Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытое бета-тестирование C&c4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
C`Tan
Цитата(The Reaper )=- @ 8.2.2010, 13:35) *

а вот мне не очень хочется 20.gif

Тебя никто не заставляет. 18.gif

показать офф-топ
Да и Spase пишется так: Space
TRON
Цитата
Wic не очень интересная из-за своей одинаковасти сторон

Зато в ВиКе нет проблем с балансом, все честно.
Однако количество тактик , рашей и т.д. в нем огромно, в осноном из-за решающей роли тим ворка.
The Reaper )=-
Цитата(Avitus @ 8.2.2010, 19:00) *

показать офф-топ
Да и Spase пишется так: Space

показать офф-топ
а я и не заметил 31.gif , уже исправлено
GDIsoldier
Я вот не могу понять следующее: вроде игру упростили настолько, насколько это возможно, сделали примитивной до смешного, но нормально поиграть в бету никак не удаётся.
Тут 2 варианта: либо твои союзники настолько тупы, что ты позорно (200 vs 2500) проигрываешь, не открыв даже 3-й уровень, либо твои противники настолько тупы, что они проигрывают до того, как ты откроешь 3-й уровень и другой альтернативы нет. Играю в бету 2 месяца и уже не помню, когда в последний раз была интересная битва, вместо этого какие-то унылые перестрелки
user№3213
ну что ты хочешь если игру делают для "приматов"(простите, я не хотел никого обидеть(кроме ЕА 18.gif )). в тупой игре игра ВСЕГДА тупая.
NBomb
Будем надеяться, что хоть компания будет хорошей.
IwanS
GDIsoldier, поддерживаю, Т3 и тактику по видимому оставили на компанию...
user№3213
Цитата(NBomb @ 9.2.2010, 21:38) *

Будем надеяться, что хоть компания будет хорошей.

хм, что-то сомневаюсь, так как я понял, что "предательство" Кейна - не более чем пиарход. как было сказано, война началась из-за того, что стороны рассорились. а компания GDI называется "To kill Kane" (Убить Кейна)...
Toureg
Цитата(GDIsoldier @ 9.2.2010, 20:02) *

Я вот не могу понять следующее: вроде игру упростили настолько, насколько это возможно, сделали примитивной до смешного, но нормально поиграть в бету никак не удаётся.
Тут 2 варианта: либо твои союзники настолько тупы, что ты позорно (200 vs 2500) проигрываешь, не открыв даже 3-й уровень, либо твои противники настолько тупы, что они проигрывают до того, как ты откроешь 3-й уровень и другой альтернативы нет. Играю в бету 2 месяца и уже не помню, когда в последний раз была интересная битва, вместо этого какие-то унылые перестрелки

Тут я не совсем согласен, поскольку бывает такое что один сдержываеш 3-4 игроков, когда союзники страшно тупят, и когда сдержываеш успешно и при проигрише все равно приятно 54.gif Изредка попадаються такие игры, где победа выдираеться кровью (2467 vs 2500) и тоже нормальная игра. А если вначале игры не спать, можно уже на половине игры юзать 3 тир.
GeneralNod
Цитата(TFON @ 9.2.2010, 21:42) *

хм, что-то сомневаюсь, так как я понял, что "предательство" Кейна - не более чем пиарход. как было сказано, война началась из-за того, что стороны рассорились. а компания GDI называется "To kill Kane" (Убить Кейна)...

Напомню, что сепаратисты есть как в рядах Нодов (Гидеон), так и в рядах GDI
GDIsoldier
Я уж молчу о балансе, которого в игре просто нет: изначально преимущество за GDI
Взять класс нападения: нодам нечего противопоставить мастодонам, мамонтам, рефракторам, разве что киборг коммандо (киборг-паразит), которого никак не уничтожить потому что не проходит и 2 секунд, как он захватит вашу технику, после уничтожения которой он чудным образом остаётся жив и вновь захватывает вашу технику, что несколько неправильно.
Класс обороны: ни одного нормального юнита, какие то смешные киборги, которые дохнут быстрее, чем создаются, какая то уродливая штука (не пойму зачем она нужна) поглощающая из почвы тиберий непонятно с какой целью. И здесь нодам нечего противопоставить джаггернаутам и другим юнитам GDI.
Класс поддержки более менее силён исключительно за счёт юнитов третьего уровня, но так как зачастую кристаллы приходится собирать в одиночку, то увидеть их непросто.
Вывод: разрабам нужно работать и работать
snork
Цитата(GDIsoldier @ 9.2.2010, 23:20) *

