Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша оценка Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
makkes
Цитата
Не, он показал братству цифровую симуляцию Марциона произносящего раскаяние

Ну я так и подумал, только решил что это клон, и как это Кейн не убил Марциона, что-то он стал мягкотелым. Кстати в последней игромании есть физиогномическая оценка Кейна указывают что Кейн не очень умный (не широкий лоб, вот почему Нод всё время в пепле) и что в старости о Кейне будут заботиться, правда эта старость вряд ли настанет для бесмертного
bomBEERman
мя вот интересует, чо эт за маска была у Кейна на пол башки? Насколько я помню из TW там эта маска была чуть ли не вживлена, закрывала глаз (и не было той зелёной лампочки) и облагала лицо, а не выглядела на подобии шлема... Но эт мелочи. Я то не понял нафих она воще была нужна? О_о
GeneralNod
Цитата(bomBEERman @ 25.5.2008, 17:20) *

мя вот интересует, чо эт за маска была у Кейна на пол башки? Насколько я помню из TW там эта маска была чуть ли не вживлена, закрывала глаз (и не было той зелёной лампочки) и облагала лицо, а не выглядела на подобии шлема... Но эт мелочи. Я то не понял нафих она воще была нужна? О_о

для красоты и связки с предыдущим сюжетом, тем более сами согласитесь, как эффектно выглядит Кейн на обложке игры с маской, все уже ринутся покупать игру, видя такое лицо Кейна
bomBEERman
Цитата
для красоты и связки с предыдущим сюжетом, тем более сами согласитесь, как эффектно выглядит Кейн на обложке игры с маской, все уже ринутся покупать игру, видя такое лицо Кейна

я спрашиваю в плане сюжета зачем она нужна?)))
GeneralNod
Цитата(bomBEERman @ 25.5.2008, 21:31) *

я спрашиваю в плане сюжета зачем она нужна?)))

точно не помню, это связано было с убийством Кейна (вроде когда старый хром взорвали)
Verond
ну например в Тиб Сане: Кейн на экранах, во время обращений к людям, к Славику, тому Черному генералу GDI был без маски. Но в последних миссиях (насчет GDI не 100%) Кейн был представлен вживую и с маской. Вероятно он немного корректировал видео-обращения, чтоб не испортить свой образ =). А ЕА на все пох, особенно на мелочи, главное чтобы маска была....
ORACUL
Маска ему нужна чтобы скрыть половину лица где все обожжено в тибдавне када храм взрывали от обнялся с ионной пушкой и вот половина лица уродливая
Srg_Alex
"Маска ему нужна чтобы скрыть половину лица где все обожжено в тибдавне када храм взрывали от обнялся с ионной пушкой и вот половина лица уродливая" - моя версия была, что Кейн стал мутантом и потому скрывал свою физю. В C&C2 в последнем ролике за GDI мы видим не только морду Кейна (в маске), но и его убийство. Откуда он взялся снова живой (и снова в маске) - никто так и не объяснил. Конечный ролик в FireStorm'е за NOD никакой ясности не даёт. Там он кстати тоже в маске. Т.е. это не клонирование (иначе - маска не нужна), а реанимация (т.е. восстановление мёртвых тканей в частности и частей тела в целом. На память сразу приходят аналогичные сцены из Star Wars-5, Звёздного десанта и Обителя Зла-2).
В последнем ролике за NOD в C&C2, он не только показывает свой истинный облик, но и как-то странно испаряется (!!!) на фоне старта Тибериумной ракеты. С каких пор Кейн способен на такие чудеса - тоже НИКТО и НИКАК не объясняет.
Вот потому я и выдвигаю основной пастулат: что там напридумывала WestWood - не знает никто. EA - тем более. "Мы тут натворили всяких ляпов, а вы уж, игроманы наши, сами чего-нибудь придумайте за нас пожалуйста..".

Другая версия - Кейн это инопланетятнин. Тогда его исчезновение, это - телепортация. Ну Скрины это умеют, мы знаем. Но он не Скрин. Во-первых - он воюет со Скринами. Видимо он другой инопланетянин. 54.gif Во-вторых - Скрины сами им интересуются ("обнаружена неизвестная мутация... Повелитель требует больше информации о Кейне!" /"C&C3" ролик в переводе СофтКлаб/). Но и тут опять загвостка - получается, Скрины уверены, что Кейн - мутант (ну раз мутация, хоть и неизвестная). Т.е. больше шансов на то, что Кейн всё таки мутант. Тогда почему это нам ЯВНО не дают понять, а путают дурацкими масками, которые к тому же ещё, оказывается, и не очень-то нужны?

