Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приколы и шутки старкрафта
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alianar
http://www.youtube.com/watch?v=-GtfPw6wzWg - Новое видео
Trollolo
Смонтировано неплохо, но как-то ни о чём.
Alianar
Цитата
Смонтировано неплохо

Спасибо

Цитата
но как-то ни о чём.

Ну возможно мне просто не очень удалось передать суть. Этот ролик называется Adventure (Приключение) соответственно он и рассказывает о приключениях Джима Рейнора; в начале, о его воспоминаниях, затем о попытках вернуть потерянное. По сути это такое мини прохождение кампании 27.gif

Сделал пару анимированных Gif портретов:

Изображение Изображение Изображение

Скачать эти и другие портреты в форматах 100x120, 150x150, 150x200, 80x80, 50x50 можно здесь http://alianys.deviantart.com/ (кликаем на понравившийся портрет и вверху справа будет кнопочка Download File)
SN@KE
Ооо отличная работа, а не планируешь еще сделать гифы? Было бы круто увидеть Керриган в ее человеческом обличие 54.gif
Alianar
Цитата
Ооо отличная работа, а не планируешь еще сделать гифы?

Спасибо. Да планирую, в среднем я делаю новую аву раз в 2 дня)

Цитата
Было бы круто увидеть Керриган в ее человеческом обличие

Я ща хотел Аспида запилить, потом можно и Керриган (правда все равно это будет перекрашенная Нова) 54.gif
SN@KE
Ну если будешь делать, выкладывай! Всё хорошо выглядит! 54.gif
Alianar
Наверно мне следовало выпустить этот ролик, где то год назад))) Но как говорится, лучше поздно чем никогда.

http://www.youtube.com/watch?v=u7bIKYL992c

Итак позвольте представить вам полностью переведенный на русский язык трейлер "Призраки Прошлого". По сути, данный трейлер был сделан практически полностью с нулю (не считая кое какие моменты). Аудио фрагменты были вынуты с помощью редактора СК, сам же саундтрек был вновь составлен из следующих композиций: Audiomachine Soundtrack - Oracle and Intrepid Souls, Groove Addicts Soundtrack - Interstellar, Audiomachine - Akkadian Empire. Все англоязычные надписи были также заменены.

Приятного просмотра 54.gif

PS. К сожалению под конец, в одном моменте (буквально на пару секунд) немного ухудшилось качество музыки. Вполне возможно что вы этого даже не заметите.

В качестве небольшого оффтопа: http://www.youtube.com/watch?v=39Djk6v6188 - мой новый клип по Mass Effect 3 на песню "Дискотека Авария - Зло". Буду рад если зацените 64.gif
Осторожно Спойлеры!

PSS. Ах да, возникли небольшие проблемы с создание анимированных аватарок, надеюсь вскоре их решить и продолжить это дело 54.gif
Alianar
Небольшая (хмм... хотя по размеру большая) gif картинка сделанная в честь скорого выхода, моего нового видеоклипа по SC.

показать офф-топ
Изображение

Обычный вариант

показать офф-топ
Изображение
Alianar
Сделал тут, на днях, набор PSD исходников Морпехов.

В него вошли: Обычный морпех, наемник, Рейнор, медик.

показать офф-топ

Изображение

Всего представлено 22 морпеха в различных позах и в 4 вариантах (обычный, прозрачный, рисованный, рисованный прозрачный), кроме Рейнора, он в 2 вариантах (обычный и рисованный).

Под "прозрачными" морпехами я имел в виду - умеющими менять свой team-color (цвет команды) в зависимости от фона.

Вот пример:

Изображение

Как видно тут "прозрачный" морпех изначально принял цвет фона сайта.

Если кому то интересно, пишите, выложу ссылки на скачивание.

PS. PSD исходники - это файлы которые открываются в Фотошопе и других подобных программах.
Alianar
Изображение

Вот было настроение, слепил)) Розовый, танцующий морпех)))
Existor
Как ты конвертируешь игровую анимацию в гиф?
Alianar
Цитата
Как ты конвертируешь игровую анимацию в гиф?