Я уж молчу о балансе, которого в игре просто нет: изначально преимущество за GDI
Взять класс нападения: нодам нечего противопоставить мастодонам, мамонтам, рефракторам, разве что киборг коммандо (киборг-паразит), которого никак не уничтожить потому что не проходит и 2 секунд, как он захватит вашу технику, после уничтожения которой он чудным образом остаётся жив и вновь захватывает вашу технику, что несколько неправильно.
Класс обороны: ни одного нормального юнита, какие то смешные киборги, которые дохнут быстрее, чем создаются, какая то уродливая штука (не пойму зачем она нужна) поглощающая из почвы тиберий непонятно с какой целью. И здесь нодам нечего противопоставить джаггернаутам и другим юнитам GDI.
Класс поддержки более менее силён исключительно за счёт юнитов третьего уровня, но так как зачастую кристаллы приходится собирать в одиночку, то увидеть их непросто.
Вывод: разрабам нужно работать и работать

Полная чушь
1.Я играю за нод у меня 20 левак и хочу сказть что нод мне кажется сильнее
2.Кристалы хорошо видны
3.Юниты тир 3 предстовляют угрозу тока в умелых руках(имеется в виду за офенс) (кстати я почти научился)
За супарт всё просто скорпионы либо видов и врага как не бывала а против дефенса танк спект тебе в руки
А насчёт интерстных игр их полно если не в автоматчи играть у меня пару игр за полчиса переваливали
З.Ы чтобы получать тир 3 не надо полагатся на союзников надо собирать причём постоянно кристалы
NBomb
Цитата(Toureg @ 9.2.2010, 22:49) *

Тут я не совсем согласен, поскольку бывает такое что один сдержываеш 3-4 игроков, когда союзники страшно тупят, и когда сдержываеш успешно и при проигрише все равно приятно 54.gif Изредка попадаються такие игры, где победа выдираеться кровью (2467 vs 2500) и тоже нормальная игра. А если вначале игры не спать, можно уже на половине игры юзать 3 тир.

От части с тобой соглашусь, но не полностью. В одиночку сдерживать 3-4 соперников почты не реально, если те более-менее грамотно играют - они просто задавят количеством юнитов, и еще при этом не забывать собирать тибериум. Насчет Т3, соглашусь - прокачаться можно довольно таки быстро, если не спать, но не спать должны и твои союзники, иначе все без толку.

Цитата(GDIsoldier @ 9.2.2010, 23:20) *

Баланс есть и довольно таки не плохой, имхо.
Nomad
Согласен какого то азарта в снс 4 нет,как правило вначале как одна команда захватила преимущество так его и держит до конца игры.
snork
Совсем обратное мнение
Като играли и выигравали со счётом 2100-800 под контролём было 4 точьки и что слили аж стыдно стала
Toureg
Цитата(NBomb @ 9.2.2010, 22:02) *

От части с тобой соглашусь, но не полностью. В одиночку сдерживать 3-4 соперников почты не реально, если те более-менее грамотно играют - они просто задавят количеством юнитов, и еще при этом не забывать собирать тибериум.

Для этого разрабы и сделали дефенс, который может в одиночку противостоять 3 противникам даже не смотря на число (правда только начиная со 2 тира, до того он бесполезен), но такое возможно при неумелой игре противника, а так надо как минимум поддержку саппорта
GDIsoldier
Цитата(Toureg @ 10.2.2010, 2:10) *

Для этого разрабы и сделали дефенс, который может в одиночку противостоять 3 противникам даже не смотря на число (правда только начиная со 2 тира, до того он бесполезен), но такое возможно при неумелой игре противника, а так надо как минимум поддержку саппорта

Ну допустим смогу я удержать одну вышку, а дальше...
В чём заключается интерес, если я изначально знаю, что я проиграл? Если бы очки прибавлялись не так быстро, или нужно было бы получить 3000 очков, а не 2500, то тогда может быть что-то и вышло. Тупо играть, зная что от тебя мало что зависит.
Даже если я хорошо играю и открыт 3-й тир, то я всё равно не смогу ничего сделать из-за нехватки времени и командных очков.
Я полюбил CnC за Tiberian Sun и не привык к 5-10 минутным битвам, особенно если изначально знаешь проиграл ты или победил
Думаю разработчикам нужно над этим поработать
IwanS
Цитата

Думаю, разработчикам пора в бессрочный отпуск, потому как их задумка неплохо идет в компании засчет различных целей у различных классов, а вот мультиплеер по этому принципу не интересен.
GeneralNod
Господа, вашей ошибкой является зацикливание на одном классе на протяжении всей игры.

