Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 3: первые впечатления
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
IwanS
Цитата
даже хорошо защищённая база много потеряет

Если у игрока есть дежурные юниты, например, боевые ангелы или пару вертолетов, то эти 9 танков вынесут ну максимум два-три здания. Не очень-то и большая потеря для хорошо защищенной базы.

Цитата
Миражами конечно же не прут стенка на стенку против Апокалов (хотя там тоже есть большие шансы)

Ага, если миражей в полтора-два раза больше.
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 10.1.2009, 14:48) *

Если у игрока есть дежурные юниты, например, боевые ангелы или пару вертолетов, то эти 9 танков вынесут ну максимум два-три здания. Не очень-то и большая потеря для хорошо защищенной базы.

Вынесут MCV и завод танков в худшем случае. А это большая потеря, оособенно если у врага небыло верфи или ещё одного завода 06.gif А ведь если мы говорим про альянс то даже если и есть верфь, её потом можно будет снести авиацией, прежде чем противник восстановит МСЦ.

"Пару" вертолётов или ангелов будут убивать 9 миражей около 15-20 секунд, а это много. 1 залп 9 миражей это огромный урон по зданиям.

Цитата(IwanS @ 10.1.2009, 14:48) *

Ага, если миражей в полтора-два раза больше.

Ну во первых Мираж дешевле. Во вторых если все апокалипсы будут концентрировать огонь на 1 миража (тоесть убивать по одному) то апокалы проиграют, так как много выстрелов летят в пустую. Миражу надо 2 выстрела не больше. А вот миражи как раз таки и должны концентрировать огонь потому что у апокалов много ХП.
IwanS
Цитата
Ну во первых Мираж дешевле. Во вторых если все апокалипсы будут концентрировать огонь на 1 миража (тоесть убивать по одному) то апокалы проиграют, так как много выстрелов летят в пустую. Миражу надо 2 выстрела не больше. А вот миражи как раз таки и должны концентрировать огонь потому что у апокалов много ХП.

Если апокалы будут косячить, а миражы стрелять тактически правильно, то может быть (!) и выиграют. А в реальных условиях у миражей нет шансов.
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 10.1.2009, 15:58) *

Если апокалы будут косячить, а миражы стрелять тактически правильно, то может быть (!) и выиграют. А в реальных условиях у миражей нет шансов.

Наоборот если апокалы будут косячить то они имеют больше шансов, потому что нет смысла чтобы 9 апокалов стреляли по 1 миражу. Лучше по 2-3 апокала на миража, так за 1 залп лягут сразу 3 миража а не 1.

З.Ы. Что значит реальные условия?))) Это всё игра, тут игровая реальность=)
IwanS
Цитата
З.Ы. Что значит реальные условия?))) Это всё игра, тут игровая реальность=)

Это не игра! Это жиззь! 54.gif А я злая инопланетная креведка!!!

Ладно, шучу. По правде говоря, миражам можно дать или чуть лучше броню, или чуть больше урона. А то так не интересно... Все же построить 9 миражей проблематично.
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 10.1.2009, 2:38) *

В 1.02 это уже пофиксено почти 54.gif заЭМПенные юниты телепортить нельзя

И тактики уже такой нету...... 20.gif
Насчет Миражей и вообще баланса в РА3
Согласен что сейчас Альянс самая сильная(дисбалансовая)фракция.......на Т1 явно.........
на остальных ....Т2 и Т3 особого преимущества не вижу....
Миражи ....это считай как стелс танк.....им надо микрить......танк на танк(Т3)...он никак не выстает.....и не вижу в нем ничего имбового.Броня картонная(Вертолеты Советов очень быстро их сносят)
Rimirel
Америки выходят в быстрые тех и дополняют свой убисвенный раш эсминцами которые тупо нечем контрить, после и так побитой (или убитой) базой
IwanS
Цитата
эсминцами

Медленный, долгоперезаряжающийся юнит, пока построишь, можно уже кофе сделать...
Rimirel
Угук, медленные тольо всё равно юзабельные... См репа
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 10.1.2009, 18:27) *

Все же построить 9 миражей проблематично.

9 Апокалипсов ещё проблематичнее)))

Цитата(IwanS @ 10.1.2009, 20:36) *

Медленный, долгоперезаряжающийся юнит, пока построишь, можно уже кофе сделать...

