походу вышел , сервер молчит)))
в игре пишет, что нужно скачать обновление, а потом возникает ошибка "обновлений для загрузки нет".
ага ага
Цитата
Guys,
Please do not attempt to download 1.08 until we say it is live, otherwise as always, you risk having to re-install your game. When it is live it will be available for all versions and should have a website download available shortly around the same time.
Thanks,
APOC
Я тоже думаю, что имеет смысл подождать прихода патча в систему автообновления. Всякое бывает
блин они либо на обед ушли

тут ссылку выложили , но качать сыкатно
http://forums.commandandconquer.com/jforum.../165/10160.page
Цитата
тут ссылку выложили , но качать сыкатно
Да ну, это то что не рекомендовал APOC качать. Как только официально анонсируют и ЕА будет отвечать за то что патч не уничтожит ваш компьютер, новость появится на cncseries.ru, вот тогда и имеет смысл скачивать и радоваться. Пока рановато.
Цитата
for information, the link before my post for download the patch in english is available in your language:
copy the link and past it in your browser and then change english by your language in english. I m french and it work for me, i have change english by french and i have the pop up to download the french version of the patch.
try it !!!
дядя гаварит -
Цитата
в этом сраном линке меняйте язык на свой и качайте радуясь , я вот француз и очень умный француз , сменил и качаю , пробуйте сами мож ваш язык есть
и действительно есть руский язык, так как сера горит тяну на свой страх и риск
Меня больше повеселило вот это:
Цитата
Quite a few people over at gr.org have downloaded the unofficial manual patch. So supposingly it does work BUT what is the point in going on now when there will be hardly anyone online? May as well wait for the official release through auto-updater, that way at least there will be more than 30 different people to play.
Короче, ждем автообновления. А вдруг исправят все те досадные глюки, что уже обнаружены в этом бета-патче?
APOC пишет:
Working on getting Patch 1.08 live for the RA3 family, a few hiccups, a little turbulence, should be live completely shortly. Так что "маленькая турбулентность" заставит вас откатывать то что вы скачали по рекомендациям не очень сознательных товарищей и ставить патч по-новой, а то и вовсе переставлять игру...
скачал поставил , работает , меню выбора автобоя очень понравилось
GeneralNod
10.3.2009, 1:14
Цитата
APOC пишет: Working on getting Patch 1.08 live for the RA3 family, a few hiccups, a little turbulence, should be live completely shortly. Так что "маленькая турбулентность" заставит вас откатывать то что вы скачали по рекомендациям не очень сознательных товарищей и ставить патч по-новой, а то и вовсе переставлять игру...
Не уверен, что ЕА будет перезаливать 13 файлов по 180 мб.
О каком откате идёт речь? Патч всегда добавляет файлы или заменяет существующие, смысла удалять что-то не вижу. Сделают ЕА другой "1.08" - установится вместо текущего. Сделают 1.09 - тем более встанет
Цитата
Не уверен, что ЕА будет перезаливать 13 файлов по 180 мб.
Да, такое поведение предсказуемо, однако если вдруг чего найдут криминального, то им просто придется перезалить.
Цитата
О каком откате идёт речь? Патч всегда добавляет файлы или заменяет существующие, смысла удалять что-то не вижу. Сделают ЕА другой "1.08" - установится вместо текущего. Сделают 1.09 - тем более встанет
Ну представь, что ты поставил этот патч и в нем есть проблема. Ты пытаешься установить нормальный и он не ставится - "Патч 1.08 уже установлен", автообновление молчит. Что делать?
GeneralNod
10.3.2009, 1:58
Цитата(IwanS @ 10.3.2009, 1:16)

... - "Патч 1.08 уже установлен", автообновление молчит. Что делать?

начиная с этого момента - у меня такого небыло

Так как у меня всегда раньше патчи сами молча переставлялись, даже про замену файлов не спрашивали
P.S. Ну вот видите же

Ничего страшного не случилось, а ссылки остались прежними
Цитата
P.S. Ну вот видите же Ничего страшного не случилось, а ссылки остались прежними
Мдя уж... Не перезалили?
GeneralNod
10.3.2009, 14:55
Цитата(IwanS @ 10.3.2009, 7:58)

Мдя уж... Не перезалили?