В C&C4 баланс есть между GDI и Nod, а не оффенсом синих и оффенсом красных.

У всех классов фракций есть свои нюансы (летающие танки саппорта нодов или танки-туретки ака "second-live" у дефенса гди). В C&C4 стравливать мамонтов против аватаров будет несколько неуместным, пусть даже эти два юнита имеют одно назначение, так как у гди например мастодонты, когда как у нодов это василиски, стреляющие лазером по нескольким целям и на гигантские расстояния.

Дальше. Собирать в одиночку кристаллы? А вы не учли, что при доставке кристаллов на респавн-зону вы даете очки апгрейдов не только себе, но и всей команде. Поэтому это и тим-плей игра, где один игрок например не шибко атакует, но старается например отбить кристаллы у врага, другой игрок занимает точку, третий атакует, четвертый саппортом помогает обоим, пятый ещё что-то. В этом то и весь смак игры.

А когда команды нормальные, и геймплей постоянно разнообразится стычками у TCN, то игры могут заканчиваться со счетом аж 2498 - 2500, дада, было такое.

Ещё раз говорю, не зацикливайтесь на одном краулере. Увиделидо----а танков, а у вас всего 1-2 построились таких? Быстро начинайте строить анти-танк пехоту или анти-танк авиацию. Увидели, что у врага куча мастодонтов? Так сговоритесь и вдвоем уничтожьте мастодонты спайдерами, скорпионами или грузовиками саппорта.

Проблемы с пехотой врага? Багги с тибериумными дробовиками за саппорт нодов пачками сносят пехоту, да ещё они медиум-класса, а не мелкие, как простые багги нодов.

Киборги нодов ничуть не хуже пехоты гди, особенно их огнеметчики, которые зачастую зажигают лучше, чем флейм-танки. Тем более пехота нодов при красных хелсах превращается в киборгов, ползущих (на руках и без ног) к вражеской технике и уничтожающихся об неё своей мини-детонацией.

Цитата
Ну допустим смогу я удержать одну вышку, а дальше...
В чём заключается интерес, если я изначально знаю, что я проиграл? Если бы очки прибавлялись не так быстро, или нужно было бы получить 3000 очков, а не 2500, то тогда может быть что-то и вышло. Тупо играть, зная что от тебя мало что зависит.
Даже если я хорошо играю и открыт 3-й тир, то я всё равно не смогу ничего сделать из-за нехватки времени и командных очков.
Я полюбил CnC за Tiberian Sun и не привык к 5-10 минутным битвам, особенно если изначально знаешь проиграл ты или победил

Для этого и нужна слаженная комманда, а не 5 игроков, которые делают непонятно что. Один спамит титанов по привычке, что они - это основной танк-юнит, другой сидит и думает, как бы построить ядерку и так далее. Сейчас с разведкой меньше возни, так как все битвы и постройки идут у открытых обоим командам локаций. Видите, что враг стал строить до----а скорпионов - тут же начинайте производить до----а Awakened'ов или простых наземных танков. Восстановить войска против других целей вам позволяет строительство в респавн-зоне, в которой войска строятся на 3-4 секунды быстрее.

Все битвы длятся 15-20 минут, так что не надо. Разработчики сделали тут нормально, все зависит от команды. Если игроки не видят способов убить засевшихся игроков, то это их проблемы. Если видна замиксованная каша у некоторых точек или гигантская-аррава, кочующая по карте из угла в угол, что мешает создать ей противодействие? Например один игрок против танков строит анти-танки, второй против легких или пехоты или турелей строит лазеров до----а, нападаете, каждый атакует своё. У меня уже 3-4 раза так было, что жуткий бункер разбивался в дребезги, т.к. на него нападало аж несколько игроков, каждый из которых атаковал то, против чего эффективны были его юниты.

Цитата

Не совсем верное утверждение. Смотря, как играть. Ибо даже дефенс может стать поддержкой для например оффенса, строя турели и пехоту, против которых у врага, готового воевать против допустим танков, нет никаких средств.

Цитата
Согласен какого то азарта в снс 4 нет,как правило вначале как одна команда захватила преимущество так его и держит до конца игры.

