SSScorpi
16.4.2007, 20:44
Подробное прохождение описывали в этой теме. Ищи. Миссия не самя тяжёлая. Главное не торопиться там (прошёл где то за час). Главное используй особенности мастермайнда поактивней.
Казарму как раз проблем не будет захватить, а вот потом, будет действительно тяжёлая часть миссии.
Summoner
16.4.2007, 20:44
Imperial Trooper
если шшш
хотел на дополнительные миссии, то можно не ломать кристал тибериума сверху, дабы гди все-тка приперлись, захватываем одну боеголовку и уводим ее вместе с армией в правый нихний угол карты, дальше идем пить чайчик :beer: (скрины увлекаются гди, которые идут с верху, и до тебя дойдут, если дойдут, одни ошметки их армии, в крайнем случае можно послать отряд для поддержания баланса сил скринов и гди, убивая "лишние" юниты врагов)
Stager
Я проходил не используя ракету и увидел одну заставку, потом загрузил сохранение за пять минут до конца и швырнул ее и увидел другую заставку, у тебя наверно версия глючная :confused:
Imperial Trooper
16.4.2007, 20:50
Summoner
А если не шшш
? )))
Summoner
16.4.2007, 21:05
Imperial Trooper
Я обычно прохожу доп. миссии, но под конец, а тут скрины так резко ломанулись, что я и не успел это задание выполнить, а если б выполнил, то наверное б проиграл :beer:
Цитата(Summoner)
Imperial Trooper
Stager
Я проходил не используя ракету и увидел одну заставку, потом загрузил сохранение за пять минут до конца и швырнул ее и увидел другую заставку, у тебя наверно версия глючная :confused:
Версия - Nod Edition, официальная софтклабовская. Собственно, я поступил точно так же, как и вы. Прошел без ракеты, получил вагон комплиментов от командующего и загорелся любопытством: "А что, если...". Загрузил с сохраненной игры, переиграл с использованием бомбы. Миссия далась легче, а заставку увидел ту же самую. Последующие эксперименты результат закрепили - строго одна заставка.
Просьба: можете относительно подробно расписать содержание той, второй заставки, которая с бомбой? Надо, будете смеяться, по работе. Буду признателен.
Stager
В другом варианте Грейнджер говорит, что вы - позор нации (или что-то типа того), что из-за вас положение вещей ухудшилось и т.п.
В новостях говорят про победу, и про то, какой ценой она досталась.
Бойл хвалит вас, и говорит, что историю пишут победители, и что Грейджер подал в отставку и вы назначаетесь на его пост.
Цитата(Apx)
Stager
В другом варианте Грейнджер говорит, что вы - позор нации (или что-то типа того), что из-за вас положение вещей ухудшилось и т.п.
В новостях говорят про победу, и про то, какой ценой она досталась.
Бойл хвалит вас, и говорит, что историю пишут победители, и что Грейджер подал в отставку и вы назначаетесь на его пост.
Угу, большое спасибо. Буду надеяться на патчи.
Некстати: ионная пушка - страшное оружие. Регулярно выкидывает на десктоп, а в один из разов она умудрилась унести с собой еще и три последних сейва. Больно.
помогите получить медальку в миссии по уничтожению сараевского храма за ГСБ, там надо, чтобы коммандо замочил аватара, а аватара там нет, играл на сложном, может нужно захватить фабрику нода, сделать аватара и уничтожить его?
makkes
Там был аватар, недалеко от Храма (я его случайно мамонтами убил).
Эх, видать я тоже, а он на месте стоит или по полю боя ходит?
makkes
По полю боя естественно =)
Я только заметил его, как его вынесла толпа моих мамонтов =(
SSScorpi
17.4.2007, 16:00
Блин. А я его вообще не заметил. А за него ведь небось часть разведданных открывают (у меня в той миссии собраны не все разведданные).
Я тоже мучался с этой же проблемой. Аватар через некоторое время приходит к вам на базу. Я следил за ним, даже не открывая тумана войны! А это делается очень просто - когда он просвечивается, типа показывают его - что уничтожьте его командосом. Я его быстро выделяю и НЕ снимаю выделение - затем много-много раз жму на МЛЕНЬКУЮ иконку аватара - и камера перемещается к нему. Хотя его самого не видно! По моему это баг - но он очень даже удобный...
