Цитата
Не, он показал братству цифровую симуляцию Марциона произносящего раскаяние
Ну я так и подумал, только решил что это клон, и как это Кейн не убил Марциона, что-то он стал мягкотелым. Кстати в последней игромании есть физиогномическая оценка Кейна указывают что Кейн не очень умный (не широкий лоб, вот почему Нод всё время в пепле) и что в старости о Кейне будут заботиться, правда эта старость вряд ли настанет для бесмертного
bomBEERman
25.5.2008, 16:20
мя вот интересует, чо эт за маска была у Кейна на пол башки? Насколько я помню из TW там эта маска была чуть ли не вживлена, закрывала глаз (и не было той зелёной лампочки) и облагала лицо, а не выглядела на подобии шлема... Но эт мелочи. Я то не понял нафих она воще была нужна? О_о
GeneralNod
25.5.2008, 17:39
Цитата(bomBEERman @ 25.5.2008, 17:20)

мя вот интересует, чо эт за маска была у Кейна на пол башки? Насколько я помню из TW там эта маска была чуть ли не вживлена, закрывала глаз (и не было той зелёной лампочки) и облагала лицо, а не выглядела на подобии шлема... Но эт мелочи. Я то не понял нафих она воще была нужна? О_о
для красоты и связки с предыдущим сюжетом, тем более сами согласитесь, как эффектно выглядит Кейн на обложке игры с маской, все уже ринутся покупать игру, видя такое лицо Кейна
bomBEERman
25.5.2008, 20:31
Цитата
для красоты и связки с предыдущим сюжетом, тем более сами согласитесь, как эффектно выглядит Кейн на обложке игры с маской, все уже ринутся покупать игру, видя такое лицо Кейна
я спрашиваю в плане сюжета зачем она нужна?)))
GeneralNod
25.5.2008, 20:52
Цитата(bomBEERman @ 25.5.2008, 21:31)

я спрашиваю в плане сюжета зачем она нужна?)))
точно не помню, это связано было с убийством Кейна (вроде когда старый хром взорвали)
ну например в Тиб Сане: Кейн на экранах, во время обращений к людям, к Славику, тому Черному генералу GDI был без маски. Но в последних миссиях (насчет GDI не 100%) Кейн был представлен вживую и с маской. Вероятно он немного корректировал видео-обращения, чтоб не испортить свой образ =). А ЕА на все пох, особенно на мелочи, главное чтобы маска была....
Маска ему нужна чтобы скрыть половину лица где все обожжено в тибдавне када храм взрывали от обнялся с ионной пушкой и вот половина лица уродливая
Srg_Alex
26.5.2008, 16:03
"Маска ему нужна чтобы скрыть половину лица где все обожжено в тибдавне када храм взрывали от обнялся с ионной пушкой и вот половина лица уродливая" - моя версия была, что Кейн стал мутантом и потому скрывал свою физю. В C&C2 в последнем ролике за GDI мы видим не только морду Кейна (в маске), но и его убийство. Откуда он взялся снова живой (и снова в маске) - никто так и не объяснил. Конечный ролик в FireStorm'е за NOD никакой ясности не даёт. Там он кстати тоже в маске. Т.е. это не клонирование (иначе - маска не нужна), а реанимация (т.е. восстановление мёртвых тканей в частности и частей тела в целом. На память сразу приходят аналогичные сцены из Star Wars-5, Звёздного десанта и Обителя Зла-2).
В последнем ролике за NOD в C&C2, он не только показывает свой истинный облик, но и как-то странно испаряется (!!!) на фоне старта Тибериумной ракеты. С каких пор Кейн способен на такие чудеса - тоже НИКТО и НИКАК не объясняет.
Вот потому я и выдвигаю основной пастулат: что там напридумывала WestWood - не знает никто. EA - тем более. "Мы тут натворили всяких ляпов, а вы уж, игроманы наши, сами чего-нибудь придумайте за нас пожалуйста..".
Другая версия - Кейн это инопланетятнин. Тогда его исчезновение, это - телепортация. Ну Скрины это умеют, мы знаем. Но он не Скрин. Во-первых - он воюет со Скринами. Видимо он другой инопланетянин.

