Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cхема развития и линия обороны
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4
MKC
Цитата(Poisoned @ 15.12.2008, 16:43) *

А я вот в процессе развития, забываю разложить аэродром и потом играю без него.
Кста, Дирижабль Кировец, стоит того? А то летит медленно...Но бомбит сильно =)

Он Киров (Сергей Миронович 31.gif ))) Порой он крайне полезен особенно если имеешь превосходство в воздухе, базу сносит в секунды летающий танк))

Цитата(Bajker @ 15.12.2008, 17:20) *

А что если за советов вначале построить два обоготителя , два энерго и завод а затем сразу МСЦ к другим шахтам и оборонительный вышки ставить! а ТАм где будет затем МСЦ тоже два обоготителя ну а потом лепать в заводе технику , и потом и второй завод можно ну а затем АЭС !! Даже апокалипсися могут непонадобится если всё быстро зделать! Хватит молотов!!

"А что если за советов вначале построить два обоготителя , два энерго и завод а затем сразу МСЦ к другим шахтам" так большинство и делает только ты бараки не упомянул и АЭС нужен раньше. Про вышки забудь. Завода одного хватает, ещё аэродром нужен.
RA
Bajker, если ты на это решишься... сочувствую, элементарно можно испортить жизнь двумя дронами)))
Poisoned
Кстате, атцы =) Выложите схему развития за советов. И за пиндосов.
А то как то неинтересно получается =)
За советов на флот
За пиндосов на чтонить кроме авиации =)
MKC
Цитата(Poisoned @ 15.12.2008, 18:56) *

Кстате, атцы =) Выложите схему развития за советов. И за пиндосов.
А то как то неинтересно получается =)
За советов на флот
За пиндосов на чтонить кроме авиации =)

За пиндосов:
2 барака и тупой спам пискиперов)))) на мелких картах смертельно))))))))))
Советы флот влом щас писать)) может завтра
Poisoned
За советов может так?
Энерго станция
Обогатитель
Пулеметная турелька - верфь
аэс
куча подлодок
барак
академия
и тд
MKC
Цитата(Poisoned @ 15.12.2008, 21:23) *

За советов может так?
Энерго станция
Обогатитель
аэс
куча подлодок
барак
академия
и тд

Барак во многих случаях лучше первым строить
Poisoned
Завтра наступит через 18 минут ))) Ждем твою схемку =)
Барак можно, но это время какое то. Хотя зависит от ситуации.
MKC
Цитата(Poisoned @ 15.12.2008, 23:37) *

Завтра наступит через 18 минут ))) Ждем твою схемку =)
Барак можно, но это время какое то. Хотя зависит от ситуации.

Против кого и на какой карте ?
Poisoned
О! Вот это я понимаю подход, ну уж коли так, то тогда давай рассмотрим все что есть =))
Советы вс все.
Причем прошу обратить внимание на такие нюансы развития как:
виндикатор раш, спам с тыла тенгу, атака картелями, атака истребителями танков (за пендосов отбиваться вобще сказка, а вот за советов хз)
И самое наболевшее =)
Японский флот ( 4 нагинаты, 5 крейсеров, 1-5 седзе, 1-5 яри)
Пендосский флот ( 3 авианосца, 6 катеров, 3 дельфина, и n волнозеров\эсминцев
Русский флот (10 акул, 15 буллфрогов, 7 тесла катеров)

Пока все =)
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 14.12.2008, 1:46) *

У меня другой вопрос как унести толпу миражей+аполо?????
Эти гады апокалы плавят быстрее чем те хоть один выстрел сделают!!!
Причем мочат многих за один залп!

Центурионами. У них ХП много, они успеют нанести удар по Миражам. Или В4 или Афина. Пока дойдут половина Миражей сдохнут. После уничтожения миражей Аполло остаются мёртвым летающим грузом который попытается улететь)

Цитата(Existor @ 14.12.2008, 2:50) *

пехотой 54.gif спам террор-дронов никто не отменял 54.gif

Нефига. Апокалипсы стреляют на ходу. Дроны даже не подойдут. Возможно у нескольки получится если не спамить дронов, а отправить всех одной кучей.
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 14.12.2008, 3:10) *

