RaZoRBaCk
посмотрел реплей, генерал пацифист действительно задрот ещё тот.. 56 минут это жесть)
комп тупо сидел на базе возле своего супер оружия и не атачил, плавномерно каждые 7 минут нанося ощутимый урон твоей базе.
шансов снести супер оружие практически не было, если только попробовать было выманить всю эту армаду триподов и прочей пакости куда нибудь от базы, (как ты это сделал в конце, когда повалил ему почти всех триподов и штурмовиков), а самому порваться призраками на базу и снести суперку, хотя впринципе он всё равно бы построил её вновь..
шансы выиграть были, если бы комп не сидел на своей базе стреляя и уничтожая все твои здания..
Вот, положил брутала за 3:57
Кто побьёт мой рекорд?!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
spartanec
13.6.2009, 1:11
Цитата(FaNaTik @ 13.6.2009, 2:02)

Вот, положил брутала за 3:57
Чет ты слабовато.... я за 2:34
слабовато потому что карта большая!
вот: 2:29
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эх вы... Пацифиста ложите или нетрала? Нетрал легко выносится...
Вот решил сыграть в инете... После бота как-то непривычно...

Тк в 1х1 нискем конекта небыло

пошел в 2х2. Нубы... Да... Сам тупил по жесткому денег постоянно нехватало... Ну в общем призраки рулят

Мой соперник ниче сделать против них не мог. В конце спустил его на тир1 и почти 3 призрака прокачл до звезды, один со звездой.
Цитата(SteXer @ 13.6.2009, 9:03)

Эх вы... Пацифиста ложите или нетрала? Нетрал легко выносится...
Именно пацифиста, brutal-а
DisrupToR
13.6.2009, 13:18
в кв проще вынести бота, в тв он серьезнее
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 14:18)

в кв проще вынести бота, в тв он серьезнее
В КВ бот не миксит, а в ТВ спам многое играет, собстно в ТВ война, а в КВ... как бы обозвать то...
чета я там читал выше что Убийцу нельзя без бабла оставить? у меня все получилось 20 минтут на трубопроводе, в легкую, в моем случае это был Владыка =)
DisrupToR
13.6.2009, 14:15
Цитата(SteXer @ 13.6.2009, 17:36)

В КВ бот не миксит, а в ТВ спам многое играет, собстно в ТВ война, а в КВ... как бы обозвать то...
если хочешь реальной войны играй в supreme commander, вот там реальная война, а тут даже тв не война, а тупой спам, в кв тактика, хитрость решают все, а в тв кто больше построил тот и выйграл
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 15:15)

если хочешь реальной войны играй в supreme commander, вот там реальная война, а тут даже тв не война, а тупой спам, в кв тактика, хитрость решают все, а в тв кто больше построил тот и выйграл
Да о_О Правдо О_о Откуда инфа?
А вобще глупо делать такой вывод... Мне плевать кто сколько построил, ты думаешь микро и макро ф топку летит? Блин ну тя, в тв играл? хоть немного? в инете?
в любой стратегии есть и спам и война и тактика, просто в тв привыкли играть спамом - хотя я больше играю тактикой, спам у меня только на скринов =))
DisrupToR
13.6.2009, 15:10
Цитата(SteXer @ 13.6.2009, 18:21)

я сам играю там на офе и знаю что и как там, там откровееный спам, ну там зато очень много юнитов, и миксов там огромное колличество
конечно играл, всегда спамят дико, ни разу не было хотя бы похожей игры как в кв,
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 15:15)

если хочешь реальной войны играй в supreme commander...
Дааа...Supreme commander - эта вещь! Мне нравится, что там ресурсы производить надо, а чем их больше, тем больше строишь и тем больше производишь...

Вот там такой спам существует!!1
DisrupToR
13.6.2009, 15:35
у тебя оф есть?
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 16:10)

я сам играю там на офе и знаю что и как там, там откровееный спам, ну там зато очень много юнитов, и миксов там огромное колличество
конечно играл, всегда спамят дико, ни разу не было хотя бы похожей игры как в кв,
Это тоже самое если стоять перед выбором: послать 10 мотыков, или 10 мамонтов с рельсами

Хотя это уже бред
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 16:35)

у тебя оф есть?
всмысле лицензия? Тогда ага
DisrupToR
13.6.2009, 17:21
лицензия с ключем?О_о
Цитата(DisrupToR @ 13.6.2009, 18:21)

лицензия с ключем?О_о
показать офф-топ
хорош флудить)) Лицензия с ключом
mihalich
13.9.2009, 19:48
строим генератор казармы и нанимаем- 5 ос, 10 дизентеграторов и 2 ассимиляторов. порвал брутала.
с компомиграть тупо
и вобще это смотря на какой карте если на большой то фиг так выиграеш
BLACKOUT217
13.9.2009, 20:34
Цитата(mihalich @ 13.9.2009, 19:48)

строим генератор казармы и нанимаем- 5 ос, 10 дизентеграторов и 2 ассимиляторов. порвал брутала.

