Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Информация о патче 1.05
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
Verond
Непонятка с тиб иъекцией - ее нормальная цена 500, вроде. 2000 для нее уж слишком..хотя пехоту ведь усилили =)
Vernon
А ты бы за 500 согласился, чтобы тебе в одно место кристалл тибериума запихали? Нет? Вот и они только за 2000 -)) Во всяком случае, там так написано, я навскидку не помню, сколько оно стоило.
Apx
Кстати, я вот всё ждал, что блэкхендов сделают тяжелой пехотой, т.е. чтобы их давить не могли, как труперов и мобов =/
Эх...
Example
Ноды итак сильные со своими стелсами
Volt
Елы! А я и не заметил, что труперов давить нельзя!
Summoner
Цитата
Вот этого Я немного не понял: Fixed an exploit in which players could use GDI Engineers, Nod Saboteurs, or Scrin Assimilators to capture enemy structures without moving the units over to those structures. - То есть сейчас, по-идее, можно захватывать здания, физически не направляя инженеров на таковые? Поясните, плиз?

Был такой прикол, строишь здание сверху на инженере и в это время нажимаешь захватывать чужое здание в далеке и оно захватыватся мгновенно :helloween:, кажись так.
Volt
Занятный баг!
Example
Можно тему переименовать из "Кое-что о патче 1.5" в "Патч 1.5" Так как тут уже не "кое-что" идет, а количество изменений не соответствует названию темы =)
Verond
Рано, вот выйдет патч, тогда и переименуем..а то выйдет в конце мая, но 2008 года :gigi:
Volt
Да нет - скоро выйдет, под Новый Год.:gigi::gigi:
Vernon
Часть 2.
Здесь Я закончу перевод спецификаций патча 1.05, в рамках чего опишу изменения баланса, коснувшиеся скринов, набор новых мультиплеерных карт, изменения интерфейса в целом и багфиксы в общем (крепитесь, их будет много) -)

Скрины.[/u]

[b]Баззеры:
здоровье увеличилось на 50%, увеличена скорость передвижения. Правда теперь они не будут убивать с одной атаки весь отряд пехоты сразу. Но, в общем они стали эффективнее, если нужно проредить большие количества пехоты.

Дизинтеграторы: Скорость +17%

Ассимиляторы: Скорость +20%

Мастермайнд:
Дороже на 66% и дольше строится - 2500 кр. и 25 ед.вр. "Гипноз", как было уже сказано, перезаряжается дольше - 30 секунд. Возможность телепортации начинает перезаряжаться только после факта самой телепортации, а не в момент выбора юнитов. Да кому она нужна тогда, эта телепортация, вообще...

Gun Walker и Corruptor: Ускоряются и замедляются быстрее, становясь, т.о., более маневренными.

Харвестер: Больше не производит Ионный шторм, когда умирает. А жаль, неплохая была фича, особенно если толпу харвов в гущу битвы закинуть... -)

Planetary Assault Cruiser: Ионный шторм абилкой теперь генерится быстрее. Воздушные юниты получают помимо 25% доп. брони еще и +25% в атаке, находясь в ионном шторме.

МазерШип: Мощь атаки возросла вдвое, а цепная реакция, вызванная выстрелом, распространяется быстрее и обширнее. А вот дальше Я немного не понял, поясните, кто сможет: "Damage sustained by the Mothership has less impact on the power of its attack." ???

Протевопехотная оборона - Buzzer Hive: Убитые Баззеры восстанавливаются мгновенно, а так же больше не умирают, если сам "улей" был уничтожен.

Gravity Stabilizer ("аэродром"): После продажи или разрушения оного остаются Баззеры вместо Шок-труперов.

Силовые поля для Триподов и авиации подорожают на 66% и будут стоить 5000. Правильно, но что же, со следующим патчем они вообще сделают стоимость динамической, в зависимости от количества юнитов, пригодных к апгрейду? -)

Поле стазиса
(Stasis Shield): Взлетело в цене в 2 раза. 2000 кредитов.

The Swarm: Стоимость +50% - 1500.

Со Скринами, вроде бы, все.

Перейдем к изменениям Интерфейса.[/u]

На радость фанатам классики жанра вернули систему управления "левым кликом"! Эта опция будет доступна церез меню настроек.

Теперь возможно переключаться между Производственными сооружениями различных категорий либо просто щелкая по иконке этой категории, либо используя

соответствующую клавишу - вот это полезно, а то без хоткеев на очереди производства было неудобно.