Был у нас тут недавно спор с экзистором насчёт пиндоссских ВМФ и ИМХО Авианосец и Эсминец - дрянь полная 31.gif ))) В теории конечно у них полезные абилки и эсминец по земле ездит, а на деле совершенно неюзабельны. Дельфина с гидрофойлями гораздо полезней, несмотря на хлипкость дельфинов)) они хотя бы быстрые.
Снаряды авианосца влёт сбиваются противовоздушкой, а Эсминец явно просасывает акулам и нагинатам + медленный им не получится харасить как акулами)
1)Афины и хамелеоны- да при долгой игре, а так пискиперы и винди решают.
2)С трудом( ракетницами и терор дронами. Терором парализуешь ракетницей разносишь.
Миражи сцуки быстрые, я обычно в таком случае клепаю булфрогов или 8 мигов, а дальше карателями.
Или опять же террор дроны и ракетницы.
3 булфрога и не один снаряд авианосца не долетит + эмпишка летит неделю быстрых юнитов отвести можно.

ЗЫ Лучший совет совершенствуйте микро)

Вот с хорошим микро Авианосец и Эсминец не дрянь. От ЭМП ракеты смотаются быстрые юниты, если ты заметишь это ракету 31.gif А то отвлечёшься. Там же нету предупреждений типа "Warning, EMP Missile launched!" 06.gif 06.gif А таких важных юнитов как Нагибата, Шоган, Дредноут не успеешь убрать.

Цитата(Poisoned @ 15.12.2008, 11:46) *

Имеет ли смысл сажать в машинку (за американцев) базучника и использовать ее как пво? Или проще юзать аполо и пеших базучников?

Цитата(MKC @ 15.12.2008, 12:45) *

))
Особого смысла в базучнике в машине нет, по крайней мере я не замечал.

Цитата(Poisoned @ 15.12.2008, 13:34) *

нет, ну почему нет? Она типа больнее стрелять начнет.
А истребители посаженные в нее, так вобще имба, танки парят на ура.
Кстати, шпионов юзают в игре? А то чтот ни разу не видел) Вроде как прикольно прорываться через оборону. И вырубать вражеские здания.

Народ чё вы спорите, это зависит от ситуации. Если перед вами много противотанковых юнитов то конечно лучше пехом, если противопехотники, то сажаем в машинку. И они оттуда сильнее стреляют (точнее быстрее)

Цитата(MKC @ 15.12.2008, 17:22) *

И стоит дороже на четверть)
Шпионов юзают, но относительно редко...дорого и есть шанс что деньги на воздух.

Главная причина это то что нету кражи технологий как в Ра2. Помню как я обожал ХроноКоммандо)

Цитата(Poisoned @ 15.12.2008, 17:43) *

А я вот в процессе развития, забываю разложить аэродром и потом играю без него.
Кста, Дирижабль Кировец, стоит того? А то летит медленно...Но бомбит сильно =)

ИМХО не стоит. Лучше создать побольше Карателей. Они быстрее и стреляют сильно. В Ра3 главное скорость. Киров в Ра3 не то что в Ра2, он сносится за несколько секунд Мигами, Аполонами, Гидрофолями и Джавелинами с абилкой.

Цитата(Bajker @ 15.12.2008, 18:20) *

А что если за советов вначале построить два обоготителя , два энерго и завод а затем сразу МСЦ к другим шахтам и оборонительный вышки ставить! а ТАм где будет затем МСЦ тоже два обоготителя ну а потом лепать в заводе технику , и потом и второй завод можно ну а затем АЭС !! Даже апокалипсися могут непонадобится если всё быстро зделать! Хватит молотов!!

Если враг заметит тебе пипец)

Цитата(Tesla-Gen @ 15.12.2008, 18:32) *

Bajker, если ты на это решишься... сочувствую, элементарно можно испортить жизнь двумя дронами)))

+1)

Цитата(Poisoned @ 15.12.2008, 22:23) *

За советов может так?
Энерго станция
Обогатитель
аэс
куча подлодок
барак
академия
и тд

Барак желательно до Обогатителя.
Poisoned
Каким образом апокалы стреляют на ходу? Когда они обездвижены дронами? О_о
Если он включит магнитку, то тем более словит от второго дрона О_о
MarkedOfKane
Цитата(Poisoned @ 17.12.2008, 18:07) *

Каким образом апокалы стреляют на ходу? Когда они обездвижены дронами? О_о
Если он включит магнитку, то тем более словит от второго дрона О_о

Мы же говорил не про одного Апокалипса. Ты не успеешь расставить всех дронов по 1 на Апокалипса, а значит некоторые Апокалипсы смогут стрелять, и несколько из твоих дронов умрут, а значит Апокалипсов будет побольше чем дронов, и постепенно умрут все дроны.