Я использую ряд программ: Редактор СК2, Fraps, Adobe After Effects, Adobe Photoshop. Ну вот основные. Иногда я использую и другие программы, но это зависит от сложности работы.
sgor00
Могу сказать лишь:
"Как же тема быстро поменяла смысл"
Alianar
http://www.youtube.com/watch?v=USh9h3CN138

Музыкальное видео по игре StarCraft 2 на песню группы Любэ - Комбат. Данное видео должно было выйти к 9 мая, но в связи с большой сложностью реализации всего задуманного ролик выходить только сейчас. Зато полностью законченный и доработанный. В общем надеюсь понравится, хотя даже если нет я не расстроюсь, главное - я доказал себе, что способен сделать "проект" такого масштаба.

PS. Все кат сцены и скрипты были сделаны лично мною. Ссылка на музыку играющую в конце лежит в описании к видео. Крайне советую смотреть в 720p! Всем удачи 64.gif
user№3213
Цитата(Alianar @ 20.7.2012, 2:57) *

http://www.youtube.com/watch?v=USh9h3CN138

Музыкальное видео по игре StarCraft 2 на песню группы Любэ - Комбат. Данное видео должно было выйти к 9 мая, но в связи с большой сложностью реализации всего задуманного ролик выходить только сейчас. Зато полностью законченный и доработанный. В общем надеюсь понравится, хотя даже если нет я не расстроюсь, главное - я доказал себе, что способен сделать "проект" такого масштаба.

PS. Все кат сцены и скрипты были сделаны лично мною. Ссылка на музыку играющую в конце лежит в описании к видео. Крайне советую смотреть в 720p! Всем удачи 64.gif

классно сделано!!!
"солдат видит мазершип во сне..." 43.gif 06.gif
Existor
Клип получился отменный 54.gif Про "войну-тетку-стерву" и "мамка во сне" 5 баллов!
Alianar
Спасибо, приятно слышать 27.gif .
Alianar
Existor, благодарю за распространение моего видео на sc2tv, пытался там ответить, вот уже 3 день жду пока мой пост проверят модераторы (что конечно полнейший бред). В общем, спасибо, было приятно увидеть дополнительные просмотры от туда 54.gif

PS. Через неделю надеюсь выпустить новый ролик, по проще конечно, но тоже довольно интересный в плане монтажа.
sgor00
А дай глянуть ПСД исходники?
Alianar
Цитата
А дай глянуть ПСД исходники?

http://depositfiles.com/files/f7l681f0s

http://turbobit.net/k2nsa1v5jv7c.html

Вот ссылки на выбор.
sgor00
Залей лучше сюда
http://www.cncseries.ru/files/news/show_upload.php
Alianar
Цитата
Залей лучше сюда

Там максимальный размер 28 мб. А исходники весят 57 мб. Вот тут ещё можно скачать - http://xgm.ru/p/blog-alianys/marine-psd/download
DIMAN217217
Цитата(Alianar @ 8.4.2012, 15:14) *

Спасибо
Ну возможно мне просто не очень удалось передать суть. Этот ролик называется Adventure (Приключение) соответственно он и рассказывает о приключениях Джима Рейнора; в начале, о его воспоминаниях, затем о попытках вернуть потерянное. По сути это такое мини прохождение кампании 27.gif

Сделал пару анимированных Gif портретов:

Скачать эти и другие портреты в форматах 100x120, 150x150, 150x200, 80x80, 50x50 можно здесь http://alianys.deviantart.com/ (кликаем на понравившийся портрет и вверху справа будет кнопочка Download File)

Отлично! Я полагаю, что можно сделать аватарки для всех юнитов и запилить их на форум. Фанам ск очень понравится.
NBomb
Alianar, а такие аватарки на тему C&C реально сделать? Или ты специалист только во вселенной SC?
Alianar
Цитата
Отлично! Я полагаю, что можно сделать аватарки для всех юнитов и запилить их на форум. Фанам ск очень понравится.

Спасибо 54.gif но боюсь что на одном голом энтузиазме я все аватарки не осилю 14.gif . Муторно это уж слишком. Возможно, если бы я точно знал что кому-то это будет интересно (я имею ввиду не одного - двух человек, а вот именно какую нибудь группу людей), я бы сделал. Создавая эти аватарки, я надеялся привлечь, ну возможно какую нибудь аудиторию фанатов СК, которым это было бы интересно, в итоге тут отписалось пару человек, на офф форуме пара, в других местах вообще не отписалось.

