Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Схватка на самом сложном уровне
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 8.1.2011, 20:11) *

Какие то боты странные некоторые просто не атаковали добывали тиберий и заставлялись обороной )

это наверное пацифисты я характеры все рандом поставил... и это самое опасное что так застравается, а потом ядерку ставит м начинает пулять потебе, вот этот почемуто не стрельнул, ну думаю сделай бы иначе это ему бы не очень то помогло...
Блекхенд из эрайв
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 8.1.2011, 17:48) *

щас гляну..

интересно, почему не было видно характер ии, было видно только что "генерал". судя по игре пацифист или партизан, ну мб нейтрал.. пушки строили.
spartanec
курсор на базу наведи и жди, через 5 сек выдаст
Блекхенд из эрайв
Цитата(spartanec @ 8.1.2011, 23:45) *

курсор на базу наведи и жди, через 5 сек выдаст

довай сделай 7 против 1го )

это и будет на самом сложном уровне))

тока генерелов владык поставь)
spartanec
вот фору им -95% поставлю и выложу 59.gif
~IL~
можно на садах тиберия сыграть за нод, только не ставить противника скриннами или странниками, а то у них есть воздушная артилерия.
застелсить базу и пулять по входу спектрами. остатки войск мочить туррельками и обелисками.
поставить пво естественно.
и главное - вовремя мочить супероружия. можно тенями добраться и пульнуть теми же спектрами.
ну не теми же, а лучше другими)
но это всё скучно.. лучше играть по сетке)

зы. кто-нибудь проходил эту миссию?
я чувствую, она не для слабонервных))
я дошёл до 2 акта... всех замочил и ничё не происходит
потом увидел слева какая-то лаборатория.
хотел захватить - смотрю нет инженеров и нет доступа к их созданию)
ну я мсц сделал и продал - захватил - ничего
разрушил - тоже ничего...
там у меня ещё авиация была - но её снесли, может она для чего-то нужна была?
там ещё бункер был, я его тоже снёс, но тоже ничего не произошло...
может кто подскажет?
и да... если кто знает в какой это теме обсуждается - дайте ссылку плз)
spartanec
Цитата(~IL~ @ 9.1.2011, 14:25) *

можно на садах тиберия сыграть за нод, только не ставить противника скриннами или странниками, а то у них есть воздушная артилерия.
застелсить базу и пулять по входу спектрами. остатки войск мочить туррельками и обелисками.
поставить пво естественно.
и главное - вовремя мочить супероружия. можно тенями добраться и пульнуть теми же спектрами.
ну не теми же, а лучше другими)
но это всё скучно.. лучше играть по сетке)

ты попробуй а мы посмотрим как 3 супер оружия одновременно будешь уничтожать 31.gif
~IL~
Цитата(spartanec @ 9.1.2011, 14:31) *

ты попробуй а мы посмотрим как 3 супер оружия одновременно будешь уничтожать 31.gif

ну там 7 минут есть)
тени быстро летают)
хз, мне чёт даже лень пробовать)
ответь на 2 часть, если можешь)
spartanec
Цитата(~IL~ @ 9.1.2011, 14:32) *

ну там 7 минут есть)
тени быстро летают)
хз, мне чёт даже лень пробовать)
ну а ты попытайся а мы оценим, как это просто
Цитата

ответь на 2 часть, если можешь)
это что компания или самопал?
~IL~
Цитата(spartanec @ 9.1.2011, 14:40) *

ну а ты попытайся а мы оценим, как это просто это что компания или самопал?

ну как видишь самодельная миссия)
интересная кстати и сложная)
но если по английски фигово шаришь, то приходится постоянно делать скриншот, выходить и переводить, чтобы что-нибудь понять.
в начале игры я очень долго допирал, что штурмовики должны вернуться на базу, чтобы сообщить о вторжении))
в начале игры самое сложное - что нельзя строить рефу, потому что нет тиберия. у тебя ограниченное количество денег и можно строить только питбули, хищники, мсц и первую пехоту, а на тебя постоянно прёт куча пехоты)) хорошо хоть один хаммерхед под рукой) но потом ты его неизбежно теряешь)
но мне удалось прорваться и захватить спайки под носом у этих уродов), но там потом ещё сложнее...
вобщем я скачал это с гр.орг. там написано, что эта муть состоит из 4х актов.
я запоролся на втором...
а да кстати))
у тебя на базе ещё стоит что-то типа радара, эту ----ь надо охранять, иначе будет супербздынь!)