В общем - что-то всё серьёзно запуталось в головах у разработчиков.

P.S. Убийство Марциана раскололо-бы и без того распавшееся Братство, а значит это было не выгодно Кейну. Гораздо логичнее привлечь его на свою сторону, тем более, что он такой весь из себя такой харизматичный лидер.
makkes
Цитата
P.S. Убийство Марциана раскололо-бы и без того распавшееся Братство, а значит это было не выгодно Кейну. Гораздо логичнее привлечь его на свою сторону, тем более, что он такой весь из себя такой харизматичный лидер.

К тому же в C&C3 нам давали сводку про фанатиков от святого наставника марциона, вряд ли допустили бы высказывания еретика, да и причислили его к святым
Цитата
Другая версия - Кейн это инопланетятнин. Тогда его исчезновение, это - телепортация. Ну Скрины это умеют, мы знаем. Но он не Скрин. Во-первых - он воюет со Скринами. Видимо он другой инопланетянин. Во-вторых - Скрины сами им интересуются ("обнаружена неизвестная мутация... Повелитель требует больше информации о Кейне!" /"C&C3" ролик в переводе СофтКлаб/). Но и тут опять загвостка - получается, Скрины уверены, что Кейн - мутант (ну раз мутация, хоть и неизвестная). Т.е. больше шансов на то, что Кейн всё таки мутант. Тогда почему это нам ЯВНО не дают понять, а путают дурацкими масками, которые к тому же ещё, оказывается, и не очень-то нужны?

Да мне тоже это нравится, Кейн - Ксел'Нага, он творит третью расу 31.gif 31.gif 31.gif А вообще очень может быть что он другой инопланетянин, но кто Кейн без маски? Может маска ему нужна только для прикола, как в KW чисто посмеятся над неверными
Srg_Alex
"Может маска ему нужна только для прикола, как в KW чисто посмеятся над неверными" - что-то я не заметил, чтобы неверным было смешно. Марциан дар речи потерял, да, но от вида живого Кейна, а не от маски. Он, я думаю, вообще не имел понятия про маску. Более того - видел-ли он его раньше? Мог и не видеть. Он был убеждён в его смерти, это точно. Иначе бы не смог говорить свою ересь.

"Кейн - Ксел'Нага, он творит третью расу" - давайте даже по приколу не будем про Старкрафт. Это не та ветка Форума..
makkes
Цитата
что-то я не заметил, чтобы неверным было смешно

Смешно было Кейну, и мне, самый смешной момент игры
Цитата
Более того - видел-ли он его раньше?

Точно не видел, ведь он реально был удивлён при виде Кейна и я бы сказал разочарован, он точно не хотел видеть Кейна живым
ORACUL
Простите за оффтоп но незнаю нездержался 08.gif - они считают его мутантом потмоучт он как все говорят ест пищу с тибериумными дабавками 54.gif купается в жидком тибериуме 20.gif
RA
Компания коротка, много багов! - БЛИН... но за то какой мультиплеер и сколько юнитов даже баланс есть отличный ммм... в общем идеальных игр не бывает, так что оценка KW 10 31.gif
Srg_Alex
"они считают его мутантом потмоучт он как все говорят ест пищу с тибериумными дабавками купается в жидком тибериуме" - на чём основан такой вывод, хотелось бы знать?
RA
Цитата(Srg_Alex @ 26.5.2008, 20:24) *

"они считают его мутантом потмоучт он как все говорят ест пищу с тибериумными дабавками купается в жидком тибериуме" - на чём основан такой вывод, хотелось бы знать?

а ты сравни то что было до KW, как не как а это уже логическое решение (да, есть неприятные глюки в игре, но не без них, назовите мне хоть одну игру без них) - такое ощущение что ты вообще мало играл в него, или он тебе просто не успел понравится...

Да, согласен с мыслю что до KW все роднее и ближе, но аддон получился хороший лично я не разочарован.

Могло быть и хуже, кому как не вам это должно быть известно
Srg_Alex
Tesla-Gen - Знаешь, в свои неполные 33 года, много во что сыграть успел. Давай не будем меряться часами проведёнными за C&C-серией.

