Цитата(Summoner @ 23.4.2007, 11:53)

Sang
У меня 3 мин 26 сек, я просто свернул базу подъехал в плотную к нему, развернул, не обращая внимания на его атаки на базу, построил барак возле его базы и построил там инжинера, база продалась, построил еще барак возле завода+инжинер, также одну противопехотку и противо машинковую, дальше подходил инжинерами ко всем зданиям, а в последнее даже зайти удалось. Играл за нодов против скринов.
Но я так играть не люблю, использовать тупость ии не интересно :shuffle:
Я так же делал, всегда работает, но лучше всего за скриннов работает, т. к. корабль-МСЦ быстрее добирается до вражеской базы)
Недавно получилось убить брутала "Владыка" на выжженной земле без использования тупости ИИ, то есть я даже близко инженерами не подходил к его базе). Использовал шадоу раш, потом заехал в тыл скорпионами подкосил харвы( думаю благодаря этому мне и удалось выиграть), ну а дальше продолжал атаковать его(особо много техники и пехоты он не строил, возможно специфика характера брутала, а возможно помогло то что я уничтожил у него 2-3 харва).
З. Ы. На той же карте опять за НОДов играл против брутала Партизана, комп вынес меня, притом еще умудрился захватить 1 из моих рефов). Так что от характрера компа видимо зависит сложность.
Можно победить его и за скрин.С самого начала захватываем побольше территорию и защищаем её.В обороне должны участвовать буревестники и пл.носители штурмовиков с включенным ионным облаком.И башни за 1500.Пока мы обороняемся то строим воздушный флот и 30 триног и в ассамблере технологий исследуем генераторы силовых полей.Строим свое супероружие.Если враг построил супероружие то наш воздушный флот плывет туда и громит его.Как только мы построили 30 триног используем наше супероружие где нибудь в тылу врага.После его использования берем 30 триног и телепортируем их с помщью червоточины (телепорт,гупертуннель) в это же место.Разумеется уже после того как подействовало наше супероружие.Ну а потом они разносят всю базу изнутри.
У меня так получалось.
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 6.2.2008, 0:33)

Можно победить его и за скрин.С самого начала захватываем побольше территорию и защищаем её.В обороне должны участвовать буревестники и пл.носители штурмовиков с включенным ионным облаком.И башни за 1500.Пока мы обороняемся то строим воздушный флот и 30 триног и в ассамблере технологий исследуем генераторы силовых полей.Строим свое супероружие.Если враг построил супероружие то наш воздушный флот плывет туда и громит его.Как только мы построили 30 триног используем наше супероружие где нибудь в тылу врага.После его использования берем 30 триног и телепортируем их с помщью червоточины (телепорт,гупертуннель) в это же место.Разумеется уже после того как подействовало наше супероружие.Ну а потом они разносят всю базу изнутри.
У меня так получалось.
На какой карте? как добиться того же на арене, где брутал атакует по всем направлениям? и где с одного тибериего поля никак не построить сильную оборону+30 триног, да еще авиацию?
Насколько помню это была пляска смерти или смертелное сертао.Там посередине карты река и через неё всего 2 моста.Также я мочил бота и на карте нечестное преимущество но на ней легче.
Ну там то понятно, на нечестной игре я играл против 2 бруталов в союзе ( я на синем тиберии они внизу), и выиграл! Правда это было в самой ранней версии когда кран давал возможность ставить оборонительные вышки, и было это за ГСБ, помоему таам было штук 13 эммитеоров + ПВО ибо они потом преклячились на авиацию. И все равно выиграл я с трудом( у меня в обороне также стояли маммонты и они прокачались до звезды ими то я и пошел сносить врагов. За др. фракции не пробовал. А щас такое вряд ли возможно.
У меня вот такой вопрос - могут ли ПРО одолеть брутала, не используя глюки ИИ, т. е. в лоб атакуя, есть ли какие-нибудь ссылки на видео?
ПРО? Может ты хотел сказать ПВО наверно.
Он наверное хотел сказать ПРОфессионал.То есть есть ли видео или реплей где показано как профессионал побеждает компьютер-убийцу причем не используя тупость ИИ -- в лоб атакуя.
Цитата
Он наверное хотел сказать ПРОфессионал.То есть есть ли видео или реплей где показано как Именно это и хотел сказатьпрофессионал побеждает компьютер-убийцу причем не используя тупость ИИ -- в лоб атакуя.
Именно это и хотел сказать, ну так как? Для меня это один из самых навязчивых вопросов)
Ну наверное есть люди которые могут мочить компьютер но реплеев или видюх я не видел...
Если найду обязательно дам ссылку в эту тему. Сама такая возмлжность дух захватывает - все равно что обсчитать калькулятор)
Вчера играли по инету с 3мя против брутала НОДА так он нас порвал!
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 23.2.2008, 18:17)