Азарта нет, потому что после 20 уровня желания играть уже нет. Если до 20 уровня есть стимул что-то открывать, то после него - простые битвы, другое дело - были бы игровые режимы, а не один

Цитата
Полная чушь
1.Я играю за нод у меня 20 левак и хочу сказть что нод мне кажется сильнее
2.Кристалы хорошо видны
3.Юниты тир 3 предстовляют угрозу тока в умелых руках(имеется в виду за офенс) (кстати я почти научился)
За супарт всё просто скорпионы либо видов и врага как не бывала а против дефенса танк спект тебе в руки
А насчёт интерстных игр их полно если не в автоматчи играть у меня пару игр за полчиса переваливали
З.Ы чтобы получать тир 3 не надо полагатся на союзников надо собирать причём постоянно кристалы

1) Ноды сильнее за счет стелса и подземных юнитов, зато у гди масса других "игрушек"
2) И за них иногда разгораются нешуточные битвы
3) Ну видоу реально слабые, стреляют раз в день)) Но у нодов крутой тир3 у саппорта
P.S. Чтобы получить тир3, и как можно быстрее, надо например дать указание союзникам, чтобы те не заморачивались на сбор тибериума, и самому к примеру спамить багги и стараться украсть тибериум у вражеских дроп-зон. Или балансировать, и ты собираешь тибериум, и союзники немного.

Цитата
какая то уродливая штука (не пойму зачем она нужна) поглощающая из почвы тиберий непонятно с какой целью. И здесь нодам нечего противопоставить джаггернаутам и другим юнитам GDI.

1) Эта уродливая штука при хорошей поддержке может снести всё вокруг себя. За один удар она сносит половину жизней любому танку, а т.к. урон наносится ВСЕМ вокруг неё, то это очень мощная "игрушка". Просто её одну посылать в бой бессмысленно, ибо медленная и неповоротливая 54.gif Но если докатиться до врага, и развернуться, то ему мало не покажется. И она не поглощает из почвы тибериум, а наоборот, вызывает vein-detonation, как это делала абилка у нодов у CnC3:ярость кейна за $4000, просто в миниатюрной форме, но с тем же уроном)) Ах да, ещё и замедляет все юниты в том же, небольшом радиусе

2)У нодов есть артиллерии, и даже покруче. Спектры (те ещё игрушки), которые стелсятся через полсекунды после выстрела и подземные артиллерии, у которых даже не видно их атакующих снарядов. Да и кстати, джаггернауты вроде как классивицируются "large" ? Если да, что василиски снесут их с земли в секунды

P.S. Аргх, много букаф
GDIsoldier
Цитата(Existor @ 10.2.2010, 3:57) *

Дальше. Собирать в одиночку кристаллы? А вы не учли, что при доставке кристаллов на респавн-зону вы даете очки апгрейдов не только себе, но и всей команде. Поэтому это и тим-плей игра, где один игрок например не шибко атакует, но старается например отбить кристаллы у врага, другой игрок занимает точку, третий атакует, четвертый саппортом помогает обоим, пятый ещё что-то. В этом то и весь смак игры.

А когда команды нормальные, и геймплей постоянно разнообразится стычками у TCN, то игры могут заканчиваться со счетом аж 2498 - 2500, дада, было такое.

Если бы всё так и было... (про добычу кристаллов)
А команды нормальные в игре бывают редко, если счёт 1200-2500, то это хорошая игра
IwanS
Existor, уровнять скилл команд в целом еще сложнее, чем когда конкретные игроки играют. И получается, что найти равную команду еще более проблематично. Такие вещи по идее не должны волновать игрока, а в итоге получается именно как сказали - либо ты думаешь, с кем играть и в итоге играешь с удовольствием, либо играешь автоматч и там как повезет, могут сразу заспамить, а твои союзники вообще дисконнектить.
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 10.2.2010, 2:16) *

Existor, уровнять скилл команд в целом еще сложнее, чем когда конкретные игроки играют. И получается, что найти равную команду еще более проблематично. Такие вещи по идее не должны волновать игрока, а в итоге получается именно как сказали - либо ты думаешь, с кем играть и в итоге играешь с удовольствием, либо играешь автоматч и там как повезет, могут сразу заспамить, а твои союзники вообще дисконнектить.

Согласен, но не это ли основа киберспорта?) При слаженных командах получатся интересные динамичные матчи.

