Maximus90
31.8.2008, 20:14
ну ты Бог прям...я могу вынести 4 брутала на карте тибериум гарденс 3.
За скринов естессно...и че ?)
построил эпика подпитываешь)) его ззади 20мя гавновозами и фсё, гг 4ем компам...
Просто это мой 5й день игры в Тибериум Варс... Да и за Скринов мне че-то не очень интересно играть... А если честно - не очень получается))) Хотя и то и другое наверно...
Maximus90
31.8.2008, 22:28
а ну если 5ый день, то конечно молодчина
Ха! Так ты прав оказался - на тибериум гарденс 3 вынос 4х бруталов удался. Они правда не в союзе были...
А ты 4х выносил когда они были вместе или каждый за себя?
У меня больше всего проблем с последним было - он умудрился вынести первого соседа и почти вынести второго, я к тому времени вынес третьего и добил второго - в итоге остался с 15 скорпионами, ломанулся на последнего - потерял их, потом еще потерял 3-4 группы по 25-35 танков и только после этого последняя группа раздолбала его...
Maximus90
1.9.2008, 12:54
их неифг делать выносить, 4 компа в союзе. Главное дожить до эпика...
Я ж за НОД играю, против ГДИ, так они меня в самом начале танками и ракетометчиками забрасывают...
Хаха выносить компа на раше как нех делать!

Ваще комп на патче 1.01 Гавно!!Сыграйте лучше против 2 людей как например против Арма и Люгба,я посмотрю что с вами сделают

Или хоть 1 на1 ....
Maximus90
3.9.2008, 18:42
Каса типо зарисовался)
и что я с армом играю на равных...в 1.01 не играл, он почему то не захотел
На Равных?? чото я тебя в игре ваще никогда не видел..
конечно не видел, там че фотки есть ?))
я под ником -allen- играл, иногда под профилем grimSKY-ая...юзал его акк вообщем.
я не буду хвалится кого я там выносил, и кто меня выносил...
просто говорю на равных, арм сам сказал, что мне просто не хватает хитрости)
Генерала Владыку кто нить заваливал, я ток нейтрала рашем съел...
Maximus90
6.9.2008, 10:17
млин, в КВ комп бот выносится спокойно))
Оченьь тяжело вынести владыку в ТВ 1.00
бабок немерено у них... чит какой то.
Maximus90
7.9.2008, 14:51
у них харв приносит в 2 раза больше ресурсов. Плюс когда комп закрыт туманом войны, войска у него штампуются в 2 раза быстрее
YoshGish
12.10.2008, 21:28
Когтями съел в лоб за 16 минут
MarkedOfKane
14.10.2008, 9:28
Вообще на сложном уровне побеждать надо Рашем, а то потом без шансов)))
Цитата(KaSA001 @ 7.9.2008, 18:17)

И вообще для компа не существует тумана войны

Тогда почему же он разведует?
Полчаса динамился с генералом агрессором ЛОБ В ЛОБ!!!
И у него и у меня войска кончались на середине карты.
Выжрали весь тиберий и у него откуда- то (где бабло взял???) Биг-мамонт и тяж. пехов немеренно!!!
И всё - пипец!!!
dаrkAngеl
7.11.2008, 12:17
Да у него деньги безконечные. Я даже делал прикол, сносил ему все харвы в начале игры, а ему пофиг, всёравно спамит войска ))
Самые лёгкие карты против генерала, где есть синий тиберий. сразу едишь к нему и собираешь. и победа твоя
генерал владыка это [censored] особено в Ярости Ленина я загасил его толпой мародёров двумя мстителями 12смерчами 30 москитами 10фантомами 30совершенными 30 лазерыми пушками
бой длился около 2х часов
З.Ы. играл против скринов и нодов
Коэффициент побед 5:3 в его пользу
Цитата
двумя мстителями
Что-то я не пойму, как ты построил двух мстителей?
Цитата
Тогда почему же он разведует?
Фигня это все и скриптовое поведение. Это скорее даже не разведка, а патруль.
MarkedOfKane
7.11.2008, 14:26
Цитата(WARIOS @ 7.11.2008, 12:59)

Полчаса динамился с генералом агрессором ЛОБ В ЛОБ!!!
И у него и у меня войска кончались на середине карты.
Выжрали весь тиберий и у него откуда- то (где бабло взял???) Биг-мамонт и тяж. пехов немеренно!!!
И всё - пипец!!!
Да вот вообще странно то что почти самая высокая сложность убивается и вроде как всё нормально, у врагов денег хватает. Но самая высокая сложность, неважно какая характеристика, НАМНОГО сложнее и денег у них добывается наверно в 2 раза больше. Странно не толко насчёт денег, но и что сложности то почти рядом, а на самом деле такой разрыв
Цитата(IwanS @ 7.11.2008, 14:55)

Фигня это все и скриптовое поведение. Это скорее даже не разведка, а патруль.
Слабовато для патруля
Цитата(IwanS @ 7.11.2008, 12:55)

