Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мод Tiberium Essence
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
IwanS
Цитата
Новые юниты Razorback

Кхм, кхм... Разор, ты в команде разработчиков? 54.gif

Соберите схожку по моду, мы как-то говорили об этом. Я сам не могу, у меня тут инет похуже пчелайна. Повеселитесь 64.gif

P.S: Усмирителя взяли в Uprising кстати, так что Технодесантник не прокатит.
BLACKOUT217
Когда Килерок сказал, что ГДИ - имба, я не поверил 56.gif
Сыграл с компом 6 раз. Нееее... ГДИ - это ИМБА... Такого мяса я давно не видел... 14.gif

Цитата
может ктонить зальёт на хостинг?ну если конечно не сложно)

Эмм... А это законно? 16.gif

показать офф-топ
Цитата(IwanS @ 24.12.2009, 20:16) *

Я имел ввиду нашего Великого Магистра, память о котором будет жить в наших сердцах вечно... 64.gif
user№3213
Цитата(IwanS @ 24.12.2009, 17:16) *

Кхм, кхм... Разор, ты в команде разработчиков? 54.gif

да-да он ещё в games workshop работает 16.gif
показать офф-топ
Цитата

а что он оказался усмирителем?
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 24.12.2009, 18:16) *

Соберите схожку по моду, мы как-то говорили об этом. Я сам не могу, у меня тут инет похуже пчелайна. Повеселитесь 64.gif

Готово. Сочуствую

Цитата(BLACKOUT217 @ 24.12.2009, 18:21) *

Когда Килерок сказал, что ГДИ - имба, я не поверил 56.gif
Сыграл с компом 6 раз. Нееее... ГДИ - это ИМБА... Такого мяса я давно не видел... 14.gif

Надо верить людям 54.gif
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.12.2009, 18:21) *

Эмм... А это законно? 16.gif

Да, если больше 100 мб
Цитата(TFON @ 24.12.2009, 18:21) *

а что он оказался усмирителем?

Технодисантник да 54.gif Этож очивидно, он что тебе в лс не написал кто он 16.gif

Цитата(Poison19 @ 24.12.2009, 17:35) *

может ктонить зальёт на хостинг?ну если конечно не сложно)

Мне надо залить для другана на дипозит, подойдёт?
Poison19
Цитата
Мне надо залить для другана на дипозит, подойдёт?

Да уже ненадо))
Гугль хром рулит)) 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(Poison19 @ 24.12.2009, 18:33) *

Да уже ненадо))
Гугль хром рулит)) 16.gif

Хорошо.

З.Ы. Я требую новость на главной, про ТЕ 1.4 ! 16.gif
Avenger
Новый Мод Tiberium Essence 1.4... Ждал его раза в 2 сильнее чем C&C4. Essence 1.4 хоть добротно сделан!
NBomb
Очень хорошая новость, я просто счастлив 31.gif 31.gif 31.gif
Dr. Ass
Пока ждали мод не понимал, какой смысл в новом ховертанке Falcon. Теперь под впечатлением - он носится как сумасшедший, его гранаты отлично долбят по зданиям, а после ЭМП улучшения он становится сущим кошмаром, если находится в руках опытного микроконтроллера. Да, и благодаря этому же апгрейду РПГ-установка наконец-то перестала быть бесполезной - действует она отлично, обезвредив один танк она не продолжает долбить по нему, а автоматом нацеливается на другой, ещё шевелящийся(если он есть)

Комп продолжает удивлять. В прошлой версии, как некоторые помнят, была миссия в Александрии(первый раз получаем мамонты) которую было весьма нелегко пройти даже на лёгком, так как Нод как очумелый спамил Кобры со всех сторон. Только что я с опаской подошёл к этой миссии на нормале, и как-то Кобр не обнаружил. И вот, дошёл я до момента триумфального въезда на вражескую базу колонной мамонтов и дисрупторов... ну и въехал. Комп в душе видимо тоже закоренелый олдфаг TS , и получив в свои электронные лапы разворачивающуюся артиллерийскую установку он радостно утыкал ими весь периметр базы. Пришлось перезагружаться - потери были просто огромными. Но сколько удовольствия...
BLACKOUT217
Цитата(Dr. Ass @ 25.12.2009, 0:07) *

...
Комп продолжает удивлять. В прошлой версии, как некоторые помнят, была миссия в Александрии...

