Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Схватка на самом сложном уровне
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ricco
RaZoRBaCk
посмотрел реплей, генерал пацифист действительно задрот ещё тот.. 56 минут это жесть)
комп тупо сидел на базе возле своего супер оружия и не атачил, плавномерно каждые 7 минут нанося ощутимый урон твоей базе.
шансов снести супер оружие практически не было, если только попробовать было выманить всю эту армаду триподов и прочей пакости куда нибудь от базы, (как ты это сделал в конце, когда повалил ему почти всех триподов и штурмовиков), а самому порваться призраками на базу и снести суперку, хотя впринципе он всё равно бы построил её вновь..
шансы выиграть были, если бы комп не сидел на своей базе стреляя и уничтожая все твои здания..
FaNaTik
Вот, положил брутала за 3:57 31.gif

Кто побьёт мой рекорд?!! 39.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
spartanec
Цитата(FaNaTik @ 13.6.2009, 2:02) *

Вот, положил брутала за 3:57 31.gif

Чет ты слабовато.... я за 2:34
FaNaTik
слабовато потому что карта большая!

вот: 2:29 31.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SteXer
Эх вы... Пацифиста ложите или нетрала? Нетрал легко выносится...
SteXer
Вот решил сыграть в инете... После бота как-то непривычно... 27.gif Тк в 1х1 нискем конекта небыло 48.gif пошел в 2х2. Нубы... Да... Сам тупил по жесткому денег постоянно нехватало... Ну в общем призраки рулят 18.gif Мой соперник ниче сделать против них не мог. В конце спустил его на тир1 и почти 3 призрака прокачл до звезды, один со звездой.
FaNaTik
Цитата(SteXer @ 13.6.2009, 9:03) *

Эх вы... Пацифиста ложите или нетрала? Нетрал легко выносится...

Именно пацифиста, brutal-а
DisrupToR
в кв проще вынести бота, в тв он серьезнее
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 14:18) *

в кв проще вынести бота, в тв он серьезнее

В КВ бот не миксит, а в ТВ спам многое играет, собстно в ТВ война, а в КВ... как бы обозвать то...
GryNi
чета я там читал выше что Убийцу нельзя без бабла оставить? у меня все получилось 20 минтут на трубопроводе, в легкую, в моем случае это был Владыка =)
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 13.6.2009, 17:36) *

В КВ бот не миксит, а в ТВ спам многое играет, собстно в ТВ война, а в КВ... как бы обозвать то...

если хочешь реальной войны играй в supreme commander, вот там реальная война, а тут даже тв не война, а тупой спам, в кв тактика, хитрость решают все, а в тв кто больше построил тот и выйграл
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 15:15) *

если хочешь реальной войны играй в supreme commander, вот там реальная война, а тут даже тв не война, а тупой спам, в кв тактика, хитрость решают все, а в тв кто больше построил тот и выйграл

39.gif 39.gif 39.gif
Да о_О Правдо О_о Откуда инфа? 57.gif
А вобще глупо делать такой вывод... Мне плевать кто сколько построил, ты думаешь микро и макро ф топку летит? Блин ну тя, в тв играл? хоть немного? в инете?
GryNi
в любой стратегии есть и спам и война и тактика, просто в тв привыкли играть спамом - хотя я больше играю тактикой, спам у меня только на скринов =))
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 13.6.2009, 18:21) *

39.gif 39.gif 39.gif
Да о_О Правдо О_о Откуда инфа? 57.gif
А вобще глупо делать такой вывод... Мне плевать кто сколько построил, ты думаешь микро и макро ф топку летит? Блин ну тя, в тв играл? хоть немного? в инете?

я сам играю там на офе и знаю что и как там, там откровееный спам, ну там зато очень много юнитов, и миксов там огромное колличество

конечно играл, всегда спамят дико, ни разу не было хотя бы похожей игры как в кв,
FaNaTik
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 15:15) *

если хочешь реальной войны играй в supreme commander...

