Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто такие жнецы?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4
IwanS
Цитата
У вас тут жнецы, прям как приоры Орай :3

Примите нашу веру или будете уничтожены! Восславьте жнецов!
BLACKOUT217
Цитата(user№3213 @ 14.4.2011, 23:55) *

... там шутки были острее и менее плоскими 54.gif

А чем тебе не нравятся плоские шутки? Их, между прочим, намного удобнее складывать в стопки и ставить на полку 16.gif 16.gif

Круглые шутки - вообще ппц 20.gif

Я их сразу не взлюбил 16.gif
Darth Nox
Цитата(IwanS @ 15.4.2011, 1:35) *

Примите нашу веру или будете уничтожены! Восславьте жнецов!

Жнецы священны. Силу и величие Жнецов невозможно отрицать 41.gif

показать офф-топ
Р̻̼̭͓͉̖͇ͮͥͥ̅ͯ̍ͣѕ̺̂Рͮ̐ͤ͂̍͆͐ј̩̙̬̑̏̍͜ ̥̬̜̳͉̰̋̊̅Р̻̯̬́ͅІ̘͈͇̖ ̭͍̉͝Р̣̱̗̮͇̍͌̓́љ̣̃̓Р̷͇̍̑ё͍̣̠̮̜С̝̬̩͎̻̫‚̃̚С̛̘̪̮̔̈́̽̓͋͒ͣ†̙̂̐̃̽͑Р͍̻͔̘̱̠±͓̗̠̹ͨ͆̂́̆̋ͅС̵̟͚̳͔̜̻̿̽̾ͣ̀Ћ̪̺͍̘̂̇̒ͣ̊ͅС̝̤̺̜͇͍̳̔̒͗̐ͯЌ͔̘̪̥͇ͅР͓̬̤̳̯̳̊̿ͤ́»̺̜̞͎̻̼̣ͩР̬̞̤̹̟̺̀̿͊ͮ̈̋̈̕ͅµ̦̭͍͙͓͊͘ ̖͖͍̽ͪ̓̍ͪ̚-̥̰̤̝͍͙̓ͧ̏̀͑̂̓ ͧ̾͆̋͐̓̅Р̱̩̆ͪ̔̈ͤ̑̈́̀љ̡̐Р̜ͪ̂͌̀̎ͩ͐͜ͅё̘̟͙̜͕̞̩С̳̗͈̤̜͔‚͕̘͈͒͠С̦̟̫̞ͤͤ̊͆̓†̡͍͓̣̓͛͊Р̮̰̦̟̈ͅ±̖̮͚͈͑͗ͣͩС͒҉̹Ћ͖̥̪̥̻̟͊̾̋͡С̷̌͊ͬ̿͐̓Ќ͌Р̧̪̟̦̻̼̰̐̓»ͥ̓̇ͭ͛҉̦̱̖̙̳̮С͎̤̙̤͆͌ͫ̓͊Њ̣̋ͭ ͇̝̞̘̫͕͖͗͆̄ Ǽ͓̥͊ͯ̀́̚ ̢͎̝̭ͯ͒ͩ̓ͫР̳̹̻͓͉ͭ͂͑̾ͯͬ̀̚”̜̭̠̭̐̃̓ͫ̔̈́ͤР͋̒̔ͮ͐̇ͅѕ̋ͥ̉ͩР͊ͧ̆ͭ҉̥̣̯͙̼̘ј̜̟͉̖̖̭ͧͬ͑͜ ̳ͩ̇̄̆ͮ̿Р̺̗̞ͭ̍ͧͭЇ̻̜͚͚͊ͥ͂͐̀̚ ̪̻̬̥͉̃ͥ̓͌̾̅̑Р̭̔̒͆͆ͨ̋ͨљ͓̹̟͈̜̰͂̐̚ͅР͙̞̤͠ё̺̯̌ͫͦͪС͈̹̝̥̣̏̓̓̔ͥ̊̈‚͚̆̓ͩ͂̄͋ͅС̧͔̩̝̌͂̊†̢̟͙̤̱̤̻̍͂ͯР̟̭̺͔̦̟̊̋́̊͋̒͑ͅ±͖̿͌͂С̦͓̼̠̬̟ͮ͂̈Ћ͖̉̐ͨ̒͐я̴̂̇̔Ї͎͕͓̺̯͋ͫ͢Ќ̴̰̗̹͚̮͖́͌͊̀͐Р̴̤̳̼̪̏»̀Р̰͇͇͎͇̼͒͆̔̈́ͯͥ͗µ͈̳̺̃ͦ́ ̵̱ͨРі͎͈̅ͩР́͌ͦ̈ͥ̚ѕ̤̯̫͈̻̓̔̊̇̉ͨ̓Р͖̭ͭͯ̒̃͂̍ґ̨̗̺̤͉̬͖͎С̙̉́ѓ͗̄N

А где верховный Жнец?
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 15.4.2011, 6:52) *

А где верховный Жнец?

Я думаю IwanS знает ответ на этот вопрос, правда? 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(Avenger @ 15.4.2011, 13:29) *

Я думаю IwanS знает ответ на этот вопрос, правда? 16.gif

А я думаю, что об этом знает только сам Верховный Жнец 18.gif

Кстати, Avenger, ты уважаешь Жнецов?
Avenger
Цитата(BLACKOUT217 @ 15.4.2011, 12:02) *

Кстати, Avenger, ты уважаешь Жнецов?