А я попробывал загрузить старую сохранёнку с ТЕ 1.3
Когда таймер Ядерки дотикал до нуля, игра вылетела...
Похоже, сам Бог велит перепройти весь Тиб Варс... 64.gif

-------------

В 00-15 по МСК зашёл на страницу загруки мода.
Написано
загрузок - 560 (308 сегодня)
Зайду в 17-00 по МСК, посмотрим какая она красивая останится! сколько будет тогда скачек... 16.gif
BLACKOUT217
Цитата
This version also finally includes new music that is also reason why its so big file (around 140 megs) but i hope its not problem these days.
New music is composed by Vlado32 and Frank Klepacky

Вот почему он столько весит. В версию 1.4 вошли треки от Владо32 и Френка Клепаки...

Цитата
Track list:
-----------
Vlado 32:
Found Troops, Rise, Slow march, Total Wasteland, They´re creep up and they won´t have compassion

Frank Klepacky (including tracks from Tiberian down, Tiberian sun and Renegade)

Tiberium down: Charge, On the prowl, Air strike, No mercy,
Tiberium Sun : Approach, Nod crush, Pharotek, Deploy machine, Dusk hour, Mad rap, Heroism, Time bomb, Lone troop, Slave to the system, Killing machine, Gloom, Scout
Renegade: On your feet, Stop them again, Stomp, In line of fire (renegade remix)

54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.12.2009, 11:38) *

Не знаю, с какой суммой денег это связано, но в моде появился юнит Razorback... 16.gif

06.gif 16.gif У меня с ними договор есть xD

P.S.
Блек что у тебя за ава? 54.gif 16.gif
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.12.2009, 12:31) *

Блек что у тебя за ава? 54.gif 16.gif
Это такая Снегурка... 16.gif
Сам НОМАД дал добро... 43.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.12.2009, 1:30) *

Вот почему он столько весит. В версию 1.4 вошли треки от Владо32 и Френка Клепаки...
54.gif

Эти треки были в предведущих частях Тиб вселенной, но и старые он не удалял 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.12.2009, 9:52) *

показать офф-топ
Это такая Снегурка... 16.gif
Сам НОМАД дал добро... 43.gif

показать офф-топ
ооооо Номад... 06.gif
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.12.2009, 10:16) *

показать офф-топ
ооооо Номад... 06.gif

показать офф-топ
Не ну чо весьма еротишная снегурка хоть и не люблю аниме

П.С все равно моя ава круче 16.gif
Серафим
Ребят наверно это я дурак но у меня мод не ставиться) Закинул в папку как было сказано. (Игра лицензия 1.9) Панель управления у меня запускается но среди кнопок я не могу найти вкладки модификации. Почитав тему нашел что она в влкадке видеоролики находится но вопрос в том что эта кнока у меня неактивна!!! Жду ответа)
TheLaw_RT
Цитата(Серафим @ 25.12.2009, 14:28) *

Ребят наверно это я дурак но у меня мод не ставиться) Закинул в папку как было сказано. (Игра лицензия 1.9) Панель управления у меня запускается но среди кнопок я не могу найти вкладки модификации. Почитав тему нашел что она в влкадке видеоролики находится но вопрос в том что эта кнока у меня неактивна!!! Жду ответа)

Она находится не в видеороликах. А в просмотре игр там есть пункт модификации.
Серафим
У меня этот пункт отсутствует. Игра полностью русифицирована. И патч 109 навернякак русский стоит ибо качал через автообновление.
TheLaw_RT
Цитата(Серафим @ 25.12.2009, 14:46) *

У меня этот пункт отсутствует. Игра полностью русифицирована. И патч 109 навернякак русский стоит ибо качал через автообновление.

Очень странно, этот пункт находится между запуском игры и обновлением. Но мод точно открывается через просмотр игр.
Серафим
Вот все что есть у меня. Изображение

Возможно проблема решится утакновкой английского патча ибо пока не знаю, в данный момент он качается)
TheLaw_RT
Цитата(Серафим @ 25.12.2009, 15:00) *

Вот все что есть у меня. Изображение

Возможно проблема решится утакновкой английского патча ибо пока не знаю, в данный момент он качается)

Такое впечатление что у тебя стоит патч 1.00 08.gif Английский патч такой же как и русский. Я на русском играю всё норм.

З.Ы. Все картинки заливаются на месный фалообменик
Серафим
странно странно... Быть может ты мне скинешь свой лаунчер?
p.s. В игре у меня пишет что версия игры 109 и есть возможность игры по инету.
TheLaw_RT
Цитата(Серафим @ 25.12.2009, 15:08) *

странно странно... Быть может ты мне скинешь свой лаунчер?

Я без лаунчера(он вообще есть?) В свойствах в объектах ярлыка игры дорисуешь " -ui"
Пример: "D:\Games\Command & Conquer 3\CNC3.exe" –ui
Victor525
Может у тебя там реплеев нет?
Серафим
Я имел ввиду эксешник свой. Сколько он у тебя весит? мой 1.03 мб.
з.ы. Прописано результата нет.