В процессе помещения на карту готового строения теперь будет отображаться дефолтная точка выхода юнитов из этого строения, что упростит позиционирование

в стесненных условиях. Хотелось бы вспомнить о скриновских порталах, у которых ХЗ где неа
, а где перед -)

Команда "двигаться задом-наперед" теперь отдается посредством удержания клавиши "D", или единовременным нажатием для каждой отдельной команды.

Кнопка "Показать Хелс-бары" (по-умолчанию "`") теперь включает все хелс-бары при нажатии.

На экранах загрузки в онлайн-мультиплеере теперь отображаестя скриншот карты и статистика по игрокам.

Стало возможным переназначить клавиши управления камерой.

Добавлены "слеш-команды" для командной строки в онлайн-игре, например "/help" - выводит список таких команд.

[b]Общие Багфиксы
[/u]

Исправлена ошибка, препятствовавшая размещению здани очень близко друг к другу, станет интуитивно проще размещать построенные здания.

Летающие юниты теперь можно посылать в точки карты, непроходимые для сухопутных.

Команда "Атака в движении" теперь работает адекватно, если конечной целью перемещения был задан юнит.

Исправлена ошибка, заставлявшая юниты НЕ атаковать здания автоматически при выборе режима "Assault Move"

Добавлен голосовой файл оповещения об обнаружении вражеского Скрин-Мастермайнда в зоне видимости.

Исправлена ошибка, не позволявшая выбирать тип поведения юнитов, при их движении, посредством горячих клавиш.

Тиб-Спайки теперь продолжают генерить ресурсы после того, как были повреждены и отремонтированы.

Несколько видеороликов теперь отображаются как следует в окне Transmission Log'a.

Исправлена ошибка с невозможностью выделения Транспортов и Кэрриолов, после их приземления на краю обрыва на скалах.

Курсор более не изменяет свой вид, если выбраны только летающие юниты, а целью выбирают Ящик.

Переход к группе войск теперь перемещает камеру в центр группы, а не к последнему юниту, который был к ней ранее добавлен.

Хабы нодовских защитных турелей в момент, когда последние стреляют, теперь становятся видимыми, если они были скрыты стелс-полем.

БэТэРы теперь будут подъезжать к зданиям не на свой радиус поражения, а на радиус поражения оружия пехоты, что сидит внутри.

Исправлена ошибка, иногда не дававшая нормально воспроизводиться анимации умирающего "шагохода", будь то Джагер, Трипод, или Аватар.

Stormrider'ы скринов теперь тоже зависят от выставленного handicap'a в мультиплеере.

На картах для 6 игроков расстановка игроков случайным образом теперь происходит адекватно.

Запуск ядерной ракеты больше нельзя остановить, если обрубить подачу электроэнергии Храму НОД.

Аватары после смерти и последующей починки инженером больше не будут сохранять полученные ранги "ветеранства" -)

Лазерные артиллерии Нодов теперь действительно получают соответствующие бонусы при продвижении в ранге.

Нодовская "генеральская" абилка с "липовой армией" больше не остается на карте навсегда, после обесточивания "центра коммуникаций". Скриновский Corrupter в виде вот такой вот липовой цели больше не будет спаунить висцероидов при уничтожении.

Исправлена ошибка, когда иногда юнитам присваивались ранги "не своей стороны", т.е. медальки скринов вешали нодам, например.

Добавлены графический эффект на уничтожение кристаллов тибериума.

Бомбардировщику Нод дорисовали турель в хвостовой части.

Добавлены амбиентные звуковые эффекты для Gun Walker'a и Трипода у скринов.

Коммандосы Нодов и ГСБ теперь не будут взрывать все подрят с помощью С4 на автомате. Это произойдет только при выборе самого агрессивного поведения.

Файерхоки с апгрейдом "Стратофайтер" больше не будут появляться на экране одной большой пачкой друг на друге в момент применения соответствующей апгрейду абилке для группы юнитов.

Вот тут я не понял - Nod Scorpion Tanks don't catch fire as quickly. - Танки не будут быстро загораться, что ли? Это к чему, вообще?

Интерфейс теперь будет адекватно отображаться в разрешении экрана 1280*1024

Добавлены эффекты отдачи при стрельбе Танка-Скорпиона, на котором нет лазерного апгрейда, а так же для противотанковой турели ГСБ "Guardian Cannon".