Вчера играли по инету с 3мя против брутала НОДА так он нас порвал!
А реплейчик не сохранился (хотя бы как последняя сыгранная игра), интересно было бы посмотреть.
На карте Tiberium Garden я двух бруталов выносил скринами и нодом, если эти бруталы сами не скрины. Но там просто денег дохренищща и оборону строить одно удовольствие, опять же скринам особенно. Время рекордное - 1, 35. Одного брутала-нода(черепаха) скринами - 36 минут, без использования супероружия.
Да, и это при условии, что брутал - не рашер. Рашера вообще забить ниразу не удавалось.
Один на один бруталов уделывать получалось опять же любых кроме скринов. А если за ВОИ - то чертовски трудно с нодом почему-то, у меня он начинает атаковать тучами вертигобомберов и никакой ПВО не хватает - харвестры и рефайнери улетают нараз, экономика вдребезги.
В пиратской 1.0 играю, большинство типов бруталов один на один выносил, расширяясь с начала игры на 2 дполнительных тибериумных поля. Обычно больше всего достаётся одной базе, там надо ставить три самых крутых оборонки+1-2 противопехотных башни и поддерживать лёгкой и средней техникой, рактечиками, а как только появляется возможность- авиацией. Продержался до авиации- считай выиграл, т.к к этому моменту у компа кончаются ресурсы и он лезет на незащищённые поля своими харвами

Но это в пиратке, (там обычно первое строение которое надо строить ещё до обогатителя - это кран), а как сейчас ничего не знаю.
Пока что пробую за НОДов вынести 2 ГСБ в тех же тибериум гарденс.
P.S.
Был вопрос "что нравится в игре за НОД": очень нравится большая вариативность тактик и решений, НОД самые крутые в этом отношении. Может быть в адоне к ним приблизятся скриновские странники, посмотрим

...
незнаю насчет тактик, но в 1.0 спам скорпов ничего так...
Цитата(AAA10 @ 24.2.2008, 17:35)

А реплейчик не сохранился (хотя бы как последняя сыгранная игра), интересно было бы посмотреть.
Ай хотел сохранить но потом забыл.
Жаль...
Где реплеи лежат ну если сохраню такой где он находиться?
Кстати нас было даже четверо а не трое: 3 скрин 1 гсб.Ну у нас и ранг был небольшой меньше 25.
Нда, осознал что гордиться особо нечем - похоже, брутальный нод откровенно халтурит. Единственое чем он гадит - постоянные налёты вертигобомберов, но стоит от них обезопасится - и он ничего не сделает, разве что храм построит но его не проблема вынести.
С брутальным скрином сегодня за ВОИ - всё, отбил атаку девастаторами, триподами и кучей пехоты, сижу, отстраиваюсь, лечу соколов, строю взамен сбитых, как вдруг просто на всякий случай сканирую середину карты... ПЦ, летит десяток селёдок. Попробовал напасть своими восемью живыми соколами - куда там, еле-еле один успел сбить. Потом они долетели до моей базы, разом выпустили свою орду и игра просто вылетела... LOL
Только что добил двух брутал владык ГСБ играя за НОД на тибериум гарденс. Тактика такая: сразу переставляешь МСЦ к выходу из низины, там же строишь несколько обогатителей. Нодовские харвы-невидимки собирают тиберий с середины карты, так что наблюдателей и дополнительны обогатители делать не нужно большую часть игры. Ну и дальше тенями выносишь, плюс бомберы+ ядерная ракета...
Summoner
27.2.2008, 19:02
Реплеи не забываем выкладывать, в качестве доказательств.
Точно нужно? Я доказывать не стремлюсь особо, а в разделе реплеев пока пост оформишь у вас, уже заснёшь
Цитата
4. Игры против компьютера вообще лучше не выкладывать. Даже против брутала (хотя могут быть исключения). Допускаются только хардкорные игры (2х8Comp, 1x5Comp и так далее).
Речь идёт о "FFA", к тому же долго и не идеально...
WTBНу интересно же на это посмотреть
Summoner
29.2.2008, 20:53
К сожалению я не могу посмотреть реплей версии 1.0
Купим Kane's Wrath, сделаем ещё раз
CommandoS
3.3.2008, 18:43
Самого сложного для меня порвать - не проблема.Я в начале игры(А играю я за Scrin)отправляю исследователей к тибериуму и ставлю как можно больше очистительных заводов.Затем строю тех.центр цитадели бурь - оборона готова, если защищать цитадели планетными носителями штурмовиков, благо денег хватает(постарался заранее).супероружия вообще не ставлю, а его супероружие заставляю его же продавать(телепортирую инженера).Готовлю 15 носителей + 15 разрушительных кораблей = В АТАКУ! ВСЁ! Медаль ваша!
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 26.2.2008, 21:15)