я думаю, об этом лучше поговорить в теме
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...ic=3692&hl=
Блекхенд из эрайв
Цитата(~IL~ @ 9.1.2011, 15:00) *

ну как видишь самодельная миссия)
интересная кстати и сложная)
но если по английски фигово шаришь, то приходится постоянно делать скриншот, выходить и переводить, чтобы что-нибудь понять.
в начале игры я очень долго допирал, что штурмовики должны вернуться на базу, чтобы сообщить о вторжении))
в начале игры самое сложное - что нельзя строить рефу, потому что нет тиберия. у тебя ограниченное количество денег и можно строить только питбули, хищники, мсц и первую пехоту, а на тебя постоянно прёт куча пехоты)) хорошо хоть один хаммерхед под рукой) но потом ты его неизбежно теряешь)
но мне удалось прорваться и захватить спайки под носом у этих уродов), но там потом ещё сложнее...
вобщем я скачал это с гр.орг. там написано, что эта муть состоит из 4х актов.
я запоролся на втором...
а да кстати))
у тебя на базе ещё стоит что-то типа радара, эту ----ь надо охранять, иначе будет супербздынь!)

58.gif
лучше бы еа выпустила новую кампанию пак для мидлов и профисов, потому как неинтересно проходить на сложном после игры в хамачи и интернете. самоделки хорошими не бывают, имхо.

Цитата(spartanec @ 9.1.2011, 13:00) *

вот фору им -95% поставлю и выложу 59.gif

да, кстати фора ведь есть! при 95% бульдог с первого раза срубает харв и прокачиваются быстро)
~IL~
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 9.1.2011, 15:17) *

58.gif
лучше бы еа выпустила новую кампанию пак для мидлов и профисов, потому как неинтересно проходить на сложном после игры в хамачи и интернете. самоделки хорошими не бывают, имхо.
да, кстати фора ведь есть! при 95% бульдог с первого раза срубает харв и прокачиваются быстро)

блин лучше возьми и поиграй)
не пожалеешь)
я хоть и не прошёл - но мне понравилось
и там нельзя поставить никакую фору
эта миссия чисто на микро и на соображалку

пардон, не заметил, что про фору ты не мне ответил))
spartanec
У кого-нибудь получалось завалить 2х бруталов в союзе на карте "Северный треугольник" не раша противника в начале ни чем, а тупо развиваясь, у меня получилось да вот только раза с 10го 06.gif
пока целеноправленно не выбрал БХ, хрено коммандосы надо сказать оч. помогали... За другие фракции даже ----о Мавры с четырьмя труперами не помогали... просто приходило 2 мстителя с 20 аватарами и просто крушило все на своем пути... Думаю скринами можно еще проще держаться, тупо эпик + ссади лечинки штук 10...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кстати микро и эко контроль такие игры неплохо развивают... 54.gif
Блекхенд из эрайв
Только до половины кажет, дальше рассинхрон, наверно перематывать нельзя, 2 раза смотрел одно и тоже) рассинхрон. Мне интересно почему ты не использовал военные заводы с харонами по бокам? Поднятие корпусов т3 это понятно, я пробовал раз 5 у меня не получилось выиграть. Есть ли смысл забирать тиб вышки или может их просто сжечь? генералы были агрессор и нейтрал, попробуй с владыками) они стараются перехватить в начале твоих инженеров) Против скринов сложно из-за их авиации, а так вполне можно в связке мститель + командос чб
Буду пробовать 31.gif
spartanec
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 3.4.2011, 19:59) *

Только до половины кажет, дальше рассинхрон

вот незадача 57.gif я один раз сохранял мож из-за этого???
Цитата
Есть ли смысл забирать тиб вышки или может их просто сжечь?

ну бот тупой он постоянно шлет к вышкам инжев, ты убиваешь их, он тратит деньги, логика думаю понятна 54.gif
Цитата
Мне интересно почему ты не использовал военные заводы с харонами по бокам?
ну думаю потому что после прихода с десяток мародеров эффективность началась близится к нулю 54.gif
Цитата
я пробовал раз 5 у меня не получилось выиграть
кем играл?
Цитата
попробуй с владыками)
ок, в следующий раз попробую
Блекхенд из эрайв
Цитата(spartanec @ 3.4.2011, 19:37) *

вот незадача 57.gif я один раз сохранял мож из-за этого???

