Цитата(The Reaper )=- @ 23.10.2009, 11:40)

НЛО видели даже в средние века, правда принимали за ангелов, но если почитать как эти "ангелы" приходят- очень сильно смахивает на НЛО. НО я не могу утверждать что это именно инопланетяне.
я не писал что мы их потомки, а наоборот (или вообще из пробирки)
может возникнуть вопрос почему именно биороботы- органика не так прочна и долговечна как металл и пластик- электронные мозги нашего уровня сделать крайне трудно, они будут занимать целую комнату (для корабля это еще приемлимо), к тому же живой работник способен принимать решение в нестандартных ситуациях, но у них нет эмоций (ведь они же хоть и био все же роботы)
P.S:c чего вы взяли что НЛО нет, вы докажите
Во первых, если мы, их лабораторные крысы, то логичнее было бы если бы мы были биороботами, а они полноценными живыми существами, которые делятся на 2 пола. Ведь создавать расы самцов и самок с влечением друг другу, куда сложнее чем создавать расу биороботов ИМХО
Я не говорил что НЛО нету. Я говорил что НЛО это не то что выдумаете. В ютубе я видел как рассказывали, что эти "тарелки" были изобретены в Германии во время Второй Мировой Войны. Это самолёты, которые работают на сложном антигравитационном механизме, и ему совершенно не нужно топливо.
Цитата(GryNi @ 23.10.2009, 11:54)

гдето я читал, что искуственный интелект уже существует!!!!
Помоему злой ИИ это фантазия. Компьютер не может привысить свои возможности. Он всегда выполняет то на что запрограмирован. В случае сбоев или багов он может что то сделать не так, или не сделать, но он не будет пытаться захватить мир
Цитата(Summoner @ 23.10.2009, 12:23)

Думаю что если и инопланетяне кого-то похищали, то зачем им заморачиваться на чистку моска? Вопервых у них может не быть такой технологии, а во вторых все равно похищенным людям никто не поверит.
Цитата(The Reaper )=- @ 23.10.2009, 12:59)

не меньше: человек исчез и нет следов, а если его обнаружат люди могут в конце концов найти на или в трупе что-то внеземное что они забыли убрать и все- все правда известна, а так они держат людей в замешательстве- верить похищенным или нет.
А как насчёт такого варианта, что шёл человек по улице и увидел НЛО. Через какое то время подьезжают агенты секретных служб, пихают его в машину и привозят к себе в штаб. Там ему предлагают молчать о том что он видел, или сказать что видел инопланетян (так как в это никто не поверит), за определённую сумму денег. Или же ему угрожают любыми возможными способами, вплоть до угрозы арреста, снесения дома, банкротства, смертью, или даже смертью кого то из его семьи. Или его просто накачивают наркотиками и держут несколько дней в штабе, пока у него не появляется зависимость к наркоте. А потом отпускают. Кто поверит наркоману что он видел НЛО?

А ещё могут приписать убийство. Уголовнику тоже никто не поверит.
Так что вполне возможно что инопланетяне тут не причём. Если вы не верите что секретные службы могут пользоваться такими методами, то вы не слышали о том что творилось КГБшниками и ЦРУ во время Холодной Войны.