Если ты, Иванс и Виктор жнецы, то да. 16.gif
Platoon-nn
Сегодня я узрел как один человек медитировал на тидериумном поле. Он уже на половину покрылся тиберием но при этом он был жив.
Darth Nox
Сила жнецов защитила его! Славьтесь Жнецы!
Platoon-nn
41.gif 41.gif 41.gif 41.gif 41.gif 41.gif 41.gif 41.gif
Славься о великий и могучий предводитель жнецов!!!
показать офф-топ
з.ы.Кстати где он?
Darth Nox
Понятия не умею где он, но он просил меня передать это:

показать офф-топ

j̶̢̯̜̗̝̟͖̭̹͚ͦ̐ͥ̂̐̀ͦ̅͌̋͗̇ͥ͠ͅИ̤̦͉̣̦̳͕̖̤ͦ̓ͮ̓̂̂͛ͮ͜͜͝╒̴̨͉̰̹̝̹͍͚̮͓͇̰̼̳̲̟̭͉͉̤͚̬̀͐̃̅̒ͬ̿̾̓ͭ̓̇ͩ͗̆̎̒ͩ̐̅ͯͨ͌ͧ̅ͫ̆͗̍͜͝ͅӝ̷̧̳͔͓̝̙̺̙͖́͌̀̑ͦͫ͗ͮ̄ͯ̂̐̐͡Ыͯͣ̉̂̋͞҉̵̧̟̗̩╗̡ͩ̑ͣ͒̔̃̎͂̒҉̖̥̤͓͍͚̺͍̥̥ͅͅС̵̨ͦ̈̎͒̓̎ͬ̐͑͊̈̀͘͏͓͔͍̟̬̗͔Њ̴̡̢̪͓̝̠̪̜̳̯ͩ͋̓̋̐͌̇ͪ͐͂ͩ̎ͥ͆̋ͣ̎͡ͅͅС̷̸̢̨̞̪̩̯̹͕̩̮̟͚̮̤ͩ̃ͬ̀ͬ̓̌ͩ͐͌͆ͩ̓̏̽̾̊̏͋̕█̷̳͚͎̮̘̫̫̝̦̺̼̩̳̱͇̝̋̆̒̆ͦ͆͡ͅЃ̵̨̫̹͉͓̘̗͖̼̤̣̮̭̲͍͗̏ͧ̅͐͜С̴̴̨̘̗̜͔̥̦͙̞̳͍ͮ͊̉̓ͥͬ͗ͬͨͫ̑̄̎͌ͣ̓ͣ͝Џ̛̛͓͓͓̙̪͖͎͖̼͓̠̙̦̺͕͕̓̃͆̉ͮ̅̔́ͯͣ͊ͮͤ̚̕͘С̴͎̳͖͈̺͉͍̬̩̩̻̫̺͉̪̪ͥ̿ͧͥ͌̀͌̚̕͝‡̷̸̫̱̘͍̱̹̙̥͈̭̖̙̤͖̝̜ͯ̾̐̀̃ͭ̌͡ͅм̴̛̫͍̣͇̙̪̣̥͖̖̭̭͚̖̠̬̦̩͊̍͊̓̒ͅ╓̡̡̫̜̱͕̬̫̭̖̮̉̿͂̐̈́̌̔̿̒̇͒ͨ͑̅̓͒͌J̴̣̦̮͇̘͍̟̥̤̪̆̃ͨ͑͐̏ͫ̐̆͗ͦ͒ͦ̋͛͢+̶̯͉͚̬̥̫̳͕̥̟̖͈́̋̓̌̂̐͗͋̍̈́̀͝͡͞ͅC̷͎̫͈̬̩̝͑̀̍̌ͦͦ̌͊ͥ̚͠͝ ̵̳̬̜̪͐͂͒͛ͩ͌̎̔́̚͜͞ͅY̶̭͇̩̼̞͕͚̦̺̥͚̙̭̏̒̊͊ͪ̆͗͞S̑ͯͩ̀̈́̊ͧ̽҉̲̰̟͍̘̹͇̘̺̘̯̭͠ͅ╥͆͛͊ͥ́҉̡͉̥̣̱̲̤̦̺̜z̄̄͑̈́ͫ̔̑̇҉̻͓̣͉̝͇̦̩̝͞n̶̶̶̠̺̺͙̬͚͓͈̭͙͔̬͉͈̭̑ͯ̈́̏ͧͣ̆ͥ̿̋ͨ̔̎̈́̓́͆̋̚œ̴̢̪̫̤͉̈ͬ̔̎̓ͣ͑ͬ̍͡Đ̷̽̆̎͑ͩ̀͏̡̨̤̫͇Ÿ̛̥͉͈̣̲̣̞͎͍͕̰͙̣̙͚̪͚̹̎ͧ͊̀͒͌̄͗́̇̓ͥ̊ͯ̓ͨ͒̄͘͞͠ͅО̭̼̹̦̫̹̥̤̊̈́̓̌͑͆̀ȋͬͣͨ̐͒̐ͭ̑̃̃̓̒͒͏̛̰͍̙̗̩͜ї̨̥̳̘̦̥̥̹̥̟̤̮̣̞͚̟̬̈́̓̒