Для Скриновского телепортатора "Worm Hole" больше нет возможности создавать точки входа и выхода в одном и том же месте.

Теперь показывается радиус поражения для Скриновской противопехотки Scrin Buzzer Hive.

Если игрок повержен, музыка, свидетельствующая о его поражении, больше не будет проигрываться дважды.

Компьютерные оппоненты теперь будут строить СуперОружие только посреди своих наиболее защищенных баз! - Вот это они придумали в тему, комп все равно не успевает его строить... -)

Добавлено голосовое оповещение о том, что союзник в мультиплеере установил сигнальный огонь. (Или как там, в русской версии? Beacon, короче)

На экране статистики матча в конце игры теперь можно видеть графическое отображение общего числа кредитов, полученных игроком за все время. Недопонял Я, что-то, этого пункта, поэтому приведу оригинальное описание багфикса: The Resources chart in the post-match screen now graphs total credits gathered over time.

При просмотре мультиплеерного матча игроки, находящиеся в роли обозревателя, теперь смогут слышать, подобно обычным игрокам, как динамически изменяется музыкальное сопровождение в игре.

Исправлена ошибка, из-за которой текст в онлайн-чате начинал сдвигаться, если игроки оставались там в течение длительного периода времени.

При загрузки Реплеев напрямую из операционной системы, музыка из главного меню игры больше не будет играть на протяжении просмотра таковых.

Также было исправлено несколько других незначительных багов.

[b](Добавление)
Забавно, но при описании патча был еще один раздел, названный "Другие изменения", хотя большой разницы следующего с предыдущим я не вижу -)
Итак, поехали.

Некоторые миссии кампаний претерпели ребалансировку и доводку до ума, о как -)

В командных мультиплеерных матчах теперь можно строить свои постройки на территории союзника! Вот! Наконец-то! А то эмиссаров посылать... Нелогично было как-то.

При попытке переначать кампанию "с нуля", игроки теперь будут получать предупреждение о том, что файл автосохранения для этой кампании будет перезаписан.

Расширено многообразие "потрепанностей" и "выжженостей" на поле боя, возникающих после такового.

Добавлены эффекты зачистки зданий, во время проведения таковой Нодовскими "черными руками" и Огнеметными-Танками, а так же Скриновскими Corrupter'ами.

Добавлены спецэффекты взрывов скриновских Disintegrator'ов, в момент, когда их давит техника.

Изменен графический эффект стрельбы Джаггернаутом в высшем ранге "ветеранства".

Добавлено музыкальное сопровождение для режима просмотра базы разведданных во время прохождения миссий кампаний.

У скриновских Танков-Пожирателей (Devourer Tank) теперь появляется дополнительный счетчик супер-аммуниции, после их подзарядки на поле тибериума.

Добавлены визуальные эффекты применения Триподом электромагнитной атаки ближнего действия - что, правда? Значит у них всегда была и такая фича?!

Добавлено звуковое сопровождение для применения команды "ремонт" к зданиям.

Счетчики аммуниции для юнитов с ограниченным количеством таковой (Орка, Файерхок, Нодовский бомбардировщик) теперь отображаются также и на их изображениях в интерфейсной панели. Добавлены графические эффекты перезарядки для таких юнитов.

Доработан экран загрузки сохраненных игр.

Исправлены различные орфографические ошибки/опечатки в игре.

ВСЁ!

Да-а, вот это патчик! Судя по количеству графических и звуковых нововведений, патч будет весить не меньше 100-120 метров, если не все 200. Ведь 1.04 весил аж 40 с лишним метров, а изменений в нем было хрен да маленько! Печально... Но, на самом деле, Я его жду с нетерпением. Возможно, с выходом патча вновь возникнет интерес к прохождению кампаний, а про мультиплеер Я вообще молчу, там-то уж сколько всего изменится... -)

(Добавление)
Хм...

