Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мод Tiberium Essence
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
TheLaw_RT
Цитата
Нельзя. Ибо мод только на 1.09 работает

Хм... Я когда в хамаши зашол на NTOKASA (там где в этот мод гуманят) там мне чел сказал что у нас версии разные. 38.gif Но у него вроде лицуха. Разве есть какая разница с обновлениями пиратки и лицухи?
dokky
Я тоже рад поиграть если че) Ток на выходных мну не будет))
BLACKOUT217
Извините, что прерываю вашу беседу,
а какая версия ТЕ последняя - 1.2 ??? 47.gif
IwanS
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.4.2009, 23:15) *

Извините, что прерываю вашу беседу,
а какая версия ТЕ последняя - 1.2 ??? 47.gif

1.3 http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=525
DJ N1tR0
Цитата(IwanS @ 16.4.2009, 22:20) *

последня прикольное но... почемуто всех по обновили техникой пихотой а Алиенов нет у них добавился один танк и всё и ещё один чел !и ВСЁ! по моему нуно было добавить и Алиенам техники хотяб воздушной!
BLACKOUT217
Цитата(DJ N1tR0 @ 16.4.2009, 22:28) *

последня прикольное но... почемуто всех по обновили техникой пихотой а Алиенов нет у них добавился один танк и всё и ещё один чел !и ВСЁ! по моему нуно было добавить и Алиенам техники хотяб воздушной!

Не, скринам и так нормально, особенно авиации...
DJ N1tR0
что ты имееш ввиду?планетарный штурмовик чтоли? или буревестники которые стреляют и по воздуху и по земле пока их не пошлёш на базу или пока их не грохнут!лан а пихота или танки????
BLACKOUT217
Цитата(DJ N1tR0 @ 16.4.2009, 22:47) *

что ты имееш ввиду?планетарный штурмовик чтоли? или буревестники которые стреляют и по воздуху и по земле пока их не пошлёш на базу или пока их не грохнут!лан а пихота или танки????

У скринов авиация - супер-пупер. Возьмём ТВ:
Штурмовики могут лечить себя и другую авиацию ионной бурей,
Буревестники - можно спамить, почти как Москитов НОДу, почти!
Артиллерия СКРИН - в авиации,
Псевдосупероружие Матка - эирюнит....
И ты хочешь, чтобы фракции, у которой одного шагающего робота можно лечить 50 юнитами одновременно, и который может обесточивать технику и постройки, ещё усилили эту самую авиацию??? 42.gif
Насчёт пехоты я согласен - пусть осы идут в топку, и будет другой юнит. Но не более. 39.gif
DJ N1tR0
ну ты прав!!!!
DisrupToR
По моему скрины даже в Essense все равно остаются самыми сильными... По крайней мере по авиации, очень сильная раса...
MK II конечно мощная вещь! Ну по-моему в KW супер мамонт(полностью снаряжен 2-мя ракетчиками и 2-мя штурмовиками) будет гораздо сильнее, и опаснее...

Кто хочет поиграть в Essense по хамачи, пишите в личку...
IwanS
Цитата
MK II конечно мощная вещь! Ну по-моему в KW супер мамонт(полностью снаряжен 2-мя ракетчиками и 2-мя штурмовиками) будет гораздо сильнее, и опаснее...

Киборг-коммандо -- самый сильный юнит этого мода. Если он прокаченный, то вообще ппц, а если нет - то есть шанс, что его зохавают. Смотря по ситуации... МК2 меня не порадовал - большой и медлительный, огневой мощи недостает...
DisrupToR
Да киборг-командо зверь конечно54.gif он стоит своих денег... Да и МК II когда прокаченный, в принципе по огневой мощи он достаточно сильный, вот брони маловато... его легко убить...
DJ N1tR0
киборг-коммандо действительно самый сильный юнит та и брони у него не мало!!!!если его послать и штук 5 отрядов других киборгов то оони могут рознести в дребезки ток он по воздуху не стреляет!!!это его минус
Куков
Цитата
киборг-коммандо действительно самый сильный юнит