Во-вторых - Скрины сами им интересуются ("обнаружена неизвестная мутация... Повелитель требует больше информации о Кейне!" /"C&C3" ролик в переводе СофтКлаб/). Но и тут опять загвостка - получается, Скрины уверены, что Кейн - мутант (ну раз мутация, хоть и неизвестная). Т.е. больше шансов на то, что Кейн всё таки мутант. Тогда почему это нам ЯВНО не дают понять, а путают дурацкими масками, которые к тому же ещё, оказывается, и не очень-то нужны?
В общем - что-то всё серьёзно запуталось в головах у разработчиков.
P.S. Убийство Марциана раскололо-бы и без того распавшееся Братство, а значит это было не выгодно Кейну. Гораздо логичнее привлечь его на свою сторону, тем более, что он такой весь из себя такой харизматичный лидер.
Цитата
P.S. Убийство Марциана раскололо-бы и без того распавшееся Братство, а значит это было не выгодно Кейну. Гораздо логичнее привлечь его на свою сторону, тем более, что он такой весь из себя такой харизматичный лидер.
К тому же в C&C3 нам давали сводку про фанатиков от святого наставника марциона, вряд ли допустили бы высказывания еретика, да и причислили его к святым
Цитата
Другая версия - Кейн это инопланетятнин. Тогда его исчезновение, это - телепортация. Ну Скрины это умеют, мы знаем. Но он не Скрин. Во-первых - он воюет со Скринами. Видимо он другой инопланетянин. Во-вторых - Скрины сами им интересуются ("обнаружена неизвестная мутация... Повелитель требует больше информации о Кейне!" /"C&C3" ролик в переводе СофтКлаб/). Но и тут опять загвостка - получается, Скрины уверены, что Кейн - мутант (ну раз мутация, хоть и неизвестная). Т.е. больше шансов на то, что Кейн всё таки мутант. Тогда почему это нам ЯВНО не дают понять, а путают дурацкими масками, которые к тому же ещё, оказывается, и не очень-то нужны?
Да мне тоже это нравится, Кейн - Ксел'Нага, он творит третью расу

А вообще очень может быть что он другой инопланетянин, но кто Кейн без маски? Может маска ему нужна только для прикола, как в KW чисто посмеятся над неверными
Srg_Alex
26.5.2008, 18:34
"Может маска ему нужна только для прикола, как в KW чисто посмеятся над неверными" - что-то я не заметил, чтобы неверным было смешно. Марциан дар речи потерял, да, но от вида живого Кейна, а не от маски. Он, я думаю, вообще не имел понятия про маску. Более того - видел-ли он его раньше? Мог и не видеть. Он был убеждён в его смерти, это точно. Иначе бы не смог говорить свою ересь.
"Кейн - Ксел'Нага, он творит третью расу" - давайте даже по приколу не будем про Старкрафт. Это не та ветка Форума..
Цитата
что-то я не заметил, чтобы неверным было смешно
Смешно было Кейну, и мне, самый смешной момент игры
Цитата
Более того - видел-ли он его раньше?
Точно не видел, ведь он реально был удивлён при виде Кейна и я бы сказал разочарован, он точно не хотел видеть Кейна живым
Простите за оффтоп но незнаю нездержался

- они считают его мутантом потмоучт он как все говорят ест пищу с тибериумными дабавками

купается в жидком тибериуме
Компания коротка, много багов! - БЛИН... но за то какой мультиплеер и сколько юнитов даже баланс есть отличный ммм... в общем идеальных игр не бывает, так что оценка KW 10
Srg_Alex
26.5.2008, 20:24
"они считают его мутантом потмоучт он как все говорят ест пищу с тибериумными дабавками купается в жидком тибериуме" - на чём основан такой вывод, хотелось бы знать?
Цитата(Srg_Alex @ 26.5.2008, 20:24)

"они считают его мутантом потмоучт он как все говорят ест пищу с тибериумными дабавками купается в жидком тибериуме" - на чём основан такой вывод, хотелось бы знать?
а ты сравни то что было до KW, как не как а это уже логическое решение (да, есть неприятные глюки в игре, но не без них, назовите мне хоть одну игру без них) - такое ощущение что ты вообще мало играл в него, или он тебе просто не успел понравится...
Да, согласен с мыслю что до KW все роднее и ближе, но аддон получился хороший лично я не разочарован.
Могло быть и хуже, кому как не вам это должно быть известно
Tesla-Gen - Знаешь, в свои неполные 33 года, много во что сыграть успел. Давай не будем меряться часами проведёнными за C&C-серией.
"а ты сравни то что было до KW, как не как а это уже логическое решение" - повторяю вопрос: (тебе и ORACUL'у) на чём основано утверждение, что Кейн "ест пищу с тибериумными дабавками купается в жидком тибериуме"?
Или ты хочешь сказать, что он мутант, а про добавки и купание это шутка? Ок. А ты вообще мои посты выше читал?
(в недоумении)
"Да, согласен с мыслю что до KW все роднее и ближе" - разговор совсем не об этом. (недоумение нарастает)
Цитата(Srg_Alex @ 27.5.2008, 0:02)