̐̌̃͑͂̋̒̈́̓|̸̡̰̩̩̳̞̤͇̘̀ͨ͊̎̔ͭ̈̑̓̀̾͌̄͌́ͤͅi͌ͨ̂̏ͭ̿̉̈́̓͊ͦ͢҉̱̠͉̭̬̯̯̩̲̘̜̳̣͚̤̫͢ͅНͥͥ̇̌͊̈́̄ͦͤ͂͂̇́ͧ̂ͫ̆ͪ҉̴̛̘͕̠͕̲̣̲̘̳͞<̱̳̩̮͈͉̼̤̝̯̤͓̼͉̳̥̏̈̑͜͞͞С̶͖̜͎͓̑ͨ̅́ͣ͂ͭ̉ͣ̏͐̔̿͆͋͂̚̚Ѓ̡͍̗͉͇͔̥͉̝͇̬̬̄ͪ̇ͤР̴̷̥̺͓̼̖̞̱̃̋͆͛ͬ͆ͤͨͨͦ́°̸̴͚͚̺̟̭̱̘̻̭̞̯͚͈̰͕͐̍̒͂͑̀̎̿̓͞ͅРͮ̐̿ͫ̽͆̈҉̵̸̴̴͚̦̣̳͎͕̪͈̪̣͎͇̮̞ͅͅј̷͓̝͚̼̻̜͚̇̏ͧ͊̏̇ͧ̐̂̈́͐̒̆ͪ̂͒͌͡͡͡ͅР̵͇̤̟̠̮̪͉͙͚͔̭̹̻͉̤̳̋̐̄̀ͣ́͞m̭̙̱̯̪̩̙̲͓̻̘̗̮͒ͬͬ̌ͬͦ̇ͣ̇̀̚͠г̸̧̺͍̗̹͍͇̥̪̼̭͙̗͙̜ͧ̌̓ͣͭ͑͗ͤ̏̂ͫ̎̎̈́ͩ̉̈ͮ͘Ы̢̧̤̣̝̠͖͔͓̭̱͉̝̼̤̩̤̬̻͔̉̉͐̒̽Ḟ̆́̂͘͟͝҉̦̻͕͙̪̺̜͚͇͙:͛ͭ̃ͭ̂͐̌̏͏̤̥̩̣̝̫͈͕̦͞ёͧ̂̏ͦͦ͗ͯ͋͋̅ͪ͗̃͡҉̷̛̦̰̣͚͔͇̞̣͔̪̣͔͔̖̯̪ ̛͙̪̯̟̹̬ͮ̋̓ͨ̋͑͐̅͋͗ͬ͑̒́͘͘͡Р̵̄ͬͩ͛̀̋ͥ̃̎̂̓̽ͧ̊̈ͤ̅͜҉͓̼̼̼̹̞̦̰̫̹̻̱͇̰̭̼͘͝І̷̮̼̤͈͕̳͍̠̫̙̱̻̳̙̳̂͆̏͛ͤ́̈́͑ͪͥ̄͋̑͘С͉̯̖̩͖̜͍̘̺̤͉̹ͭ͒ͩ̑̀̀̽̄̽̎ͥ͗ͣ͘͜͢‹̽ͥ̆ͮ͂͂̂ͥͣ͌̇̄ͮͩ̉̓͏҉͙͈̭̘͎͇͇̯̺̼̟Р̮̱̯̹͇̝̻̩̰̳̖̳̐̑̃ͯͯ̓̓̓͐̿̓̍͞±̘̱̦̬͇͇̞̺̱̦ͩ͗͐͑ͣ̌͡ͅ│̷̼̩̪̜̻̳̣͍̑͛ͬͣ̾̒͘ͅ5̩̳̣̩̣͈͖̩̻̠̘̺̬͎̀ͤ̽̃ͨ̒̑̌̓ͥ̒̑̚͜͢V̵̶̛͓̜̖̹̼̳͎͍̠͑̆͆ͪͭ̅̑ͭͩ͑̚ ͦ̐̈́͗ͬ͠͏͇̯̖͓͙̠̼͎̤▄̴̛̓̃̌ͫ͟͏҉̮̖͙̪̭̪͇͓̯̗̪̲͚̭͈̤╞̧̧̪̳̯͔͕̺̠̱̞̟̟͎̮̤̯̉̉̓ͩ̊̇̔ͬͬͮ̍̊̽̊̚̚͟͢͟Х̵ͫͫ̂ͦͧ̄ͭͮ͘͡͝҉͇̪̦̥͇̮̦͓̳͖͈̫͕&͈̝̱̱̳̪̔̋͊͒͂̏̽̀̃ͣͯ͘͜ͅй͌̾̓̽̃ͦ̉̒̑͒̐ͦ̔̍̒ͩͣ̂̚͏̤͉̤͢ ̛͇̺̪̹̤̻̞̹̲̬̠̲̪̗̝͙͈̥ͬ͐́̆̋̕Р̨̞̥̼͔̺̘̩̪̰̯̜̞̘̘̠́ͦ̔͌̎͆̆̓ͯ̿̀̇̀ї̷̧̖͍͚̥̹̠͇̪̳͎̺̮̝̤͈̗̓ͧ͛ͤͨ̎̑͗̇ͯ͌ͫ̈́ͫ̽̒̀ͩР̸̷̤̥͉̘̭̲̬̙͖͓̠̗̳ͣ͊̍̈́̂̉̃́͝ ̧̛̪͈̮̜̞̰̠̫̗̳̩̳̒ͥ̾͗ͩ̌͐͌̂͌̚͜͟Ḑ̵̝͈̲̳͍̥̮͉̞̜̭̤̺͚ͫ̆̅ͮ͛̂ͤ̓̅̒̓̕͝ͅ░̶̺̠̺͙̲͖̰̹̠̰̫̗̙̟̫̪̠͍͓̉̿͛͊͒ͭ̓͂ͦ̑̓͑͂̉͢͞╙͆̏ͬ̆ͥͩ̇͊̈́ͮ̚҉̷̶̹̱͎̘̟̮̥̺̹̼͠▓̷̶̯̼͔̼͕̜̲̟̝͍͓ͣ̉̒̓̎̈́̉̍̉ͪ̉͞š̴̸͇̼̭͖̻̤͍̼ͮ̈́͋͗ͫ͗ͥ̍̂ͣ͛̕͜ͅĐ̷̡̭̰̳͙̯͈̪̙̜̬̥͈͕͊͗ͨ͆̆͢ž̧ͮ̑̀ͥͬ͘͜͡҉̘̦͕̩͓̝̩̺͓Đ͖̞̤̯̺͙̪͉̙̫͔̼͉̤̟͇̮̃̎̏ͪ͒̍ͥ͂̄ͮ͋̊͂͂ͬ͜͝Đ̸̧̮̤̲̭̻̪͈̦͈̭̯̩͕̲̫͚͙̌ͯͬ̒̎ͪ̚ͅ•̶̢̛̞͕͈̜̹̗͕̪̹̤ͧ̃͛̈̈͆ͦͬ̒͒̚̕͠

