GraYaSDF
18.7.2010, 15:42
Все, ребята, свершилось. Теперь можно строить работающие Factory, Construction Yard и Barracks. Все ничего, но модели пока пробные, позже буду доделывать и выпущу в свет большую миссию. Сейчас сижу, анализирую карту миссии из Tiberian Dawn. Кроме того, пытаюсь найти скрипты для ботов, возможно, они тоже смогут строить и нападать.
Скорпион
18.7.2010, 19:02
нда..
боты - не смогут.
Сначала сделай, чтобы они в тачках ездить могли(не АИ у тачки, а бот садится и едет) а потом уже - строить!
GraYaSDF
18.7.2010, 19:18
Цитата(Скорпион @ 18.7.2010, 20:02)

Сначала сделай, чтобы они в тачках ездить могли(не АИ у тачки, а бот садится и едет) а потом уже - строить.
Давайте не будем тему превращать в кавардак, что я могу, то и делаю. ИИ не умеет, поэтому мне для мода нужны разработчики.
Цитата(==CJ TPATOC== @ 17.6.2010, 13:14)

Если кто может помочь мне с 3D-моделями, пишите. Также приветствуются скриптеры на C++, кто может работать со скриптами 3.4.4. Renegade может стать совершенно новой игрой.
Модельки я зачеркиваю, т.к. моделить я уже научился.
Construction Yard в ренегате?
Цитата(Akellis @ 19.7.2010, 6:51)

Construction Yard в ренегате?

А что такое? Наоборот все будет просто офигенно.
Просто в начале его не было, может ТРАТОС ошибся подумал))) Думаю это здорово. Видимо, ТРАТОС сделает нам C&C3 =D И это будет покруче моего проекта, ибо движок Вествуда
P.S. Мечты, мечты... xD
GraYaSDF
19.7.2010, 13:32
Ребята, я не оговорился, будет CY, но крана пока нет, проблемы с анимацией. Хелпы буржуйские по анимации мне в помощь
Буржуи - это негры Российских разрабов

Кран? На CY или как отдельное строение? Если как отдельное - очередей строительства нет, значит он и не нужен вроде...
GraYaSDF
19.7.2010, 14:14
Первое - это как я понял - CY?
А где НОД?)))
Добавил тестовую версию C&C Assault Mod. Играйте на здоровье =)
Скорпион
27.7.2010, 15:12
kakieto oni igrushechnie)))
GraYaSDF
27.7.2010, 17:18
Добавил ссылку на
Скорпион
28.7.2010, 17:07
ты сам модели делал? а то есть мысль из C&C Tiberium wars выдрать что нибудь)
GraYaSDF
28.7.2010, 17:41
Цитата(Скорпион @ 28.7.2010, 18:07)

Ты сам модели делал?
Да, собственные модели
Скорпион
28.7.2010, 17:58
Неплохо, я такого не сделаю, но для финалки мода можно по красивей?)

, а вот сам мод на 10/10 тянет!!!
Недочеты на мой взгляд:
1.До управления краном далеко бегать
2.Проходы в здания слишком широкие, можно заехать
3.Если нажал суициде - ниче не работает
4.Всякие кругляшки и ромбики(аля кости) видно.
Но так как это альфа, я уверен, что в финале этого не будет точно.
В общем, тратос молодец, я теперь понимаю за что он в группе "Продвинутые"

xDD
А, ещё один недочет, ридми английское(хотя я ридми никогда не читаю))

Я с моддб качал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла- AGT с обом вместе взятые отдыхают, Совецкая армия(или какая она тамxD) вместе взятая(смори скрин) РУЛИТ
GraYaSDF
28.7.2010, 18:16
До финалки еще далеко, я бы сказал, 3 года пилить, там, может быть, все исправим)))
Не забываем комментировать на Moddb!
Скорпион
28.7.2010, 18:28
Я там не зареган)
Diamond00744
1.8.2010, 17:52
Патч 1.0.37 не может найти папку установки игры, и, следовательно, отказывается ставиться. Можете помочь?
Переустановите игру, положите патч в главную директорию игры и запустите его, если не помогло - подтирайте реестр от всего, что связано с Renegade, ставьте игру и патч. Для лучшего пропатчивания я бы порекомендовал воспользоваться
инструкцией. В противном случае я ничем помочь не могу, качайте сборник The First Decade либо покупайте.
Diamond00744
2.8.2010, 9:49
Ладно, в чем то как то разобрался.
Все. База GDI полностью протестирована. Начал строить базу Nod.
В следующей версии мода вы увидите обе базы, но без Refinery, Power Plant и др., их технически непросто реализовать.
Будет очень много нововведений, так что приготовьтесь к бою, командующие!
Эх, я кое-что предложить тебе хочу, а тя в аське нет.Такое предложение, тут афишировать пока нехочу.
Вышла новая версия моей модификации C&C Assault. Ссылку добавил.
а че на моддб не добавил?
Щас протестю - поделюсь впечатлениями

отлично, багов незаметил(играл на стороне нод).Отлично сделана ракетопулялка))
Вот бы боевую бетку мода: с картой из стандартных но... со стройкой зданий.
Цитата(Скорпион @ 5.8.2010, 21:47)

а че на моддб не добавил?
Смотри внимательнее, на Moddb тоже вышел))
Цитата(Скорпион @ 5.8.2010, 21:47)