Все как играли на серверах ЕА на скачанных патчах, так и играют

ПроСто ЕА и Апок так всегда открещиваются, если выложили файл раньше времени
не заметил прироста жизни при прокачке японских юнитодельниц
мерил линейкой мерил а полоска одинаковая , я идиот?
Без установки паича всё равно непоиграть, бета ни бета..ставить придётся
А уже не бета, уже можно ставить...
И кстати, где вы все играете? Что то я таких ников не видел... Или все под разными? Тут одни, там другие...
Автообновление всё равно не работает у меня.
GeneralNod
10.3.2009, 20:16
Цитата(IwanS @ 10.3.2009, 19:56)

А уже не бета, уже можно ставить...
И до этого тоже была не бета

Не надо придумывать лишнее
Existor, гг, ну если бы они нашли там страшные косяки, то с чистой совестью могли бы объявить, что "мы тогда просто бэту выложили". Я называю бетами все, что ещё официально не анонсировали. Хотя признаю, что по факту то был релиз
Косяк некосяк, а игра то у меня подвисла..
Я что-то тоже не пойму, когда патч станет общенародным. Без этого играть нельзя - скоро как юнитов выделять позабуду.
И еще мне любопытно с какого перепуга решили урезать авиацию Альянса? У меня 80% игр за альянс и я не понимаю, как можно на первом тире жить без самолетов.
Цитата(Мугайс @ 10.3.2009, 22:27)

Я что-то тоже не пойму, когда патч станет общенародным.
Уже стал, можно скачать или загрузить через автообновление
Цитата(poik50 @ 10.3.2009, 19:58)

И кстати, где вы все играете? Что то я таких ников не видел... Или все под разными? Тут одни, там другие...
Автообновление всё равно не работает у меня.
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/...n_patch1.08.exeотсюда нормальный патч вчера скачал и все работает
на сервере у меня ник Satt1k
васнавном на канале Новички01 тусуюсь , иногда на русский захаживаю
На оффоруме люди говорят о проблемах после установки патча, начиная от тормозов и заканчивая просто тупо жестким дисбалансом

Как обычно:
Нет повода не выпустить патч 1.09...
GeneralNod
11.3.2009, 0:52
Цитата
И еще мне любопытно с какого перепуга решили урезать авиацию Альянса? У меня 80% игр за альянс и я не понимаю, как можно на первом тире жить без самолетов.
Это даже не первый тир, а нулевой

У альянсов достаточно крепкая пехота, хорошая тир1 техника, и ЕЩЁ авиация. У советов есть легкие тир1 танки? У японии нагинаты на тир1 доступны? Нет и ещё раз нет. Либо надо было перемещать айрфилд на "после рефинери", либо ослаблять авиацию.
Так что господа, кончилась халява за альянс
За него не только халява, но и игра вообще стала затруднительна. У советов на тир1 есть скаты и серпы. А у альянса риптиды и бмп. У последних брони 0.0 и как самостоятельная боевая единица они не представляют из себя ничего, так как их фигня-ракета годиться только против авиации. Так что в плане техники все равны, а у советов даже есть преимущество - серпы резво скачут, сводя на нет пехотные раши. И именно для этого были нужны виндикаторы - наносить точечные удары по серпам, пока пехота утюжит базу.
А теперь надо делать стремительный прыжок на тир2, чтобы удивить врага танками или эсминцами

Альтернатив не вижу.
Цитата(Мугайс @ 11.3.2009, 1:23)

За него не только халява, но и игра вообще стала затруднительна. У советов на тир1 есть скаты и серпы. А у альянса риптиды и бмп. У последних брони 0.0 и как самостоятельная боевая единица они не представляют из себя ничего, так как их фигня-ракета годиться только против авиации. Так что в плане техники все равны, а у советов даже есть преимущество - серпы резво скачут, сводя на нет пехотные раши. И именно для этого были нужны виндикаторы - наносить точечные удары по серпам, пока пехота утюжит базу.
А теперь надо делать стремительный прыжок на тир2, чтобы удивить врага танками или эсминцами

Альтернатив не вижу.
Только не забудь, что раньше всем кроме альянса для того, что бы хотя бы защищаться от альянса нужен был тир 2, тогда как альянсу в 80% тир 2 не нужен, хватало турелей пискиперов винди и аполонов. Теперь пусть тоже напрягаются.
Правда теперь империя сильновата, но советам есть, чем на это ответить)))
Десант 5 теслатруперов из булфрога на инфинити решает))) Сразу после патча в онлайне попробовал)) Стреляют мощно и их не задавишь)
японии добавили немного силы против винди раша но всеравно
защита сводится в ноль , у всех рас пулемет после електрухи а у японцев после обогатителя
Цитата(MKC @ 11.3.2009, 2:10)