Вот так 54.gif
TRON
Цитата
Вот с хорошим микро Авианосец и Эсминец не дрянь. От ЭМП ракеты смотаются быстрые юниты, если ты заметишь это ракету А то отвлечёшься. Там же нету предупреждений типа "Warning, EMP Missile launched!" А таких важных юнитов как Нагибата, Шоган, Дредноут не успеешь убрать.

Нифига, когда на тебя прет такое комбо, все внимание будет приковано к нему.
Дредноут, шотган, оба успевают смытся(сам проверял не раз).
Цитата
ИМХО не стоит. Лучше создать побольше Карателей. Они быстрее и стреляют сильно. В Ра3 главное скорость. Киров в Ра3 не то что в Ра2, он сносится за несколько секунд Мигами, Аполонами, Гидрофолями и Джавелинами с абилкой.

Это только нубы их спамят, а когда их 4е мига прикроют то врагу и от 2х дирижаблей ппц настанет.
+у них классная абилка, позволяет пролететь всю базу врага за 5 сек при этом 2 дирижабля размолят все под собой.
Каратели тоже штука полезная, машинки ПВО альянса и СССР они рвут на ура, могут не слабо прикрыть те же дирижабли от багги и бурфологов.
Цитата
И стоит дороже на четверть)
Шпионов юзают, но относительно редко...дорого и есть шанс что деньги на воздух

Еще как стоит, вспомните про абилку подкуп! За 1000 вы можете купить апокал(при том не один), который стоит 2000, и при этом отнять его у врага.Шпионы стали намного юзабелнее теперь вполне имеет смысл комбинировать их со всеми воисками, а не юзать только для диверсий.
Цитата
Центурионами. У них ХП много, они успеют нанести удар по Миражам. Или В4 или Афина. Пока дойдут половина Миражей сдохнут. После уничтожения миражей Аполло остаются мёртвым летающим грузом который попытается улететь)

Ну да, в прошлой игре я их и законтрил в-4 но меня поразило то что 20 миражей спокоино уносят 20 апокалов!!!
Цитата
пехотой спам террор-дронов никто не отменял

Ну пехота не выход, тут вдруг дезолятор эир-страик прилетит, или еще че-нить вроде этого.
А вот Дирижабль + твинблеиды+миги не только отгонят апокалов назад, но и убьют 2/3 их количества.

Вот ра3 это игра где спам хорошо контрится миксом, поэтому третья угроза мне нравится.
MKC
Цитата(Poisoned @ 17.12.2008, 11:54) *

О! Вот это я понимаю подход, ну уж коли так, то тогда давай рассмотрим все что есть =))
Советы вс все.
Причем прошу обратить внимание на такие нюансы развития как:
виндикатор раш, спам с тыла тенгу, атака картелями, атака истребителями танков (за пендосов отбиваться вобще сказка, а вот за советов хз)
И самое наболевшее =)
Японский флот ( 4 нагинаты, 5 крейсеров, 1-5 седзе, 1-5 яри)
Пендосский флот ( 3 авианосца, 6 катеров, 3 дельфина, и n волнозеров\эсминцев
Русский флот (10 акул, 15 буллфрогов, 7 тесла катеров)

Пока все =)

Я например развиваюсь на средних картах так:
Барак
Электро
обогатитель
Завод
Обогатитель
Вообще бывает и сразу 2 обогатителя или первый кран зависит от того что у противника(медведами смотрим)
Виндикатор раш какой? С пехотой или криокоптерами?
Тенгу посылаются на фиг стеночкой и пулемётом например.
Спам танк хантеров нубство выносится кучей способов, я предпочитаю выносить их медведами и конскриптами.
Яп флот, что ты описал рвётся 10 акул(грамотно) или карателями
Пиндосское дерьмо, указанное тобой рвётся вообще без напряга 7 акулами например или стингреями.
С русским облом потому что с воздуха не достать, а на воде поимеют, так что магнитной абилкой и катапультировать, а добить чем угодно.Или просто 20 акул64.gif)))

Цитата(NUKEer @ 18.12.2008, 23:02) *

+1 летит неделю вся техника легко отходит

Цитата

Это только нубы их спамят, а когда их 4е мига прикроют то врагу и от 2х дирижаблей ппц настанет.
+у них классная абилка, позволяет пролететь всю базу врага за 5 сек при этом 2 дирижабля размолят все под собой.
Каратели тоже штука полезная, машинки ПВО альянса и СССР они рвут на ура, могут не слабо прикрыть те же дирижабли от багги и бурфологов.

