Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отряды пехоты плохо или хорошо?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3
yojik
Цитата
(Добавление)
Ну для таких как вы они могли отмазаться, типо у пехотинцев супер-мега-прочнач-скользкая-броня от которой снаряды танка не взрываются, а от удара изменяют траэкторию полета валя пехотинца на землю с переломом пары ребер, т.к. снаряды бронебойные и взрываются после проникновения в танк, это бы объяснило бы живучисть пехотинцев
вы считаете что это менее реалистично чем все остальное?

20.gif От попадания снаряда в пехотинца, (будь он хоть сверхскользким) его порвет в ошметки, а снаряд полетит себе дальше... Если снаряд пролетит на расстоянии в несколько сантиметров, то пехотинцу понадобится мед. помощь (оссобенно снаряд из "рельсы" должен превращять пехоту в фарш на всем протяжении своего пути, извините,но самолет на сверзвуке полетая над железнодорожным полотном завязывает его в узел)... И потом самое главное: если считать что броня пехоты так ушла вперед в тех. прогрессе, то почему снаряды должны стоять на месте?... - Вердикт: один выстрел из танка - 1 труп легкобронированой пехоты.
В конце концов, Помфиловцев всего 28 человек за всю историю войн на земном шаре, честь им и память....
Example
Поэтому теперь из-за отрядов удар танком в отряд выглядит более превильно, нежели в одного пехотинца, ибо от одного удара танка один пех из отряда погибает...
Alex diGriz2
Кстати, теперь давят пехоту хуже. В том смысле, что танки как-то не очень хотят этим заниматься. В ТС было легче...
Example
Цитата(Alex-diGriz)
Кстати, теперь давят пехоту хуже. В том смысле, что танки как-то не очень хотят этим заниматься. В ТС было легче...

Не... по моему здесь всё как раз ОК... И вражьи танки как раз это делают, один раз я послал на базу врага около 6 отрядов Зон Труперов... так ВСЕХ 20.gif моих передавило 5 скорпионов, и все скорпионы были с красными хелсами (от труперов)...
Alex diGriz2
? Хищники (GDI танки) заниматься этим как-то брезгуют.
clop1000
отряд это понтово вот и всё 54.gif
в батле мидле еарт было? было.
и тем более отряды по отделению. не взвод и не рота.
но вот смысл пехоты повысили. мамонты с самой дешевой пехотой эфективны.
g4n
мне вобщем-то всёравно, но отряд смотрится как-то внушительнее.
массовочка хорошая. :gigi:

кстати, мамонтами можно давить технику врага :umnik:
FosteR
Цитата(g4n)
кстати, мамонтами можно давить технику врага

Даже Аватара???
g4n
этого кренделя думаю не задавишь 31.gif
но вот всякие скорпионы, багги, харвестеры, огородительные заборчики и прочая мелочь мрут как мухи под тушей мамонта.
FosteR
Цитата(g4n)
но вот всякие скорпионы, багги, харвестеры, огородительные заборчики и прочая мелочь мрут как мухи под тушей мамонта.

Прям как в Генах! Хоть что то стало реально!
Извините за оффтоп...
makkes
Девастатор в дюне II тоже лёгкую технику давил, так что это не нововведение, а вот аватар наверное тоже может давить
Arcane
Хоть ответов с положительными и оправдательными мыслями об отрядах витает в теме много, всё равно по голосованию видно, что это отстой:down: И хватит оправдывать это действо реалистичностью. Мол видно, как от снаряда по бойцу снимает. Эта реалистчность, как пир во время чумы на фоне всего остального. Тьфу! Какая гадость, эта ваша заливная рыба:gigi:
clop1000
я тоже думал что неа
но поиграв в демку понял что нет.
ибо торже самое что один пехотинец. отряды маленькие.
Summoner
это шесть чуваков в отряде то маленькие :eek:
а базучики вообще не рыба не мясо и не отряд и не одинокий пехотинец
а разве 2 чувака в отряде это отряд? :shuffle:
clop1000
вот я и говорю что маленькие. есть отличия от одного?
токо микро падает но оно в 2д было полюбому проще не только с пехотой.
масштабы в кнк3 увеличились. да и не понтово(на взгляд еа смотрится одинокий пех)
Gegemon
Пля сравнил одного пехотинца и отряд я в бетр мог бы сунуть 6 пехов и два ракетчика а щас могу либо то либо это.Это отсой это ясно всем просто хочится верить что в патче это переработуют.
clop1000
вот насчёт брт ты прав. ибо неправильно.
6 пехотинцев влезает и только 1 инженер
Shur
Вряд ли они сделают пехоту раздельной... я думаю оставят отряд-команду.
makkes
Берёте один отряд и сокращаете популяцию другого до 1 человека (с нажатым контролом) и так с несколькими отрядами, получаете кучу одиночек, изврат, не правда ли?:gigi:
FosteR
А как отряды пехоты влезают в АПС? По одной ячейке, или сразу забивается весь транспрот?
Alex diGriz2
Сразу весь. И отряд сразу, и один пехотинец (инженер, командо) тоже.

