Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информация о патче 1.05
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
Example
Цитата(Volt)
В ночь с четверга по пятницу какого часового пояса?

Как сказал Апок, что патч у них в Америке будет завершен в четверг вечером (по их часовому поясу), то есть завтра. Соответственно в районе вечер-ночь-глуб.ночь патч будет доступен на серверах для всех стран.
Example
Продолжаем банкет по поводу выхода всемирного патчище!

Цитата
Hey guys,

We've been approved by all the right people, agencies, aliens, organizations, you name it, we're approved, patch 1.05 is good to go and will be deploying live tomorrow. Keep your eyes peeled, we'll keep you posted once its officially on all the servers.

I'll have more info once the patch is live on everything else including the ladder reset and what that will mean.

Please note, it is likely the ladder will not reset until Friday, but we'll be sure to let you know what to expect.

Thanks again for your undying patience, believe us, its extremely appreciated and we have some great plans going forward for future patches, the MOD SDK, ladder seasons, tournaments, etc.

This is a new beginning for Command & Conquer 3 no matter how you slice and dice it. The patch should really enhance a lot of balance, technical, and aesthetic aspects of the game.

And don't forget the 4 new multiplayer maps and alternate mouse setup!

Cheers,
APOC

Ещё одно подтверждение, что патч выйдет уже сегодня ночью/завтра утром. Апок вновь упоминает об левом щелчке и о новых 4 картах для мультиплеера.
Источник
Alex_Ch
Завтра начнется новая мультиплеерная эра C&C3!:beer:
Example
Цитата(Alex_Ch)
Завтра начнется новая мультиплеерная эра C&C3!:beer:

Радость то какая! Патч наконец выходит! 31.gif Иногда у меня впечатления провляются точно такие же, какие были перед выходом демы.

:super: Ура! Слава патчу!!
Volt
Ага, только не всем суждено им разжиться!:spy:
Summoner
Цитата(Volt)
Ага, только не всем суждено им разжиться!

Патч поставят себе только сильные духом! (или кошельком, для лицензии
45.gif )
Volt
Я про скорость нета.
Цитата(Summoner)
или кошельком, для лицензии

А что - для лицензии за патч нужно будет платить???:eek:
Summoner
Volt
Нет, за лицензию придется платить, чтоб игру купить, на пиратку то он не станет.
Volt
Цитата(Summoner)
Нет, за лицензию придется платить, чтоб игру купить, на пиратку то он не станет.

Тьфу ты! Напугал! Я лицензию и так собирался покупать.
Example
Да хватит вам беспокоиться! Берете оригинальные файлы, патчите, затем но-сд (если он выйдет вообще)... Только вот ключ для онлайна потребуется уникальный =\
halexxxxx
Патч 1.05 вышел!
Качаем 74,6мб!
В инете патча еще нет, качается тока через игру..
Inquisitor
КОгда русский будет???
Example
Цитата(Inquisitor)
КОгда русский будет???

руский тоже есть
для всех версий через автоапдейт!

Голосование
Volt
Автоапдейт в игре, в смысле? А где он там?
Example
Цитата(Volt)
Автоапдейт в игре, в смысле? А где он там?

Пуск -> Все прогармы -> Electronics Arts -> Tiberium Wats -> панель управления
там -> Загрузить обновление
Volt
А если у мя пиратка, то при проверке обновлении что будет?
Example
Цитата(Volt)
А если у мя пиратка, то при проверке обновлении что будет?

патч то установится, но потом потребует диск, а но-сд пока ещё нет. Самого патча толком пока нет!

Кстати сейчас пока лутше не качать, скорость жутко низкая и могут быть Update failed -->> из-за сильной нагрузки на сервер
Inquisitor
что-то мне подсказывает скачать патч завтра днем)))
Volt
Цитата(Scrin Mastermind)
патч то установится, но потом потребует диск, а но-сд пока ещё нет. Самого патча толком пока нет!

Вот зараза! Тока пытаться достать лицензию!
Example
Цитата(Inquisitor)
что-то мне подсказывает скачать патч завтра днем)))

или сегодня ночью, ибо нагрузка на сервер просто ужасная, да ещё и ошибки выдает и виснет =\ ждем инсталлятора!
Volt
По ходу тему надо закрывать, т.к. патч уже вышел, или переименовать в тему о патчах.
Summoner
Volt
Щас сделаю :helloween:
Volt
А мот лучше просто переименовать?
Summoner
Volt
показать офф-топ
Переименовать в тему о патчах бесполезно, всеравно Скрин создаст для патча 1.6 новую тему 31.gif
Example
Цитата(Summoner)
Volt
показать офф-топ
Переименовать в тему о патчах бесполезно, всеравно Скрин создаст для патча 1.6 новую тему 31.gif

может 1.5? 29.gif если да, то уже создал с , так я там дал инфу об инсталляторе патча, который будет через... загляните в топик и убедитесь сами!
Summoner
Scrin Mastermind
Волт предложил переименовать тему в информацию о патчах взагалi (забыл слово на русском 54.gif ), но я неа
в виду, что даже если будет такая тема, то ты всеравно создашь новую тему, когда уже выйдет патч 1.6 (именно 1.6, я не перепутал 64.gif )
Volt
Цитата(Summoner)
взагалi

Оффтоп, но мот - в общем?31.gif
Summoner
Volt
показать офф-топ
Ага 31.gif
Volt
Цитата(Summoner)
Ага

показать офф-топ
Брат брата всегда поймет!06.gif
Alex_Ch
Переходим в эту тему - http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&topic=215 45.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008