попробую его авиацией найти, правда многие умрут, но за раззведданные никого не жалко:gigi:
Вот вопрос, может кто подскажет. Прошел кампанию за ГСБ на сложном уровне. Выполнял все дополнительные задания, после миссии все медалькм проверял - вроде все разведданные были найдены. Однако к концу игры "Раззведанные ГСБ" - 18/19. Подскажите, кто-нить с таким встречался? Или можно ли как-то на глаз разлечить на медальке (уже после прохождения миссии и просмотра статистики)- дали тебе бонус за все разведданые или нет.
Уфф! Вот, выдался свободный денек, добил скриновскую кампанию!
Встретил пару глюков по ходу прохождения:
В Нодовской кампании последняя миссия: Переигрывал несколько раз на харде, как и многие здесь, возможно. Так вот, один раз комп умудрился поставить ионку прямо туда, где стояли Джаггеры! -) А произошло это после уничтожения парочки из них стелсами и выноса электростанции на этой же горе. Я еще удивился - куда они поперлись, а они место для ионки освобождали -)
В миссии, где надо захватить базы скринов и ГДИ, у меня в какой-то момент атаки противоборствующих вышеназванных сторон вдруг загнулись и все! Никаких проблем с прохождением я не испытал вообще. Просто пришел и вынес базы одну за другой. Хотя слышал, что Кон-Ярды, что нужно захватить, могут быть легко разрушены компами в разгаре их битвы друг с другом. И еще - бонусные задания в этой миссии появляются при захвате вор-фэктори у GDI и таковой же у скринов - нужно построить Мамонт и Трипод. Вопрос в том, что разведданные все равно остаются нераскрытыми. Точнее одна статья из двух. Всю карту облазил, даже захватил все постройки, которые можно было либо захватить, либо уничтожить (правда ТОЛЬКО у скринов, у ГДИ все вынес и не сохранился перед этим -))
И вообще, есть ли какие-то бонусы при прохождении всех миссий на харде со всеми найденными данными и бонусными миссиями? А то Я как-то схалтурил в нескольких миссиях за ГДИ и Нодов, сыграв на нормале -)
Цитата(Vayess)
Вот вопрос, может кто подскажет. Прошел кампанию за ГСБ на сложном уровне. Выполнял все дополнительные задания, после миссии все медалькм проверял - вроде все разведданные были найдены. Однако к концу игры "Раззведанные ГСБ" - 18/19. Подскажите, кто-нить с таким встречался? Или можно ли как-то на глаз разлечить на медальке (уже после прохождения миссии и просмотра статистики)- дали тебе бонус за все разведданые или нет.
Можно.

Левая, как можно догадаться, со всеми разведданными, а правая - нет =)
Такое может быть, когда предлагается захватить или уничтожить объект, и ты его уничтожаешь.
(Добавление)
Цитата(Vernon)
даже захватил все постройки, которые можно было либо захватить, либо уничтожить (правда ТОЛЬКО у скринов, у ГДИ все вынес и не сохранился перед этим -))
Так в том то и дело, что разведданные дают за захваченную базу ГДИ =)
Цитата(Apx)
Цитата
Можно.

Левая, как можно догадаться, со всеми разведданными, а правая - нет =)
Такое может быть, когда предлагается захватить или уничтожить объект, и ты его уничтожаешь.
(Добавление) Цитата(Vernon)
даже захватил все постройки, которые можно было либо захватить, либо уничтожить (правда ТОЛЬКО у скринов, у ГДИ все вынес и не сохранился перед этим -))
Так в том то и дело, что разведданные дают за захваченную базу ГДИ =)
Спасибо, прийду домой - проверю. Но не уверен, что найду не разведанные данные. Потому что палил каждую миссию. И красных сообщений о провале доп. заданий и неизучении всех данных не было...
Apx
У тебя тоже в Белом Доме не все разведданные собраны... Блин. Чего там делать то надо, что бы собрать?
SSScorpi
Честно - не помню почему так =)
Я раньше вообще особо не считался с разведданными, особенно кода их не давали за все выполненные задания.
2Apx: ну вот, так и знал, спасибо за инфу -) Ладно, все равно не сохранился перед тем моментом, всю миссию переигрывать не хочется.