Дааа...Supreme commander - эта вещь! Мне нравится, что там ресурсы производить надо, а чем их больше, тем больше строишь и тем больше производишь... 31.gif Вот там такой спам существует!!1 16.gif
DisrupToR
у тебя оф есть?
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 16:10) *

я сам играю там на офе и знаю что и как там, там откровееный спам, ну там зато очень много юнитов, и миксов там огромное колличество

конечно играл, всегда спамят дико, ни разу не было хотя бы похожей игры как в кв,

Это тоже самое если стоять перед выбором: послать 10 мотыков, или 10 мамонтов с рельсами 39.gif Хотя это уже бред 16.gif
FaNaTik
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 16:35) *

у тебя оф есть?

всмысле лицензия? Тогда ага 15.gif
DisrupToR
лицензия с ключем?О_о
FaNaTik
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 18:21) *

лицензия с ключем?О_о

показать офф-топ
хорош флудить)) Лицензия с ключом 15.gif
mihalich
строим генератор казармы и нанимаем- 5 ос, 10 дизентеграторов и 2 ассимиляторов. порвал брутала.
Owl
с компомиграть тупо
и вобще это смотря на какой карте если на большой то фиг так выиграеш
BLACKOUT217
Цитата(mihalich @ 13.9.2009, 19:48) *

строим генератор казармы и нанимаем- 5 ос, 10 дизентеграторов и 2 ассимиляторов. порвал брутала.
31.gif Это ты бабке в кедах рассказывай.

"Строим генератор, потом казармы" - Трейнеры рулят, да? 06.gif
Lito2
Еще зависит от начального бюджета
10 000 сложней чем с 40 000

Один против двух в союзе с минимальным бюджетом на карте Нечестная битва это в полне реально у меня получалось а вот на карте сады тебириума если постараться то можно оди против 3 бруталов в союзе. По сути главной проблемой являеться супер оружие ладно снести на двух базах но когда дело доходит до трех и четырех там и бюджет уже на нуле да и время тож на нуле + еще после уничтожения третьего супер оружия смотрих один из компов по второму разу отстроил вот и надрывайся скока хочеш. Оборонять же проход на карте в садах просто счастье по мимо обычных оборонительных построек еще делаються артирелия. И артилерии даеться приказ постоянной помбешке указанной точки в проеме прохода остаеться только защититься от воздуха и иметь авиацию и ну или туже артилерию дабы клин клином вибивают ну к тому времени бюджет на нуле поля на половину а то и более пусты а компы во всю дохнут в проходе либо кусками мусора падают на вашу базу с воздуха. А тем временем в левом верхнем углу тихо тикают последние секунды... 06.gif
Victor525
Цитата(BLACKOUT217 @ 13.9.2009, 21:34) *

31.gif Это ты бабке в кедах рассказывай.

"Строим генератор, потом казармы" - Трейнеры рулят, да? 06.gif

Он имел ввиду энэргостанцию 40.gif
Iluhan
да ну брутала вынести проще простого, как в тв, так и в кв.
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 20.9.2009, 12:21) *

да ну брутала вынести проще простого, как в тв, так и в кв.

Зависит от карты, к тому же в ТВ генерал намного лютый, чем в КВ... 16.gif

П.С. Ты помнишь про генереала-пацифиста Жнеца на Трубопроводе...? 39.gif
Owl
с ботами толку то играть?
ну максимум микро тренить и все
BLACKOUT217
Цитата(Owl @ 20.9.2009, 20:00) *

с ботами толку то играть?
ну максимум микро тренить и все
79.gif Это бывает весело... особенно проигрывать ему... 24.gif
Rosomaha
Бот ЧИТЕР!!!

Я специально смотрел как он развиваеться повторял все как он делает (это было когда я еще не играл против людей) и все равно не получаеться. А у него уже стока построек + у него уже армия что ппц... и деньги почему-то у него там я не знаю миллионы и это при том что он из военного завода не производит не одного хавра а только продает рефы и у него денег просто опупеть (как клад нашел).

