Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 3 позорит C&C?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4
DisrupToR
Видимо сменилась, у них появились бредовые идеи, которые воплотили в РА3 а потом решили воплотить в снс4, только с снс4 все куда более ужаснее
sola_sistim
Мне кажется у нас в России C&C любят больше людей чем там у них и поэтому болезненей воспринимают все отклонения от оригинала. А тамошний потребитель схавает аниме, и будет еще радоваться.
Да вы посмотрите на нашу школьную молодежь! Все втыкают в какого-то там наруто. Че за?...
DisrupToR
Цитата
наруто

Что это?54.gif
sola_sistim
Да какой-то японский мультсериал которым зомбируют российскую молодежь
IwanS
показать офф-топ
Цитата
Да вы посмотрите на нашу школьную молодежь! Все втыкают в какого-то там наруто. Че за?...

Наруто - это просто очередной мультик типа покемонов или там Shaman King, ничего нового, просто он сейчас выходит и его смотрят. А вот наша "уличная молодежь" - это ужас что. Криминал, беспорядки, вредные привычки... Уж лучше пусть сидят "втыкают в наруто", проблем от них меньше...
DisrupToR
показать офф-топ

ОМГ, щас в сети нашел это ----ише, так там 50 страниц на форуме, лучше повешатьсяя сразу69.gif
sola_sistim
А голоса в опросе то тем не менее за РА3 18.gif Так что это мы (те, которые против) являемся ортодоксами в этом, а всему прогрессивному человечеству окацца все это нравится 31.gif
DisrupToR
Цитата(IwanS @ 10.8.2009, 17:16) *

показать офф-топ

Наруто - это просто очередной мультик типа покемонов или там Shaman King, ничего нового, просто он сейчас выходит и его смотрят. А вот наша "уличная молодежь" - это ужас что. Криминал, беспорядки, вредные привычки... Уж лучше пусть сидят "втыкают в наруто", проблем от них меньше...

показать офф-топ
Ну это лет с 12 по 18, и этот беспорядок в голове у них проходит 54.gif

Цитата(sola_sistim @ 10.8.2009, 17:16) *

А голоса в опросе то тем не менее за РА3 18.gif Так что это мы (те, которые против) являемся ортодоксами в этом, а всему прогрессивному человечеству окацца все это нравится 31.gif

Я голосовал за то, что ра3 позор, таким же и будет снс4 похоже
dantt3
Я так проголосовал тока из за рисованной графики и баланса. Хотя детализация и оптимизация отличная. И возможо я бы и изменил своё мнение сли б она вышла до тиба, а не после.
Nomad
Если брать РА3 как отдельную игру то она неплохая но если сравнивать с РА2 то перевес сильно в сторону последнего.Мне все равно мультиплеер у меня после синглових сражений отпало желание играть.

Дальше графика воды в игре замечательная но остальное ни детализации не качественних спецефектов нет.А в РА2 играя на карте можно было даже Вашингтон узнать ни разу там не бывая.А от например в вике графика детализирована и спецеефекты как в американских блокбастерах.

Дальше графика юнитов особенно советских меня убивает.Такое впечатление что ЕАЛА специально хотела росстроить русских фанов игры.Советские солдаты в шапках ушанках,дезоляторы в костюме вододаза времен первой мировой войны,апокал похожий на трактор.Все ето не стимулирует играть.Конечно и в РА2 была пародия на СССР но там она ограничивалась куполами на зданиях.

Геймлей в игре тоже не очень особенно.Постоянные сражения с водой и супероружием утомляют а играя в РА2 можно было расслабиться 59.gif

Также в игре почти нет новых юнитов.Не конечно Япония совершенно новая фракция и за ето спасибо но СССР и союзники ето капец.С новых юнитов только каток буран буревестник технотанк и усмиритель(МИГИ былы и в РА2)

Вообщем если когда то и будет конкурс на звание лучшей игры CША vs СССР то вряд ли РА3 вииграет

показать офф-топ
Лично бы я так роздал призовые места 1)РА2 2)Ворлд ин конфликт 3)Фридом файтерс
NBomb
А я уже начинаю привыкать к РА3, что поделаешь, жду хороших модов, и мне кажется скоро их будет много, и будут хорошие, спросите, откуда такая инфа? - чутье 18.gif
DisrupToR
показать офф-топ
Каким именно местом чуешь?18.gif
TRON
Какое чутье, просто иногда на моддб надо поглядывать.
Там много веселых модов например мод-лего, где все из конструктора. Очень идет в тематику ра3!
NBomb
Цитата(NUKEer @ 10.8.2009, 23:05) *

Какое чутье, просто иногда на моддб надо поглядывать.
Там много веселых модов например мод-лего, где все из конструктора. Очень идет в тематику ра3!