VernonПоэтому спец для таких случаев есть такая тема:
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=151=)
миссия в Албании за ГСБ (там где стоят у бочек куча бездвижных юнитов)возникла проблема
всех замочил, на карте никого нет, все постройки разрушил,а 5 задание не выполнено. так это треугольничек (5) на карте и висит, глюк?
перепроходить лень.
И что за треугольничек? Между прочим в этой миссии надо уничтожить ВСЮ нейтральную технику.
Scrin Mastermind Цитата
И что за треугольничек?
на поле,и на карте висят задания под намерами
Цитата
Между прочим в этой миссии надо уничтожить ВСЮ нейтральную технику
это которая? та которая не двигается? дак я её уничтожил, она сама вся взрывается, детанирует
Покрути камеру, у меня тоже так было - просто всё в тумане войны, а эта техника такая же серая, как ландшафт - и её трудно обнаружить... Поищи-поищи, может за зданием каким-нить стоит
Незабываем, что разведданные еще даются если собирать ящики с бонусами. ( чаще конечно это +ранг или +1к бабок, но иногда и развед.)
Разведданные за ящики давались всего один раз - когда в них (данных) самих говорилось, что ящики - это такие удобные ящики...
moro-zz100
18.4.2007, 19:38
Ребят помогите еще с одной миссией NOD!
Там надо вышку защитить и генераторы!
Объясните тактику боя!
насчёт треугольников у меня такой же глюк был однако в заданиях напртив него стояла галочка, но как выполнишь любое другое задание треугольник исчезает, можно попробовать сохраниться и загрузить снова
Цитата
Ребят помогите еще с одной миссией NOD!
Там надо вышку защитить и генераторы!
Объясните тактику боя!
Я вынес защитные сооружения скринов, захватил их базу и тупо строил свои турели, не помню выносил я ГСБ или нет
ГЫ, никак не пройти у НОД миссию "Кинжал". Заватываю главбазу ГСБ - уничтожают авиаюазы ГСБ, скринов никак не захваить
Verond и moro-zz100, неужели так сложно тему просмотреть? =)
Обе этих миссии уже не раз обсуждались. Причём подробно и всего несколько страниц назад.
Ну, просто многие читают сразу последнюю страницу.
Volt
Ну так прежде, чем вопрос задавать, надо всегда убедиться, не был ли дан ответ уже заранее =)
А иначе и тема не нужна была бы.
Цитата(Apx)
Volt
Ну так прежде, чем вопрос задавать, надо всегда убедиться, не был ли дан ответ уже заранее =)
А иначе и тема не нужна была бы.
Согласен, не нужно по двадцать раз одно и тоже повторять.
Сегодня проходил миссию за GDI по уничтожению техники НОД в Албании...
Видел скорпионы нейтральные, у которых одновременно и пушка и лазер, хочеться плакать, почему их так и не ввели?

Verond
А зачем? 0_о
По моему они и так хороши, когда только лазерами атакуют.
Лазер - сила! Лучше пехоту выносит.
но пушка + лазер было бы круто =D
Цитата(Verond)
но пушка + лазер было бы круто =D
Сам вид такого танка вызывал бы страх у врагов!
Подскажите, где в этой теме найти советы по миссии (названия не знаю, Кинжал, наверное). Там надо 4 главных ярда захватить - 2 гдишных и 2 скринов. Конец компании Нод.
Commando
24.4.2007, 19:45
Друзья, здравствуйте.
У меня возник такой вопрос:
В главном меню игры - в опции transmission log, там где можно просматривать все ролики игры, за GDI - 19 заставок, за NOD - 21 заставка, а вот за Scrin - почему-то 4 заставки, не отмечена 1-ая заставка, у всех ли так?Я её могу просматривать, если начинаю снуля кампанию, а вот в меню ее почему-то нет ((
BIONIC_COMMANDO
24.4.2007, 21:24
Есть запарки на миссии ACT 1 "White House"
Никак не могу найти ещё один "intelligence"
спасибо
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=170&p
Пасиба, Apx, большое! Ща буду пробовать!
SSScorpi
24.4.2007, 23:40
BIONIC_COMMANDO
В некоторых случаях, развед данные, даються за строительство чего либо (юнитов). Пробуй. У меня там все данные открылись, без проблем.
Правда её там быстро разносят.