А при дисконекте союзников, особенно когда все 4 выходят, то это вообще красотааааа 54.gif Строишь юниты за одну секунду, лимит больше, чем у каждого игрока. Задавишь врага спокойно, если те только не сплотятся нормально))
IwanS
Цитата
Согласен, но не это ли основа киберспорта?)

Может быть, у меня всегда по принципу "я работаю один".

Цитата
А при дисконекте союзников, особенно когда все 4 выходят, то это вообще красотааааа Строишь юниты за одну секунду, лимит больше, чем у каждого игрока. Задавишь врага спокойно, если те только не сплотятся нормально))

Если ты бот - да. Слишком много информации, чтобы эффективно ее использовать. Либо враги будут тупить (что маловероятно, если они уже загнали тебя в ловушку), либо ты проиграешь по невнимательности, потому как не успеешь уследить за всем.
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 10.2.2010, 2:24) *

Если ты бот - да. Слишком много информации, чтобы эффективно ее использовать. Либо враги будут тупить (что маловероятно, если они уже загнали тебя в ловушку), либо ты проиграешь по невнимательности, потому как не успеешь уследить за всем.

Врагам надо будет найти твой краулер и остановить бешенный конвеер юнитов))

Цитата

1v1 и 2v2 никто не отменял)
Toureg
Цитата(Existor @ 10.2.2010, 0:57) *

Да и кстати, джаггернауты вроде как классивицируются "large" ? Если да, что василиски снесут их с земли в секунды

Неправда, джагеры считаются обычними танковыми юнитами и ефективно сносятса анти-танк юнитами, но не как "large". Этим юнитом является Рино, кстати интересный факт в том что у рино показана абилка, которую зделать невозможно (system restore)

Цитата(Existor @ 10.2.2010, 0:57) *

Киборги нодов ничуть не хуже пехоты гди, особенно их огнеметчики, которые зачастую зажигают лучше, чем флейм-танки. Тем более пехота нодов при красных хелсах превращается в киборгов, ползущих (на руках и без ног) к вражеской технике и уничтожающихся об неё своей мини-детонацией.

Чесно? 08.gif Я както не замечал что бы они обладали такой абилкой. Такую абилку я видел только у коммандо НОДа, и то он ворует технику, а не взрывается
GeneralNod
Цитата(Toureg @ 10.2.2010, 20:34) *

Неправда, джагеры считаются обычними танковыми юнитами и ефективно сносятса анти-танк юнитами, но не как "large". Этим юнитом является Рино, кстати интересный факт в том что у рино показана абилка, которую зделать невозможно (system restore)

Чесно? 08.gif Я както не замечал что бы они обладали такой абилкой. Такую абилку я видел только у коммандо НОДа, и то он ворует технику, а не взрывается

- точно, забыл, тем более хорошо. Анти-медиум юнитов в игре навалом 54.gif Апгрейд "System Restore" производится у оффенс-класса.

- Честно. Иногда анти-танк пехота без ног ползет к танку врага и взрывается об него, нанося небольшой урон
NBomb
Когда кто то из союзников добыл зеленый кристалл тибериума, то получает 1 поинт, а если синий - 2 поинта. Вот у меня возник вопрос, а союзники получают очки за этот кристалл?
snork
Да они получают этот кристал
Кстати я узнал что редары классные юниты теперь куриный спам ГСБ меня не мочит
Poison19
у меня несколько раз получалось командой играть,очень интересно было,у нас 3 "генерала" за НОД(ну и я) и у противника так же,тк очень было динамично,спелись быстро и чат помагает)

они спамили танки один держал офенсом центр.а я василисками предотвращал спам мамонтов и мастодонтов и теберий собирал)
DisrupToR
Цитата(NBomb @ 29.1.2010, 2:20) *

Я не могу зарегиться, помогите советом, как это сделать. 48.gif
Sorry, the email address/password combination you've entered is invalid.