NUKEer, ты меня спалил, теперь мое чутье станет достоянием общественности, ох рассмешил, молодец, +1 24.gif 31.gif 31.gif
DisrupToR
Цитата(NBomb @ 11.8.2009, 3:11) *

NUKEer, ты меня спалил, теперь мое чутье станет достоянием общественности, ох рассмешил, молодец, +1 24.gif 31.gif 31.gif

06.gif 06.gif
Все из лего? Вот это круто наверное, мне кажется изначально надо было такой мод за место игры делать, думаю не было бы позором тогда 06.gif
P@TRIOT
Гейм плей РА3 наверное очень понравился бункер нубам 54.gif
snork
Это да бункеры хоть и нубы ингда высоко пробиваются
Самы прдвинутые из них берут под контроль почти все обоготители застраивают пушками и строят авиацыю или флот зависит от карты
Не люблю бункеров 40.gif
GeneralNod
Ну вот в C&C4 и насладитесь всеми режимами игры 54.gif
snork
Прдстовляю 5на5 пять бункеров в одной команде и пять в друго захватили по две точьки и за другую ваюют 18.gif
P@TRIOT
Я знаю что такое бункер нубы в РА3, особенно на воде.
DisrupToR
Цитата(P@TRIOT @ 12.8.2009, 15:43) *

Я знаю что такое бункер нубы в РА3, особенно на воде.

Ага, ты в кв не знаешь что такое бункер нуб 06.gif Всю базу застраивает пушками, инвиз базе, ядерную, и все, хоть убейся, ну такую базу взять очень тяжело.... Конечно он проиграет, ну сам факт54.gif
GeneralNod
Цитата(snork @ 12.8.2009, 10:30) *

Прдстовляю 5на5 пять бункеров в одной команде и пять в друго захватили по две точьки и за другую ваюют 18.gif

Ага, обмениваться ядерками будут *мвахаха*
RaZoRBaCk
Цитата(P@TRIOT @ 12.8.2009, 1:29) *

Гейм плей РА3 наверное очень понравился бункер нубам 54.gif

Зря так.Вот именно бункеровка в РА3 это тупо.(полу-труп заранее)
И вода тебя не спасет.
TRON
Да в ра3 слабый радиус защитных сооружений. Очень маленький.
А вот в КВ бункер нуба , который застроился обелисками и стелсом, и спамит фантомов, то тут да, без ядерки его никак не выбить.
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 12.8.2009, 22:14) *

А вот в КВ бункер нуба , который застроился обелисками и стелсом, и спамит фантомов, то тут да, без ядерки его никак не выбить.

Про артилерию не забываем)))
TRON
И как я своими фантомами его валить буду если его под стелсом, а мои он видит ,когда те палить начинают?
NBomb
А вот я, всегда при главном штурме базы противника, обильно исспользую пехоту вместе с бронетехникой, и довольно таки успешно. Пехота рулит 24.gif
SHOOTnik
Согласен, пехота рулит... правда никогда штурм не устраиваю, предпочитаю диверсии 54.gif 54.gif 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 12.8.2009, 23:14) *

Да в ра3 слабый радиус защитных сооружений. Очень маленький.

Выбить можно.....особенно Травелерами.В 2 ты дальше занимаешь поля-а он сидит.....
DisrupToR
А прикиньте, ГДИ дать disruption tower?18.gif Вот такого бункер нуба, никто не выкурит...
SHOOTnik
Цитата(DisrupToR @ 14.8.2009, 6:46) *

А прикиньте, ГДИ дать disruption tower?18.gif Вот такого бункер нуба, никто не выкурит...

Против лома нет приема... если нет другого лома 39.gif
NSX
Приведу и я свои причины, почему Ра3 уже не тот C&C, что мы знали.

1.Причина в игростроительной гонке. Если вы не знали, могущественные магнаты сейчас заняты именно тем, что разрабатывают игры, способные не столько удовлетворить геймеров, сколько сшибить бабок. Для примера можно взять разницу между Fallout 2 и выпущенным Бефесдой Fallout 3. А теперь посмотрим на Ra2 и Ra3. Однако, сходство можно найти моментально.
2.Что в первую очередь бросилось мне в глаза при игре в Ра3 - ресурсы. Все на манер Генералов. Тибериум уполз в далекие края, и его заменили строго расположенные на карте точки сбора ресурсов. Отстой.
3.Таня - была, есть и будет. Борис - нафиг, Наташа рулит. Япония, Юрико Омега - ай, парапсихологические способности, ай, она ЮРИКо, это все, что оставили нам от Юрия. Вообще, Японию укомплектовали так, что я за нее в Апрайзинге на самом сложном уровне почти все на золотые медали сдал. Боевая крепость - это скоре попытка украсть уникальных юнитов из еще не увидевшего мир Старкарафта 2, т.к. если кто видел видео, то боевая крепость Протоссов уж очень напоминает собственно.... короче, еще один антибаланс.
4. Если в Ра2 главную роль играла стратегия, где важно твое расположение зданий на базе, расположение юнитов, скорость развития - то в Ра3 основной упор сделан на тактику. Как ты умеешь собирать группы юнитов для атаки, как ты ими маневрируешь, и т.п. теперь куда важнее, чем построенное супероружие или верная оборона базы. В Ра2 здания важны сами по себе, в Ра3 даже защитные сооружения второстепенны.

З.Ы. Могу поспорить конкретно по каждому вопросу, но все же это ИМХО. Поэтому, после попытки установить патч 1.12 и получив ERROR после попытки запустить, я попросту удалил Ра3, потому как со всеми такими недоработками она больше не привлекает меня.
IwanS
NSX, да нет, что спорить, это твое мнение. Вот только замаскированный мат остается матом и карается наравне с обычным.
Kvazar
Однажды играл в компах - оставалось время, делать нечего, дай, думаю, попробую.
Не впечатлило нисколько. Я считаю что он нарушает все традиции C&C как стратегии - харвестеры, размещение зданий - это уже не в моде? До боёв дело не дошло, тут я промолчу.
snork
Техто нормалбно не играл прошу удалится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008