ну бот тупой он постоянно шлет к вышкам инжев, ты убиваешь их, он тратит деньги, логика думаю понятна 54.gif ну думаю потому что после прихода с десяток мародеров эффективность началась близится к нулю 54.gif
кем играл?
ок, в следующий раз попробую

Играл тоже чбшниками. Выиграл щас, вместо скринов поставил гсб и фору им дал -20 %% ))
Обычным менспамом выиграл с рэйдерами, я ещё когда с нубами играл на этой карте так же вынес двоих)
Буду постепенно фору снижать.
А вообще это канечно жесть, я так просто играю с ботом давая себе -10 %% с одним. А на первых порах хароны с вз спасают, и от раша в начале на т1 против человеков от спама предаторов например..
Затем конечно артилерия т3 это всё сносит.
Попробуй с владыками! ))
HaRuSpex
Сыграл на этой же карте блек хендом против 2 х ботов Brutal Balansed. По началу отбивался шредерами с грейдом на лучевую пушку+ 4 харона около 2 варфактори с друх сторон играл так же как и спартанец через 2 главки. Ну и конечно же прокачал редимера и вынес всех к чертямю Ах да ещё байками выносил джагеров.
spartanec
Вчера тоже еще раз его выиграл, только я за МоК был, харономи заставился, и в глухой обороне сидел, тупо закончились ресурсы на всей карте у ботов 54.gif Мститель и аватар прокачались до звезды - ими все и вынес... компы были оба владыки один зоком второй гсбшник вроде, микс спам у них надо сказать был не очень сильный, в основном пред + рокет.... ВОт если ГСБшник спамит Джагеров + торнада + штурмовики, то это все попа 57.gif Если кому надо могу выложить )
Блекхенд из эрайв
Цитата(dokky @ 26.2.2008, 20:24) *

незнаю насчет тактик, но в 1.0 спам скорпов ничего так...

У тебя ава трочит чтоль?)
Упс, судя по дате это некропост))
~IL~
кто догадается как я это сделал?)
Dukat863
Инженер?
~IL~
Цитата(Dukat863 @ 10.9.2011, 19:16) *

Инженер?

что инженер?)))

зы. хочу обратить ваше внимание, карта стандартная, никаких сверхдальних островов. хотя даже там он бы меня достал и мне бы пришлось замочить пару воздушных юнитов, ну, или хотя бы умереть раньше, чем за 17+ минут))
а одним инженером замочить брутала.. по-моему анреал))) да, кстати, я его и не замочил) я просто продержался 17 минут, а потом мне надоело.
Iluhan
на карте "большая битва блека" за скриннов свернул мсц и летал, а противник гсб потому что у гсб только ястребы стреляют по воздуху, а я не видел чтобы бот мочил авиацию ястребами. А сам улетел в какую-то глушь.
Owl
я 64.gif
ты построил и продал електро54.gif
и поставл боту большую фору ахаха)
Iluhan
Цитата
и поставл боту большую фору ахаха)

не, вряд ли, бот построил 55 зданий, потерял всего 4 и дошел до тех центра + ко всему илюха не уничтожил ни одного здания. Можно сказать типа "бот тупой поставил производственные здания возле стрелков которые убивали все что выходило", но тогда он бы уничтожил больше чем 22 юнита
по-моему илюха просто бегал...
Owl
хех.54.gif
~IL~
Цитата(Iluhan @ 10.9.2011, 19:57) *

за скриннов свернул мсц и ...
... улетел в какую-то глушь.

почти в точку
но карту не угадал))
Iluhan
да хз какая карта, роктагон может - она вообще для 1х1 предназначена, или там жуево туча игроков?
BLACKOUT217
Скорее всего карта была - Турнир: Побережье (там вроде на воду можно улететь)
~IL~
Цитата(Iluhan @ 11.9.2011, 0:51) *

да хз какая карта, роктагон может...

нет)

Цитата(BLACKOUT217 @ 11.9.2011, 7:14) *

Скорее всего карта была - Турнир: Побережье (там вроде на воду можно улететь)

нет) но, возможно, могла быть)
Iluhan
Цитата
она вообще для 1х1 предназначена, или там жуево туча игроков?

Domperegnom
Играл за нодов с генералом владыкой(gdi) с 10к бабла на старте. ни один из способов не помог, на середине карты встречает 2 танками, 2 ракетчиками, 4 пехотинцами, на его базе 6 танков и туча ракетчиков на 4:37 минуте. напишите те кто рвал 1 на 1, последовательность того что вы строите хотябы в первые 10 мин. заранее спасиба.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008