Но все равно я унего выигрывал за разные фракции на разных картах 66.gif 59.gif
BLACKOUT217
Цитата(Rosomaha @ 20.9.2009, 20:47) *

Бот ЧИТЕР!!!

Я специально смотрел как он развиваеться повторял все как он делает (это было когда я еще не играл против людей) и все равно не получаеться. А у него уже стока построек + у него уже армия что ппц... и деньги почему-то у него там я не знаю миллионы и это при том что он из военного завода не производит не одного хавра а только продает рефы и у него денег просто опупеть (как клад нашел).

Но все равно я унего выигрывал за разные фракции на разных картах 66.gif 59.gif

Ты за ним и не успеешь... Он отдаёт приказы одновременно... Пока ты пальцы переносишь с кнопки на кнопку - он уже настраивает... Видел, как он с краном мутит? Энергостанции одновременно возводятся. Одновременно! 16.gif
Прибавь к этому - отсутствие тумана войны 48.gif
Один раз я видел, как он ставил ускоритель роста на плоскости (где нет кратера)
У Генерала вообще ВСЕ доходы удваиваются... 16.gif

П.С. Посмотреть бы от его лица хоть одну репу 06.gif
Owl
да да он ЧИТЕр
Rosomaha
Цитата(BLACKOUT217 @ 20.9.2009, 21:17) *

П.С. Посмотреть бы от его лица хоть одну репу 06.gif

Было б здорово 54.gif
Iluhan
Цитата
Зависит от карты, к тому же в ТВ генерал намного лютый, чем в КВ... 16.gif

П.С. Ты помнишь про генереала-пацифиста Жнеца на Трубопроводе...?

я любого брутала на любой карте 1х1 сделаю при любом раскладе на 10к. Есть даже реплей-пак
Цитата

если на то пошло, то повторяй игру за харда, он не читер (насчет строительства, при хорошем умении и знании хоткейсов можно строится вместе с ним один в один)
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 20.9.2009, 21:58) *

я любого брутала на любой карте 1х1 сделаю при любом раскладе на 10к. Есть даже реплей-пак
16.gif Давай, как я и говорил -

Трубопровод. Жнец-ГенПацифист. Именно пацифист!.

Играй, хотелось бы и для КВ и для ТВ (посл. патчи)

П.С. Не помню, но кто-то его точно побеждал... Разор так вообще плюнул и вышел после часа игры 06.gif 16.gif

Аа! Прочитай 7-8 стр. этой темы))) Там есть инфа об этом "чуде"...

=================

Забыл ГЛАВНОЕ - играй тока НОДами (не подфракции)!!!
Iluhan
ладно, завтра кину. А если не прибежит мать и не наорет мол завтра в школу то сегодня кину
Iluhan
все я с ним сыграл пока в тиб варсе, скрин пацифист, я нод - как и договаривались.
З.Ы. Иду в кв
----------------------------
один раз в кв с ним сыграл, больше не смог - прогнала мать. Если хотите, завтра еще сниму
----------------------------
он вообще слабак, имхо (я имею ввиду тв) самый сложный это брутал-скрин-владыка на стусе, брутал-гсб-владыка на барстоу и скрин миррор на дастболе (враг владыка). Ах да, еще прикольно на разломе вс брутала-партизана (любая раса) сыграть - в этих случаях он ппц сильный. А то что вы привели просто фигня
Lito2
Цитата
У Генерала вообще ВСЕ доходы удваиваются...

Если не в трое и не в четверо. Строю по 12 а то и 20 заводов + в дополнение кучку комбаинов. И всеравно средний доход в минуту меньше чем у генерала а ведь у него всегото около 6 максимум 8 заводов.