Тени не плохо спраляются с киборгом.
DisrupToR
не, если МК II против киборга, одинакого прокачены, или одинакого не прокачены, мамонт его в дребезги разбивает... По сети с братом проверял54.gif
IwanS
Если с должным микро, то киборг сделает. Так как он вроде бы быстрее (ну с апгрейдом точно быстрее).
DisrupToR
Ну не знаю, мне мамонт больше нравится54.gif только он большой, его спалить легко, а киборга посадил в транспорт, и десантировал на вражескую базу, куда нить в серединку, нанесет много урона, это факт54.gif если еще будет прокачен...
TheLaw_RT
Цитата
киборг-коммандо действительно самый сильный юнит та и брони у него не мало!!!!если его послать и штук 5 отрядов других киборгов то оони могут рознести в дребезки ток он по воздуху не стреляет!!!это его минус

ТЫ ЧТО???!!!!! Если б он ещо по воздуху стрелял.........То его вобше..... почти не завалить!!
DJ N1tR0
да так бы вообще всё компанюю НОД можно было бы одним ним пройти)))
Voenvrach
Киборг однозначно сильнее мамонта, причем преимущество его в маневренности. Постоянно работающий пулемет ему особого вреда не причиняет, а для перезарядки ракет и гауссов нужно время (а для последних - еще и прямая наводка). Достаточно тупо кружить вокруг мамонта на расстоянии выстрела - ракеты промажут, гауссовки не прицелятся.

А прокачанный киборг, да еще в толпе разношерстных юнитов - вообще жесть. И хорошо, что он по воздуху не стреляет 54.gif
TheLaw_RT
Вы не забывайте что киборга ещо можно в здания заводить и в БТР.
IwanS
Здание вряд-ли защитит напрямую от МК2. А вот если ЗА зданием поставить и стрелять как-то между зданиями - то вполне реально 54.gif А в бтр - не рекомендую, у киборга броня выше, чем у любого транспортника.
TheLaw_RT
Цитата
Здание вряд-ли защитит напрямую от МК2.

Да, но на некоторое время даст ему (киборгу) защиту.
Цитата
А в бтр - не рекомендую, у киборга броня выше, чем у любого транспортника.

Это я к тому, что те кто любят снимать киборга снайперами и тенями (только они особо и справляются)
берегитесь!!!

А вобше мне кажется, что с киборгом большая недороботка!!! 40.gif 40.gif
Но мод серовно класный 43.gif 43.gif
IwanS
Цитата
А вобше мне кажется, что с киборгом большая недороботка!!!

А как надо было? 29.gif
TheLaw_RT
Цитата
А как надо было?

Уменьшить броню и сделать так чтоб он в здания и БТРы залазить не мог.
Ну преблизительно так как в TS. Командо было возможно титанами завалить.
DisrupToR
Ага, тут зато хрен какой его титан возьмет))) он десяток титанов вынесет...
Куков
Цитата
Уменьшить броню и сделать так чтоб он в здания и БТРы залазить не мог.

а так уже будет не киборг коммандо, а барби командо....
TheLaw_RT
Цитата
а так уже будет не киборг коммандо, а барби командо....

Пусть лучше будет барби командо, чем бог командо...
Куков
не знал что богов убивают тенями >_>
TheLaw_RT
Цитата
не знал что богов убивают тенями >_>

Ну он действительно очень сильный!!! он стоит три тыщи( + улудшение 1000) а армию на двадцать снести может!!
А если его в БТР посадить то и тени его не завалят.
Voenvrach
Сделать коммандо persona non APCata нужно хотя бы потому, что высадка его в центре или тылу вражеской базы, да еще при поддержке подземных же огнеметов, да с ракетчиками и прочими братьями - это почти гарантированная смерть базе.

Я не знаю, как там выстроены приоритеты уничтожения у защитных сооружений и юнитов, но в толпе пехоты коммандо, который тоже пехота, уничтожается в порядке общей очереди (если специально не указать всем силам срочно валить коммандо). За это время коммандо успевает столько дел наделать, что может даже спокойно самоубиться. Кстати, странно, почему его не наделили функциями девастатора 54.gif)) было бы еще забавнее...