Это ты бабке в кедах рассказывай.
"Строим генератор,
потом казармы" - Трейнеры рулят, да?
Еще зависит от начального бюджета
10 000 сложней чем с 40 000
Один против двух в союзе с минимальным бюджетом на карте Нечестная битва это в полне реально у меня получалось а вот на карте сады тебириума если постараться то можно оди против 3 бруталов в союзе. По сути главной проблемой являеться супер оружие ладно снести на двух базах но когда дело доходит до трех и четырех там и бюджет уже на нуле да и время тож на нуле + еще после уничтожения третьего супер оружия смотрих один из компов по второму разу отстроил вот и надрывайся скока хочеш. Оборонять же проход на карте в садах просто счастье по мимо обычных оборонительных построек еще делаються артирелия. И артилерии даеться приказ постоянной помбешке указанной точки в проеме прохода остаеться только защититься от воздуха и иметь авиацию и ну или туже артилерию дабы клин клином вибивают ну к тому времени бюджет на нуле поля на половину а то и более пусты а компы во всю дохнут в проходе либо кусками мусора падают на вашу базу с воздуха. А тем временем в левом верхнем углу тихо тикают последние секунды...
Victor525
18.9.2009, 3:54
Цитата(BLACKOUT217 @ 13.9.2009, 21:34)

Это ты бабке в кедах рассказывай.
"Строим генератор,
потом казармы" - Трейнеры рулят, да?

Он имел ввиду энэргостанцию
да ну брутала вынести проще простого, как в тв, так и в кв.
BLACKOUT217
20.9.2009, 13:56
Цитата(Iluhan @ 20.9.2009, 12:21)

да ну брутала вынести проще простого, как в тв, так и в кв.
Зависит от карты, к тому же в ТВ генерал намного лютый, чем в КВ...
П.С. Ты помнишь про генереала-пацифиста Жнеца на Трубопроводе...?
с ботами толку то играть?
ну максимум микро тренить и все
BLACKOUT217
20.9.2009, 20:03
Цитата(Owl @ 20.9.2009, 20:00)

с ботами толку то играть?
ну максимум микро тренить и все

Это бывает весело... особенно проигрывать ему...
Rosomaha
20.9.2009, 20:47
Бот ЧИТЕР!!!
Я специально смотрел как он развиваеться повторял все как он делает (это было когда я еще не играл против людей) и все равно не получаеться. А у него уже стока построек + у него уже армия что ппц... и деньги почему-то у него там я не знаю миллионы и это при том что он из военного завода не производит не одного хавра а только продает рефы и у него денег просто опупеть (как клад нашел).
Но все равно я унего выигрывал за разные фракции на разных картах
BLACKOUT217
20.9.2009, 21:17
Цитата(Rosomaha @ 20.9.2009, 20:47)

Бот ЧИТЕР!!!
Я специально смотрел как он развиваеться повторял все как он делает (это было когда я еще не играл против людей) и все равно не получаеться. А у него уже стока построек + у него уже армия что ппц... и деньги почему-то у него там я не знаю миллионы и это при том что он из военного завода не производит не одного хавра а только продает рефы и у него денег просто опупеть (как клад нашел).
Но все равно я унего выигрывал за разные фракции на разных картах

Ты за ним и не успеешь... Он отдаёт приказы одновременно... Пока ты пальцы переносишь с кнопки на кнопку - он уже настраивает... Видел, как он с краном мутит? Энергостанции
одновременно возводятся. Одновременно!
Прибавь к этому - отсутствие тумана войны
Один раз я видел, как он ставил ускоритель роста на плоскости (где нет кратера)
У Генерала вообще ВСЕ доходы удваиваются...
П.С. Посмотреть бы от его лица хоть одну репу
Rosomaha
20.9.2009, 21:33
Цитата(BLACKOUT217 @ 20.9.2009, 21:17)

П.С. Посмотреть бы от его лица хоть одну репу

Было б здорово
Цитата
Зависит от карты, к тому же в ТВ генерал намного лютый, чем в КВ... 16.gif
П.С. Ты помнишь про генереала-пацифиста Жнеца на Трубопроводе...?
я любого брутала на любой карте 1х1 сделаю при любом раскладе на 10к. Есть даже реплей-пак
Цитата
если на то пошло, то повторяй игру за харда, он не читер (насчет строительства, при хорошем умении и знании хоткейсов можно строится вместе с ним один в один)
BLACKOUT217
20.9.2009, 22:03
Цитата(Iluhan @ 20.9.2009, 21:58)

я любого брутала на любой карте 1х1 сделаю при любом раскладе на 10к. Есть даже реплей-пак

Давай, как я и говорил -
Трубопровод. Жнец-ГенПацифист. Именно пацифист!.
Играй, хотелось бы и для КВ и для ТВ (посл. патчи)
П.С. Не помню, но кто-то его точно побеждал... Разор так вообще плюнул и вышел после часа игры

