Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приколы и шутки старкрафта
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alianar
Новая версия вершителя Селендис.

Изображение

PS. Может мне стоит отдельную темку создать, где я буду выкладывать свои аватарки?
Alianar
Надзиратель

Изображение
Existor
Лучше сделай надзирателя на ночном фоне космоса, со светящимися в темноте глазами. Было бы красиво. Как на первых портретах оверлорда в бете ск2
Alianar
Цитата
Лучше сделай надзирателя на ночном фоне космоса, со светящимися в темноте глазами. Было бы красиво. Как на первых портретах оверлорда в бете ск2

Уже поздно 18.gif Но в будущем возможно сделаю какого нибудь зерга на темном фоне со светящимися глазами 27.gif
NBomb
Цитата(Alianar @ 21.8.2012, 1:46) *

PS. Может мне стоит отдельную темку создать, где я буду выкладывать свои аватарки?

Поддерживаю. Это надо было давно сделать. 54.gif
SN@KE
bodzichevoxi
Цитата(Kvazar @ 16.1.2011, 20:45) *

Батончик жжет. 18.gif

Ууу! Внатуре круть 54.gif)))))))))))))))
sgor00
Цитата(SN@KE @ 25.9.2012, 16:41) *

Няшно 27.gif
Alianar
Я тут сделал небольшой тестик на знание вселенной SC. Я конечно не претендую на то что этот тест в полной мере даст оценку вашим знаниям по вселенной, делал его просто ради интереса. Но возможно кому-нибудь будет интересно его пройти. Всего 35 вопросов, в некоторых несколько вариантов ответов. Баллы за ответы будут различаться в зависимости от сложности вопросов.

Сам тест

Обсуждайте, делитесь результатами, задавайте вопросы, высказывайте претензии, если считаете нужным 64.gif
Куков
Alianar, а как насчет аватакри Diablo Marine? смогешь?
SN@KE
Долго соображал, какие юниты есть какие, потому что играю только в английскую :/ Если будет возможность, то лучше еще в скобках добавлять английское имя для каждого юнита 54.gif
Alianar
Цитата
Alianar, а как насчет аватакри Diablo Marine? смогешь?

В принципе можно сделать, вот только у меня проблема возникла. Я после того как Винду недавно переустановил у меня фотошоп глючит во время работы над анимацией. Постараюсь позже что-нибудь с этим сделать.

Цитата
Долго соображал, какие юниты есть какие, потому что играю только в английскую :/ Если будет возможность, то лучше еще в скобках добавлять английское имя для каждого юнита

Да, думаю потом добавлю)
Куков
Alianar, ну, даже ладно, пускай будет не анимация, буду благодарен и за статический аватар с Diablo Marine в хорошем качестве, а то в интернетах найти не могу... 48.gif
Alianar
Цитата
Alianar, ну, даже ладно, пускай будет не анимация, буду благодарен и за статический аватар с Diablo Marine в хорошем качестве, а то в интернетах найти не могу...

Хорошо, завтра сделаю 64.gif
Alianar
Вот две простенькие аватарки.
Изображение Изображение
И два исходных скрина, если нужно сделай по ним аву 64.gif
показать офф-топ

Изображение
Изображение
Diamond00744
Alianar, круто, хорошая работа!
Куков, сразу спрашиваю: стилизовать под аватарки админов?
NBomb
Alianar, мне тоже понравилась твоя робота. 24.gif
Куков
Alianar, спасибо))) ух какие красавцы!
Diamond00744, да если не затруднит оформи вторую авку)
NBomb
Цитата(Куков @ 4.1.2013, 21:07) *

ух какие красавцы!

Куков, тебе бы эта ава очень подошла - говорю как эксперт. 54.gif
Alianar
Новое видео от меня. Делал его для конкурса одного интернет-магазина (почему бы не попытать счастье54.gif)

Итак... Музыкальный видеоролик под песню группы Эпидемия - Час Испытания.

Тут две ссылки. Обычное видео и с интерактивными субтитрами.

Да... и советую смотреть в 720p (именно в 720 не 1080, там почему то появляются аномалии)

Приятного просмотра)

В видео есть несколько пасхалок)
Avenger
Lego осадный танк.

Изображение
Platoon-nn
Цитата(Avenger @ 4.3.2013, 11:32) *

Lego осадный танк.

Изображение

08.gif Хотеть!
Existor
Цитата(Alianar @ 4.3.2013, 3:35) *

Новое видео от меня. Делал его для конкурса одного интернет-магазина (почему бы не попытать счастье54.gif)

Итак... Музыкальный видеоролик под песню группы Эпидемия - Час Испытания.

Тут две ссылки. Обычное видео и с интерактивными субтитрами.

http://www.youtube.com/watch?v=rmewWGUa3S8

http://www.youtube.com/watch?v=G7fQi0AMTIw

Да... и советую смотреть в 720p (именно в 720 не 1080, там почему то появляются аномалии)

Приятного просмотра)

В видео есть несколько пасхалок)

Шикарная работа 54.gif
SN@KE
Цитата(Avenger @ 4.3.2013, 11:32) *

Lego осадный танк.

Изображение

Alianar
Цитата(Existor @ 4.3.2013, 13:02) *

Шикарная работа 54.gif

Дабы не засорять данную тему своими роликами и другими работами решил все перенести в тему Анимированные аватарки. Далее все мои работы будут публиковаться там.

Цитата
Шикарная работа

Спасибо64.gif
Existor
Zerglem Shake

p.s. как тут видео вставлять?
Сообщение модератораМодератор: /watch?v= заменять на /v/ Diamond00744.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008