jИ╒ӝ̸͚̮͍̥̙́Ы̸͇̩̫̪̺̐ͥ̌̀̏╗̖͉̰͍̰̲ͤ̎̽ͯСЊС█ЃСЏС‡м╓J+C YS╥znœ̭͖̱̬̮̎̓͜Đ̣̙͉̭̟͎́͐̃̈̐͌͐͂̚͢Ÿ̷͕͈͍̠̩̟̫̘̖̽̋͒ͤ̌͗Оiї|iН<самРmгЫF:ё Р̧̉͊͂̆̎̿͆͋̒̕҉̡͚͈̪̲̫̘͇̣̀ͅІ̨̢̗̳̟̺̤͙͇̘̺͇̪͖̪̱̥͗͒ͧ́̋̐̀ͬ͛̓̓͌̀ͬ́͟͞ͅͅС̸̵̛̗̮̩̬̣͔̣͉͍̪̟̣͖̟̱̈͑͗̿̊ͧ̔̄̌͌̃̃͗̕‹̛̘͕̳̼̭͍̜ͥ̅ͩ̀͋̄ͥͯ͒͐̔̀͘Р̵̓̂͂̿͛̆̊̎ͩͨ̌͡҉͈͉͖͈±│5V ▄╞Х&й РїР D͙̬̠̳̔͌̊ͯͫ̈́̊░╙▓šĐžĐĐ•
user№3213
у нас нет предводителя, у нас не анархия, у нас - КОМАНДА.
Platoon-nn
Цитата(Дарт Сидиус @ 15.4.2011, 13:09) *