Только не забудь, что раньше всем кроме альянса для того, что бы хотя бы защищаться от альянса нужен был тир 2, тогда как альянсу в 80% тир 2 не нужен, хватало турелей пискиперов винди и аполонов. Теперь пусть тоже напрягаются.
Правда теперь империя сильновата, но советам есть, чем на это ответить)))
Десант 5 теслатруперов из булфрога на инфинити решает))) Сразу после патча в онлайне попробовал)) Стреляют мощно и их не задавишь)
Да не обязательно тир2. У советов серпы + булфроги отлично справляются. А вот для альянса, резкий скачек противника на тир2 или, хуже того, тир3 может означать мгновенное поражение. Т.к. им решительно нечего противопоставить ни апокалам, ни сегунам. Разве что Таню им на голову свалить - но это опять таки альнсу самому тир3 нужен. Или наплодить кучу бомберов - но это не панацея.
щас из булфрога катапультирование глянул - мегажесть 5 штук с теслами под завязку ето имба
Цитата
щас из булфрога катапультирование глянул - мегажесть 5 штук с теслами под завязку ето имба
А всего-то штук 5-10 тенгу и штук 15 самураев с абилкой...
Ха, а после патча автоматч 2х2 не работает!

Кошмар какой-то: играть нормально теперь нельзя. А я так привык к командной игре!
Эх гамал сегодня на оффе....
Вообщем теперь рулят японцы, хотя авиация альянса позволяет вполне увернно сдерживать первые атаки.
Советы тоже вроде ничего.Вообщем игра стала сбалансировение.
ЗЫ и как только ослабили альянс я начал за него играть XD.
Спасибо тому человеку что озвучку исправил !!!
Цитата(NUKEer @ 11.3.2009, 20:35)

ЗЫ и как только ослабили альянс я начал за него играть XD.
Спасибо тому человеку что озвучку исправил !!!
Да, я тоже поставил исправленную озвучку. Гремлин
- хороший парень, давно пользуюсь его любительскими патчами и русификаторами
У советов теперь теслатруперы более конкурентоспособны. И есть смысл загружать их в булфроги и твинблейды с целью заброса в тыл врага. А за альянс я теперь новую такутику обтачиваю - скачек на тир2 и атака танками + бмп.
Не знаю про Т2 но виндикаторами все еще можно успешно контрить многие атаки, и выносить здания. Вот только теперь надо думать чтобы не залететь на вражеское ПВО, а так все норм.
Кстати мне показалось, или и в правду 1 на 1 аполон проиграет мигу ?
RaZoRBaCk
12.3.2009, 15:23
Цитата(NUKEer @ 12.3.2009, 15:12)

Кстати мне показалось, или и в правду 1 на 1 аполон проиграет мигу ?
+1 Раньше такого вроде не было.......
ну грейженый выигрывает а обычный нет , так всегда было вроде)
Цитата(Мугайс @ 11.3.2009, 2:42)

Да не обязательно тир2. У советов серпы + булфроги отлично справляются. А вот для альянса, резкий скачек противника на тир2 или, хуже того, тир3 может означать мгновенное поражение. Т.к. им решительно нечего противопоставить ни апокалам, ни сегунам. Разве что Таню им на голову свалить - но это опять таки альнсу самому тир3 нужен. Или наплодить кучу бомберов - но это не панацея.
Ну приведи пример, чем на тир 1 советы и империя могут контрить раш писиперами при поддержке турелей (хотя скорее раш турелями при поддержке пискиперов))). Сиклями??? Одними медведами не справишся.
Цитата(MKC @ 12.3.2009, 18:18)