Зато амфибия, а значит может напасть с любого места 31.gif
А ещё это как 2.5 Гвардиана
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 10.1.2009, 20:36) *

Сделай мне кофе за 18 секунд плиз))
GeneralNod
1) Эсминцы в патче стоить будут $1500/20 сек
2) Эсминцы имеют ОГРОМНОЕ преимущество - заходить на сушу. Один эсминец справляется с двумя стандартными танками
3) Абилка асаултов хороша тем, что на воде она защищает дохлых гидрофойлей и дельфинов. А те в свою очередь атакуют врага и блокируют его оружие
4) У альянса самый быстрый и дешёвый тир2, соответственно и быстрее/легче доступ к асаултам. Потому это и компенсируется отсутствием силы асаултов на воде. Не надо делать в РА3 баланс аля " у всех по лодке, по танчику, по аналогу апокалипса" и так далее. У альянса другие фишки на этот счёт, и касательно миражей в след.пункте

5) Миражи слабые, зато гвардиан танки удваивают любой урон по объекту + у альянса есть криокоптеры. Уменьшайте апокалов и те станут игрушкой против вас. А исходя из того, что апокалов не бывает много (в смысле не 10-15 штук, а 3-5), уменьшать и замораживать их будет легче.

Используйте афины и их щиты. Используйте в конце концов авиацию альянса, которая доступна так же рано, как бараки. У альянса авиация является хорошей поддержкой (я с учётом 1.07), а не основным "кулаком" альянса, в помощь которому только пехоту надо.

У альянса часть юнитов идёт по принципу юнитов Братства Нод - в одиночку слабые, зато с учетом всех фишек, наворотов фракции в целом и абилок некоторых юнитов, войска могут стать опасными для врага.

Как раз у советов всё проще - танки, лодки, вертолеты, миги и так далее. У японии некое комбо между грубостью и универсальностью
RedRock
Вот новое ревью на RA3 от очень интересного молодого проекта из-подвала http://ru.youtube.com/watch?v=IegELzPPqcM&...re=channel_page
MarkedOfKane
Обьясните плз кто нибудь мне нубу как контрить Винди-раш советами и японией 31.gif 59.gif Ну советами то ещё более не менее получается а Японией то что делать ?
IwanS
Цитата
Обьясните плз кто нибудь мне нубу как контрить Винди-раш советами и японией Ну советами то ещё более не менее получается а Японией то что делать ?

Строишь тенгу (или как их там) и ппц врагу. Ну или боевых ангелов.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 25.1.2009, 17:24) *

Если винди построили на Т0 тенги не помогут....
а боевые англелы англелы вообще на Т3 38.gif
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 25.1.2009, 18:24) *

Да знаю что Тэнгу, но поиграл против опытного игрока. К тому времени как у меня построился завод и делаются Тэнги, у него над заводом висел Аполлон и убивал их по одному. Ну а если они на земле то их Виндикаторы рвут. И так у меня деньги заканчиваются.
TRON
Да танкбластерами и простыми солдатиками надо альянс с 3х бараков тупо валить.Пожалуй единственный способ победить альянс за японию иначе ппц.Тупо закидают бомбами, а потом спамом писпикеров.
-Smoked-
если висит апполон можно попробовать перейти на тир2 --> строишь вертолёты пвошные, пока грейдится, в бараках строишь пехоту и прёшь на него, если виндикаторами начинает сносить завод, строим инженера и чиним, если харвы вначале не снесли, денег должно хватить.
IwanS
Цитата
у него над заводом висел Аполлон

Чё? А это разве не Т2 юнит? К этому времени у тебя уже боевые ангелы должны быть О_о
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 25.1.2009, 20:25) *

Чё? А это разве не Т2 юнит? К этому времени у тебя уже боевые ангелы должны быть О_о

он Т1 38.gif
Smoker
Я кстати местами также делал......иногда помогает! 54.gif
MarkedOfKane
Цитата(IwanS @ 25.1.2009, 21:25) *

Нет Аполлон это Тир1 на пару с Виндикатором
-Smoked-
Цитата

оно вроде как тир1, а до боевых ангелов развиваться и развиваться, тебя к тому моменту уже снесут, и те же апполоны потом всех ангелов перестреляют.
MarkedOfKane
Цитата(-Smoked- @ 25.1.2009, 20:20) *

если висит апполон можно попробовать перейти на тир2 --> строишь вертолёты пвошные, пока грейдится, в бараках строишь пехоту и прёшь на него, если виндикаторами начинает сносить завод, строим инженера и чиним, если харвы вначале не снесли, денег должно хватить.

Да не харвы то живы, просто мы не начинаем игру с 40к, а начинаем с 10к. А вертолёты и есть Тир2. Ну а барак как я понял смысла строить нету: его сносят 3 Виндикатора за раз.

Раньше те с кем играл на локалке, даже когда с Альянсом играли, у меня получалось сначала построить 4-5 Тэнга, паралельно со вторым заводом для тир2. Тоесть я строил 1 завод для спама Тэнгов, второй для Вертолётов. И всё было тип-топ, а щас меня безнадёжно вынесли 5 раз))))

Цитата(IwanS @ 25.1.2009, 21:25) *

К этому времени у тебя уже боевые ангелы должны быть О_о

Когда играешь против Альянса про Ангелов и про Тир3 юнитов лучше забыть. Нужно побыстрее их вынести Вертолётами и Тэнгами, но в данном случае у меня не получилось дожить до вертолётов. Противник заставил меня слить все деньги на Тэнгов, потом уничтожил завод и харвов. Ну а дальше бб)
RaZoRBaCk
Цитата(MarkedOfKane @ 25.1.2009, 21:21) *

Да не харвы то живы, просто мы не начинаем игру с 40к, а начинаем с 10к.