Цитата
Alianar, а такие аватарки на тему C&C реально сделать? Или ты специалист только во вселенной SC?

Теоретически, да. Если бы был какой нибудь редактор или просмоторщика в котором можно было, скажем так, отдельно повертеть модельки юнитов и по проигрывать их анимацию, можно было бы сделать. Увы, но такой программы я не знаю. В редакторе карт C&C я вроде такой возможности не видел.
DIMAN217217
Цитата(Alianar @ 28.7.2012, 4:41) *

Спасибо 54.gif но боюсь что на одном голом энтузиазме я все аватарки не осилю 14.gif . Муторно это уж слишком. Возможно, если бы я точно знал что кому-то это будет интересно (я имею ввиду не одного - двух человек, а вот именно какую нибудь группу людей), я бы сделал. Создавая эти аватарки, я надеялся привлечь, ну возможно какую нибудь аудиторию фанатов СК, которым это было бы интересно, в итоге тут отписалось пару человек, на офф форуме пара, в других местах вообще не отписалось.
Теоретически, да. Если бы был какой нибудь редактор или просмоторщика в котором можно было, скажем так, отдельно повертеть модельки юнитов и по проигрывать их анимацию, можно было бы сделать. Увы, но такой программы я не знаю. В редакторе карт C&C я вроде такой возможности не видел.

Нужно запилить на главную форума СК такую новость, попроси одного из админов наших. И на кнк не получится, т.к. в ск "аватарки" юнитов не статичные. В кнк это просто картинки, если только самому делать анимацию, но это долго и муторно.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 28.7.2012, 10:15) *

Нужно запилить на главную форума СК такую новость, попроси одного из админов наших. И на кнк не получится, т.к. в ск "аватарки" юнитов не статичные. В кнк это просто картинки, если только самому делать анимацию, но это долго и муторно.

все равно ноль эффекта. Если по C&C мы главный ресурс страны(ещё когда-то была C&C russia), то вот по Старкрафту едва ли. да и нет здесь старкрафтеров. Ну, они были, то сейчас их здесь нет, в крайнем случае они на других форумах сидят, ибо старкрафт очень популярен и я уверен что сайтов/форумов по нему полно, среди которых наш отличается красивых оформлением.
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 28.7.2012, 14:52) *

все равно ноль эффекта. Если по C&C мы главный ресурс страны(ещё когда-то была C&C russia), то вот по Старкрафту едва ли. да и нет здесь старкрафтеров. Ну, они были, то сейчас их здесь нет, в крайнем случае они на других форумах сидят, ибо старкрафт очень популярен и я уверен что сайтов/форумов по нему полно, среди которых наш отличается красивых оформлением.

Тогда если у нас он хоть чем то отличается то почему бы его не раскрутить, в чём проблема?
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 28.7.2012, 19:20) *

Тогда если у нас он хоть чем то отличается то почему бы его не раскрутить, в чём проблема?

это не ко мне вопрос, я здесь обычный флудер.
Alianar
Цитата
Нужно запилить на главную форума СК такую новость, попроси одного из админов наших.

Ясно) Ладно, на днях создам на форуме офф сайта темку, где спрошу нужно это кому нибудь или нет. Там уж и посмотрим.

Цитата
И на кнк не получится, т.к. в ск "аватарки" юнитов не статичные. В кнк это просто картинки, если только самому делать анимацию, но это долго и муторно.

Ну я имел в виду не аватарки юнитов использовать, а сами игровые модели.

Цитата
я уверен что сайтов/форумов по нему полно

Эхх... знать бы ещё эти сайты))

Цитата
среди которых наш отличается красивых оформлением.

Поэтому его и выбрал 54.gif

DIMAN217217
Цитата(Alianar @ 28.7.2012, 23:29) *

Ясно) Ладно, на днях создам на форуме офф сайта темку, где спрошу нужно это кому нибудь или нет. Там уж и посмотрим.
Ну я имел в виду не аватарки юнитов использовать, а сами игровые модели.
Эхх... знать бы ещё эти сайты))
Поэтому его и выбрал 54.gif

А в кнк юниты не столь детализованы+ модели при ближайшем рассмотрении выглядят ужаснейше. Тебе придётся тогда либо делать самому высокополигональную модель либо искать моделлера и затекстуривать её и это очень геморной, лучше на тему prototype 2 замути, там солдаты красиво выглядят.
Alianar
Цитата
А в кнк юниты не столь детализованы+ модели при ближайшем рассмотрении выглядят ужаснейше.