Ну приведи пример, чем на тир 1 советы и империя могут контрить раш писиперами при поддержке турелей (хотя скорее раш турелями при поддержке пискиперов))). Сиклями??? Одними медведами не справишся.
Серпами, медведями и флактруперами с минами (ну, против турелей). А японцы тенгу, пехотинцами с банзай-чарджем и танкбастерами.
Жжешь писовщитеры сила, их медведи не грызут они их раньше валят, воины японцев просто недобигают, ну про про конскрипты и говорить нечего.
Тенгу контрятся умелым микро: включил щит-выключил, от сиклов увернутся можно.
Кароче амеры еще не совсем позиции сдали+виндикаторы самы клевый юнит поддержки!
Цитата(Мугайс @ 12.3.2009, 18:51)

Серпами, медведями и флактруперами с минами (ну, против турелей). А японцы тенгу, пехотинцами с банзай-чарджем и танкбастерами.
Турельку думаешь одну строить надо? 1 турелька с пискипером внутри > флактруперы почти в любом количестве. Пытаться серпами контрить спам пискиперов - глупость, пискиперы их валят на ура. Такой спам контриться только тир 2 и тир 3.
Японцами контрить ивами самоубийство, добежать не успеют никак, танкбастеы вообще молчу. тенгу мало того, что валятся пискиперами, так их ещё и турели рвут, как тузик грелку. Контриться путем давления пискиперов при помощи цунами, которые тоже тир 2.
Турельный пуш, как был имбой так ей и остался. Разве что ослаблен, путем ослабления винди.
Блин Сегуны достали! ППЦ 1 кораблик вынес всю базу в 3 сек, это ж не в какие ворота!!!!
Слава богу я догадался смытся в центр + абилки помогли, иначе трындец!
Цитата(MKC @ 12.3.2009, 22:09)

Турельку думаешь одну строить надо? 1 турелька с пискипером внутри > флактруперы почти в любом количестве. Пытаться серпами контрить спам пискиперов - глупость, пискиперы их валят на ура. Такой спам контриться только тир 2 и тир 3.
Японцами контрить ивами самоубийство, добежать не успеют никак, танкбастеы вообще молчу. тенгу мало того, что валятся пискиперами, так их ещё и турели рвут, как тузик грелку. Контриться путем давления пискиперов при помощи цунами, которые тоже тир 2.
Я бы не говорил того, чего не знал. Сам любил рашить пискиперами, но вывести из равновесия это может только неопытного или очень впечатлительного игрока. Чтобы они представляли из себя действительно грозную силу, сносящую все на своем пути, то их нужно как минимум десяток-другой. За это время противник успеет перейти на тир2. Ладно, поехали дальше.
От рева медведей их тоже никто не защищал - ровно как и от колес харвестеров или МСЦ. А серпами их надо не расстреливать, а прыгать в толпу! Один удачный прыжок серпа может поставить на раше крест.
З.Ы. А танкбастеров я предлагал для уничтожения турелей, а не пискиперов
Цитата(Мугайс @ 13.3.2009, 11:43)

Я бы не говорил того, чего не знал. Сам любил рашить пискиперами, но вывести из равновесия это может только неопытного или очень впечатлительного игрока. Чтобы они представляли из себя действительно грозную силу, сносящую все на своем пути, то их нужно как минимум десяток-другой. За это время противник успеет перейти на тир2. Ладно, поехали дальше.
От рева медведей их тоже никто не защищал - ровно как и от колес харвестеров или МСЦ. А серпами их надо не расстреливать, а прыгать в толпу! Один удачный прыжок серпа может поставить на раше крест.
З.Ы. А танкбастеров я предлагал для уничтожения турелей, а не пискиперов

Смешно) Что это за раш пискиперами если их меньше 10ка??? 2 барака и пошёл спам. Прыгнувшего сикля сносят мгновенно. Давить харвестером?????? - он еле едет. Пока будешь пытаться их задавить МСЦ противник мало того что понаставит турелей которые могут убить МСЦ так ещё и получит выигрыш во времени, пока ты кататься вместо строительства будешь. И не забывай что при этом раше постоянно строятся турели, даже странно что мне приходиться рассказывать, как делается пуш турелями и пискиперами игроку альянса. Я сам играю почти всегда за советы и на подобные пуши против меня нагляделся. Реально контрится только начиная с тир 2(хаммерами давить пискиперов и лучиком издалека турели мочить), контрить сиклями неэффективно совершенно. Один прыжок в толпу и как результат от силы пара мёртвых пискиперов и дохлые сикли.
Медведи единственный реальный способ их контрить на тир 1 и то когда пискиперов ещё не много, я об этом писал.
-Smoked-
13.3.2009, 23:56
МКС, объясни пожалуйста нубу, что за пуш турелями? это когда к тебе на базу приезжает альянсовский mcv и строит бараки для раша пискиперов паралелльно с турелями или что это? я встречался только с обычным рашем пехотой(автоматчики+ракетчики).
Цитата(-Smoked- @ 13.3.2009, 23:56)