Что-то я не пойму, как ты построил двух мстителей?
что тут непонятного? я делаю самого- самого хлипкого противника (ещё одного) захвачиваю его мсц и расстраиваю его
при этом идёт как совсем левый человек вуаля 2 мстителя можно построить
а ещё скину сохранку вам неверующим
если не та сохранка - простите
моя частично развёрнутая база и есть там мсц захваченый уже который надо развернуть и начать строительство
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Генерал - супер зверь!!!
Ужас!!!
(у него бабло не бесконечное)
Maximus90
9.11.2008, 20:39
судя по весу повтора вынес рашем на все бабки =\ угадал ?
Цитата(WARIOS @ 9.11.2008, 16:25)

Генерал - супер зверь!!!
Ужас!!!
(у него бабло не бесконечное)
генерал нейтрал?) это ж лажа)))
а генерал владыка... без коментариев, у него бабло не бесконечное, он строит по 2 - 3 очистительных завода возле каждой тибериевой жилы
Цитата(Maximus90 @ 9.11.2008, 22:39)

судя по весу повтора вынес рашем на все бабки =\ угадал ?
Нет, я ему сбор.цех, кран снёс, готовил контр-удар и на меня толпа едет!
Куча юнитов на моей базе орудуют, и
столько же базу защищают!!!!!
Поиграли мы с корешем с бруталами KW 1.01 (2 vs 2 в союзах).
Самый сложный нам показался Нейтрал. Если пустить его к зеленым полям, то все писец. Он просто задавливает.
А как узнать точные цифры его преимущества ? x2 по деньгам и x2 по скорости штамповки ? А по начальным деньгам одинаково ? (просто можно поставить изначально по максимуму).
dаrkAngеl
23.12.2008, 15:05
только х2 по деньгам (а может и х3, а может и вообще неограниченно).
Да да, стоит ставиться в начале макс. денег.
А если на карте есть синий тиберий и вы его захватили, то победа ваша.
Цитата
только х2 по деньгам (а может и х3, а может и вообще неограниченно).
Не. 100 пудово если харвестеры убить, то наступает стагнация.
Выложу парочку реплейчиков для версии 1.01.
Мы с корешем против ГДИшников нейтралов (начинали с 20ти тысяч). Я там тупил и кореш мяня в один момент спас.
И я один против двух ГДИшников нейтралов в союзе.
Atomheartboy
2.3.2009, 18:34
На садах тиберия выиграл Избранными Кейна у четырех скринов генералов владык. Ни на какой либо другой карте это не возможно.
Цитата
На садах тиберия выиграл Избранными Кейна у четырех скринов генералов владык. Ни на какой либо другой карте это не возможно.
Вы - герой!
Atomheartboy
2.3.2009, 18:58
Цитата(IwanS @ 2.3.2009, 18:36)

Только не подумайте что я выпендриваюсь. Сидел я в обороне около часа и по итогу любимый род войск бомбардировщик смерч. Просто тема такая. Интересно что еще удавалось кому нибудь.
У меня вопрос к Вам есть:
Играем с другом. Он слабее меня, поэтому ставим ему Генерала владыку и я никак не могу выиграть так чтобы его слить и выдержать атаку компа. Любимая тема друга-фантомы с призраками-пока его мочу приходит комп с десятком джагеров и десятком мамонтов. Хотя вопрос скорее риторический-буду пробовать.
тревеллерами выиграю на садах всегда.
правда 4 раза прозвучит "мазершип деплойд"
Atomheartboy
4.3.2009, 12:07
И как Ты ими оборону ставишь?? я троих просто генералов дрюкнул ими, но чтобы 4х скрина ген владыки...
Скрины рулят!
DisrupToR
25.4.2009, 20:09
Я в Tiberium Essense выйграл у 4-х убийц(2-ое владык, 2-ое агрессоров(они все были в союзе, и все играли за НОД, сам я играл за GDI))карта скаченная с этого сайта, называется under cover, я просто запарился выносить у них "храмы нод" они их строили очень часто... Джагернауты конечно классно там помогли, без них бы наврятле выдержал бы такой напор вражеских войск... 2 базы "агрессоров" удалось разнести одним командо, у них там никакой защиты не было... А остальные потихоньку, по маленьку....