Я имел дело с моделями и похуже качеством, если правильно выбрать ракурс и масштаб то модель на аватарке будет выглядеть очень неплохо, но опять же, для этого нужен редактор где бы я смог повертеть модель как захочу, а такой увы мне не известен.

Создал тему на офф сайте в общем разделе. Посмотрю что мне ответят там по поводу идеи с аватарками.
sgor00
Цитата(Alianar @ 28.7.2012, 4:41) *

Тебе нужны инструменты для моддинга, а не редактор карт.
Shur
Для этого используется 3ds max 9, плагины и шейдер от ЕА, а модели были выложены раньше на офф. сайте снс, но после изменения дизайна, все ссылки подтерли. Можно найти на других сайтах сообществ.
Alianar
Так как мое творчество одобрили на офф сайте, решил продолжить это дело, итак Темный Храмовник:

показать офф-топ

Несколько версий с разными фонами и цветами.

И специально для вашего сайта, просто может когда нибудь, кому нибудь пригодится.
Изображение

Скачать можно тут - http://www.deviantart.com/download/3179449...nys-d59anwg.rar (В архиве много разных вариантов и размеров)

Цитата
Для этого используется 3ds max 9, плагины и шейдер от ЕА, а модели были выложены раньше на офф. сайте снс, но после изменения дизайна, все ссылки подтерли. Можно найти на других сайтах сообществ.

Ясно... Ну мне это не нужно, если кто то хочет что бы я попробовал сделать авки по С&C, выкладывайте ссылки на плагины, шейдеры и т.д. В общем все что нужно для просмотра моделей.
NBomb
Alianar, а боевую технику тоже можно так анимировать, к примеру, танк Круцио?
Alianar
Цитата
Alianar, а боевую технику тоже можно так анимировать, к примеру, танк Круцио?

Да, любую модель или портрет из СК можно так анимировать, хотя не ко всем портретам можно добавить свой фон.
sgor00
Я могу помочь с генералами. (хотя скорее всего сам займусь этим творчеством)
Alianar
Цитата
Я могу помочь с генералами. (хотя скорее всего сам займусь этим творчеством)

Решайте сами, я уже сказал если кому то нужно я могу попробовать что-нибудь сделать, а так особо без разницы.

показать офф-топ
Новая аватарка с Фантомом

Изображение

Изображение
Alianar
Аватарка Аспида

Изображение
sgor00
Может запилите такие аватарки в галерию?
Alianar
Цитата
Может запилите такие аватарки в галерию?

Если бы знал где эта галерея и как туда запилить аватарки, с удовольствием бы это сделал 54.gif
Alianar

Джим Рейнор (Морпех)

Изображение
Alianar
Сара Керриган

Изображение
sgor00
Цитата(Alianar @ 3.8.2012, 17:41) *

Если бы знал где эта галерея и как туда запилить аватарки, с удовольствием бы это сделал 54.gif

Дак не тебя, а администраторов прошу
Цитата(Alianar @ 4.8.2012, 17:05) *

Джим Рейнор (Морпех)

Изображение

А почему не в черном костюме? Ему морпешский не к лицу

Цитата(Alianar @ 13.8.2012, 16:55) *

Сара Керриган

Изображение

Волосы не достаточно рыжие
Alianar
Цитата
Дак не тебя, а администраторов прошу

А, ясно)

Цитата
А почему не в черном костюме? Ему морпешский не к лицу

Цитата
Волосы не достаточно рыжие

Ну это уже все претензии к Blizzard. Я ведь модельки не делаю)) 27.gif
Existor
У Сары Керриган здесь такое освещение, что волосы стоило бы затемнить слегка
Alianar
Цитата
У Сары Керриган здесь такое освещение, что волосы стоило бы затемнить слегка

Ну... уж как получилось 27.gif . Переделывать уже не буду. Да и с освещением вообще тут не подгадаешь.
Alianar
Вершитель

Изображение
Alianar
Эльфийская банши. Без и со случайным дизерингом.

Изображение Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008