"а ты сравни то что было до KW, как не как а это уже логическое решение" - повторяю вопрос: (тебе и ORACUL'у) на чём основано утверждение, что Кейн "ест пищу с тибериумными дабавками купается в жидком тибериуме"?
Или ты хочешь сказать, что он мутант, а про добавки и купание это шутка? Ок. А ты вообще мои посты выше читал?
(в недоумении)

"Да, согласен с мыслю что до KW все роднее и ближе" - разговор совсем не об этом. (недоумение нарастает)
RA
Цитата(Srg_Alex @ 27.5.2008, 0:02) *

Tesla-Gen - Знаешь, в свои неполные 33 года, много во что сыграть успел. Давай не будем меряться часами проведёнными за C&C-серией.

"а ты сравни то что было до KW, как не как а это уже логическое решение" - повторяю вопрос: (тебе и ORACUL'у) на чём основано утверждение, что Кейн "ест пищу с тибериумными дабавками купается в жидком тибериуме"?
Или ты хочешь сказать, что он мутант, а про добавки и купание это шутка? Ок. А ты вообще мои посты выше читал?
(в недоумении)

"Да, согласен с мыслю что до KW все роднее и ближе" - разговор совсем не об этом. (недоумение нарастает)

Мерятся часами это не моя черта, уясни что мне все равно. С этим разобрались идем дальше...
Посты читал, даже перечитал второй раз чтобы перестраховаться, может я пропустил один - какой ужОс

Если хочешь услышать мою версию то вот она:

Почему он не может быть скрином? инопланетянин он 100%, почему он тогда воюет против своих? ну скорее он неудавшийся эксперимент скринов вышедший из под контроля и в первоначальной идее должен был быть засланным казачком в НОД, дабы их уничтожить, плюс ко всему этому, если бы у сринов все пошло по плану то ГДИ и НОД разбирались бы между собой под управлением фальшивого Кейна (которого контролируют скрины) при этом они все время остаются в стороне не прикладывая никаких усилий в борьбе с объема сторонами и когда останется одна сторона победител, которая будет ослаблена, скринам останется только разобраться с ними, а это будет намного легче, но он осознал какая у него власть в руках и начал свои похождения под видом Кейна, не исключаю что скрины наделили его особой силой и возможностями в следствии эксперимента, плюс он знает все что задумали скрины.

все, пошел я спать... спокойной ночи
IwanS
Цитата
они считают его мутантом потмоучт он как все говорят ест пищу с тибериумными дабавками купается в жидком тибериуме

Ой! Что это? Это ж сколько надо тибериевых сигарет выкурить, чтобы такое сказать 54.gif

А вообще, Кейна инопланетчики назвали мутантом по той же самой причине, почему мы называем мутантами их. Он просто не похож на них, возможно, они сравнили его с обычными людьми и пришли к выводу, что он изменился. Лично я считаю, что Кейн - не казачок инопланетчиков, это Пророк, узревший Путь!
Srg_Alex
"Ой! Что это? Это ж сколько надо тибериевых сигарет выкурить, чтобы такое сказать" - это не папиросы-сигареты. Это последствия ванн с жидким тиберием.

"уясни что мне все равно" - концентрация тиберия в организме превышает норму. Следи за выражовываниями и ставь, плиз, запятые там, где надо, а то понять тебя очень трудно.

"все, пошел я спать... спокойной ночи" - ляг-поспи и всё пройдёт. Приятных снов.

IwanS - Вариант, что Кейн был человеком, но вследствие мутации тибериумом эволюционировал и стал пророком, очень даже имеет право на существование.
KaSa001
КВ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!
RaZoRBaCk
Какая ванна.... 06.gif кто мутант....Кейн.....или инопланитянин 20.gif Бред....
Цитата(IwanS @ 27.5.2008, 6:07) *

это Пророк, узревший Путь!

Вот так!!!!!!А не ванны с мутантами 20.gif
bomBEERman
ванны с мутантами... "Мне пожалуйста джакузи с симпотичной скринихой на час!"... Аж дрож берёт О_о
Maximus90
а как по мне кейн не мутант и не пророк, а просто псих 54.gif
Confessor
Цитата
а как по мне кейн не мутант и не пророк, а просто псих

Ёу полегче.
IwanS
Цитата
а как по мне кейн не мутант и не пророк, а просто псих

Вот как выдержишь удар ионной пушки прямо в себя, тогда и будешь говорить... ГСБшник неверующий 64.gif
Srg_Alex
Псих, говорите... Что-то я не замечал, что психи могут исчезать, раскинув руки. И срок жизни у психов, вроде бы как у обычных людей.
Наверное это какой-то особенный псих. Надо у maximus90 спросить.
Maximus90
Цитата(Srg_Alex @ 28.5.2008, 12:59) *

Псих, говорите... Что-то я не замечал, что психи могут исчезать, раскинув руки. И срок жизни у психов, вроде бы как у обычных людей.
Наверное это какой-то особенный псих. Надо у maximus90 спросить.

