Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы думаете Ra3 позор серии Cnc?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
GeneralNod
Потому я и сказал, что в оригинальном РА3 всё более менее, не идеал, но и не ужасно
IwanS
Цитата
Каждый размышляет в меру своей образованности

Это щас к чему было сказано? 29.gif Я просто за мыслью не проследил...

Я бы не сказал, что я олдскульный геймер, начинал с TW, потом RA2, RA2YR, TS, TSF, KW... Все эти игры у меня лично вызывали противоположные чувства, нежели RA3. Безусловно, один раз в компанию интересно сыграть. А вот то что я купил лиц. ключик и через 13 игр мультиплеера удалил дистр - это мое отношение к игре.

В теме же написано - "как вы думаете ...", вот я думаю что позор. Фразы типа

Цитата
если вы проголосовали Да то подумайте, а не попали ли вы под влияние усмирителяподобных?

Это, видимо, ко мне. Нет, я не усмирителяподобный и не попал под чье-то влияние. Я просто вижу красивую стратегию с кучей бредовых юнитов и тупым геймплеем.

Цитата
Хороший мултиплеер (мне все ровно на каком патче играть - главное получить удовольствие)Отличный актерский состав.Дополнение априсинг со всеми вытекающими отсюда плюсамиХорошо детализированая игра. (красиво ломаюшиеся здания (Кстати архитектура мне очегь даже нравится ), хорошо сделаные юниты - без разговоров кое где они перегнули палку, но отнюдь это не позор)Так же ра3 - это основа для великолепных модов.

Мультиплеер я прокомментировал выше. Хороший актерский состав - да, согласен, в РА3 все отлично, удачно, без проколов. ("Покажем им мощь советских танков!" (с) Водник) В апрайсинге мужик-папайя очень подходит на роль президента Альянса. Хотя там тоже отлично.

В апрайсинге хорошая компания за советы, средняя за альянс (и то ввиду новых юнитов). Компания за японию - фигня, я когда переигрывал, даже не захотел перепроходить ее. Мини-компания за Юрико тоже хорошая.

Насчет модов тоже согласен. Архитектура на любителя (помните круглые тесла-реакторы из РА2 и кремлевского типа академию? вот это архитектура!).
Куков
Цитата
И что за "хороший мультиплеер"? Это типа когда есть куча юнитов, но игра ПРО идёт либо только 12-ю японскими пехотинцами и парой Тенгу, либо 3 ракетчика и куча медведей, либо и вовсе юнитов нет, а воюет база перемещающаяся по воде, и не плохо же воюет, базы целые выносит. Как тут заметишь дефекты Апокалипсиса, если даже Молота в реплеях я толком не видел, одна пехота да дефенсы, танки будто не нужны. Разве это стратегия? Где же танки? Где гарнизоны пехоты, штурмы баз, танк контроль? Такое чувство, ну не РТС играешь, как тут поверишь, что в игре - это имитация войны, скорее детская игра в войнушку с технологиями 2111 года.

ПРО? про каких ПРО ты говоришь? я говорю про удовольствие от игры. http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry134000

Цитата
Это, видимо, ко мне. Нет, я не усмирителяподобный и не попал под чье-то влияние
IwanS, разговор не о тебе - имею ввиду первый пост, возможно кто то плохо знающий ра3 или не знающий совсем прочитав вот это:
Цитата

1)Несовпадение компании с предведущим ra.
2)Мультяшная графика.
3)Отсутсвие серьёзности.
4)Полная нереалестичность.
5)Отсутствие Жнецов
6)Кран только у одной рассы.
7)Тиберий рулит

Решил проголосовать да, все таки надо определится серьезная это тема или нет, если серьезная то вот такие посты тут не катят.

Цитата
Архитектура? Эти квадраты?

08.gif На мой взгляд здания проработаны оч хорошо, я просто мало нащел но вот 2 примера:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
IwanS
Kukov, понятно. То что мы тогда вшестером законнектилось - это была одна из самых фановых встреч комрадов, что я помню. Надо повторить)))

Насчет дизайна - имелись ввиду фракционные здания, а не нейтралы...
SteXer
Цитата(Kukov @ 8.7.2009, 9:45) *

08.gif На мой взгляд здания проработаны оч хорошо, я просто мало нащел но вот 2 примера:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Мультики?
Nomad
Ну от убейте не поверю что РА2 был клоунадой.Да да юмор был но он не резал глаза.Разница между юмором РА2 и РА3 как между голым пистолетом и самими лучшим фильмом.В первом человека заставляют смеяться не произвольно а в СЛФ прям давят шутками "мол смейся чувак смейся"
Усмиритель
Главная причина по которой я не играю в РА3 это что есть КВ и генералы! А они привосходят все радалерты вместе взятые!
А так РА3 отнють не позор ни С&C!
SteXer
Цитата(Nomad @ 8.7.2009, 10:38) *

Ну от убейте не поверю что РА2 был клоунадой.Да да юмор был но он не резал глаза.Разница между юмором РА2 и РА3 как между голым пистолетом и самими лучшим фильмом.В первом человека заставляют смеяться не произвольно а в СЛФ прям давят шутками "мол смейся чувак смейся"

В РА3 слишком много красок, поэтому игра превращается в подобие мультика для детей..
Куков
Короче самый простой вариант это обнулить счетчик голосов и переголосовать, вот сейчас все высказались (аж на 16 страниц) и я думаю голосование будет обьективным, я предлагаю голосование засунуть в рамки и подвести итоги 1 августа, но только в этот раз все серьезно, а не так
Цитата
Я не играл ни в один РА. Хотел голосовать "НЕТ", т.к. думал, что если эту игру выпустили, она по определению не может позорить серию, может РА3 - это "другой" взгляд на мир СнС...
Но когда я увидел пункты 5 и 6, то проголосовал - "ДА"...
IwanS
Поддерживаю идею. Пожалуйста, прошу всех переголосовать в новой теме. Голосуем честно, согласно своему внутреннему убеждению. Спасибо.

P.S: тема закрыта. продолжение беседы в новой теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008