Кстати, Командо - г* какое-то.
Example
Ну он отличается лишь тем, что умеет за секунду взрывать здания, и всё, на мой взгляд, должны были сделть наоборот, или у Зон Труперов сделать командоские пулеметы (джетпак оставить), а у Командоса сделать зон-труперскую рельсовую пушку + джетпак + обнаруживание стелсов + стойкость к тибериуму + больше хелсов + вызов удара орка (как у бориса в ЮР)
Summoner
Почему командес не может танки взрывать как таня из юрия, на них взрывчатку установить некуда чтоли?
FosteR
Summoner
Ты в реале тоже будешь рашем бежать к танку и устанавливать взрывчатку? Таня просто безбашенная! А у нас все-таки игра реальная!
Summoner
Цитата
А у нас все-таки игра реальная!

06.gif06.gif06.gif
Alex diGriz2
Меня убивало, когда EVA говорит: "обнаружен командо" (понятно, на англ.), а по ней Соник и готово... Даже неинтересно.
FosteR
Summoner
Ну уж все таки хоть как то она должна быть приближена к реальности. Верно?
Summoner
Цитата
Ну уж все таки хоть как то она должна быть приближена к реальности. Верно?

Реально это конечно хорошо, но я люблю чтоб об каждом юните можно было сказать что он крут, почему-то когда в тибсане командес гди багги с одного выстрела убивал никто не жаловался, всех он устраивал, а излишняя реалистичность превратила бы в игру противостояние, где юниты друг друга чуть ли не с одного выстрела все убивали, а миссии с катюшами вообще были не интерестны из-за ее "реалистичной дальности", можно было всю карту в страхе держать от ее выстрелов.
А вообще интерестность и баланс между юнитами для меня НАМНОГО важнее реалистичности игры, пусть хоть вся игра будет основана на бреде, гланое чтоб интерестная и сбалансированная 47.gif

(Добавление)
если был бы бред с убийством мамонта командесом, я б не удивился, а про себя бы подумал "на то он и командес называется, чтоб как рембо всех безнаказанно убивать"

Kneht
Грамотный баланс как раз таки и приближает нас максимально к реалистичности. Попробуйте привести пример убого сбалансированной РТС с потрясающей реалистичностью? Думаю и пытаться не стоит, ибо это нонсенс.

Введение в игру отрядов - это дань традициям жанра. Всеж таки первые игры Вествуда вышли очень давно и тогда штучность была в моде (со всеми своими минусами вроде 5 попданий в одного пехотинца из танка). К сожалению я в демку не играл, поэтому мое мнение чисто обозревательское (хотите прислушивайтесь, хотите нет).

Сражаться в одиночку, в современной армии не ринято. Даже диверсионные подразделения и те ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ а не одиночные бойцы. А какой там у нас год на дворе в C&C3... то то же... будущее глубокое и заматеревшее. Так что отрядность - это данность.

Другой момент, как это реализованно в игре. Если отрядом нельзя никак управлять (кроме как задать направление движения), то тогда это простое мясо. На мой взгляд, неплохо реализовано поведение пехоты в Компани оф хероес. Добавить к этому, принцип универсализации отряда из Вархаммер замедленный
оф вар и можно было бы получить неплохую компиляцию - мобильное подразделение, умеющее использовать рельеф местности и укомплектованное по желанию игрока, плюс накопление опыта и на выходе можно получить взвод ветеранов, которые и с мамонтом повоюют и аватару броню потрепают. Увы, с использованием рельефа, думаю ничего не выйдет, ибо только одной этой детали Релик в своей игре уделил очень много времени, а вотпринцип вооружения из Вархаммера наверное будет реализовать не так сложно. Как бы там ни было, если пехота не будет уметь по [X] разбегаться, как это было раньше - это будет провал - позиционная отака лоб в лоб как в 19 веке - это есть полный упадок. Это будет большой минус к игре.