попрошу не язвить ув. Srg_Alex 64.gif я просто выдвинул свою теорию )
да и вообще если он такой не победимый, и живучий то что ему слабо взять огнемет и пойти в одиночку раздолбать все гсб ?
думаю дальше 1го поста гсб он не пойдет 06.gif
IwanS
Цитата
да и вообще если он такой не победимый, и живучий то что ему слабо взять огнемет и пойти в одиночку раздолбать все гсб ?

Его могут захватить силой. Про его физическую силу никто ничего не говорит, возможно, он и не является могучим боксером или мастером рукопашного боя. Да и пользы от его присутствия в Храме куда больше, чем от непосредственного его участия в военных действиях.
Srg_Alex
"я просто выдвинул свою теорию )" - теория несостоятельна и не выдерживает никакой критики, а следовательно - могу язвить дальше. 59.gif

"Да и пользы от его присутствия в Храме куда больше, чем от непосредственного его участия в военных действиях" - я тоже себе слабо представляю Кейна в роли "Безымянного" из х\ф "Герой". 54.gif Это только в китайских боевиках - "один в поле -воин".
Maximus90
и только в китайских боевиках какой то лысый дядя, возомнив себя пророком, вылазит на ионное орудие, потом его протыкают какой то палкой, а ему пох 54.gif =P
но самое смешное это: "гнев кейна" он так гневался что проиграл 3 тибериумные войны, который сам начал xDDD
Srg_Alex
"и только в китайских боевиках какой то лысый дядя, возомнив себя пророком, вылазит на ионное орудие, потом его протыкают какой то палкой, а ему пох " - а я вот не помню такого боевика.
Вот мы тут и пытаемся разобраться - кто такой Кейн, как он выжил и т.п. А ты хохмишь и отвлекаешь камрадов на шутки. 54.gif
"но самое смешное это: "гнев кейна" он так гневался что проиграл 3 тибериумные войны, который сам начал"
- Первую войну он проиграл из-за отсутствия искуственного интелекта, который бы мог тягаться с EVA.
Вторую войну он проиграл в результати своей "смерти". И CABAL был ещё слабоват.
В FireStorm Кейна не было и вся ответственность на Славике. В том числе и запуск-уничтожение нового CABAL'а.
Третью войну он не проиграл. Просто ГСБ уверены, что они победили, но на самом деле, играли по правилам Кейна и нисколько не нарушили его планы. Может быть только слегка отодвинули. К тому же у него есть новый AI, а это возможно - главная победа. И ГСБ об этом не знают.
4Scrins
Кстати как вы думаете если бы вышел аддон к Ярости за кого бы мы играли? 20.gif
Maximus90
Цитата(Srg_Alex @ 28.5.2008, 16:47) *

"и только в китайских боевиках какой то лысый дядя, возомнив себя пророком, вылазит на ионное орудие, потом его протыкают какой то палкой, а ему пох " - а я вот не помню такого боевика.
Вот мы тут и пытаемся разобраться - кто такой Кейн, как он выжил и т.п. А ты хохмишь и отвлекаешь камрадов на шутки. 54.gif
"но самое смешное это: "гнев кейна" он так гневался что проиграл 3 тибериумные войны, который сам начал"
- Первую войну он проиграл из-за отсутствия искуственного интелекта, который бы мог тягаться с EVA.
Вторую войну он проиграл в результати своей "смерти". И CABAL был ещё слабоват.
В FireStorm Кейна не было и вся ответственность на Славике. В том числе и запуск-уничтожение нового CABAL'а.
Третью войну он не проиграл. Просто ГСБ уверены, что они победили, но на самом деле, играли по правилам Кейна и нисколько не нарушили его планы. Может быть только слегка отодвинули. К тому же у него есть новый AI, а это возможно - главная победа. И ГСБ об этом не знают.

мне не интерестно ИЗ ЗА ЧЕГО он проиграл, главное проиграл. Ибо больной болт 06.gif
ладно не буду оффтопить..
bomBEERman
Цитата
Кстати как вы думаете если бы вышел аддон к Ярости за кого бы мы играли?

