Убийца)+Тупая карта+Лаги на ноуте+Нод против Скринов
Разор, он просил против пацифиста, а не нейтрала... Пацифиста мне пока вынести не удалось... Хз откуда деньги бере...
spartanec
10.6.2009, 23:51
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.6.2009, 0:01)

реплей против Ген-пацифиста на трубопроводе:
комп - скринны (или хотя бы ЖНЕЦЫ)
игрок - НОД (просто НОД, не подфракции!)
комп - сверху гамает. Игра - Ярость Кейна 1.02
Сам щас пробывал - меня раздавили как таракана!
Со второго раза получилось хоть и сам скажу, то что играл я через одно, знакомое всем, место, но всеже победил...
Бэ...(не смотрел, к реплею не относится=)) ) лучше ТВ там классное спамерное мясо получается... А в кв говорили, что боты тупые, хотя тупые они везде, но играют всегда спамом, в КВ спам котрится... Итог - бот тупой ))
RaZoRBaCk
11.6.2009, 10:25
Цитата(SteXer @ 11.6.2009, 0:33)

Разор, он просил против пацифиста, а не нейтрала... Пацифиста мне пока вынести не удалось... Хз откуда деньги бере...

Неужели Пацифист сильнее Нейтрала.Не верю.Сегодня сыграю с пацифистом.
ааа ппц играл сегодня с бруталом скрин на арене, все бы хорошо но версия 1.0 !!!!
Мдя скрины имба, сирены неубиваемые, 3 планетарных штурмовика в секунду сносят 20 пво-шек....
Кароче дурдом, 3ю игру выиграть не могу!
RaZoRBaCk
11.6.2009, 10:59
Цитата(NUKEer @ 11.6.2009, 11:54)

ааа ппц играл сегодня с бруталом скрин на арене, все бы хорошо но версия 1.0 !!!!
Мдя скрины имба, сирены неубиваемые, 3 планетарных штурмовика в секунду сносят 20 пво-шек....
Кароче дурдом, 3ю игру выиграть не могу!
Нашел на чем играть-1.0

Там бесполезные ракетчики....ммне просто лень говорить что там много чего бесполезного.
DisrupToR
11.6.2009, 13:42
попробую сыграть с владыкой, ну там я его моциками уделал, не давал ему вообще развиваться, максимум до чего он дорос, это научный центр, а тактика проста, практически в самом начале я ушел мсц на середину поля, так сказать не дал ему туда уйти, дальше просто выносил по очереди его харвы
DisrupToR
11.6.2009, 14:59
RaZoRBaCk
11.6.2009, 16:55
Странно=значит в ТВ все сложнее.Сам не могу проверить-нету КВ.
А вот игра с Убийцей и Пацифистом это бред-я играл 56 минут -и просто вышел=устал.Такого задрота я давно не видел

Что интересно
Я показал скрины не просто так.Когда я сносил электростанции в секунду появлялись еще 2.Я прокачал на них 5 стелсов доконца.
Все харвы снес=но продолжает строить планетарные штурмовики пачками.Плюс к ним Триподы.
Кинул 3 атомных бомб на него.Бесполезно.
Вообщем я скажу так-вынести его нереально в ТВ.Ибо байки не помогут-другой баланс.А идти в развитие с ним-это бесполезно.Если надо кину реплей-хотя врятли кто-то будет смотреть 56 минут

Причем посмотрите каким количеством войск я держал.Все поминимуму.Помогали обелиски.
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.6.2009, 16:55)

Если надо кину реплей-хотя врятли кто-то будет смотреть 56 минут

Что значит вряд ли? Ты что, меня не знаешь...? Я и так уже 6й день не сплю, вечером делать нечего, вот как раз твой реплей будет кстати
Voenvrach
11.6.2009, 17:31
DisrupToR, я пробовал повторить эту тактику на Жнецах (Генерал-Пацифист) на КВ 1.02. Фигушки. Они, сцуки такие, учатся после первого же вынесенного байками харва - справа появляются противотанковые гребенки и там постоянно пасется пятерка дезинтеграторов. Получается не дать уйти ему на его синее поле, убивая разведчика, но он с и одного зеленого гребет по полной и за 6 минут доходит до Т3. А еще через 30 секунд на моей базе, развернутой между двумя зелеными полями в центре, появляется ТОЛПА - то есть реально толпа, 12 триподов, 12 осквернителей и пара десятков дезинтеграторов. Причем триподы не стреляют издалека, а сразу бегут вперед, отключая защитные постройки, четверо берут в кольцо эпика (и никакой "психоз" на них не действует), на этом всё заканчивается достаточно быстро...
RaZoRBaCk
11.6.2009, 17:37
Если надо-то ловите...

Играть с ботами-это не мое.

Я привык играть с живыми противниками.
DisrupToR
11.6.2009, 18:38
ну пацифист просто тупо базу обстраивает, если попробовать его заспамить скорпами? блин я с ботами сам уже разучился играть, последний раз играл месяца 4 назад
BLACKOUT217
11.6.2009, 19:29
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.6.2009, 16:55)

Странно=значит в ТВ все сложнее.Сам не могу проверить-нету КВ.
А вот игра с Убийцей и Пацифистом это бред-я играл 56 минут -и просто вышел=устал.Такого задрота я давно не видел
....................
Я покамест не скачал, но у меня созрела мысль, чтоб этот "задрот" умер - надо снести ему кран, МСЦ, и все аэродромы - а потом ждать пока он проспамится и деньги у него закончаться! Вот так!
Цитата(Voenvrach @ 11.6.2009, 17:31)

DisrupToR, я пробовал повторить эту тактику на Жнецах (Генерал-Пацифист) на КВ 1.02. Фигушки....
Тоже пока не смотрел, но как же я тебя понимаю - щас 4 раза пробовал жнецами против жнецов - играл по-разному, даже цеплял 20 коруптеров к нагруженному эпику (ассимилятор+мобилпех+охотник) - не помогло=задавил потрошителями, эпиком и пехотой! За Нодов против Жнецов не представляю победы! Но Спартанец выиграл (я пока тоже не смотрел).
Цитата(DisrupToR @ 11.6.2009, 18:38)

ну пацифист просто тупо базу обстраивает, если попробовать его заспамить скорпами?
Скорпами? Заспамить? Ты читал что выше написано?
DisrupToR
11.6.2009, 19:52
мда, и вправду он на этой карте пожалуй самый сильный, не могу и все его вынести
все таки я его уделал, правда это были бх, ну это было нереально))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Voenvrach
11.6.2009, 22:39
Да, БХ справляются. Главное, быстро проапрейдиться до синего пламени. Тогда первая волна сдерживается без проблем, а дальше уже жить можно. Фантомы рулят и бибикают
DisrupToR
11.6.2009, 22:53
бх проще, так как вначчале очень сильная пехота, а я не успеваю так быстро до тех3 доползти как бот, а бх и без теха спокойно справляются))) толкьо прокачать огнеметчика в отряд, уже будет гораздо проще, потом еще и до синего пламени, тогда реально скринам хана
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.