Я за отряды, но за умные, а не тупо шагающие с голой шашкой на танки. Так то вот.
Summoner
Значит снаряд танка убивающий солдата реалистично, а сколько по вашему нужно выстрелов гранатомета для уничтожения бтр?
1 - 2, максимум 3 , а здесь ему нужно примерно 25 ракет в лоб словить чтоб взорваться, это тоже реалистично?
или вам достаточно чтоб солдатики умирали реалистично, а техника нет?
Так что мне кажеться что нужно делать либо нереалистичную, но интересную игру либо полностью реалистичную и даже не выпускать ее из-за отсутствия играбельности :confused:
FosteR
Если игра будет посностью реалистична, она будет полностью сложная.
makkes
К примеру "Офицеры", игра качественная, реалистичная, но играть никто не будет, так что надо делать классный геймплей, а с реализмом можно и потерпеть
Summoner
makkes
золотые слова 54.gif
Example
Цитата(FosteR)
Если игра будет посностью реалистична, она будет полностью сложная.

Пока так сказать нельзя, ибо щас AI немного недоработан, а в миссиях Easy и Medium противники - у них одинаковая тактика!
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
Пока так сказать нельзя, ибо щас AI немного недоработан,

Кажется разрабы это не исправили, игра уже в печать ушла.
Example
Цитата(FosteR)
Цитата
Пока так сказать нельзя, ибо щас AI немного недоработан,

Кажется разрабы это не исправили, игра уже в печать ушла.

Игра ушла в печать спустя 2 недели, как вышла демка...
Summoner
Цитата
Игра ушла в печать спустя 2 недели, как вышла демка...

наверно нас ожидают горы патчей :helloween:
Example
Почему???

Игра ушла в печать 12 марта, демка вышла 26 марта - ровно две недали - за этот срок вполне могли что-либо доделать и исправить...

Тем более к выходу игру выйдет патч...
makkes
А в локализации патчи уже поставят, так что волноваться не о чем
FosteR
makkes
Во-первых. Но локализация выходит только в конце апреля!
А во-вторых, мы здесь о отрядах пехоты бызарим.
Summoner
Я в шоке, у гди можно пехоту в бункеры совать, а также в бмп, и армори для ремонта, а у нодов НИКУДА :mad:
Sotov
Голосовал "хорошо", потому что не нашёл графы "отлично". По сути то всё равно один юнит, но управлять стало удобнее.
makkes
Цитата
Я в шоке, у гди можно пехоту в бункеры совать, а также в бмп, и армори для ремонта, а у нодов НИКУДА

Я тоже:gigi: Всё пытался ракетчика в багги усадить, для улучшения ПВО-способностей, не хочет, приходится авиацию мотоциклами мочить, т.к. они могут это делать без команды, а стелстанки сами воевать не хотят, бояться разоблачиться, так, что когда на тема скриновский карьер нападает, от его самолётиков можно спастись только мотоциклами
phy00
Не знаю как в C&C3 ,но в предидущих играх без пехоты - никуда!
Summoner
Цитата
Голосовал "хорошо", потому что не нашёл графы "отлично"

Я специально не создавал графы отлично, так как сам против отрядов 59.gif
Раньше каждый пехотинец как спецназовец был, а теперь ходят табуны мелкого рогатого скота, умерающие по одному от любого выстрел, прям как тараканы какие-то, единственное что их не убивает так это такое же кодло пулеметчиков противоположной фракции(или своей) :mad:

Цитата
По сути то всё равно один юнит, но управлять стало удобнее.

Ну КОНЕЧНО, отрядом то намного легче уравлять, чем одним пехотинцем 06.gif
Sotov
Рекашет снаряда от бронежелета можно считать реалестичным только ни разу не держа в руках танкового бронебойного снаряда. Даже пистолетная пуля, попав в броник, может рёбра поломать. И потом, большая часть техники С&С3 использует энергетическое оружее.
Кстати, некоторые отряды пехоты крайне живучи, и если нет средства борьбы - можно запросто потерять пол-базы. И к тому же пехота может захватывать здания и оборонятся в них, отстреливая даже танки и самолёты. А толпа инженеров на транспорте в центре вражеской базы - это классика 64.gif

Пехотинец во все времена отличался крайне низкой прочностью и сомневаюсь, что за 100 лет что-то изменится... на каждый хотрый бронежелет найдётся свой штопор...
FosteR
А у Нодов в отряде "пушечного мяся" (Обычный пехотинец) людей больше, нежели в ГДИ!
Volt
Отрядами удобней манипулировать. По-моему идея удачная.
tutukivi
я думаю есть свои минусы и свои плюсы.

за плюсы бы отметил удобство выбора и простоты "строительства" (один раз щелкнул - отряд получил. не надо как бешеный кликать) а так же их более-менее реалистичное подыхание.

ну а минус мне кажется только один - нельзя расставлять юнитов в произвольном порядке. скажем, хочу поставить двух пихотинцев у ворот - ан нет, идет весь отряд. вот елси бы из отряды можно было расформировывать и соединять обратно - было бы совсем хорошо.
Volt
Зато красивее. Некое подобие организации. Не просто тупо куча отдельных юнитов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008