не понял... Ярость - аддон TW, а зачем аддону аддон? О_о

Цитата
мне не интерестно ИЗ ЗА ЧЕГО он проиграл, главное проиграл. Ибо больной болт

перепиши сюжет, переделай игру))) жаловаться любой горазд)
Maximus90
Цитата(bomBEERman @ 28.5.2008, 17:39) *

не понял... Ярость - аддон TW, а зачем аддону аддон? О_о
перепиши сюжет, переделай игру))) жаловаться любой горазд)

а де ты видишь что б я жаловался ?))
bomBEERman
ну пронаблюдал скрытый снобизм по отношении к Кейну на протяжении четырёх твоих последних постов =))
Srg_Alex
Там не только снобизм, но и явный текст, дескать ""Кейн - псих, и нечего тут рассуждать!" 54.gif
Maximus90
ну и че с вами фанатиками кейна говорить *гордо смотря на флаг гди* ))
Grim
не я против кейна. чудак он. какието у ниего регресивные монархические взгляды на мир. нашли кому поклоняться . "о,кейн". аж блевать хочеться
bomBEERman
Кейн жив! Кто не с нами - тот под нами! Ты хоть знаешь, что "Удару лысиной" Зидана научил сам Кейн?!
Maximus90
Цитата(bomBEERman @ 28.5.2008, 20:47) *

Ты хоть знаешь, что "Удару лысиной" Зидана научил сам Кейн?!

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif +1
Srg_Alex
Говорю абсолютно серьёзно - лучше уж Кейн, чем войска НАТО (готовит боезапас, на случай войны). Потому как ГСБ - это НАТО и есть. Тьфу. 36.gif
Для сомневающихся - у ООН нету вооружённых сил. Голубые каски - всего лишь миротворцы, с ограниченными правами.
TRON
Миротворцы миротворцами, а мне аддон понравился.

Новые юниты появились интересные, кампания стала повеселее.

С технической точки зрения -- KW какой-то недоработанный, есть глюки, рассинхронизация и т.п.

Баланс отрегулирован, теперь все 3 стороны сильны как никогда, слабые места убраны, и воевать стало тяжелее, но и интереснее.

Вообщем по мне хороший аддон!

P.S.
Maximus90
"Говорю абсолютно серьёзно - лучше уж Кейн, чем войска НАТО (готовит боезапас, на случай войны). Потому как ГСБ - это НАТО и есть. Тьфу."

вступайте в ряды гсб...пфу нато. Украина на пол пути туда ))
bomBEERman
Цитата
Баланс отрегулирован

единственное что порадовало в дополнении наряду с переработанным AI)))

Цитата
вступайте в ряды гсб...пфу нато. Украина на пол пути туда ))

что ж получается, пора России организовывать братство?)) Правда лысого предводителя у нас сместили, но вот если придёт он снова к власти через 4 года, тогда посмотрим, подлые GDI'евцы =)
4Scrins
Я имел ввиду к оригинальной. Так кто как думает? 60.gif 42.gif
Maximus90
Цитата(bomBEERman @ 28.5.2008, 23:57) *

что ж получается, пора России организовывать братство?)) Правда лысого предводителя у нас сместили, но вот если придёт он снова к власти через 4 года, тогда посмотрим, подлые GDI'евцы =)

я думал что россия входит в гди чесно говоря...
Spy
Это запутанная история, нельзя сказать что страна входит или не входит в братство или GDI. GDI в основном контролируют синие зоны, мегаполисы и прочий благополучный мир. Братство может иметь базы где угодно, и благодаря стелс технологии их сложно найти. Принадлежность к какому-то альянсу скорее определяется военным присутсвием, чем предпочтениями.
Про Россию можно много спорить. Все началось с того, что Red Alert входит в предысторию, а там, как известно, люди Кейна занимали высокие посты в правительстве СССР. Поэтому на английских форумах частенько говорят, что GDI - это большая семерка, а братство Нод - Китай и Россия. Обычно до тех пор, пока не напомнишь, что в первой C&C американский апач был у Нод, а советский мамонт - у GDI.
TRON
А еше не понравилось в аддоне то...

Почему лучшую карту в играх 2 на 2 сделали нерейтинговой????

СЕЙЧАС 30% ИГР НА СЕРВЕРЕ ВСЕ РАВНО ПРОИСХОДЯТ НА РЕДЗОНЕ!!!!
bomBEERman
Цитата
я думал что россия входит в гди чесно говоря...

ты чо, россия - это ж бывшый СССР. Если НАТО - это GDI, то логично будет предположить, что СССР - Nod, ушедший в подполье в 93-м году, и до сих пор остающийся там)) Типа стелс))

Цитата
Обычно до тех пор, пока не напомнишь, что в первой C&C американский апач был у Нод, а советский мамонт - у GDI.

а кстати да О_о какого хрена GDI отобрали наши мамонты? О_о
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008