Отлично, багов не заметил
Внешне так не заметишь, но баги там есть, которые я и попытаюсь исправить в дальнейшем. В том числе недоработку с пушкой, когда вылезти нельзя.
С пушкой я уже смирился, поэтому это за баг не считаю)))
Ещё хорошо, что скрыл кости у зданий.Мне кстати тоже работы прибавилось...Так как новые здания появились)
Ещё рука нод, кстати, какая то странная.
Ждем бетку мода с ботами и вражеской базой.)
мы начинаем тока с СЦ, а у врага полная база и боты по ней бегают.Так же советую на ту базу поставить танк с аи...
это правда только мои мечты(
Diamond00744
6.8.2010, 12:46
У меня ничего не работает. Ставлю маяк обелиска, вхожу в кран (он так и должен быть? с высоты птичьего полета?), "чиню" маяк, обелиск готов, пишу "team2 1 2", выходит из крана гдето посреди карты, остальные маяки, которые я покупал, у меня пропадают, и мне никак не двинуться.
Это что виновато? Я?
Цитата
пишу "team2 1 2"
ПОТОМ НАДО ПИСАТЬ "team2 1 0"!
А ещё надо внимательно ридми читать

Цитата
(он так и должен быть? с высоты птичьего полета?),
да, так удобней целиться в ящики со зданиями
Цитата(Скорпион @ 6.8.2010, 12:29)

это правда только мои мечты(
Похоже, что да, мобильной базы у меня не получится сделать, только если без MCV, и то очень жестко... Мне нужны программисты для этого дела. Есть скрипт NHB, но он не подходит, там все слишком жестко, да и боты все равно будут сталкиваться со зданиями.
Цитата(Diamond00744 @ 6.8.2010, 13:46)

он так и должен быть? с высоты птичьего полета?
Да. В будущем будут альтернативные методы, но пока этот самый подходящий по логике RTS. Те же самые проблемы, нужен программист. Если эта проблема решится, мод будет уже не C&C Assault.
P.S.: Да, кстати, открою вам один секрет... в следующей версии можно будет выходить из той пушки горячими клавишами, менять команду также
Цитата
в следующей версии можно будет выходить из той пушки горячими клавишами, менять команду также
Разумеется, надо забиндить команды на клавиши и все
Цитата
мобильной базы у меня не получится сделать
А я и не говорю про мобильную базу.Я про СЦ...Не мобильный а обычный.
Цитата(Скорпион @ 6.8.2010, 20:14)

А я и не говорю про мобильную базу.Я про СЦ...Не мобильный а обычный.
Это не востребовано, по моим меркам лучше либо сделать мобильную базу, либо забыть про ботов и играть с людьми.
эх.Я бы с радостью.Но сервера нету)
И создать проблематично - тут система создания сложнее и даже тупее чем, например, в контре.
Diamond00744
6.8.2010, 19:56
По моему, лучше "кран" сделать в том багги, который в начале дают. Если его уничтожат, в ангаре появится новый.
Предлагаю устроить сбор по этому моду в хамачи, чур я за нодов
И я за нодов!
кстати, хорошая идея.
По просьбе желающих создал сервер. Все работает отлично. Скорпион и Diamond00744 тестировали.
Короче сегодня протестировали - было круто.Тока задолбало то что постоянно карта перезагружается(
Diamond00744
9.8.2010, 13:54
Было. Мясо. !.
Обновил модификацию All For Free.
Урааа!!!
Слава Тратосу!!!
Щас потестим...
GraYaSDF
11.8.2010, 22:15
Никак не могу поставить ограничение фабрикам для Assault, в данный момент решаю проблему. В последней версии C&C Assault 0.3 я подправлю по возможности все ошибки и добавлю новые юниты и здания.
Добавил скриншотов на Moddb из будущей версии C&C Assault 0.3, наслаждайтесь. Геймплейное видео записать не смог.
Обновил C&C Assault Mod до версии 0.3. Добавил сюда и на Moddb. Работа над модификацией временно приостановлена.
Щаз потестим, минутка свободная с утра есть
Все это конечно очень мило, но скажите мне, уважаемый, зачем вы убрали ботов?!
И какого черта посты не соединяются?
GraYaSDF
30.8.2010, 21:57
Недавно запостил
новость о своей новинке на оффициальном форуме C&C Renegade. Мод приглянулся всем, как сторонникам Tiberian Dawn, так и любителям чего-нибудь новенького. Все в восторге, чего я, в принципе, не ожидал. Ждем отзывов Джона и остальных профи.
Реанимация Соников продолжается. Все идет по плану...
GraYaSDF
19.9.2010, 19:54
В новой версии CnC Assault 0.4 готовлю MCV (пока тестирую) и пару других вещей. Постараюсь сделать к Новому году.
Цитата(==CJ TPATOC== @ 19.9.2010, 23:54)

Постараюсь сделать к Новому году.
Теперь ясно, почему у твоего аватара новогодняя шапка во рту.
Happy new MCV!
user№3213
22.9.2010, 19:26
Цитата(==CJ TPATOC== @ 30.8.2010, 22:57)

Недавно запостил
новость о своей новинке на оффициальном форуме C&C Renegade. Мод приглянулся всем, как сторонникам Tiberian Dawn, так и любителям чего-нибудь новенького. Все в восторге, чего я, в принципе, не ожидал. Ждем отзывов Джона и остальных профи.
желаю твоему моду дальнейшего развития!

меня радует. возможно, ты обгонишь APB
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.