Каратель самая полезная боевая еденица СССР ИМХО. Харвестеры ими мочить одно удовольствие + десант флакеров решают. Да и технику отлично любую валят....ГОРАЗДО полезней Кирова

Цитата
Вот с хорошим микро Авианосец и Эсминец не дрянь. От ЭМП ракеты смотаются быстрые юниты, если ты заметишь это ракету biggrin.gif А то отвлечёшься. Там же нету предупреждений типа "Warning, EMP Missile launched!"

Ну-ну плывут к тебе авианосцы, а ты ворон считаешь, так что-ли? Без ворнинга заметить не судьба? С хорошим микро авианосец, как и эсминец мясо полнейшее.

Цитата

Еще как стоит, вспомните про абилку подкуп! За 1000 вы можете купить апокал(при том не один), который стоит 2000, и при этом отнять его у врага.Шпионы стали намного юзабелнее теперь вполне имеет смысл комбинировать их со всеми воисками, а не юзать только для диверсий.

Бу-га-га можно вообще много чего сделать, только никто шпионов к армии неподпустит.

Цитата

+1

Цитата

Ну пехота не выход, тут вдруг дезолятор эир-страик прилетит, или еще че-нить вроде этого.
А вот Дирижабль + твинблеиды+миги не только отгонят апокалов назад, но и убьют 2/3 их количества.

Пехота - выход дезолятор тоже неделю летит

Дирижабль только против баз юнитов им мочить - мазохизм

Цитата(MarkedOfKane @ 18.12.2008, 20:00) *

Мы же говорил не про одного Апокалипса. Ты не успеешь расставить всех дронов по 1 на Апокалипса, а значит некоторые Апокалипсы смогут стрелять, и несколько из твоих дронов умрут, а значит Апокалипсов будет побольше чем дронов, и постепенно умрут все дроны.

Вот так 54.gif

успевается легко)))) ну и кто даст противнику стопицот апокалипсисов настроить, чтобы терроров нехватало????????

НАРОД, ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ЗВЕРСКИЕ АРМИИ ВИДИТЕ?????
20 миражей, 20 апокалипсисов, 15 булфрогов 10 акул???Вы что против компа играете?????????
RA
Цитата(MKC @ 18.12.2008, 23:15) *

20 миражей, 20 апокалипсисов, 15 булфрогов 10 акул???Вы что против компа играете?????????

Ведать так оно и есть)) лично у меня, как правило, по два дрона гоняют, и все)))
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 19.12.2008, 0:02) *

Ну да, в прошлой игре я их и законтрил в-4 но меня поразило то что 20 миражей спокоино уносят 20 апокалов!!!

1) Ну а если там не 1 авианосец а 2-3? И играет не комп, а человек 64.gif 1 выпустил ракету, не попал. Пока Шмоганы и Дредноуты отходят, вторым авианосцем пускаешь ракету в расчёт. Шоганы и Дредноуты очень не поворитливые, и на ходу резко сменить направление они не успеют. Ну разве что Шоган заюзают абилку.

2) А я не говорю про летающих юнитов. Кировам не слабо могут угрожать с земли. И что сделают Кировы и Миги против разбегающихся ПВО? Без Карателей ничего. А Каратели ещё и Здания норм валят. В Ра3 киров не так полезен как в Ра2.

3) 20 миражей сносят 20 апокалов, хотя 1 на 1 апокал порвёт миража. Всё верно а знаешь почему? Проблема в том что многие игроки когда ведут стенку танков на стенку танков, то они всегда концентрируют огонь на 1 цели, потом на другой итд... Если играешь Миражами, тут вполне выгодно. Но апокалипсу нужно гдето 3 выстрелы чтобы убить мираж. Тогда какого направлять огонь всех 20 на 1 миража? Ты теряешь в пустую 17 выстрелов, тогда как в случае 20 миражей при концентрации теряется только около 10 выстрелов, и стреляют они побыстрее. В таком проигрышном случае надо дать апокалам свободу действий, тогда они убьют миражей, ну или же убьют намного больше чем в первом случае.