Tesla-Gen - Знаешь, в свои неполные 33 года, много во что сыграть успел. Давай не будем меряться часами проведёнными за C&C-серией.
"а ты сравни то что было до KW, как не как а это уже логическое решение" - повторяю вопрос: (тебе и ORACUL'у) на чём основано утверждение, что Кейн "ест пищу с тибериумными дабавками купается в жидком тибериуме"?
Или ты хочешь сказать, что он мутант, а про добавки и купание это шутка? Ок. А ты вообще мои посты выше читал?
(в недоумении)
"Да, согласен с мыслю что до KW все роднее и ближе" - разговор совсем не об этом. (недоумение нарастает)
Мерятся часами это не моя черта, уясни что мне все равно. С этим разобрались идем дальше...
Посты читал, даже перечитал второй раз чтобы перестраховаться, может я пропустил один - какой ужОс
Если хочешь услышать мою версию то вот она:
Почему он не может быть скрином? инопланетянин он 100%, почему он тогда воюет против своих? ну скорее он неудавшийся эксперимент скринов вышедший из под контроля и в первоначальной идее должен был быть засланным казачком в НОД, дабы их уничтожить, плюс ко всему этому, если бы у сринов все пошло по плану то ГДИ и НОД разбирались бы между собой под управлением фальшивого Кейна (которого контролируют скрины) при этом они все время остаются в стороне не прикладывая никаких усилий в борьбе с объема сторонами и когда останется одна сторона победител, которая будет ослаблена, скринам останется только разобраться с ними, а это будет намного легче, но он осознал какая у него власть в руках и начал свои похождения под видом Кейна, не исключаю что скрины наделили его особой силой и возможностями в следствии эксперимента, плюс он знает все что задумали скрины.
все, пошел я спать... спокойной ночи
Цитата
они считают его мутантом потмоучт он как все говорят ест пищу с тибериумными дабавками купается в жидком тибериуме
Ой! Что это? Это ж сколько надо тибериевых сигарет выкурить, чтобы такое сказать

А вообще, Кейна инопланетчики назвали мутантом по той же самой причине, почему мы называем мутантами их. Он просто не похож на них, возможно, они сравнили его с обычными людьми и пришли к выводу, что он изменился. Лично я считаю, что Кейн - не казачок инопланетчиков, это Пророк, узревший Путь!
"Ой! Что это? Это ж сколько надо тибериевых сигарет выкурить, чтобы такое сказать" - это не папиросы-сигареты. Это последствия ванн с жидким тиберием.
"уясни что мне все равно" - концентрация тиберия в организме превышает норму. Следи за выражовываниями и ставь, плиз, запятые там, где надо, а то понять тебя очень трудно.
"все, пошел я спать... спокойной ночи" - ляг-поспи и всё пройдёт. Приятных снов.
IwanS - Вариант, что Кейн был человеком, но вследствие мутации тибериумом эволюционировал и стал пророком, очень даже имеет право на существование.
КВ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!
RaZoRBaCk
27.5.2008, 18:17
Какая ванна....

кто мутант....Кейн.....или инопланитянин

Бред....
Цитата(IwanS @ 27.5.2008, 6:07)

это Пророк, узревший Путь!
Вот так!!!!!!А не ванны с мутантами
bomBEERman
28.5.2008, 0:33
ванны с мутантами... "Мне пожалуйста джакузи с симпотичной скринихой на час!"... Аж дрож берёт О_о
Maximus90
28.5.2008, 10:43
а как по мне кейн не мутант и не пророк, а просто псих
Confessor
28.5.2008, 11:01
Цитата
Ёу полегче.
Цитата
Вот как выдержишь удар ионной пушки прямо в себя, тогда и будешь говорить... ГСБшник неверующий
Srg_Alex
28.5.2008, 12:59
Псих, говорите... Что-то я не замечал, что психи могут исчезать, раскинув руки. И срок жизни у психов, вроде бы как у обычных людей.
Наверное это какой-то особенный псих. Надо у maximus90 спросить.
Maximus90
28.5.2008, 14:51
Цитата(Srg_Alex @ 28.5.2008, 12:59)

Псих, говорите... Что-то я не замечал, что психи могут исчезать, раскинув руки. И срок жизни у психов, вроде бы как у обычных людей.
Наверное это какой-то особенный псих. Надо у maximus90 спросить.
попрошу не язвить ув. Srg_Alex