больше ни где не удавалось вынести таких мощных ботов
против скринов не смог бы устоять, ониб меня через 5 минут авиацией разнесли)))
Люди мне оч интересно глянуть на это но у меня версия 1.09 , может ктонибудь выложить реплей этой версии??
ааа я сделал это

на макс уровне сложности нодами вынес скринов, тактику врага незнаю на случайно стоит, это было нелегко но на самой большой карте для 1на1 это реально а вот на тех что поменше неполучается
С компьютером "Убийца" я играть научился

Играю за GDI, тактика такая:
1. Строю оборонительную огнестрельную вышки (3 вполне достаточно, 2 для большой карты) и ракетчиков..
(в зависимости от карды доп. места сбора тиберия и применяю такой же способ к доп. постройкам)
2. Спокойно строю тех.центр и два завода техники
(можно построить ещё и оборонительную лучевую пушку)
3. Заказываю Джагеров, тесла-пехоту и бмп.. и иду в бой
4. Если всё верно то компьютер слетает на раз.
Неважно за кого он играет.
-------------------------------------------
а вот к сетке адаптируюсь, пока короче говоря анализирую и собираю данные..
проигрываю да, но без этого не бывает))))
Цитата(Skotopes @ 9.6.2009, 15:01)

Заказываю Джагеров, тесла-пехоту и бмп
Это что-ли мод какой-то?
BLACKOUT217
9.6.2009, 14:20
Цитата(Skotopes @ 9.6.2009, 14:01)

С компьютером "Убийца" я играть научился

Играю за GDI, тактика такая:
1. Строю оборонительную огнестрельную вышки (3 вполне достаточно, 2 для большой карты) и ракетчиков..
(в зависимости от карды доп. места сбора тиберия и применяю такой же способ к доп. постройкам)
2. Спокойно строю тех.центр и два завода техники
(можно построить ещё и оборонительную лучевую пушку)
3. Заказываю Джагеров, тесла-пехоту и бмп.. и иду в бой
4. Если всё верно то компьютер слетает на раз.
Неважно за кого он играет.
-------------------------------------------
а вот к сетке адаптируюсь, пока короче говоря анализирую и собираю данные..
проигрываю да, но без этого не бывает))))
Я вот ещё нет.

За НОД валил Генерала-Пацифиста (С.К., Чистильщиков, Чёрных Братьев, Странников). Но с другим Генералом, кроме пацифиста - играть боюсь)))
Странная у тебя тактика, у ГСБ есть лучевые пушки? Может ты имел ввиду лазерное ограждение?
Трудно представляю твою тактику против нейтрала ГСБ. Особенно в Тибериум Варс - там генералы - это зверюги! Я побеждал лишь в Ярости Кейна.
И ещё - кто такая ТЕСЛА-пехота???
--------------------------------------------------------
показать офф-топ
Кстати - у тебя всё в порядке с юзербаром? Ты знаешь о правилах сайта?
Неа.. 1.09 версия.. с модами париться не хочу, тк всё равно все в сети играют стандарт..
(Однако компании я прошел на Essence моде и это нереально тяжко, играл ночами до 3:00)
А значит время тратить на изучение модов (для меня) смысла нет

Более корректно: Джаггернауты, Штурмовики и БТР (пушка - ультразвук)
Извините, у меня свои названия этим юнитам))
DisrupToR
9.6.2009, 14:26
он имел ввиду zone troopers скорее всего, вы че народ, покупайте оф, и играйте с людьми
Цитата(BLACKOUT217 @ 9.6.2009, 15:20)

кто такая ТЕСЛА-пехота?
Это из Red Alert 2-3 Наверное и 1
На арене генерала партизана за black hand vs gdi
Вынес генерала владыку на башне... тупейшая тактика спам ракетчиков, но большой спам... В середине игры чуть было не проиграл... Крмп вынес мою основную базу и почти все харвы... Остался один еле живой + один завод еще... Харв починил, денег накопил в итоге закончил играть с техом xD
вот реплей для подтверждения))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RaZoRBaCk
9.6.2009, 17:43
Пока комп несделал играть на ноуте в онлайне не реально(а КВ вообще не запустится).Решил сыграть на ред зоне с самым последним компом по сложности(Убийца вроде(на ноуте рус. версия))
Денег толком сначала небыло.....стал нереально давить....но потом я нашел нухную тактику.Вообщем не вижу сложности выноса компа.....это игра называется фигнестрадайнинг
DisrupToR
9.6.2009, 17:58
+1 комп вынести вообще не проблема, особенно играя за нод, и скринов...
RaZoRBaCk
9.6.2009, 18:19
Цитата(DisrupToR @ 9.6.2009, 18:58)

Ну зря ты так...например на башне у Убийцы владыки выграть очень тяжело.Я уже просрал разок.Может сегодня еще раз попытаюсь.
Цитата(DisrupToR @ 9.6.2009, 18:58)

КВ не считается... Комп играет всегда спамом в КВ спам контрится на ура... Попробуй в ТВ.
Цитата(RaZoRBaCk @ 9.6.2009, 19:19)

Ну зря ты так...например на башне у Убийцы владыки выграть очень тяжело.Я уже просрал разок.Может сегодня еще раз попытаюсь.

Давай

Глянь мою игру заодно, там весело получилось, я был на грани поражения
DisrupToR
9.6.2009, 18:37
Цитата(SteXer @ 9.6.2009, 22:34)

КВ не считается... Комп играет всегда спамом в КВ спам контрится на ура... Попробуй в ТВ.
Попробую, а ты попробуй в мод тибериум ессенс против бота, на рейтовой карте, и чтоб он за гди был, там ты просто с ума сойдешь его выносить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.