Понятия не умею где он, но он просил меня передать это:
показать офф-топ

j̶̢̯̜̗̝̟͖̭̹͚ͦ̐ͥ̂̐̀ͦ̅͌̋͗̇ͥ͠ͅИ̤̦͉̣̦̳͕̖̤ͦ̓ͮ̓̂̂͛ͮ͜͜͝╒̴̨͉̰̹̝̹͍͚̮͓͇̰̼̳̲̟̭͉͉̤͚̬̀͐̃̅̒ͬ̿̾̓ͭ̓̇ͩ͗̆̎̒ͩ̐̅ͯͨ͌ͧ̅ͫ̆͗̍͜͝ͅӝ̷̧̳͔͓̝̙̺̙͖́͌̀̑ͦͫ͗ͮ̄ͯ̂̐̐͡Ыͯͣ̉̂̋͞҉̵̧̟̗̩╗̡ͩ̑ͣ͒̔̃̎͂̒҉̖̥̤͓͍͚̺͍̥̥ͅͅС̵̨ͦ̈̎͒̓̎ͬ̐͑͊̈̀͘͏͓͔͍̟̬̗͔Њ̴̡̢̪͓̝̠̪̜̳̯ͩ͋̓̋̐͌̇ͪ͐͂ͩ̎ͥ͆̋ͣ̎͡ͅͅС̷̸̢̨̞̪̩̯̹͕̩̮̟͚̮̤ͩ̃ͬ̀ͬ̓̌ͩ͐͌͆ͩ̓̏̽̾̊̏͋̕█̷̳͚͎̮̘̫̫̝̦̺̼̩̳̱͇̝̋̆̒̆ͦ͆͡ͅЃ̵̨̫̹͉͓̘̗͖̼̤̣̮̭̲͍͗̏ͧ̅͐͜С̴̴̨̘̗̜͔̥̦͙̞̳͍ͮ͊̉̓ͥͬ͗ͬͨͫ̑̄̎͌ͣ̓ͣ͝Џ̛̛͓͓͓̙̪͖͎͖̼͓̠̙̦̺͕͕̓̃͆̉ͮ̅̔́ͯͣ͊ͮͤ̚̕͘С̴͎̳͖͈̺͉͍̬̩̩̻̫̺͉̪̪ͥ̿ͧͥ͌̀͌̚̕͝‡̷̸̫̱̘͍̱̹̙̥͈̭̖̙̤͖̝̜ͯ̾̐̀̃ͭ̌͡ͅм̴̛̫͍̣͇̙̪̣̥͖̖̭̭͚̖̠̬̦̩͊̍͊̓̒ͅ╓̡̡̫̜̱͕̬̫̭̖̮̉̿͂̐̈́̌̔̿̒̇͒ͨ͑̅̓͒͌J̴̣̦̮͇̘͍̟̥̤̪̆̃ͨ͑͐̏ͫ̐̆͗ͦ͒ͦ̋͛͢+̶̯͉͚̬̥̫̳͕̥̟̖͈́̋̓̌̂̐͗͋̍̈́̀͝͡͞ͅC̷͎̫͈̬̩̝͑̀̍̌ͦͦ̌͊ͥ̚͠͝ ̵̳̬̜̪͐͂͒͛ͩ͌̎̔́̚͜͞ͅY̶̭͇̩̼̞͕͚̦̺̥͚̙̭̏̒̊͊ͪ̆͗͞S̑ͯͩ̀̈́̊ͧ̽҉̲̰̟͍̘̹͇̘̺̘̯̭͠ͅ╥͆͛͊ͥ́҉̡͉̥̣̱̲̤̦̺̜z̄̄͑̈́ͫ̔̑̇҉̻͓̣͉̝͇̦̩̝͞n̶̶̶̠̺̺͙̬͚͓͈̭͙͔̬͉͈̭̑ͯ̈́̏ͧͣ̆ͥ̿̋ͨ̔̎̈́̓́͆̋̚œ̴̢̪̫̤͉̈ͬ̔̎̓ͣ͑ͬ̍͡Đ̷̽̆̎͑ͩ̀͏̡̨̤̫͇Ÿ̛̥͉͈̣̲̣̞͎͍͕̰͙̣̙͚̪͚̹̎ͧ͊̀͒͌̄͗́̇̓ͥ̊ͯ̓ͨ͒̄͘͞͠ͅО̭̼̹̦̫̹̥̤̊̈́̓̌͑͆̀ȋͬͣͨ̐͒̐ͭ̑̃̃̓̒͒͏̛̰͍̙̗̩͜ї̨̥̳̘̦̥̥̹̥̟̤̮̣̞͚̟̬̈́̓̒̐̌̃͑͂̋̒̈́̓|̸̡̰̩̩̳̞̤͇̘̀ͨ͊̎̔ͭ̈̑̓̀̾͌̄͌́ͤͅi͌ͨ̂̏ͭ̿̉̈́̓͊ͦ͢҉̱̠͉̭̬̯̯̩̲̘̜̳̣͚̤̫͢ͅНͥͥ̇̌͊̈́̄ͦͤ͂͂̇́ͧ̂ͫ̆ͪ҉̴̛̘͕̠͕̲̣̲̘̳͞<̱̳̩̮͈͉̼̤̝̯̤͓̼͉̳̥̏̈̑͜͞͞С̶͖̜͎͓̑ͨ̅́ͣ͂ͭ̉ͣ̏͐̔̿͆͋͂̚̚Ѓ̡͍̗͉͇͔̥͉̝͇̬̬̄ͪ̇ͤР̴̷̥̺͓̼̖̞̱̃̋͆͛ͬ͆ͤͨͨͦ́°̸̴͚͚̺̟̭̱̘̻̭̞̯͚͈̰͕͐̍̒͂͑̀̎̿̓͞ͅРͮ̐̿ͫ̽͆̈҉̵̸̴̴͚̦̣̳͎͕̪͈̪̣͎͇̮̞ͅͅј̷͓̝͚̼̻̜͚̇̏ͧ͊̏̇ͧ̐̂̈́͐̒̆ͪ̂͒͌͡͡͡ͅР̵͇̤̟̠̮̪͉͙͚͔̭̹̻͉̤̳̋̐̄̀ͣ́͞m̭̙̱̯̪̩̙̲͓̻̘̗̮͒ͬͬ̌ͬͦ̇ͣ̇̀̚͠г̸̧̺͍̗̹͍͇̥̪̼̭͙̗͙̜ͧ̌̓ͣͭ͑͗ͤ̏̂ͫ̎̎̈́ͩ̉̈ͮ͘Ы̢̧̤̣̝̠͖͔͓̭̱͉̝̼̤̩̤̬̻͔̉̉͐̒̽Ḟ̆́̂͘͟͝҉̦̻͕͙̪̺̜͚͇͙:͛ͭ̃ͭ̂͐̌̏͏̤̥̩̣̝̫͈͕̦͞ёͧ̂̏ͦͦ͗ͯ͋͋̅ͪ͗̃͡҉̷̛̦̰̣͚͔͇̞̣͔̪̣͔͔̖̯̪ ̛͙̪̯̟̹̬ͮ̋̓ͨ̋͑͐̅͋͗ͬ͑̒́͘͘͡Р̵̄ͬͩ͛̀̋ͥ̃̎̂̓̽ͧ̊̈ͤ̅͜҉͓̼̼̼̹̞̦̰̫̹̻̱͇̰̭̼͘͝І̷̮̼̤͈͕̳͍̠̫̙̱̻̳̙̳̂͆̏͛ͤ́̈́͑ͪͥ̄͋̑͘С͉̯̖̩͖̜͍̘̺̤͉̹ͭ͒ͩ̑̀̀̽̄̽̎ͥ͗ͣ͘͜͢‹̽ͥ̆ͮ͂͂̂ͥͣ͌̇̄ͮͩ̉̓͏҉͙͈̭̘͎͇͇̯̺̼̟Р̮̱̯̹͇̝̻̩̰̳̖̳̐̑̃ͯͯ̓̓̓͐̿̓̍͞±̘̱̦̬͇͇̞̺̱̦ͩ͗͐͑ͣ̌͡ͅ│̷̼̩̪̜̻̳̣͍̑͛ͬͣ̾̒͘ͅ5̩̳̣̩̣͈͖̩̻̠̘̺̬͎̀ͤ̽̃ͨ̒̑̌̓ͥ̒̑̚͜͢V̵̶̛͓̜̖̹̼̳͎͍̠͑̆͆ͪͭ̅̑ͭͩ͑̚ ͦ̐̈́͗ͬ͠͏͇̯̖͓͙̠̼͎̤▄̴̛̓̃̌ͫ͟͏҉̮̖͙̪̭̪͇͓̯̗̪̲͚̭͈̤╞̧̧̪̳̯͔͕̺̠̱̞̟̟͎̮̤̯̉̉̓ͩ̊̇̔ͬͬͮ̍̊̽̊̚̚͟͢͟Х̵ͫͫ̂ͦͧ̄ͭͮ͘͡͝҉͇̪̦̥͇̮̦͓̳͖͈̫͕&͈̝̱̱̳̪̔̋͊͒͂̏̽̀̃ͣͯ͘͜ͅй͌̾̓̽̃ͦ̉̒̑͒̐ͦ̔̍̒ͩͣ̂̚͏̤͉̤͢ ̛͇̺̪̹̤̻̞̹̲̬̠̲̪̗̝͙͈̥ͬ͐́̆̋̕Р̨̞̥̼͔̺̘̩̪̰̯̜̞̘̘̠́ͦ̔͌̎͆̆̓ͯ̿̀̇̀ї̷̧̖͍͚̥̹̠͇̪̳͎̺̮̝̤͈̗̓ͧ͛ͤͨ̎̑͗̇ͯ͌ͫ̈́ͫ̽̒̀ͩР̸̷̤̥͉̘̭̲̬̙͖͓̠̗̳ͣ͊̍̈́̂̉̃́͝ ̧̛̪͈̮̜̞̰̠̫̗̳̩̳̒ͥ̾͗ͩ̌͐͌̂͌̚͜͟Ḑ̵̝͈̲̳͍̥̮͉̞̜̭̤̺͚ͫ̆̅ͮ͛̂ͤ̓̅̒̓̕͝ͅ░̶̺̠̺͙̲͖̰̹̠̰̫̗̙̟̫̪̠͍͓̉̿͛͊͒ͭ̓͂ͦ̑̓͑͂̉͢͞╙͆̏ͬ̆ͥͩ̇͊̈́ͮ̚҉̷̶̹̱͎̘̟̮̥̺̹̼͠▓̷̶̯̼͔̼͕̜̲̟̝͍͓ͣ̉̒̓̎̈́̉̍̉ͪ̉͞š̴̸͇̼̭͖̻̤͍̼ͮ̈́͋͗ͫ͗ͥ̍̂ͣ͛̕͜ͅĐ̷̡̭̰̳͙̯͈̪̙̜̬̥͈͕͊͗ͨ͆̆͢ž̧ͮ̑̀ͥͬ͘͜͡҉̘̦͕̩͓̝̩̺͓Đ͖̞̤̯̺͙̪͉̙̫͔̼͉̤̟͇̮̃̎̏ͪ͒̍ͥ͂̄ͮ͋̊͂͂ͬ͜͝Đ̸̧̮̤̲̭̻̪͈̦͈̭̯̩͕̲̫͚͙̌ͯͬ̒̎ͪ̚ͅ•̶̢̛̞͕͈̜̹̗͕̪̹̤ͧ̃͛̈̈͆ͦͬ̒͒̚̕͠
jИ╒ӝ̸͚̮͍̥̙́Ы̸͇̩̫̪̺̐ͥ̌̀̏╗̖͉̰͍̰̲ͤ̎̽ͯСЊС█ЃСЏС‡м╓J+C YS╥znœ̭͖̱̬̮̎̓͜Đ̣̙͉̭̟͎́͐̃̈̐͌͐͂̚͢Ÿ̷͕͈͍̠̩̟̫̘̖̽̋͒ͤ̌͗Оiї|iН<самРmгЫF:ё Р̧̉͊͂̆̎̿͆͋̒̕҉̡͚͈̪̲̫̘͇̣̀ͅІ̨̢̗̳̟̺̤͙͇̘̺͇̪͖̪̱̥͗͒ͧ́̋̐̀ͬ͛̓̓͌̀ͬ́͟͞ͅͅС̸̵̛̗̮̩̬̣͔̣͉͍̪̟̣͖̟̱̈͑͗̿̊ͧ̔̄̌͌̃̃͗̕‹̛̘͕̳̼̭͍̜ͥ̅ͩ̀͋̄ͥͯ͒͐̔̀͘Р̵̓̂͂̿͛̆̊̎ͩͨ̌͡҉͈͉͖͈±│5V ▄╞Х&й РїР D͙̬̠̳̔͌̊ͯͫ̈́̊░╙▓šĐžĐĐ•