я просто выдвинул свою теорию )
да и вообще если он такой не победимый, и живучий то что ему слабо взять огнемет и пойти в одиночку раздолбать все гсб ?
думаю дальше 1го поста гсб он не пойдет
Цитата
да и вообще если он такой не победимый, и живучий то что ему слабо взять огнемет и пойти в одиночку раздолбать все гсб ?
Его могут захватить силой. Про его физическую силу никто ничего не говорит, возможно, он и не является могучим боксером или мастером рукопашного боя. Да и пользы от его присутствия в Храме куда больше, чем от непосредственного его участия в военных действиях.
Srg_Alex
28.5.2008, 16:03
"я просто выдвинул свою теорию )" - теория несостоятельна и не выдерживает никакой критики, а следовательно - могу язвить дальше.

"
Да и пользы от его присутствия в Храме куда больше, чем от непосредственного его участия в военных действиях" - я тоже себе слабо представляю Кейна в роли "Безымянного" из х\ф "Герой".

Это только в китайских боевиках - "один в поле -воин".
Maximus90
28.5.2008, 16:29
и только в китайских боевиках какой то лысый дядя, возомнив себя пророком, вылазит на ионное орудие, потом его протыкают какой то палкой, а ему пох

=P
но самое смешное это: "гнев кейна" он так гневался что проиграл 3 тибериумные войны, который сам начал xDDD
Srg_Alex
28.5.2008, 16:47
"
и только в китайских боевиках какой то лысый дядя, возомнив себя пророком, вылазит на ионное орудие, потом его протыкают какой то палкой, а ему пох " - а я вот не помню такого боевика.
Вот мы тут и пытаемся разобраться - кто такой Кейн, как он выжил и т.п. А ты хохмишь и отвлекаешь камрадов на шутки.
"но самое смешное это: "гнев кейна" он так гневался что проиграл 3 тибериумные войны, который сам начал" - Первую войну он проиграл из-за отсутствия искуственного интелекта, который бы мог тягаться с EVA.
Вторую войну он проиграл в результати своей "смерти". И CABAL был ещё слабоват.
В FireStorm Кейна не было и вся ответственность на Славике. В том числе и запуск-уничтожение нового CABAL'а.
Третью войну он не проиграл. Просто ГСБ уверены, что они победили, но на самом деле, играли по правилам Кейна и нисколько не нарушили его планы. Может быть только слегка отодвинули. К тому же у него есть новый AI, а это возможно - главная победа. И ГСБ об этом не знают.
Кстати как вы думаете если бы вышел аддон к Ярости за кого бы мы играли?
Maximus90
28.5.2008, 17:34
Цитата(Srg_Alex @ 28.5.2008, 16:47)

"
и только в китайских боевиках какой то лысый дядя, возомнив себя пророком, вылазит на ионное орудие, потом его протыкают какой то палкой, а ему пох " - а я вот не помню такого боевика.
Вот мы тут и пытаемся разобраться - кто такой Кейн, как он выжил и т.п. А ты хохмишь и отвлекаешь камрадов на шутки.
"но самое смешное это: "гнев кейна" он так гневался что проиграл 3 тибериумные войны, который сам начал" - Первую войну он проиграл из-за отсутствия искуственного интелекта, который бы мог тягаться с EVA.
Вторую войну он проиграл в результати своей "смерти". И CABAL был ещё слабоват.
В FireStorm Кейна не было и вся ответственность на Славике. В том числе и запуск-уничтожение нового CABAL'а.
Третью войну он не проиграл. Просто ГСБ уверены, что они победили, но на самом деле, играли по правилам Кейна и нисколько не нарушили его планы. Может быть только слегка отодвинули. К тому же у него есть новый AI, а это возможно - главная победа. И ГСБ об этом не знают.
мне не интерестно ИЗ ЗА ЧЕГО он проиграл, главное проиграл. Ибо больной болт
ладно не буду оффтопить..
bomBEERman
28.5.2008, 17:39
Цитата
Кстати как вы думаете если бы вышел аддон к Ярости за кого бы мы играли?
не понял... Ярость - аддон TW, а зачем аддону аддон? О_о
Цитата
мне не интерестно ИЗ ЗА ЧЕГО он проиграл, главное проиграл. Ибо больной болт
перепиши сюжет, переделай игру))) жаловаться любой горазд)
Maximus90
28.5.2008, 17:54
Цитата(bomBEERman @ 28.5.2008, 17:39)

