GeneralNod
2.7.2009, 9:53
Цитата(voqietiz @ 2.7.2009, 10:24)

пока нормальный баланс не сделают то позор
Тогда бросать РА3 надо щас, ибо с такими эксплоитами за альянс теперь все только за них и будут играть
Это же надо, 12 патчей подряд + 7 патчей к бете не фиксить баг, позволяющий строить вокруг уменьшенного проспектора, когда тот ещё даже не развернулся!!!
Я поставил "Да",т.к. : ИМХО
1.Много багов,(и такое кол-во патчей до сих пор не дают 100 %-го баланса)
2.Графика отстой.РА1 и РА2 всё же были шедеврами,в которые до сих пор играют.
3.Игра ориентирована как киберспортивная,тут немаловажен баланс(как говорилось выше)
RA3 рулил, рулит и рулить будет. Не согласен!
Всегда тащился с кроно-легионеров (напомнил аватар). Ввиду их отсутствия в РА3, не играю в него
Вообще поменял свое мнение и считаю, что РА3 действительно позор серии C&C, потому что абсолютно трешевая стратегия с тучей патчей (последний вообще кросавчик, под 400 метров)... ппц, таким играм не место в C&C.
BLACKOUT217
5.7.2009, 17:52
показать офф-топ
Цитата(IwanS @ 5.7.2009, 17:48)

Вообще поменял свое мнение и считаю, что РА3 действительно позор серии C&C, потому что абсолютно трешевая стратегия с тучей патчей (последний вообще кросавчик, под 400 метров)... ппц, таким играм не место в C&C.
Вот те на!

Слава Богу - я так и не начал играть в РА3...
Что меня радует в ра3 так это детализированость. Когда я начал играть первым делом я стал прближать камеру и рассматривать здания и юнитов, было ли такое в 96 году? Щас с большушей надеждой жду мод Ра1.
Я сразу просек что игра *********, потому отдал ее, намудрили. ТВ и КВ рулит)))))
RA3 выезжает только на графике, и игру от полного позора спасут только хорошие моды.
Цитата(NBomb @ 5.7.2009, 18:05)

RA3 выезжает только на графике, и игру от полного позора спасут только хорошие моды.

Это да)))))
Графа хорошая,но сама игра на столько мультяшная,что конечно это позор...Лучше развивали бы игру Command & Conquer 3 Kanes Wrath,если начали создавать фантастику,то пускай её и создают,а не пихать Советско-Американский бред...Это уже не стратегия получается,а какая-та ахинея...
РаХа, не согласен с тобой, Советско-Американский бред как ты пишешь, был воплощен в двух великолепных играх RA1, RA2, в которые играют до сих пор, и еще делают моды, и кроме того это один из столпов вселенной C&C. Так что ты не прав. Я фанат RA и очень болезненно воспринял провал RA3.
TheLaw_RT
5.7.2009, 20:46
Цитата(Kukov @ 5.7.2009, 17:56)

Что меня радует в ра3 так это детализированость. Когда я начал играть первым делом я стал прближать камеру и рассматривать здания и юнитов, было ли такое в 96 году? Щас с большушей надеждой жду мод Ра1.
Согласен, но мне в кв больше нравится. Вообще по мне у ра3 только одно достоинство, это движок.
Цитата
РаХа, не согласен с тобой, Советско-Американский бред как ты пишешь, был воплощен в двух великолепных играх RA1, RA2, в которые играют до сих пор, и еще делают моды, и кроме того это один из столпов вселенной C&C. Так что ты не прав. Я фанат RA и очень болезненно воспринял провал RA3.
Лучше бы RA1 или RA2 сделали с графой как у RA3...
GeneralNod
6.7.2009, 1:17
Цитата(РаХа @ 6.7.2009, 0:52)

Лучше бы RA1 или RA2 сделали с графой как у RA3...
Убогость будет. Мало того, что модели одноцветные, дак ещё и мультяшной. Эдакий микс старой игры и мультяшности... C&C3:KW и то получше будет. Вот там настоящий и серьёзный, капитальны и тотальный ремейк старых игр вместе взятых. И нодовская артиллерия, и киборги, и соник-танки, и титаны и так далее - все удачно вписались в игру, совершенно не кажутся устаревшими (титан и росомаха из тибсана в KW смотрелись бы странно) и в то же время это что-то новое в вынешних играх.
А делать тупые 3D ремейки на старые 2D игры, не добавляя НИЧЕГО нового ровным счётом - это уж, извините, на любителя
user№3213
6.7.2009, 10:28
а вообще TW и RA3 позор, потому что EA и С&C вещи несовместимые
Цитата(Lord of horror @ 6.7.2009, 10:28)