МКС, объясни пожалуйста нубу, что за пуш турелями? это когда к тебе на базу приезжает альянсовский mcv и строит бараки для раша пискиперов паралелльно с турелями или что это? я встречался только с обычным рашем пехотой(автоматчики+ракетчики).
Грубо говоря толпа пехоты из пары начальных бараков, а с ней МСЦ, строящая турельки при признаках сопротивления. Впрочем есть несколько вариаций турельного пуша за альянс. Раньше самой популярной был пуш при поддержке винди. По крайней мере последние турниры в 1,07 прошли под эгидой этой тактики- 80% побед было благодаря тупому пушу турельками.
Совершенно неинтересно играть против подобных игроков.
Цитата(MKC @ 13.3.2009, 23:00)

Смешно) Что это за раш пискиперами если их меньше 10ка??? 2 барака и пошёл спам. Прыгнувшего сикля сносят мгновенно. Давить харвестером?????? - он еле едет. Пока будешь пытаться их задавить МСЦ противник мало того что понаставит турелей которые могут убить МСЦ так ещё и получит выигрыш во времени, пока ты кататься вместо строительства будешь. И не забывай что при этом раше постоянно строятся турели, даже странно что мне приходиться рассказывать, как делается пуш турелями и пискиперами игроку альянса. Я сам играю почти всегда за советы и на подобные пуши против меня нагляделся. Реально контрится только начиная с тир 2(хаммерами давить пискиперов и лучиком издалека турели мочить), контрить сиклями неэффективно совершенно. Один прыжок в толпу и как результат от силы пара мёртвых пискиперов и дохлые сикли.
Медведи единственный реальный способ их контрить на тир 1 и то когда пискиперов ещё не много, я об этом писал.
Ну, ты не обобщай. Контрят их сикли нормально. Пискиперы разлетаются в разные стороны и некоторое время еще поднимаются, так что можно успеть сикля отвести или добить лежащих. С тем же успехом я могу рассказать о чудовищно-непобедимой тактике советов - "укатывания" хаммерами. Это когда к базе подгоняется несколько танков с буллфрогами и танки мочат плетью здания из далека. При попытке напасть на них пехотой - спешно отводятся и подъезжают вновь. А самолеты сбиваются булфрогами. И пока сидишь "в осаде" противник штампует танки и твинблейды, а затем раскатывает тебя массой.
Кстати, есть еще тактика контр-раша - я сам навалился пискиперами на базу япошки, а он заслал ко мне на базу тенгу. И я внезапно обнаружил что мне не на что строить турели и бараки, т.к. лишился всех харвестеров
Цитата(Мугайс @ 14.3.2009, 2:31)

Ну, ты не обобщай. Контрят их сикли нормально. Пискиперы разлетаются в разные стороны и некоторое время еще поднимаются, так что можно успеть сикля отвести или добить лежащих. С тем же успехом я могу рассказать о чудовищно-непобедимой тактике советов - "укатывания" хаммерами. Это когда к базе подгоняется несколько танков с буллфрогами и танки мочат плетью здания из далека. При попытке напасть на них пехотой - спешно отводятся и подъезжают вновь. А самолеты сбиваются булфрогами. И пока сидишь "в осаде" противник штампует танки и твинблейды, а затем раскатывает тебя массой.
Кстати, есть еще тактика контр-раша - я сам навалился пискиперами на базу япошки, а он заслал ко мне на базу тенгу. И я внезапно обнаружил что мне не на что строить турели и бараки, т.к. лишился всех харвестеров
Поверь мне, контрить сиклями гиблое дело. Поднимаються пк быстро и в упор бьют очень мощно, сикля сносят мгновенно.
Конечно, у советов тоже хватает хороших тактик(можно ещё вспомнить про пуш тесла турельками))), просто пуш мг турельками и пк одна из самых простых и эффективных.
Следить за базой надо было и построить пару турелей, чтобы отогнать тенгу.
Ты сказал что у советов есть хорошие тактики - какие именно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.