Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: All Free Renegade (afr)
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Renegade
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GraYaSDF
Все, ребята, свершилось. Теперь можно строить работающие Factory, Construction Yard и Barracks. Все ничего, но модели пока пробные, позже буду доделывать и выпущу в свет большую миссию. Сейчас сижу, анализирую карту миссии из Tiberian Dawn. Кроме того, пытаюсь найти скрипты для ботов, возможно, они тоже смогут строить и нападать.
Скорпион
нда..
боты - не смогут.
Сначала сделай, чтобы они в тачках ездить могли(не АИ у тачки, а бот садится и едет) а потом уже - строить!
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 18.7.2010, 20:02) *

Сначала сделай, чтобы они в тачках ездить могли(не АИ у тачки, а бот садится и едет) а потом уже - строить.

Давайте не будем тему превращать в кавардак, что я могу, то и делаю. ИИ не умеет, поэтому мне для мода нужны разработчики.
Цитата(==CJ TPATOC== @ 17.6.2010, 13:14) *

Если кто может помочь мне с 3D-моделями, пишите. Также приветствуются скриптеры на C++, кто может работать со скриптами 3.4.4. Renegade может стать совершенно новой игрой.

Модельки я зачеркиваю, т.к. моделить я уже научился.
Akellis
Construction Yard в ренегате? 29.gif
Куков
Цитата(Akellis @ 19.7.2010, 6:51) *

Construction Yard в ренегате? 29.gif

А что такое? Наоборот все будет просто офигенно. 24.gif
Akellis
Просто в начале его не было, может ТРАТОС ошибся подумал))) Думаю это здорово. Видимо, ТРАТОС сделает нам C&C3 =D И это будет покруче моего проекта, ибо движок Вествуда
P.S. Мечты, мечты... xD
GraYaSDF
Ребята, я не оговорился, будет CY, но крана пока нет, проблемы с анимацией. Хелпы буржуйские по анимации мне в помощь 18.gif
Akellis
Буржуи - это негры Российских разрабов 18.gif
Кран? На CY или как отдельное строение? Если как отдельное - очередей строительства нет, значит он и не нужен вроде...
Akellis
Первое - это как я понял - CY?
А где НОД?)))
GraYaSDF
Добавил тестовую версию C&C Assault Mod. Играйте на здоровье =)

Изображение
Скорпион
kakieto oni igrushechnie)))
GraYaSDF
Добавил ссылку на Изображение
Скорпион
ты сам модели делал? а то есть мысль из C&C Tiberium wars выдрать что нибудь)
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 28.7.2010, 18:07) *

Ты сам модели делал?

Да, собственные модели 54.gif
Скорпион
Неплохо, я такого не сделаю, но для финалки мода можно по красивей?) 38.gif , а вот сам мод на 10/10 тянет!!!
Недочеты на мой взгляд:
1.До управления краном далеко бегать
2.Проходы в здания слишком широкие, можно заехать
3.Если нажал суициде - ниче не работает
4.Всякие кругляшки и ромбики(аля кости) видно.
Но так как это альфа, я уверен, что в финале этого не будет точно.
В общем, тратос молодец, я теперь понимаю за что он в группе "Продвинутые" 31.gif xDD

А, ещё один недочет, ридми английское(хотя я ридми никогда не читаю)) 18.gif
Я с моддб качал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла- AGT с обом вместе взятые отдыхают, Совецкая армия(или какая она тамxD) вместе взятая(смори скрин) РУЛИТ 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

показать офф-топ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - вот собственно, моя первая модель, а больше моделей я не делал.Сравнивай)
GraYaSDF
До финалки еще далеко, я бы сказал, 3 года пилить, там, может быть, все исправим)))
Не забываем комментировать на Moddb!
Скорпион
Я там не зареган)
Diamond00744
Патч 1.0.37 не может найти папку установки игры, и, следовательно, отказывается ставиться. Можете помочь?
GraYaSDF
Переустановите игру, положите патч в главную директорию игры и запустите его, если не помогло - подтирайте реестр от всего, что связано с Renegade, ставьте игру и патч. Для лучшего пропатчивания я бы порекомендовал воспользоваться инструкцией. В противном случае я ничем помочь не могу, качайте сборник The First Decade либо покупайте.
Diamond00744
Ладно, в чем то как то разобрался.
GraYaSDF
Все. База GDI полностью протестирована. Начал строить базу Nod.
В следующей версии мода вы увидите обе базы, но без Refinery, Power Plant и др., их технически непросто реализовать.
Будет очень много нововведений, так что приготовьтесь к бою, командующие!

Изображение
Скорпион
Эх, я кое-что предложить тебе хочу, а тя в аське нет.Такое предложение, тут афишировать пока нехочу.
GraYaSDF
Вышла новая версия моей модификации C&C Assault. Ссылку добавил.

Изображение
Скорпион
а че на моддб не добавил?

Щас протестю - поделюсь впечатлениями 54.gif

отлично, багов незаметил(играл на стороне нод).Отлично сделана ракетопулялка))
Вот бы боевую бетку мода: с картой из стандартных но... со стройкой зданий.
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 5.8.2010, 21:47) *

а че на моддб не добавил?