Но-но-но, хоть я и фан серии Red Alert, все же я считаю TW позором называть никак нельзя.
Все уже достаточно наелись, можно и пере голосовать)))))) Уверен результат будет другой.
TW не позор. Отличная игра, компания меня очень радует, да и мультиплеер неплох. И движок быстрый ))) Вообще я люблю в него играть, так что для меня - не позор.
GeneralNod
6.7.2009, 13:52
Цитата(Lord of horror @ 6.7.2009, 11:28)

Это лучше, чем если бы C&C закончилась на тибсане/ра2
P.S. РА2 делала та же ЕАЛА, только под другим названием. Вествуд лишь руководила "операцией"
Цитата(Existor @ 6.7.2009, 13:52)

P.S. РА2 делала та же ЕАЛА, только под другим названием. Вествуд лишь руководила "операцией"
Зато как руководила, таких жалоб как сейчас не было.
TheLaw_RT
6.7.2009, 15:39
Цитата(RA @ 6.7.2009, 13:46)

Все уже достаточно наелись, можно и пере голосовать)))))) Уверен результат будет другой.
Давайте переголосуем.
Цитата(KIlerok @ 5.7.2009, 20:46)

Согласен, но мне в кв больше нравится. Вообще по мне у ра3 только одно достоинство, это движок.
И мне тоже
Все дело в том что РА3 нарошно хотели зделать смешним и получилась глупая клоунада.Почему нельзя было зделать по принципу КВ не понимаю.Да конечно КВ серьезная и даже трагическая игра но все же РА2 был достаточно серьезной игрой и все в нем виглядело естественно и сбалансировано
Цитата(Nomad @ 6.7.2009, 16:45)

Все дело в том что РА3 нарошно хотели зделать смешним и получилась глупая клоунада.Почему нельзя было зделать по принципу КВ не понимаю.Да конечно КВ серьезная и даже трагическая игра но все же РА2 был достаточно серьезной игрой и все в нем виглядело естественно и сбалансировано
Потому что RA2 был клоунадой. Не был он ни йоту серьезным - гигантские кальмары, сферечиский злодей в атмосфере Юрий, инфантильно-придурковатый Романов, мистер призедент и его Левински... Продолжать можно долго, пока не помрешь от осознания серьезности.
РА2 не был клоунадой
Спруты и Юрий сильной ржачки не визивали а от медведи и апокал который похож на трактор вызивают
Цитата(Nomad @ 6.7.2009, 19:15)

РА2 не был клоунадой
Спруты и Юрий сильной ржачки не визивали а от медведи и апокал который похож на трактор вызивают
Не путай одно с другим - концепцию и дизайн. По своей концепции RA2 был цирком. А дизайн в RA3 да, согласен, ##########. Больше всего он напомнил мне одну старую кривоватую RTS, известную как 7th Legion. Там дизайн тоже хромал на обе ноги.
Там тоже были неадекватные юниты типа "Crazy Ivan" или "Slave" из YR, но там был единый стиль, все сумасшествие было направлено в одну сторону и погружало в общий дух фракции. Вспомните дизайны МСЦ, МСЦ Юрия меня вообще радовало не по детски, я им карту разведовал. Весь бред про кальмаров и дельфинов был в стиле игры. А сейчас каждый сам себе клоун, нет общего стиля, что ли... В общем сброд каких-то клоунов сейчас )))
Цитата(IwanS @ 6.7.2009, 19:28)

В общем сброд каких-то клоунов сейчас )))
Цирк сгорел, клоуны разбежались
По мне ра3 одна из лучших игр в серии снс, старым играм и рядом с ней не стоять
Цитата(Soldier @ 6.7.2009, 20:51)

Тебя сейчас съедят за это
Payne_of_the_Max
6.7.2009, 21:02
Цитата(Soldier @ 6.7.2009, 20:51)

По мне, так RA3 полный отстой!
Цитата(Payne_of_the_Max @ 6.7.2009, 21:02)

По мне, так RA3 полный отстой!