не понял... Ярость - аддон TW, а зачем аддону аддон? О_о
перепиши сюжет, переделай игру))) жаловаться любой горазд)
а де ты видишь что б я жаловался ?))
bomBEERman
28.5.2008, 18:08
ну пронаблюдал скрытый снобизм по отношении к Кейну на протяжении четырёх твоих последних постов =))
Srg_Alex
28.5.2008, 18:31
Там не только снобизм, но и явный текст, дескать ""Кейн - псих, и нечего тут рассуждать!"
Maximus90
28.5.2008, 18:40
ну и че с вами фанатиками кейна говорить *гордо смотря на флаг гди* ))
не я против кейна. чудак он. какието у ниего регресивные монархические взгляды на мир. нашли кому поклоняться . "о,кейн". аж блевать хочеться
bomBEERman
28.5.2008, 20:47
Кейн жив! Кто не с нами - тот под нами! Ты хоть знаешь, что "Удару лысиной" Зидана научил сам Кейн?!
Maximus90
28.5.2008, 21:25
Srg_Alex
28.5.2008, 22:06
Говорю абсолютно серьёзно - лучше уж Кейн, чем войска НАТО (готовит боезапас, на случай войны). Потому как ГСБ - это НАТО и есть. Тьфу.
Для сомневающихся - у ООН нету вооружённых сил. Голубые каски - всего лишь миротворцы, с ограниченными правами.
Миротворцы миротворцами, а мне аддон понравился.
Новые юниты появились интересные, кампания стала повеселее.
С технической точки зрения -- KW какой-то недоработанный, есть глюки, рассинхронизация и т.п.
Баланс отрегулирован, теперь все 3 стороны сильны как никогда, слабые места убраны, и воевать стало тяжелее, но и интереснее.
Вообщем по мне хороший аддон!
P.S.
Maximus90
28.5.2008, 22:54
"Говорю абсолютно серьёзно - лучше уж Кейн, чем войска НАТО (готовит боезапас, на случай войны). Потому как ГСБ - это НАТО и есть. Тьфу."
вступайте в ряды гсб...пфу нато. Украина на пол пути туда ))
bomBEERman
28.5.2008, 23:57
Цитата
Баланс отрегулирован
единственное что порадовало в дополнении наряду с переработанным AI)))
Цитата
вступайте в ряды гсб...пфу нато. Украина на пол пути туда ))
что ж получается, пора России организовывать братство?)) Правда лысого предводителя у нас сместили, но вот если придёт он снова к власти через 4 года, тогда посмотрим, подлые GDI'евцы =)
Я имел ввиду к оригинальной. Так кто как думает?
Maximus90
29.5.2008, 13:46
Цитата(bomBEERman @ 28.5.2008, 23:57)

что ж получается, пора России организовывать братство?)) Правда лысого предводителя у нас сместили, но вот если придёт он снова к власти через 4 года, тогда посмотрим, подлые GDI'евцы =)
я думал что россия входит в гди чесно говоря...
Это запутанная история, нельзя сказать что страна входит или не входит в братство или GDI. GDI в основном контролируют синие зоны, мегаполисы и прочий благополучный мир. Братство может иметь базы где угодно, и благодаря стелс технологии их сложно найти. Принадлежность к какому-то альянсу скорее определяется военным присутсвием, чем предпочтениями.
Про Россию можно много спорить. Все началось с того, что Red Alert входит в предысторию, а там, как известно, люди Кейна занимали высокие посты в правительстве СССР. Поэтому на английских форумах частенько говорят, что GDI - это большая семерка, а братство Нод - Китай и Россия. Обычно до тех пор, пока не напомнишь, что в первой C&C американский апач был у Нод, а советский мамонт - у GDI.
А еше не понравилось в аддоне то...
Почему лучшую карту в играх 2 на 2 сделали нерейтинговой????
СЕЙЧАС 30% ИГР НА СЕРВЕРЕ ВСЕ РАВНО ПРОИСХОДЯТ НА РЕДЗОНЕ!!!!
bomBEERman
29.5.2008, 16:05
Цитата
я думал что россия входит в гди чесно говоря...
ты чо, россия - это ж бывшый СССР. Если НАТО - это GDI, то логично будет предположить, что СССР - Nod, ушедший в подполье в 93-м году, и до сих пор остающийся там)) Типа стелс))
Цитата
Обычно до тех пор, пока не напомнишь, что в первой C&C американский апач был у Нод, а советский мамонт - у GDI.
а кстати да О_о какого хрена GDI отобрали наши мамонты? О_о
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.