Цитата(MKC @ 19.12.2008, 1:15) *

успевается легко)))) ну и кто даст противнику стопицот апокалипсисов настроить, чтобы терроров нехватало????????
НАРОД, ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ЗВЕРСКИЕ АРМИИ ВИДИТЕ?????

Сколько бы дронов небыло, при встрече в апокалами их количество уменьшится, потому что только апокалов без охраны не ведут.)))

20 миражей или 20 апокалов возможно если люди заранее договорились тянуть игру. С компом такое не получится, особенно против альянса. Пока будешь строить апокалов, тебе медленно 1 за 1 будут их убивать авиацией. Хотя с опытными игроками так же. Тут только договорённая игра или Лёгкий или Средний АИ.

Настоящий вопрос: что это за карта такая на которой хватило денег на 20 миражей+20 апокалов+15 буллфрогов+10 акул? )))))
Poisoned
Да я навскидку сказал число 10 акул =)
Авианосцы конченное фуфло. Их натиск сдержать можно тупо той же пехотой альянса.
Шпиона можно сажать в машинку - тогда он становится некислым убийцей пехоты просто.
Собаку тоже загнать в машинку и тогда гг куче пехоты =)

Мне знакомый рассказыл про такую схем развития.
кран (да-да, 1й будет кран)
энерго
барак
обогатитель
авиапорт
аэс
и тд.
8 мигов и много карателей.

Если ли в этом смысл? Убивается ли это рашем =)
MKC
Цитата(Poisoned @ 19.12.2008, 11:56) *

Авианосцы конченное фуфло. Их натиск сдержать можно тупо той же пехотой альянса.
Шпиона можно сажать в машинку - тогда он становится некислым убийцей пехоты просто.

энерго
барак
обогатитель
авиапорт
аэс
и тд.

я писал "Вообще бывает и сразу 2 обогатителя или первый кран" так вот первый кран ты и описал правда ошибся, обогатителя сразу 2 и АЭС раньше аэродрома.Очень неплохая стратегия на средних и великолепная на больших картах, частенько её юзаю....
Ещё можно так:
Кран
2 электро
2 обогатителя
Барак и АЭС
Аэродром или 2 смотря кто противник
После этого каратели флактруперы и миги.
Карателями валишь харвы и высаживаешь флакеров с минами на базе у противника.Мигами их прикрываешь
Цитата(MarkedOfKane @ 19.12.2008, 10:50) *

Сколько бы дронов небыло, при встрече в апокалами их количество уменьшится, потому что только апокалов без охраны не ведут.)))

Хороший микро эту проблему решает, не обязательно же встречать 20 апоков, на широком поле))) найти место где в ряд только 3-4 проедут и спокойно дронами запарализить.
Poisoned
Как играть против такой тактики?
MarkedOfKane
Цитата(Poisoned @ 19.12.2008, 12:56) *

энерго
барак
обогатитель
авиапорт
аэс
и тд.

Обычного солдата у америкосов тоже можно загнать в машинку, и он тоже будет зверски валить пехоту)
Poisoned
Да нифига не зверски. О_о
Шпион убивает с одного выстрела. А пискипер нет. Он чутьчуть не добивает.
MKC
Цитата(Poisoned @ 19.12.2008, 17:41) *

Совсем не чуть, добавляет нехило, к тому же по площадям и стоит гораздо дешевле.
Poisoned
Как выносить советов, у которых идет развитие на 8 мигов и кучу вертолетов?
RA
Цитата(Poisoned @ 19.12.2008, 22:38) *

Как выносить советов

Затрудняюсь ответить))
Цитата

у которых идет развитие на 8 мигов и кучу вертолетов?

У игроков слабо проникшихся духом игры или тех что еще не успел им проникнутся)) туда же и АИ - лично у меня до такого не доходит и все решается в течении нескольких минут.
MarkedOfKane
Цитата(Poisoned @ 19.12.2008, 18:41) *

Он тоже убивает с 1 выстрела, прокаченых с 2. К тому же как сказал МКС он стреляет сразу по площади.

Цитата(Poisoned @ 20.12.2008, 0:38) *

Как выносить советов, у которых идет развитие на 8 мигов и кучу вертолетов?