АААаа!!

Пять баллов!
Усмиритель
6.7.2009, 22:16
А по мне все радалерты кроме первого и амприсенга отстой!!
TheLaw_RT
6.7.2009, 22:23
Цитата(RA @ 6.7.2009, 20:58)

Тебя сейчас съедят за это

Так, мне руку в виногм соусе пожалуйста
Вообше я считаю что если геймер считает ра3 одной из лутших игр ЦнЦ, то он не её фанат.
Значит он фанат ЦнЦ 3 а я от фанат ЦнЦ 2(хотя в тиб сан не играл но верю Килерку что ето хорошая игра)
показать офф-топ
Мне пожалуй ножку с кетчупом
Вспомнил фильм Поворот не туда
TheLaw_RT
6.7.2009, 23:03
Цитата(Nomad @ 6.7.2009, 22:39)

Значит он фанат ЦнЦ 3 а я от фанат ЦнЦ 2(хотя в тиб сан не играл но верю Килерку что ето хорошая игра)
Нет, он фанат ра3, а цнц3 это тв. Ра2 это не цнц2. Цнц2 это тс.
GeneralNod
6.7.2009, 23:37
Сейчас уже на цнц1/цнц2/цнц3 можно грубо разделять целые категории игр вселенной.
C&C Gold/TibDawn, Red Alert 1 и всего его аддоны - это как бы C&C1
C&C2 - ра2, юрис ревандж, тибсан и файршторм
C&C3 - тибварс, ярость кейна, ра3, апрайзинг и прочее.
C&C4 - ждем
Усмиритель
6.7.2009, 23:43
Цитата(Existor @ 7.7.2009, 0:37)

Сейчас уже на цнц1/цнц2/цнц3 можно грубо разделять целые категории игр вселенной.
C&C Gold/TibDawn, Red Alert 1 и всего его аддоны - это как бы C&C1
C&C2 - ра2, юрис ревандж, тибсан и файршторм
C&C3 - тибварс, ярость кейна, ра3, апрайзинг и прочее.
C&C4 - ждем
А генералы это 2 или 1 C&C?
Цитата(Усмиритель @ 6.7.2009, 23:43)

А генералы это 2 или 1 C&C?
Это между 2 и 3.
Не уверен я в этом. Ведь у RA3 не написано, что она C&C3. Исключительно из того что она вышла во времена TW, её к C&C3 относить нельзя, имхо. Это две разные ветви, как бы две разные игры, у RA просто приставка C&C (не три, а просто цнц), поэтому говорить, что RA3 принадлежит к C&C3, я считаю, неправильно. Конечно, я могу быть не прав...
Ну не знаю, конечно ярость кейна лучше, но ра3 не такая уж и плохая и не надо котить бочку, а вот тиб сан графика убогая качестве видео также, а щас 2009 год!
ЦнЦ ето серия игр и не надо ставить РА отдельно.Ведь написано же Command & Conquer Red Alert
Ну а по поводу тиб сана может там графика старая но зато там захвативающий геймплей
Какой геймплей, постоянный спам на пролом
Payne_of_the_Max
7.7.2009, 9:18
Приставка CnC с цыферкой 3 стала писаться только с выходом Tiberium Wars! Тоесть CnC2 / CnC1 не было таких обозначений.
Цитата(Soldier @ 7.7.2009, 11:55)

а вот тиб сан графика убогая качестве видео также, а щас 2009 год!
Не путай мягкое с белым!

В те времена,когда тиб.сан вышел-это было почти вершиной инженерной мысли!К тому же она по сей день одна из самых популярных игр серии CnC.
hunter0, и самая интересная по возможностям геймплея, не забываем про лазерные стены, бетонный пол и FireStorm...
А почему тогда не играйте?)
Цитата(Soldier @ 7.7.2009, 9:15)

Какой геймплей, постоянный спам на пролом

Мгу ты видно не играл против нескольких хардов в РА2.Там особо не на спамиш та и за базой регулярно присматривать надо
Цитата(Soldier @ 7.7.2009, 10:24)

А почему тогда не играйте?)
Почему ты думаешь что не играем? Играем, ещё как...
не видел не одной репы
Цитата
не видел не одной репы
Из тиб сана? 0_0
Потому что там их нету. Там можно только видео записать и выкладывать, что никто делать не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.