Victor525 есть кнопка просмотр роликов и кнопка видеоролики. Вторая кнопка неактивна.
Victor525
Цитата(Серафим @ 25.12.2009, 14:18) *

Victor525 есть кнопка просмотр роликов и кнопка видеоролики. Вторая кнопка неактивна.

Вкладка модификации в "Просмотр игр"
Серафим
Виктор у меня этой вкладки вообще нет. Смотри выше все кнопки что у меня есть залиты на форум.
Victor525
Цитата(Серафим @ 25.12.2009, 14:21) *

Виктор у меня этой вкладки вообще нет. Смотри выше все кнопки что у меня есть залиты на форум.

Ну тогда она должна быть в просмотре роликов а не видео ролики что у тебя там?
TheLaw_RT
Цитата(Серафим @ 25.12.2009, 15:18) *

У меня 1.05мб
http://cncfile.ru/index.php?action=downloa...ry=Kilerok&
Но у меня пиратская игра, а у тя я как понял лицушка 54.gif
Цитата(Серафим @ 25.12.2009, 15:21) *

Посмотри в просмотре роликов.
Серафим
Изображение
Вот просмотр видео роликов. Никаких вкладок я не вижу.
з.ы. намного удобнее и быстрее залить на сторонний ресурс фотографию)

эксезшник вроде помог щас проверим.

Благодярю за EXE файл ибо все идет)
TheLaw_RT
Цитата(Серафим @ 25.12.2009, 15:36) *

з.ы. намного удобнее и быстрее залить на сторонний ресурс фотографию)
эксезшник вроде помог щас проверим.
Благодярю за EXE файл ибо все идет)

показать офф-топ
Станная такая лицуха с корявым exe файлом...

З.Ы. Удобней не ознает что можно
user№3213
Цитата
Slave to the system, Killing machine

странно а этого я там не слышал...
dokky
Tiberium essence > C&C4

А если еще ландшафты добавить (пальмы там всякие тибериумные, растения и т.д.) то вообще шик будет 54.gif
TheLaw_RT
Ну и где новость на главной? 48.gif
GeneralNod
Цитата(TFON @ 25.12.2009, 15:15) *

странно а этого я там не слышал...

Я когда построил киборга-командоса, удачно заиграл этот трек 54.gif
FaNaTik
лолз, невидимый скорпион xD .Совсем 31.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IwanS
Я там сделал перевод списка изменений и кое что еще перевел. Надеюсь, вам понравится 54.gif http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=927
Dr. Ass
Кстати да, Обелиски теперь возмутительно крепки. Мамонт с дисковой установкой сносит один залпов за 10
IwanS
Ноды всегда шли в защиту + вылазки, поэтому я считаю что им и положено имбовую защиту иметь.
C`Tan
На Kane Edition станет ?
IwanS
Цитата
На Kane Edition станет ?

Если пропатчена до 1.9 - да.
C`Tan
Цитата(IwanS @ 26.12.2009, 11:25) *

Если пропатчена до 1.9 - да.

Спасибо, уразумел
user№3213
кстати, я в ящике нашёл огнемётный танк из обычной TW 16.gif
FaNaTik
Ухх киборг командо жжот!! 76.gif 70.gif ещё и огнемётом обзавёлся!!! 16.gif тока что им одним(не считая начальной обороны)!!! вынес брутала стимроллера GDI!!! Nod ваще имба!!! 80.gif
NBomb
Мне очень понравился ремонтный Фантом, и артилерия Кобра. NOD теперь очень силен.
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 26.12.2009, 15:09) *

кстати, я в ящике нашёл огнемётный танк из обычной TW 16.gif

Там в ящиках можно старые юниты находить, я скорпиона нашол 54.gif

Цитата(NBomb @ 26.12.2009, 15:44) *

Мне очень понравился ремонтный Фантом, и артилерия Кобра. NOD теперь очень силен.

А до этого был не победим 31.gif
IwanS
Просьба что исправить в переводе писать здесь или в личку.
FaNaTik
Поиграл я за скринов 16.gif Авиация по прежнему рулит (против бруталов), но вот самое интересное: терь вся эмм..техника скринов лечится на тибериуме!! 06.gif А терь представьте се треножек в красной зоне или сикеров на поле врага! 16.gif 06.gif
TheLaw_RT
Цитата(FaNaTik @ 28.12.2009, 0:09) *

Поиграл я за скринов 16.gif Авиация по прежнему рулит (против бруталов), но вот самое интересное: терь вся эмм..техника скринов лечится на тибериуме!! 06.gif А терь представьте се треножек в красной зоне или сикеров на поле врага! 16.gif 06.gif

А если они будут стоять на синем тибе то это будет ещё веселее, ведь тиб можно подрывать 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008