ПВО ПВО и ещё раз много много ПВО 54.gif
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 20.12.2008, 11:15) *

Он тоже убивает с 1 выстрела, прокаченых с 2. К тому же как сказал МКС он стреляет сразу по площади.
ПВО ПВО и ещё раз много много ПВО 54.gif

А можно вообще Наташу посадить в пушку 31.gif
ПВО обычно недостаточно маневренно.
Bajker
Значит как я понел из постов отличная тактика за советов - миги + каратели + бойцы ПВО ?? НО для этого нужно зыбить на наземные войска , приимущественно технику, а то пока построищ асех этих миго и карателей!! а как тогда охрану базе и аванпостам сделать нормальную?? особенно аванпостам?
RA
Цитата(Bajker @ 21.12.2008, 14:01) *

Значит как я понел из постов отличная тактика за советов - миги + каратели + бойцы ПВО ?? НО для этого нужно зыбить на наземные войска , приимущественно технику, а то пока построищ асех этих миго и карателей!! а как тогда охрану базе и аванпостам сделать нормальную?? особенно аванпостам?

Вообще, это все, желательно сделать до того как твой противник решит на тебя напасть, тогда и не надо особо про это парится + у тебя все время, на базе, должны строится юниты, пока ты устраиваешь разборки на базе противника))
MKC
Цитата(Tesla-Gen @ 21.12.2008, 15:19) *

Вообще, это все, желательно сделать до того как твой противник решит на тебя напасть, тогда и не надо особо про это парится + у тебя все время, на базе, должны строится юниты, пока ты устраиваешь разборки на базе противника))

Согласен на все 100, воевать лучше у противника на базе, а не у себя.

ЗЫ жаль нет кнопочки типа "спасибо" или "+1"
Poisoned
Каратели и миги решают. Это факт. Но суть в том что надо сделать так чтобы враг не успел до них развиться =)
Как собсна и везде.
МКС, чем бежать в атаку за руских не выводя атомку? (то есть еще не успев ее построить)
MKC
Цитата(Poisoned @ 22.12.2008, 12:19) *

Каратели и миги решают. Это факт. Но суть в том что надо сделать так чтобы враг не успел до них развиться =)
Как собсна и везде.
МКС, чем бежать в атаку за руских не выводя атомку? (то есть еще не успев ее построить)

Терор дроны флак труперы сикли и булфроги.Можно также постриоть верфь и стингреями с тыла заплыть, но этот метод легко контрится.
Poisoned
Чем? =)) Карателями? )) Или тесла башней?
MKC
Цитата(Poisoned @ 23.12.2008, 9:59) *

Чем? =)) Карателями? )) Или тесла башней?

У стингреев мало хп и стоят они 1000. обычные флакеры их довольно быстро валят. но за счёт эффекта неожиданности можно ими изрядно нагадить.
Poisoned
Имеет смысл за русских строить вообще призывников?
Флакеры и мишки понятно. Но вот призывники?
MKC
Цитата(Poisoned @ 23.12.2008, 13:09) *

Имеет смысл за русских строить вообще призывников?
Флакеры и мишки понятно. Но вот призывники?

Только на картах с кучей гарнизонов, чтобы пихнуть в них этих призывников и тем самым не дать этого сделать противнику.
MarkedOfKane
Народ у меня такой вопрос, глюк ли это...
Вобщем когда играя США я улучшаю максимальный уровен и строю Техцентр, то почему то всё ёще не могу строить Центурионов. Это если я не строил вообще Виндикаторов. Если же я построил хотябы одного Виндика, то после макс. апгрейда и техцентра я могу строить Центурионов. Неужели задумано игрой что нельзя строить Центурионов пока не построил Виндиков, или это у меня глюк в моей ломаной версии с краком? 06.gif
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 24.12.2008, 10:31) *

Народ у меня такой вопрос, глюк ли это...
Вобщем когда играя США я улучшаю максимальный уровен и строю Техцентр, то почему то всё ёще не могу строить Центурионов. Это если я не строил вообще Виндикаторов. Если же я построил хотябы одного Виндика, то после макс. апгрейда и техцентра я могу строить Центурионов. Неужели задумано игрой что нельзя строить Центурионов пока не построил Виндиков, или это у меня глюк в моей ломаной версии с краком? 06.gif

Я подобных проблем не замечал...и вообще винди лучше цента
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 24.12.2008, 11:50) *

Я подобных проблем не замечал...и вообще винди лучше цента

Ну если противник построил супероружие то как раз лучше вынести его центурионами.
Poisoned
1) Апгрейд главного здания делал?
2) Синхронизация есть между аэродромом и главным?
3) Винди раш + пискиперы и не успеет он супер оружие построить
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 24.12.2008, 11:50) *

Ну если противник построил супероружие то как раз лучше вынести его центурионами.