Ай хотел сохранить но потом забыл.
Жаль...
Где реплеи лежат ну если сохраню такой где он находиться?
Кстати нас было даже четверо а не трое: 3 скрин 1 гсб.Ну у нас и ранг был небольшой меньше 25.
Все сохраненные ролики хранятся в папке C:\Documents and Settings\<имя пользователя>\Мои документы\Command and Conquer 3 Tiberium Wars\Replays. Там же хранится ролик последней сыгранной игры.
Выносил 4 брута рашера.
Сам играю за Scrin против NOD
GDI смог вынести только 3
В KW брутал легко за БХ валится.Тупо всю игру клепаю ракетчиков и немного конфессоров.И исследую все пехотные апгреиты.ВСЕ!!!! Еще одна медаль!
Цитата
Речь идёт о "FFA", к тому же долго и не идеально...
Вчера с пятью ботами в FFA на садах тиберия рубался.Весело получилось, мне повезло что скринов не оказалось( у всех стороны были случаиными ).Я играл за ГСБ.Ну покатался мавром по центру наклепал на собранные им деньги толпу мамонтов и вынес всех.
В KW брутал стал слабее....
bomBEERman
12.6.2008, 21:15
Цитата
В KW брутал легко за БХ валится.
кстати ни за БХ ни за Нод у мя не получилось вынести брутала, а вот за МОК почему-то вынес довольно легко. Я шесть раз перезапускал игру, пробуя за БХ, но нифига чёта не получилось((
ЗЫ а что такое FFA? А то все об этом тока и говорят, а я понития не имею что это))
FFA-- Free For All игры где каждый сам за себя.Нет союзников.
Очень весело получается.
bomBEERman
13.6.2008, 22:28
Цитата
на садах тиберия рубался
блин, как ни искал - не нашёл я этой карты у себя((( мож даст кто?
Цитата
FFA-- Free For All игры где каждый сам за себя
кстати тока на FFA у мя и получается вынести брутала, потому что пока они там друг с другом месятся у мя есть время наспамить)))
Выносить брутала сложно только когда он один. Несколько будут валиться между собой. Ну а если несколько в альянсе, то там уже невозможно
bomBEERman
17.6.2008, 1:46
а я решил приколоться)) поставил семерых бруталов с 90% гандикапом)))) через полчаса игры такое веселье начинается...)))
причём специально не нападал, и даже особо не спамил)) чисто денежки собирал) а под конец решил байк раша дать по вражеским базам... так пока байк раш давал, не заметил как мою оборону прорвали и базу скушали))))
ecs8800GT
4.8.2008, 21:01
Комп на уровне Brutal. кто нибудь убивал его 1на1???
игра длится не больше минуты.
спокойно