Аа! Прочитай 7-8 стр. этой темы))) Там есть инфа об этом "чуде"...
=================
Забыл ГЛАВНОЕ - играй тока НОДами (не подфракции)!!!
ладно, завтра кину. А если не прибежит мать и не наорет мол завтра в школу то сегодня кину
все я с ним сыграл пока в тиб варсе, скрин пацифист, я нод - как и договаривались.
З.Ы. Иду в кв
----------------------------
один раз в кв с ним сыграл, больше не смог - прогнала мать. Если хотите, завтра еще сниму
----------------------------
он вообще слабак, имхо (я имею ввиду тв) самый сложный это брутал-скрин-владыка на стусе, брутал-гсб-владыка на барстоу и скрин миррор на дастболе (враг владыка). Ах да, еще прикольно на разломе вс брутала-партизана (любая раса) сыграть - в этих случаях он ппц сильный. А то что вы привели просто фигня
Цитата
У Генерала вообще ВСЕ доходы удваиваются...
Если не в трое и не в четверо. Строю по 12 а то и 20 заводов + в дополнение кучку комбаинов. И всеравно средний доход в минуту меньше чем у генерала а ведь у него всегото около 6 максимум 8 заводов.
Я тут недавно начал себя считать монстром в битвах против генерала, однако не тут то было поставил карту Битва Блека(та что на двоих) и компа обычные Скрины тип интелекта случайный но по ходу выпал Владыка учитывая что к моей базе каждых две минуты прилетает гиганское облако планетарных штурмовиков гдет от 10 до 20 да и в прибавку к этому еще пехота и легкая техника прет а позади неспешно прет такой большой жучок. Одними только механоидами и спасаюсь. Вокруг базы уже образовалось ионное облако которое вообще не исчезает.
У самого только 12 планетарных штурмавиков... было 12 теперь 1
А как он базу застроил это вообще страх.
Цитата
Трубопровод. Жнец-ГенПацифист. Именно пацифист!.
Надо будет попробовать интрестно что там такое жуткое.
BLACKOUT217
22.9.2009, 18:35
Цитата(Lito2 @ 22.9.2009, 17:26)

1 Если не в трое и не в четверо...
2 Я тут недавно начал себя считать монстром в битвах против генерала, однако не тут то было поставил карту Битва Блека(та что на двоих) и компа обычные Скрины тип интелекта случайный...
1

Именно в двое
2 Не, на этой я не выживу... Попробуй где на четырёх, поставь его у спайков (тоже Жнеца-Пацифиста)... Сам выбери Мок... Я три раза играл... В какой-то момент (~ ч/3 20 минут) будет спам Потрошителей... Я так угарал

Около часа он непрерывно спамил Потрошителей и шок-труперов
на пипи он рвется, а в кв вообще уг, в тибе как-то поактивнее
BLACKOUT217
22.9.2009, 22:20
Цитата(Iluhan @ 22.9.2009, 20:20)

на пипи он рвется, а в кв вообще уг, в тибе как-то поактивнее
Да дело не в том, что рвётся... А в том, как он это делает... Всё-таки спам Трипод на продяжении 52 минут в конце просто заставляет смеяться... Ну откуда он деньги-то берёт...
И как их тратит
Со вторым полностью согласен - уже на "Майоре" видно, что он намного сильнее (в ТВ)
Кстати, раньше (на 1.00 в ТВ/КВ) с ботом получались рассинхроны при просмотре реплеев...
Щас такого практически нет...
ну блин его так запрограммировали, мне лично уже не смешно, все итак ясно. Главное что он выносится, а что у него там было в пиццот раз больше не важно - главное результат
я тож раньше пытался строится как комп брутал и удивлялся как он так умудряется зарабатывать много
играть как брутал не надо, лучше играть против него своей тактикой
Rosomaha
24.9.2009, 22:09
Цитата(Iluhan @ 24.9.2009, 21:12)

играть как брутал не надо, лучше играть против него своей тактикой
лучше вообще против него не играть
Цитата
лучше вообще против него не играть
потдерживаю
Да ну, я на боте отрабатываю крайне резкие тактики(вот в ТВ попробовал раниий base walk+пехот спам. Впринципе неплохо катит, но только в это время надо быстро бежать в тех. Тогда все ок будет, а без теха враг тупо пулеметаи заставится.
Также на боте испытал мега вещь 3-4МСВ на редзоне.
+Отразить сложно, даже очень.
-Если отразит то ГГ, т.к. почему то при такой тактике поля сьедаются очень быстро и скоро заканчиваются.
spartanec
8.1.2011, 12:35
На офе днем народу я бы сказал "маловато"
Вобщем я решил ----ней пострадать и сыграл против 4х ботов бруталов БХ в союзе на Садах Тиберия
Блекхенд из эрайв
8.1.2011, 17:48
Цитата(spartanec @ 8.1.2011, 12:35)

На офе днем народу я бы сказал "маловато"
Вобщем я решил ----ней пострадать и сыграл против 4х ботов бруталов БХ в союзе на Садах Тиберия
щас гляну..
Какие то боты странные некоторые просто не атаковали добывали тиберий и заставлялись обороной )
4 HammerHead heroic+4trupers + epic heroic > 4 bh brutal
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.