Последняя миссия Братства оказалась легче, чем когда я её раньше проходил на среднем (сейчас на харде)
А делал так:
- кран, сирвейер - к синему полю, в это время 2 скорпа и заказываю харв
- в это время тех.лаб и секрет.лаб, после чего 2 обелиска
- разворачиваю небольшую базу около синего поля - к тому времени, когда на меня поехали враж.танки - перед их носом ставлю 2 обелиска и приканчиваю их, радом с обелисками 1-2 шреддер пушки
- теми 2 скорпами мочу джагеров
- ТЕНИ посылаю (спец.возможность) туда же, чтобы прикончить зон труперов - покрошили штурмовиков, беремся за подрывание - сначала подрываю одну ПВО-шку, 2 скорпами другую
- к тому времени уже имею 5 инженеров и аэродром, засаживаю инженеров в транспорты и долетаю до того места, где были джагеры
- захватываю ВСЕ 5 джагеров - открывается полкарты - это радиус видимости этих спец-джагеров - быстро их отправляю к второму синему полю и оттуда мочу заводы и всю базу GDI, после чего ими же разношу ионку врага
- к этому времени строю 20-30 веномов, прогрейдированных лазерами и посылаю их в то место, через которое GDI шлет свои мамонты и прочую технику на бедных скриняров
- остается правда половина веномов - но хато они повышенные, а армада мамонтов значительно ослаблена
Последняя миссия ГСБ - я дал сейвы на неё в другой теме
Эта миссия была средней - рифт.генератор захватил просто, при этом уничтожив Косатками оборонные сооружения около Генератора
- в заводе строю один РМ - и разворачиваю его у левого вхожа на вашу базу - около РМ ставлю два предатора и мамонт, что даются в начале миссии причем так рядом, чтобы они постоянно ремонтировались и ставлю режим на "Удержание позиций", чтобы не отьезжали от своего места, т.е. мочили врагов не двигаясь
- инженером захватываю рифт, к тому времени у меня уже готово два соника
- как только захватил рифт - около него строю два соника
- у вас УЖЕ должна быть хорошая защита сверху вашей базы
Пару просто элементарных мыслей.
1) когда грузится последняя миссия за Нод, там же белым по разноцветному написано, что используйте командира для расправки с джаггерами. Просто приводим его, сажаем в домик внизу, потом подрываем джаггеров и залезаем всего одним инженером в электростанцию. Строим барак, тут уже клепаем инженеров и восстанавливаем артиллерию.
После этого строим там пару обелисков и оставляем командира(полюбэ станет качком), а сами срочно строим сбоку от пути основной массы ГДИ и сразу туда штук 5 обелисков.. или больше)))
Джагерами сразу разносим аэродромы и потом уже можно часа два прикалываться, потому что миссия выиграна.
Еще совет - все миссии, где кусок карты открывается после некоего подзадания, проходить надо так: тянем время по полной, строим себе гигантскую армию, и уже после этого выполняем задание... Карта открывается - а у нас уже армия готова! Так же в миссии с мастермайндом можно спокойно захватывать вражеские танки и убивать постепенно базу. У меня подкрепление когда пришло, выносить было уже нечего....
А вообще - по сути, компании остались в духе игры - мало нововведений... Все по старым маршрутам, знакомым еще с ТС гоняют. Но все равно весело =)
В последней миссии НОД помните, что через какое-то время после старта у джедаев появляется ионка? Так вот. Комп всегда ставит ее на рандоме, то есть в любую точку подконтрольной территории. Он у меня один раз поставил ее прямо возле джаггеров. Картина: высаживаю саботажников, чтоб посадить их в джаггеров, а тут под боком ионка появляется... У меня как раз ядерка построилась. Результат - фурор на базах компа.
Цитата(Volt)
В последней миссии НОД помните, что через какое-то время после старта у джедаев появляется ионка? Так вот. Комп всегда ставит ее на рандоме, то есть в любую точку подконтрольной территории. Он у меня один раз поставил ее прямо возле джаггеров. Картина: высаживаю саботажников, чтоб посадить их в джаггеров, а тут под боком ионка появляется... У меня как раз ядерка построилась. Результат - фурор на базах компа.

Совершенно аналогичная ситуация =)
Я сначала думал, что так и надо. Только когда перепроходил её, понял, как мне повезло =)