При игре против приличного противника построить супероружие это всё равно, что выйти в окно.
Poisoned
хм )) А почему ты так считаешь? )
MarkedOfKane
Цитата(Poisoned @ 24.12.2008, 13:57) *

1) Апгрейд главного здания делал?
2) Синхронизация есть между аэродромом и главным?
3) Винди раш + пискиперы и не успеет он супер оружие построить

1) Я не первый раз играю)
2) Я не первый раз играю)
3) Ну всё может быть. Если противник будет настырным то может и построит. Вот только победу ему это не принесёт)

Цитата(MKC @ 24.12.2008, 14:27) *

При игре против приличного противника построить супероружие это всё равно, что выйти в окно.

Цитата(MarkedOfKane @ 24.12.2008, 15:03) *

Ну всё может быть. Если противник будет настырным то может и построит. Вот только победу ему это не принесёт)
Poisoned
cуперка эт прикольно же ))
75 питания и 5к денег и кидать раз в 5 минут. Неплохо, но максимум что можно сделать так это свет вырубить и пару бараков снести =)
Ибо юниты на тру контроле не сильно пострадают.
MKC
Цитата(Poisoned @ 24.12.2008, 14:43) *

cуперка эт прикольно же ))
75 питания и 5к денег и кидать раз в 5 минут. Неплохо, но максимум что можно сделать так это свет вырубить и пару бараков снести =)
Ибо юниты на тру контроле не сильно пострадают.

Суперка хлам, стоит 5000, а до выстрела ждать целых 5 минут. У меня противник ни разу не успевал стрельнуть ей))) К тому же она тир 3 Обычные абилки в разы круче.
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 24.12.2008, 16:41) *

Суперка хлам, стоит 5000, а до выстрела ждать целых 5 минут. У меня противник ни разу не успевал стрельнуть ей))) К тому же она тир 3 Обычные абилки в разы круче.

Ну не скажи) К тому же тир 3 абилка + ядерка сносят MCV или другую ядерку.
Poisoned
Суперка красивый дорогой и нафик не нужный хлам. Зачем травить абилки на суперку, когда можно разбить энергостанции и все? =)
MarkedOfKane
Цитата(Poisoned @ 24.12.2008, 17:59) *

Суперка красивый дорогой и нафик не нужный хлам. Зачем травить абилки на суперку, когда можно разбить энергостанции и все? =)

Ну как зачем? энерго станции можно быстро построить заново, а вот ядерка очень долго строится
MKC
Цитата(MarkedOfKane @ 24.12.2008, 16:12) *

Ну не скажи) К тому же тир 3 абилка + ядерка сносят MCV или другую ядерку.

О да гениально, строить суперку ждать 5 минут, чтобы вынести другую суперку 31.gif .
Войсками вынести суперку и дешевле и быстрее в разы. Ну и выбирать за советы в качестве абилки падение спутника не шибко дальновидно, это самая неудачная линейка абилок.
MarkedOfKane
Цитата(MKC @ 24.12.2008, 18:22) *

О да гениально, строить суперку ждать 5 минут, чтобы вынести другую суперку 31.gif .
Войсками вынести суперку и дешевле и быстрее в разы. Ну и выбирать за советы в качестве абилки падение спутника не шибко дальновидно, это самая неудачная линейка абилок.

Ну смотри если так получилось что игра затянулась и ты как и твой противник можете построить ядерку, и противник строит, то если ты не уничтожишь её за 5 минут, он разнесёт тебе пол базы, а если ты построишь ядерку чуть раньше противника, то сможешь выносить ядерку противника комбинирую удар ядеркой с чем нибудь ещё, и тогда противнику не удастся разнести тебе пол базы. 15.gif Как бы защитный механизм. Хотя можно вынести ядерку врага и без ядерки, но тогда своей ядеркой можно разнести пол базы врага. Не знаю как можно говорить что 5000 кредитов не стоит такого мощного удара по базе.

И почему это линейка со спутником самая неудачная? 08.gif 29.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008