Смотри внимательнее, на Moddb тоже вышел))

Цитата(Скорпион @ 5.8.2010, 21:47) *

Отлично, багов не заметил

Внешне так не заметишь, но баги там есть, которые я и попытаюсь исправить в дальнейшем. В том числе недоработку с пушкой, когда вылезти нельзя.
Скорпион
С пушкой я уже смирился, поэтому это за баг не считаю)))
Ещё хорошо, что скрыл кости у зданий.Мне кстати тоже работы прибавилось...Так как новые здания появились)

Ещё рука нод, кстати, какая то странная.
Ждем бетку мода с ботами и вражеской базой.)
мы начинаем тока с СЦ, а у врага полная база и боты по ней бегают.Так же советую на ту базу поставить танк с аи...
это правда только мои мечты(
Diamond00744
У меня ничего не работает. Ставлю маяк обелиска, вхожу в кран (он так и должен быть? с высоты птичьего полета?), "чиню" маяк, обелиск готов, пишу "team2 1 2", выходит из крана гдето посреди карты, остальные маяки, которые я покупал, у меня пропадают, и мне никак не двинуться.

Это что виновато? Я?
Скорпион
Цитата
пишу "team2 1 2"

ПОТОМ НАДО ПИСАТЬ "team2 1 0"!

А ещё надо внимательно ридми читать 64.gif

Цитата
(он так и должен быть? с высоты птичьего полета?),

да, так удобней целиться в ящики со зданиями
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 6.8.2010, 12:29) *

это правда только мои мечты(

Похоже, что да, мобильной базы у меня не получится сделать, только если без MCV, и то очень жестко... Мне нужны программисты для этого дела. Есть скрипт NHB, но он не подходит, там все слишком жестко, да и боты все равно будут сталкиваться со зданиями.
Цитата(Diamond00744 @ 6.8.2010, 13:46) *

он так и должен быть? с высоты птичьего полета?

Да. В будущем будут альтернативные методы, но пока этот самый подходящий по логике RTS. Те же самые проблемы, нужен программист. Если эта проблема решится, мод будет уже не C&C Assault.

P.S.: Да, кстати, открою вам один секрет... в следующей версии можно будет выходить из той пушки горячими клавишами, менять команду также 54.gif
Скорпион
Цитата
в следующей версии можно будет выходить из той пушки горячими клавишами, менять команду также

Разумеется, надо забиндить команды на клавиши и все 54.gif
Цитата
мобильной базы у меня не получится сделать

А я и не говорю про мобильную базу.Я про СЦ...Не мобильный а обычный.
GraYaSDF
Цитата(Скорпион @ 6.8.2010, 20:14) *

А я и не говорю про мобильную базу.Я про СЦ...Не мобильный а обычный.

Это не востребовано, по моим меркам лучше либо сделать мобильную базу, либо забыть про ботов и играть с людьми.
Скорпион
эх.Я бы с радостью.Но сервера нету)
И создать проблематично - тут система создания сложнее и даже тупее чем, например, в контре.
Diamond00744
По моему, лучше "кран" сделать в том багги, который в начале дают. Если его уничтожат, в ангаре появится новый. 68.gif
Куков
Предлагаю устроить сбор по этому моду в хамачи, чур я за нодов 80.gif
Скорпион
И я за нодов!
кстати, хорошая идея.
GraYaSDF
По просьбе желающих создал сервер. Все работает отлично. Скорпион и Diamond00744 тестировали.
Скорпион
Короче сегодня протестировали - было круто.Тока задолбало то что постоянно карта перезагружается(
Diamond00744
Было. Мясо. !.
GraYaSDF
Обновил модификацию All For Free.
Скорпион
Урааа!!!
Слава Тратосу!!!
Щас потестим...
GraYaSDF
Никак не могу поставить ограничение фабрикам для Assault, в данный момент решаю проблему. В последней версии C&C Assault 0.3 я подправлю по возможности все ошибки и добавлю новые юниты и здания.
GraYaSDF
Добавил скриншотов на Moddb из будущей версии C&C Assault 0.3, наслаждайтесь. Геймплейное видео записать не смог.
GraYaSDF
Обновил C&C Assault Mod до версии 0.3. Добавил сюда и на Moddb. Работа над модификацией временно приостановлена.

Изображение
Скорпион
Щаз потестим, минутка свободная с утра есть

Все это конечно очень мило, но скажите мне, уважаемый, зачем вы убрали ботов?!
И какого черта посты не соединяются?
GraYaSDF
Недавно запостил новость о своей новинке на оффициальном форуме C&C Renegade. Мод приглянулся всем, как сторонникам Tiberian Dawn, так и любителям чего-нибудь новенького. Все в восторге, чего я, в принципе, не ожидал. Ждем отзывов Джона и остальных профи.
GraYaSDF
Реанимация Соников продолжается. Все идет по плану...
GraYaSDF
В новой версии CnC Assault 0.4 готовлю MCV (пока тестирую) и пару других вещей. Постараюсь сделать к Новому году.
IvAnEss
Цитата(==CJ TPATOC== @ 19.9.2010, 23:54) *

Постараюсь сделать к Новому году.

Теперь ясно, почему у твоего аватара новогодняя шапка во рту.
Happy new MCV!
user№3213
Цитата(==CJ TPATOC== @ 30.8.2010, 22:57) *

Недавно запостил новость о своей новинке на оффициальном форуме C&C Renegade. Мод приглянулся всем, как сторонникам Tiberian Dawn, так и любителям чего-нибудь новенького. Все в восторге, чего я, в принципе, не ожидал. Ждем отзывов Джона и остальных профи.

желаю твоему моду дальнейшего развития! 12.gif 12.gif 12.gif меня радует. возможно, ты обгонишь APB 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008