Я думаю, для рега не подходит твой почтовый ящик.
Victor525
Недавно заметил что очки за убитых юнитов прибавляются к очкам которые дают ТСН так что смысл не совсем держать вышки 16.gif
snork
За одного убитава юнита дают одно очькотак что много очьков не заработаеш
Hellford
Цитата(snork @ 11.2.2010, 15:04) *

Разве?Я как то даже не замечал что за убитых юнитов дают команд поинт
Victor525
Цитата(snork @ 11.2.2010, 16:04) *

Ну незнаю у меня в игре был счет 2450 игра кончилась когда краулер взорвали может совпало
Hellford
Народ.а у кого нибудь былв такая ошибка что игра зависает просто напросто с висячим звуком.Что делать незнаю.и драйвера на зуковую карту менял и ускорение аппаратное менял.Игру переустанавливаю матча 4 сыграть могу и опять начинает зависать жестоко
Victor525
Я убедился что цифры летящие от юнитов это + к очкам команды так что бережем юниты и налегаем на краулеры противника 18.gif
Hellford
Кстати в игре должны также присутствовать ещё 2 фракции Скрины и забытые,кузницу забытых где их нанимать можно я нашёл,а кто нибудь вышку видел где можно нанимать скринов?
RaZoRBaCk
Цитата(Hellford @ 11.2.2010, 21:15) *

Кстати в игре должны также присутствовать ещё 2 фракции Скрины и забытые,кузницу забытых где их нанимать можно я нашёл,а кто нибудь вышку видел где можно нанимать скринов?

Откуда такой бред.Сказали уже раз 1000 , ЧТО НЕ БУДЕТ скринов....
Hellford
Цитата
Фракции «Scrin» и «Забытые» в игре могут присутствовать, но ими невозможно управлять. Скрины предоставлены остатками инопланетной армии, которая не пытается сопротивляться, так как «Прораб 371» покинул Землю. «Забытые» известны из Tiberian Sun. Обе неиграемые расы могут изредка атаковать игрока. Присутствие Скринов напоминает о победе GDI в Третьей войне за тиберий
Инфа из вики,думаю если объявили бы что расы Скринов нету то в википедии это бы точно написали,хотя я спорить не буду,всякое может быть
RaZoRBaCk
Цитата(Hellford @ 11.2.2010, 22:20) *

Инфа из вики,думаю если объявили бы что расы Скринов нету то в википедии это бы точно написали,хотя я спорить не буду,всякое может быть

Запомнь-в вики добавляют люди (инфу) ,а не разрабы.Там много ошибок(особенно в плане игр).Сами разработчики сказали что не будет скринов.
TRON
ВИКИ жжот:
показать офф-топ
Цитата
так как «Прораб 371» покинул Землю

Насяльнике на орбите 06.gif 06.gif 06.gif
Hellford
То что в вики пишут люди это понятно но люди также её и исправляю,но как говорилось ранее я спорить не буду--всякое может быть.Почитай пост Exitor'a может теперь ты поверишь
GeneralNod
Нет, разработчики сказали несколько иное - скрины БУДУТ фигурировать в сюжете игры, но не в качестве играбельной фракции
Victor525
Цитата(Existor @ 12.2.2010, 2:29) *

Нет, разработчики сказали несколько иное - скрины БУДУТ фигурировать в сюжете игры, но не в качестве играбельной фракции

В виде пары надувных квадратных юнитов мешающих захвату тсн 16.gif
GeneralNod
Цитата(Victor525 @ 12.2.2010, 2:35) *

В виде пары надувных квадратных юнитов мешающих захвату тсн 16.gif

Ну... почти...

Изображение Изображение Изображение

Они вполне могут сыграть роль остатков войск, которые ещё живут в оставшихся красных зонах

P.S. Давно выкопано из ресурсов беты снс4
NBomb
После нового патча, опять все ранги сбросили и надо опять прокачиваться 48.gif
Hellford
Цитата(NBomb @ 12.2.2010, 19:52) *

После нового патча, опять все ранги сбросили и надо опять прокачиваться 48.gif

Хм интересно у меня ранг не спал и я сёня играл так у всех ранги на месте
user№3213
Цитата(Existor @ 12.2.2010, 3:10) *

Ну... почти...

Изображение Изображение Изображение

Они вполне могут сыграть роль остатков войск, которые ещё живут в оставшихся красных зонах

P.S. Давно выкопано из ресурсов беты снс4

хм, выглядят "логичней", чем скрины из СнС3 20.gif
NBomb
Сегодня в одной игре а набрал 28 очков и наша команда победила, но мне достижения не защитались, и прошлось следующую игру опять начинать на самом низком уровне. А вот в следующей игре все нормализовалось. Даже этот патч не стабилен.
P.S. Насчет сброса ранга, я не под тем профилем зашел, все окей все ранги сохранены - 20 уровень 54.gif
Мугайс
Поделитесь эмоциями от самой игры в целом, а не от имба-нода. Сам качать не буду ибо 1.5 гига больше суток идти будет. Проще уже релиза дождаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008