а причем тут это ? 29.gif
MarkedOfKane
Цитата(Lord Vader @ 25.1.2009, 22:53) *

а причем тут это ? 29.gif

Ты когда в онлайн играешь вы начинаете с 40000 или с 10000 кредитов. Ещё скажи что это не имеет значение)
-Smoked-
Цитата
Ты когда в онлайн играешь вы начинаете с 40000 или с 10000 кредитов. Ещё скажи что это не имеет значение)

нет, речь идёт как раз о 10000, на 40 почти никто не играет (кроме нубов), тем более если игра на рейтинг.

Цитата
Да не харвы то живы, просто мы не начинаем игру с 40к, а начинаем с 10к. А вертолёты и есть Тир2. Ну а барак как я понял смысла строить нету: его сносят 3 Виндикатора за раз.

можно построить 2 барака, насчёт 2 заводов - это по-моему слишком жирно на начальном этапе, денег ни на что не останется.
как вариант: начинать с одной рефинёрни и идти в раш двумя бараками, без военного завода.
IwanS
Цитата
Нет Аполлон это Тир1 на пару с Виндикатором

Прошу прощения, я ступил, перепутал с центурионами 48.gif
MarkedOfKane
Цитата(-Smoked- @ 26.1.2009, 1:06) *

как вариант: начинать с одной рефинёрни и идти в раш двумя бараками, без военного завода.

А как же писькиперы у врага?

Цитата(IwanS @ 26.1.2009, 9:29) *

Прошу прощения, я ступил, перепутал с центурионами 48.gif

бывает)
А Центурион то тир3 ))))))))
-Smoked-
Цитата
А как же писькиперы у врага?

имперские воины, чем они хуже, когда у них есть меч? тем более у тебя 2 барака.
MarkedOfKane
Цитата(-Smoked- @ 26.1.2009, 13:40) *

имперские воины, чем они хуже, когда у них есть меч? тем более у тебя 2 барака.

Да в общем то не хуже, просто пискиперы универсальные. Они здания тоже норм рвут.
RaZoRBaCk
Цитата(MarkedOfKane @ 25.1.2009, 23:14) *

А как ты думаешь? 20.gif На рейте+автоматч никак подругому.
IwanS
У меня такой вопрос: когда за японцев выигрываешь, уже в конце, когда мочишь ФьючерТех, Зелинский появляется, что-то там нервничает, и кричит "Я создам хроносферу!". Никто не врубился, это он вообще к чему? В английском варианте так же, что ли?
Commander
Он кричит "Вы разрушили пространственно-временной континиум!".
Ну вроде он хотел сказать "низя так", но он ученый, и выразился по научному.
IwanS
Цитата
Он кричит "Вы разрушили пространственно-временной континиум!".Ну вроде он хотел сказать "низя так", но он ученый, и выразился по научному.

В русской озвучке он сказал "Я создам хроносферу!". Это другой момент видео. И потом идет анимация хроносферы большой на это здание и потом конец компании японцев. Вот мне интересно - я всю игру юзал хроносферу, а он тут только создавать её надумал...
Commander
Ну может события игры происходят в разное время. Вроде начало одной кампании может относится ко времени конца другой и т.д. и т.п.
IwanS
Цитата
Ну может события игры происходят в разное время. Вроде начало одной кампании может относится ко времени конца другой и т.д. и т.п.

Хм... может быть. Сценаристы дико накосячили 06.gif
MADMax91
Цитата(IwanS @ 11.2.2009, 20:44) *

Хм... может быть. Сценаристы дико накосячили 06.gif

То же так считаю.
STALIN
RA3-откровенно разочаровала. Я вижу клон CnC3, а не продолжение эпической игры RA2...CnC3-сама по себе очень хороша,но зачем же из них делать коктейль? Не понятно...Вот скажем я люблю шоколад....а еще маринованные огурцы...по отдельности они хороши на вкус, аесли их смешать,что получится? Правильно Г*вно! Так вот,моя оценка игры: Обыкновенное Г*вно!!!
SHOOTnik
Да ну что Вы, товарищ Сталин 31.gif игра неплохая получилась, однако с сюжетом сценаристы немного намутили... Может они заметят и в скором времени испугаются, пока еще не дали команду их расстрелять... 31.gif 31.gif 31.gif

Ой... Я хотел сказать не "испугаются", а "исправятся"... Т-9 затупил 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008