Передать кому?

показать офф-топ
зы."Багажапноегн Эшт" Такие сообщения иногда появляются на моём телефоне
Darth Nox
Я подозреваю что предводитель Жнецов самый спокойный и незаметный из здешних...Скорей всего он уже имеет тут огромную власть и возможно это сообщение станет моим последн.....................
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 15.4.2011, 14:51) *

Я подозреваю что предводитель Жнецов самый спокойный и незаметный из здешних...Скорей всего он уже имеет тут огромную власть и возможно это сообщение станет моим последн.....................

форум бот????
Platoon-nn
Цитата(user№3213 @ 15.4.2011, 14:06) *

форум бот????

Кто знает, кто знает... но боюсь Дарт Сидиус нам уже не ответит...
Avenger
Цитата(user№3213 @ 15.4.2011, 13:40) *

у нас нет предводителя...

Тогда возможно у вас есть заместители? 16.gif
Скорпион
Язык жнецов:הייַנט בייַ נאַכט וועט זייַן אַ יבערראַשן, איך האָפענונג 16.gif
Platoon-nn
Цитата(Скорпион @ 15.4.2011, 14:27) *

08.gif эээ. А как это звучит? 16.gif
Avenger
Цитата(Скорпион @ 15.4.2011, 14:27) *

Похож на Иврит.
Platoon-nn
Цитата(Avenger @ 15.4.2011, 14:31) *

Похож на Иврит.

Дык от языка жнецов иврит и произошел 16.gif
Avenger
Цитата(Platoon-nn @ 15.4.2011, 14:30) *

08.gif эээ. А как это звучит? 16.gif

Попробуй в переводчике Гугла. 18.gif
Darth Nox
Приветствую вас, земляне. Я пришел:
а. С миром
б. С Тибериумом
в. С жнецефлудом
с. Просто так
Скорпион
Avenger, Скорей "Идиш", авторы которого полностью скопипастили наш язык!
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 15.4.2011, 15:27) *

איר קענען פרעגן, אָבער וואָס אַ יבערראַשן?

P.S. Да, я жнец.
Platoon-nn
Цитата(Dukat863 @ 15.4.2011, 14:44) *

P.S. Да, я жнец.

איך טראַכטן עפּעס זייער גרויס אפֿשר אַפֿילו אַ וואָטערשעד.
Скорпион
איך טאָן ניט טראַכטן עס וועט זייַן גרויס, אויב בייַ אַלע. גוט, עס איז אַ יבערראַשן און וואָס וואָלט ניט רעדן וועגן אים. פּס Google טראַנסלייטאָר טעראַבלי טראַנזלייץ ​​די שפּראַך רעאַפּערס.
Darth Nox
וואס טאָן איר טאָן? וואס איז אַ וואָטערשעד? ורגענטלי דאַרף צו נעמען איבער ערד און ענסלייוו די געבוירן באַפעלקערונג
GraYaSDF
Скорпион, поздравляю, ты оффициально зохаван и будешь выкинут из нашей команды. Нам жнецы не нужны.

Цитата(DIMAN217217 @ 14.4.2011, 13:14) *

Как я понял жнецы это злостные фанатики NOD, а я фанат GDI, так, что жнецом мне не быть.

Я тебе скажу данные статистики. У нас было в штабе выявлено, что некоторые GDI все еще жнецуют. Например, Магистр одно время носил значок GDI. Я в свое время с переходом от Nod к GDI тоже страдал этой фигней. Так что не все ГДИ - GDI.

