Цитата
Каждый размышляет в меру своей образованности
Это щас к чему было сказано?

Я просто за мыслью не проследил...
Я бы не сказал, что я олдскульный геймер, начинал с TW, потом RA2, RA2YR, TS, TSF, KW... Все эти игры у меня лично вызывали противоположные чувства, нежели RA3. Безусловно, один раз в компанию интересно сыграть. А вот то что я купил лиц. ключик и через 13 игр мультиплеера удалил дистр - это мое отношение к игре.
В теме же написано - "как вы думаете ...", вот я думаю что позор. Фразы типа
Цитата
если вы проголосовали Да то подумайте, а не попали ли вы под влияние усмирителяподобных?
Это, видимо, ко мне. Нет, я не усмирителяподобный и не попал под чье-то влияние. Я просто вижу красивую стратегию с кучей бредовых юнитов и тупым геймплеем.
Цитата
Хороший мултиплеер (мне все ровно на каком патче играть - главное получить удовольствие)Отличный актерский состав.Дополнение априсинг со всеми вытекающими отсюда плюсамиХорошо детализированая игра. (красиво ломаюшиеся здания (Кстати архитектура мне очегь даже нравится ), хорошо сделаные юниты - без разговоров кое где они перегнули палку, но отнюдь это не позор)Так же ра3 - это основа для великолепных модов.
Мультиплеер я прокомментировал выше. Хороший актерский состав - да, согласен, в РА3 все отлично, удачно, без проколов. ("Покажем им мощь советских танков!" (с) Водник) В апрайсинге мужик-папайя очень подходит на роль президента Альянса. Хотя там тоже отлично.
В апрайсинге хорошая компания за советы, средняя за альянс (и то ввиду новых юнитов). Компания за японию - фигня, я когда переигрывал, даже не захотел перепроходить ее. Мини-компания за Юрико тоже хорошая.
Насчет модов тоже согласен. Архитектура на любителя (помните круглые тесла-реакторы из РА2 и кремлевского типа академию? вот это архитектура!).