даже 3ёх бруталов в союзе на редзоне выношу

раш инженерами решает )
Я выносил только объединенных на карте Нечестная игра. На обычных картах иногда везет, иногда не везет. Чаще не везет, на самом деле.
Цитата
игра длится не больше минуты. спокойно даже 3ёх бруталов в союзе на редзоне выношу
Ух ты... Расскажи, плиз, как надо действовать, хочу сам попробовать вынести трех в союзе.
P.S: а такой вопрос. если брутал разыгрался, то его уже никак не вынесешь, что ли? а если разыгралось два или три брутала?
Kovarnyi Perets
5.8.2008, 9:40
я выносил 2 на 1, в союзе развитх, где-то часа полтора
рассказываю как. Ред зона.
Станция, баррак (оттуда: инженер, и продаю баррак, посылаю стрелка и инженера, на комп1) опять же баррак(тоже самое, на комп2). Рефинерка.
В это время инженер захватывает базу комп1. Или же он ее продает. GG комп1. Тоже самое и с компом2.
Если повезет, и я захвачу базы(если комп их не продаст) то писать можно GG и третьему. Если продали, то уже сложнее.
главное тогда третий комп держать в зоне видимости, а то он начинает читерить. И так если не повезло, то игра длится минут 5. Вертолеты+ракетчики решают.
можно иногда и третьего инженера пустить к компу3, ток вероятность что его прибъют довольно высока. Вот в этом случае игра длится минуту, полторы
Цитата
Станция, баррак (оттуда: инженер, и продаю баррак, посылаю стрелка и инженера, на комп1) опять же баррак(тоже самое, на комп2). Рефинерка.В это время инженер захватывает базу комп1. Или же он ее продает. GG комп1. Тоже самое и с компом2.
Нифига, пока они доходят, у врага уже электростанция и протипопехотка. В этом-то и сложность. А если так ситуация развернулась - что посоветуешь?
1на1, элементарно выноситься, за пару минут максимум, буквально. Можно поиздеваться, и вынести Чёрными Братьями, с помощью ихних огнемётов.
Против двух-трёх, непробовал, если честно.
Maximus90
5.8.2008, 12:00
комп в самом начале игры не ставит антипех. Я так часто играл раньше =\
Во, во. А ещё можно вынести избранными Кейна. Ихней начальной пехотой (активно соответствующие абилки юзать надо). Тоже за пару минут выноситься, буквально. Короче говоря, брутал, это фигня....Вот человееееек.....Это дааааа.
Цитата
комп в самом начале игры не ставит антипех
А у меня ставит. Без патча для KW. У меня особая версия?
Цитата
Даже если ставят, это его не спасёт. У Избранных Кейна, антипехотка вырубаеться абилкой, и сразу же разноситься. А у Black Hand, рулят Огнемётчики на Reckoner’ах. Никакая антипехотка не поможет, и не спасёт. Правда, пока ты парочку Реконнеров построишь, засадишь туда огнемётчиков, да проапгрейднишь пламя, у Брутала уже будет ВарФактори, и он будет шиамповать танки. Но это всё равно как правило его не спасает. Прорыв с наименее защищённое стороны, тройки Реконнеров с огнемётчиками, окапывание около ВарФактори и Конструкшон Ярда, дело решает.
Maximus90
5.8.2008, 14:23
Цитата(IwanS @ 5.8.2008, 12:49)

гы =\ у меня никогда не ставил противопехотку, ни в ТВ, ни в КВ...
ecs8800GT
5.8.2008, 14:42
хитрый раш инжинером или пехотой не интересно. я говорю о полноценном матче 1 на 1 против Брутал компа. кто убивал так?
ecs8800GT, я выносил двоих в союзе. На карте Нечестная игра. Играл в обороне, забаррикадировался, а потом накопил армию и вынес всё в один заход.
Maximus90
5.8.2008, 18:40
Цитата(ecs8800GT @ 5.8.2008, 14:42)

хитрый раш инжинером или пехотой не интересно. я говорю о полноценном матче 1 на 1 против Брутал компа. кто убивал так?
а это и есть полноценный матч. Ты так же рискуешь. Иногда попадется такой комп который те такой спам пехоты устроит что ппц=\ при одном барраке и рефинерке.
А вообще брутал в КВ это белочка альбинос на зимнем закате по сравнению с бруталом ТВ 1.00
сыграйте, вы поймете что такое СПАМ =))) Я с гримом раньше так играли в союзе, против 2ух бруталов. Там компы вообще хитрющие, двое на одного нападают. Причем там такой спам что те и ядерка не поможет отбить такое =\
Вот тока вынес брутала 1на1))) С первого раза! Смотрите реплей! Как по мне - главное не дать ему развится, потому что после этого его уже не победить...
Да, просьба сильно не смеятся... В конце я там конечно затупил))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.