Цитата(Victor525 @ 14.4.2011, 16:15) *

Пошёл делать торт с тиберием

My cakes will burn! XD

Цитата(Victor525 @ 14.4.2011, 19:25) *

Я боюсь, даже раскрыв, они не смогут её осознать 16.gif

Ваша тайна раскрыта. Ваши дни сочтены. -CJ Tpatoc (из личных записей)
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 15.4.2011, 15:27) *
הייַנט בייַ נאַכט וועט זייַן אַ יבערראַשן, איך האָפענונג
Цитата(Dukat863 @ 15.4.2011, 15:44) *
Цитата(Platoon-nn @ 15.4.2011, 15:52) *
איך טראַכטן עפּעס זייער גרויס אפֿשר אַפֿילו אַ וואָטערשעד.
Цитата(Скорпион @ 15.4.2011, 16:00) *
איך טאָן ניט טראַכטן עס וועט זייַן גרויס, אויב בייַ אַלע. גוט, עס איז אַ יבערראַשן און וואָס וואָלט ניט רעדן וועגן אים. פּס Google טראַנסלייטאָר טעראַבלי טראַנזלייץ ​​די שפּראַך רעאַפּערס.
Цитата(Дарт Сидиус @ 15.4.2011, 16:03) *
וואס טאָן איר טאָן? וואס איז אַ וואָטערשעד? ורגענטלי דאַרף צו נעמען איבער ערד און ענסלייוו די געבוירן באַפעלקערונג

Картина маслом 16.gif
Кей-Зай
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Platoon-nn
Да..Чем дальше в лес тем больше шишки 16.gif
Darth Nox
Напоминает писанину Орай или что то в этом роде
BLACKOUT217
Цитата(Дарт Сидиус @ 15.4.2011, 18:03) *

Лишь не многие знают язык Жнецов, а те каракули, что вы тут понаписали – не имеют никакого отношения к этому древнейшему языку 16.gif

Кстати, он у вас установлен?
Dukat863
Цитата(Кей-Зай @ 15.4.2011, 16:23) *

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

У меня есть таблица букв, но она видимо неправильная (пары символов не хватает)
Скорпион
רץ כאַפּן! פאַבריק טיבעריוס! וואַקסן וויסקעראָידאָוו!
די נייטיווז האָבן דיסייפערד אונדזער שפּראַך. מיר פאָרן אויף די קאָד העברעיש

BLACKOUT217
В соседних темах ходят слухи о втором пришествии Жнецов 60.gif
Кей-Зай
Цитата
Напоминает писанину Орай или что то в этом роде

Это язык альтеран, ну или почти :3
Цитата
У меня есть таблица букв, но она видимо неправильная (пары символов не хватает)

Если ты про шрифт, скачанный из интернета, то да, он корявый.А так это почти шрифт :3
Darth Nox

צי יהיה במסלול סביב כדור הארץ על ידי הערב. אני מציע הראשונה לשעבד את מוחם של הילידים, ולאחר מכן להמשיך רצח העם

Цитата

*_*
Victor525
FORUM LIVES!!!!!!!!! 06.gif 06.gif
Dukat863
Цитата(Кей-Зай @ 15.4.2011, 16:40) *

Если ты про шрифт, скачанный из интернета, то да, он корявый.А так это почти шрифт :3

Нет, не шрифт, а в прямом смысле таблица. Брал отсюда
P.S. Я даже 2й сезон SGU не смотрел. Надо-бы скачать.
user№3213
народ, ИМХО, это перебор 48.gif
Darth Nox
В этой теме нет здравого смысла и логики, она понятна только жнецам
Dukat863
Цитата(Дарт Сидиус @ 15.4.2011, 16:55) *

она понятна только жнецам

Я жнец что-ли 29.gif? Мне думания порталами и так хватает
Кей-Зай
Цитата(Dukat863 @ 15.4.2011, 15:49) *

Нет, не шрифт, а в прямом смысле таблица. Брал отсюда
P.S. Я даже 2й сезон SGU не смотрел. Надо-бы скачать.

И чего именно там не хватает?У меня такая же таблица кстати :3
И да, не спеши скачивать О_о смотреть SGU, я к примеру жду два полнометражных фильма, чтобы интерессней было+ к этому времени выйдут, надеюсь, остальные серии SGU :3
показать офф-топ
Зачем скачивать если онлайн удобней :3 Ну только если у тебя скорость крайний УГ или частые обрывы с интернетом

Это не перебор на форуме, это его жизнь! :3
Victor525
Цитата(user№3213 @ 15.4.2011, 16:50) *

народ, ИМХО, это перебор 48.gif

Изображение
Кей-Зай
Victor525

Изображение
Dukat863
Я остановился на 6-7 серии (тогда это были последние).
Цитата(Кей-Зай @ 15.4.2011, 16:58) *

показать офф-топ
Зачем скачивать если онлайн удобней :3 Ну только если у тебя скорость крайний УГ или частые обрывы с интернетом

Спасибо 24.gif. А можно поподробнее, что за 2 фильма? 2 фильма кажись уже были. Википедия рулит.
Darth Nox
Да ну...После оригинального SG-1 как то слишком не олд скульно стало.

* Ушел поклоняться Орай *
Кей-Зай
1)Звёздные врата: Вымирание
2)Звёздные врата: Революция
Подробнее про эти фильмы можешь почитать тут, ибо Википедия срулит по информации 3: Часто дает ложную, ну хоть рефераты можно списывать :3
BLACKOUT217
Цитата(Дарт Сидиус @ 15.4.2011, 18:55) *

В этой теме нет здравого смысла и логики...

Изображение

Вам никогда не раскрыть тайну Жнецов! 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008