Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прохождение C&C3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
makkes
я тоже, 12 файрхоуков за 2 захода её быстренько порвали, плюс мамонты с земли помогли
Volt
Мыслим в одну сторону.31.gif Я - 4 файерхоука, 2 мамонта, отряд ракетчиков - нет больше матки.
makkes
А у меня 4 мало было, только наполовину снесли ей лайфбар, так что взял массой
Volt
Я к ней раньше выехал - навстречу.
makkes
Кстати, толпа мамонтов выносит её тоже будь здоров, и любого авиа юнита, так что мамонту в отличие от аватара и трипода ничего не страшно с воздуха
Volt
Хе-хе. За подобное и люблю GDI.
makkes
Да и вообще, чаша баланса склонилась в их сторону, за них проще играть, не зря их советуют новичкам
Volt
Потому что самые понятные. А НОД - самые колоритные.
Example
А Скрины ещё колоритней! В самый первый раз, когда я увидел электростанцию - то подумал, что это какие-то бараки...
makkes
Нод немного потерял в тибворсах, возможно из-за дизайна зданий, раньше покруче было, кстати нодовские Электростанции из сана встречаются в красной зоне, причём всегда одинаково разрушенные, и только электростанции:gigi:
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
А Скрины ещё колоритней! В самый первый раз, когда я увидел электростанцию - то подумал, что это какие-то бараки...

Неее... Они представляют собой сбор известных алиенов. Триножники вон вообще после "Войны миров" появились.
makkes
Самые колоритные - зерги, у них способ размножения классный, и не такой извращённый как у морфидов из земли 2160, интересно, во втором старкрафте им сохранят эту харизматичность?
Volt
Ага, из одной личинки может появится два зерлинга, а может гигантский ультралиск.31.gif
Ralf
Не могу пройти миссию в Сараево за НОД. Там где нужно провезти грузовик к базе. Никак не могу пройти мимо базы ГДИ. :cry2:
Помогите кто-нибудь. 54.gif
Example
Старайся СРАЗУ идти грузовиком по левому краю карты, и пока он едет к верхнему склону, ты его сопровоздаешь другими юнитами. Фанатиков потрать на врага - на его харвестеров =)
Volt
По возможности наштопай 5 аватаров и вынеси базу, у меня 7 построить получилось.
makkes
Цитата
Старайся СРАЗУ идти грузовиком по левому краю карты, и пока он едет к верхнему склону, ты его сопровоздаешь другими юнитами. Фанатиков потрать на врага - на его харвестеров =)

Да можно вообще никого не тратить, просто по левому краю пройти и всё, а как на возвышенность залезешь, можешь отправлять грузовичок на базу, А войска оставитьдля прикрытия от вражеской пехоты
Pasha
Прошол все на трудной трудности на раз два.

А вот в компа самого тяжелого на свободной карте вынести получается очень редко. Обычно он заканчивает жизнь моей бызы на 15 минуте.

Иногда удоется засеть в оборону, когда до ресурсов не надо бежать и отстроиться.

Может он себе денег читерит по служебному положению?
Apx
Pasha
Ну вообще говорят у него прирост ресурсов в два раза больше твоего =)
Volt
Ага, и, кажись, вначале без крана параллельно здания строит.
clever
Люди! Скажите, у всех после прохождения база инфы нормально заполнилась? А то я на тяжелой сложности прошел кампанию за ГДИ - не хватает штуки три в инфе, за НОД - одной. Вроде бы все дополнительные задания выполнял, пропусков нету. А интересно все-таки, чего там :eyes:
SSScorpi
У меня за НОД тоже самое (тоже одного не хватает). Может эту ошибку в следующем патче исправят.
Example
Все интелы есть! Просто захватывайте здания и юнитов врага 64.gif
clever
Scrin Mastermind
Захватывать? Хмм.. попробую, пасибки. Тока теперь придется заново все проходить :spy:

Тема закрыта! Продолжение в теме "Прохождение C&C3 - 2".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008