RaZoRBaCk
28.2.2008, 15:55
Будем бороться за испанцев......поеду в Японию и буду мочить Capcom...хотя он и в Америке есть...ну да ладно.........
Игру сделали и все .....уже позно че то говорить-да дубовый сюжет-ну что сделать....испанцы и евреи не причем...да и русские тоже
Ирак же не плачит что их суют в каждую игру...
А Корейцы в Crysis ....их то за что...
В CoD 4 русские на русских то не похожи, откуда-то раздаются их голоса, но везде бегают сплошные арабы, и какой русский будет воевать за чеченца-националиста с несуществующим именем и фамилией, играл и мне понравилось
До конца прошел...мнение сдвинулось в лучшую сторону)) но все-же с клюквой перебор.
Forum Bot
7.4.2008, 21:30
А мне как снились кошмары об ЭТОМ, так и снятся...
Forum Bot
7.4.2008, 22:32
Цитата
О чём?
О том, что зовется Call of Duty 4...
LRD_HitMan
15.4.2008, 18:46
Игруха класс! Всем советую! Прошёл уже давно два раза, и активну рублюсь в мультиплеер... Это вообще жесть полная...
Forum Bot
18.4.2008, 16:00
Фигняяя...
Ради мультиплеера хочу диск лицензионный взять, действительно он там классный
LRD_HitMan
19.4.2008, 22:24
Я тоже скора себе диск куплю, скачал уже давно, прошёл сингл два раза, почти на 55 леваке в мультиплеере, и щас хочу иметь свой собственный ключ, чтобы мона было играть когда захочу^^
Bonpoc4er
19.4.2008, 22:57
А мы по сетке рубимся 2 на 2, иногда 4 на 4, весело очень )) Игра не надоедает.
RaZoRBaCk
20.4.2008, 20:24
Понравилось!?Я же говорил..поправду классно...
Кстати игра лучше идет чем Crysis по инету-может ввиду багов??
Crysis в нете интересный-но надоедлив-тупо брать VTOL и летать по карте-4 зенитки не могут сбить-тупость...просто тупость
В COD 4 все считай сбалансировано-ну кроме подствола
Можно грохнуть любого из дробовика и т.д.-в (Crysis дробовик вообще не работает...)
Уже вышла Call of Duty5.Прикольная,но графика почти таже как и в четвёртой части,но чуть лучше.
Bonpoc4er
26.11.2008, 22:27
Графика не чуть не пострадала, не лучше и не хуже, это вы сами себе внушаете что она лучше, она такая же
Зачетная игрушка
Flash-m@N
2.3.2009, 11:17
Играю на серверах очень круто...
графика суппер. стволов море.
Поиграл у друга, графика там действительно впечатляет!
RaZoRBaCk
3.3.2009, 18:47
Цитата(RA @ 3.3.2009, 4:11)

Поиграл у друга, графика там действительно впечатляет!
Советую поиграть в Crysis на максе.....
Игра отличная(особенно в мультиплеере).Но графика стандартная
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.3.2009, 17:47)

Советую поиграть в Crysis на максе.....
Игра отличная(особенно в мультиплеере).Но графика стандартная

И в него тоже играл, но Call of Duty 4... мене почему-то больше понравился.
RaZoRBaCk
3.3.2009, 19:39
Цитата(RA @ 3.3.2009, 19:03)

И в него тоже играл, но Call of Duty 4... мене почему-то больше понравился.
Мне он тоже больше понравился-но если судить по графике.......
Цитата(RaZoRBaCk @ 3.3.2009, 18:39)

Мне он тоже больше понравился-но если судить по графике.......
ну... знаешь, в РА3 тоже графика лучше...
да что вы прикалупались к графике ))) только и вижу везде графику обсуждают, здесь помимо графики столько классных фишек и наворотов, что делает игру реалистичнее, а если насчёт графики то в код 4 и кризисе текстуры киснут по сравнению со текстурами Чистого Неба
Цитата(Bonpoc4er @ 4.3.2009, 2:04)

да что вы прикалупались к графике ))) только и вижу везде графику обсуждают, здесь помимо графики столько классных фишек и наворотов, что делает игру реалистичнее, а если насчёт графики то в код 4 и кризисе текстуры киснут по сравнению со текстурами Чистого Неба
А сам про графику заговорил...
RaZoRBaCk
4.3.2009, 11:35
Цитата(Bonpoc4er @ 4.3.2009, 3:04)

а если насчёт графики то в код 4 и кризисе текстуры киснут по сравнению со текстурами Чистого Неба
И чем же они лучше?SSAO?Все это есть и в Crysis и COD4 ....только из за этого на топовых компьютерах ЧН выдает 40 ФПС.....есть над чем задуматься.
Forum Bot
4.3.2009, 13:06
Цитата
здесь помимо графики столько классных фишек и наворотов, что делает игру реалистичнее
Ой лол, ой лол. Бесконечный спаун одинаково тупых врагов и одинаково бесполезных товарищей, чуть менее, чем полностью неинтерактивное окружение, отстутствие хоть какой-то возможности выбора пути прохождения... О да, все эти "фишки и навороты" определенно делают CoD реалистичнее.
Цитата
а если насчёт графики то в код 4 и кризисе текстуры киснут по сравнению со текстурами Чистого Неба
Надень очки.
RaZoRBaCk
4.3.2009, 13:35
Цитата(Forum Bot @ 4.3.2009, 13:06)

Ой лол, ой лол. Бесконечный спаун одинаково тупых врагов и одинаково бесполезных товарищей,
Он наверно про мульимплеер говорил.Если про сингл то согласен.....Тупое мясо+каждую секунду откидывать гранаты.
Bonpoc4er
4.3.2009, 22:45
да да, я про мультиплеер, сингл на 1 раз интересно.
Цитата(Bonpoc4er @ 4.3.2009, 21:45)

сингл на 1 раз интересно.
Я думал вы вообще не будете про него вспоминать.
Ну почему же? Помянуть стоит, 1й раз было очень интересно проходить.
Гамать по инету намного интересней, а сингл... это если интернет отключат, ААА!!!
Forum Bot
5.3.2009, 20:42
Цитата
1й раз было очень интересно проходить.
Запасшись парой чашек кофе.
Bonpoc4er
5.3.2009, 23:08
дело не в длительности, а в качестве
Так я и говорю же, что качество таково, что можно уснуть в процессе прохождения.
не знаю, не знаю, обычно если я хочу заснуть то запускаю сталкера, ложусь на диван и слушаю анекдоты от НПС под эмбиент, вот хорошее снотворное, в КоД же я наоборот просыпаюсь ))
Цитата(Forum Bot @ 5.3.2009, 19:42)

Запасшись парой чашек кофе.
Не поможет) оно уже в середине игры действительно начинает утомлять...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.