Я тут недавно начал себя считать монстром в битвах против генерала, однако не тут то было поставил карту Битва Блека(та что на двоих) и компа обычные Скрины тип интелекта случайный но по ходу выпал Владыка учитывая что к моей базе каждых две минуты прилетает гиганское облако планетарных штурмовиков гдет от 10 до 20 да и в прибавку к этому еще пехота и легкая техника прет а позади неспешно прет такой большой жучок. Одними только механоидами и спасаюсь. Вокруг базы уже образовалось ионное облако которое вообще не исчезает.
У самого только 12 планетарных штурмавиков... было 12 теперь 1 06.gif
А как он базу застроил это вообще страх.

Цитата
Трубопровод. Жнец-ГенПацифист. Именно пацифист!.

Надо будет попробовать интрестно что там такое жуткое.
BLACKOUT217
Цитата(Lito2 @ 22.9.2009, 17:26) *

1 Если не в трое и не в четверо...

2 Я тут недавно начал себя считать монстром в битвах против генерала, однако не тут то было поставил карту Битва Блека(та что на двоих) и компа обычные Скрины тип интелекта случайный...

1 79.gif Именно в двое 64.gif

2 Не, на этой я не выживу... Попробуй где на четырёх, поставь его у спайков (тоже Жнеца-Пацифиста)... Сам выбери Мок... Я три раза играл... В какой-то момент (~ ч/3 20 минут) будет спам Потрошителей... Я так угарал 06.gif Около часа он непрерывно спамил Потрошителей и шок-труперов 16.gif 06.gif
Iluhan
на пипи он рвется, а в кв вообще уг, в тибе как-то поактивнее
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 22.9.2009, 20:20) *

на пипи он рвется, а в кв вообще уг, в тибе как-то поактивнее
Да дело не в том, что рвётся... А в том, как он это делает... Всё-таки спам Трипод на продяжении 52 минут в конце просто заставляет смеяться... Ну откуда он деньги-то берёт... 16.gif
И как их тратит 16.gif

Со вторым полностью согласен - уже на "Майоре" видно, что он намного сильнее (в ТВ)

Кстати, раньше (на 1.00 в ТВ/КВ) с ботом получались рассинхроны при просмотре реплеев...
Щас такого практически нет...
Iluhan
ну блин его так запрограммировали, мне лично уже не смешно, все итак ясно. Главное что он выносится, а что у него там было в пиццот раз больше не важно - главное результат
Flake
я тож раньше пытался строится как комп брутал и удивлялся как он так умудряется зарабатывать много
Iluhan
играть как брутал не надо, лучше играть против него своей тактикой
Rosomaha
Цитата(Iluhan @ 24.9.2009, 21:12) *

играть как брутал не надо, лучше играть против него своей тактикой

лучше вообще против него не играть 18.gif
Owl
Цитата
лучше вообще против него не играть

потдерживаю 24.gif
TRON
Да ну, я на боте отрабатываю крайне резкие тактики(вот в ТВ попробовал раниий base walk+пехот спам. Впринципе неплохо катит, но только в это время надо быстро бежать в тех. Тогда все ок будет, а без теха враг тупо пулеметаи заставится.

Также на боте испытал мега вещь 3-4МСВ на редзоне.
+Отразить сложно, даже очень.
-Если отразит то ГГ, т.к. почему то при такой тактике поля сьедаются очень быстро и скоро заканчиваются.
spartanec
На офе днем народу я бы сказал "маловато" 06.gif
Вобщем я решил ----ней пострадать и сыграл против 4х ботов бруталов БХ в союзе на Садах Тиберия
Блекхенд из эрайв
Цитата(spartanec @ 8.1.2011, 12:35) *

На офе днем народу я бы сказал "маловато" 06.gif
Вобщем я решил ----ней пострадать и сыграл против 4х ботов бруталов БХ в союзе на Садах Тиберия

щас гляну..
HaRuSpex
Какие то боты странные некоторые просто не атаковали добывали тиберий и заставлялись обороной )
4 HammerHead heroic+4trupers + epic heroic > 4 bh brutal
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008