По моим прикидкам, он должен стоить как минимум 5000, он не должен садиться в APC и укрепления. Либо - как вариант - нужно ввести плиты pavement'а, как в TS, чтобы он хотя бы не выкапывался внутри базы. Потому что намечается универсальная тактика для НОДов - отвлекающая атака с одной (а лучше с двух) сторон, а затем выкапывание в центре базы бандформирования во главе с коммандо. Что может противопоставить этому GDI? Ну не обставлять же все внутренности базы ультразвуковыми пушками (которые прекрасно разносят APC в момент выкапывания, благо все выкапываются в одной точке).
Куков
В ТС я тоже любил высаживать киборга коммандо и ко в середине базы врага. и ниче многие и щас в тс играют не обязательно за нодов
Voenvrach
Да, но в ТS были:
1) Радары, в т.ч. мобильные, которые засекали подземный транспорт
2) Предупреждение об обнаружении подземного транспорта
3) ЭМИ-пушка, которая позволяла "выбить" транспорт из-под земли
4) Pavement, который позволял защитить большую часть территории базы от выкапывания.

В случае с TE нет ни одного из перечисленных пунктов.
TheLaw_RT
А вобще было бы хорошо если б стены от поткопов защищали.
Dock
Цитата(KIlerok @ 24.4.2009, 19:51) *

А вобще было бы хорошо если б стены от поткопов защищали.

я представляю как это выглядит : едет едет БТР под землёй и бац об стену)))
Voenvrach
Ну чисто теоретически, если заставить всё свободное пространство на базе стенами... 54.gif))))))))))
TheLaw_RT
Да, чот я неподумал что сказал 56.gif )))
DJ N1tR0
Цитата(Voenvrach @ 24.4.2009, 17:17) *

Ну чисто теоретически, если заставить всё свободное пространство на базе стенами... 54.gif))))))))))

ага канечно а как твои юниты будут передвигаться???застроил стенами базу и всё!!!а он тя с воздуха будет мочить эт всё тогда капец полный!!!не рокетчиков не построишне защиту не танкам и т.д. если ток не посторить авиа базу и москитов кучу большую!!!!тогда да защита будет действовать!
BLACKOUT217
Цитата(Dock @ 24.4.2009, 17:13) *

я представляю как это выглядит : едет едет БТР под землёй и бац об стену)))

Ну хотя бы так. Только не понятно с подкреплением, которое вылазит походу копая туннель от центра Земли. Впрочем с ним справиться куда реальнее... 39.gif
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.4.2009, 19:27) *

Ну хотя бы так. Только не понятно с подкреплением, которое вылазит походу копая туннель от центра Земли. Впрочем с ним справиться куда реальнее... 39.gif

06.gif Стена тоже до центра земля... А если БТР сломается там врезавшись ф стену... МЧС вызовут или дрона пошлют? 47.gif 27.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 24.4.2009, 18:48) *

А если БТР сломается там врезавшись ф стену... МЧС вызовут или дрона пошлют? 47.gif 27.gif

Нет, всё будет куда прозаичнее - из динамика донесётся скупой голос:
"Потеряно..." 39.gif 17.gif
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.4.2009, 19:56) *

"Потеряно..." 39.gif 17.gif

А откуда они узнают про это?? Под землей связь плохая 21.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 24.4.2009, 18:57) *

А откуда они узнают про это?? Под землей связь плохая 21.gif

показать офф-топ

Зато трупы там разлагаются быстро))) И им связь не нужна 39.gif
DisrupToR
Короче скрины все равно рулят54.gif если им дать развиться до разрушитилей, и карьеров... То все, всем хана...
TheLaw_RT
Предлагаю всем снова собрется и поиграть в мод.
Я первый раз пропустил, по этому захотелось предложить. Тот же самый сервер в воскресенье (26.04.2009) в 13.00 (по Москве).
Куков
а какой был серв?
DisrupToR
Я только "за" поиграть в этот мод, тот же самый серв, это какой?54.gif
TheLaw_RT
Цитата(Kukov @ 25.4.2009, 19:22) *

а какой был серв?

NTOKASA пароль: NTOKASA.
Чем больше людей тем лечше.
DisrupToR
В принципе можно сыграть, если конечно в это время буду свободен... Серв официальный, или хамачи?
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 20:45) *

В принципе можно сыграть, если конечно в это время буду свободен... Серв официальный, или хамачи?

Хамащи конечно. А как ты это в офицеалке представлаеш??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008