[b]Да, вопрос к вам, товарищи админы: Так может в шапку темы весь перевод спецификаций патча вынести и линк с оригиналом туда же?[/i]

SSScorpi
Главное, что бы не забыли выпустить патч для русской локализации.
Volt
Apx говорил, что патч много весить не должен.
Apx
Volt
Я говорил? =)
Не, я скорее соглашусь с Верноном. Точнее почти соглашусь.
Имхо патч будет весить не больше 100 с лишним мегов.
Vernon
Вот и Я о том же. 200 - это вряд ли, но 100-120 самое то.
Ну так будем шапку делать? Я могу переписать некоторые моменты и убрать свои комментарии, тогда получится вполне читабельный и литературный перевод официальных данных по патчу.
Volt
Цитата(Apx)
Я говорил? =)

Эээ... Ну я же где-то тут читал. Ну да ладно. Но с мои нетом его будет нереально скачать! Блин, что делать?:cry2::cry2::cry2:
Apx
Vernon
Создай пост отдельный с полным переводом. Я прикреплю.
Example
Apx
Vernon

Да что вы так мучаетесь? Когда выйдет патч - будут точные данные по нему...
Vernon
Ладно, пока тут обсуждается сабж, люди видят и интересуются, а если топик уйдет с главной страницы, то и вопросов не будет у тех, кто не знает о патче -)

2 Scrin: Так а это разве не точные данные? -) Фактически, из официального источника же. Ладно, проехали -)

Оффтоп, сорри:
2 Volt: Да уж, а с моим это выльется в некоторые затраты... А зажравшиеся америкосы с безлимитками по T1 гигами всякую фигню льют, причем нахаляву... EA невдомек, что не перевелись еще дайлапщики на Руси... -)
Volt
Я себе это год скачивать буду!:cry2:Оффтоп, сорри.
Verond
Самый большой патч, который я видел весил более 500mg - это патч 1.2 для Mediaeval Total War 2. Вероятнее всего патч для TW будет весить 60-150mg.
Volt
Я щас комп в окно выкину!:cry2:
Verond
Да лааадно, авось какой нить игровой журнал к июню випустит диск с патчем :gigi: Я покупаю "PC игры" - если там будет на диске патч, то сообщю.
Volt
Я журналов не покупаю. Хотя идея мне нравится. У кого-нить возьму.31.gif
GRTiberium
Я предполагаю, что размер патча будет в районе 70-80 Мб :gigi:
Volt
Не рвите мне душу своими мыслями о размере патча!:cry2:
Verond
Основную массу патчей, по-моему, составляют:

Изменение моделек обьектов и новые текстуры
Новые карты
Новые звуки и спецэффекты
Переделка A.I.
Новые возможности

Новый баланс, думаю, много места не займет, от силы 20mg, а вот остальное...
Volt
Я ж просил!

Все уже поняли что тебе обидно, не стоит это писать после каждого чужого сообщения 64.gif
RED_
Вам не кажется, что скринов опустили в патче?
Особенно расстраивает ухудшение мастермайнда.
Сегодня прочитал (слух), что и дистанцию телепорации сильно урежут. Да что же такое твориться, просто крик отчаяния. Мой любимый юнит все же.
Volt
Цитата(Volt)
Все уже поняли что тебе обидно, не стоит это писать после каждого чужого сообщения

Так точно, сэр! Исправлюсь!31.gif
Example
Цитата(RED_)
Вам не кажется, что скринов опустили в патче?
Особенно расстраивает ухудшение мастермайнда.
Сегодня прочитал (слух), что и дистанцию телепорации сильно урежут. Да что же такое твориться, просто крик отчаяния. Мой любимый юнит все же.

Да не важно, на сколько его ослабили, пулеметик должны же ему дать хотя бы!? Может и не такой сильный, как у других командосов, но хотя бы должен быть как у простой пехоты? 20.gif
Alex diGriz1
Цитата(Scrin Mastermind)
но хотя бы должен быть как у простой пехоты?

Ну так у него, наверно, такой и есть, только ему стыдно им пользоваться, вот он его (пулемёт или что там у него будет) и не показывает ))

P.S.Интересно будет зоннерами рашить в 1.5 54.gif
Verond
Ничего, подавим скорпионами с бамперами =Р
Summoner
Цитата
Ничего, подавим скорпионами с бамперами

Если до них доедим 59.gif
Apx
Против труперов - веномы, веномы, и ещё раз веномы!! =)
Volt
Против веномов - мамонты, мамонты и еще раз мамонты!=)
Summoner
Volt
Это после урезания ракет в патче 1.5? :gigi:
Volt
Это я до патча имею ввиду!:gigi:А так, может, файерхоки, багги, БТР.
Verond
Интересно, огнеметы так и будут наносить 0 урона зонерам?
Summoner
Verond
Теперь 0+150% от нуля 54.gif
Verond
Требую бамперы для флейм-танков!
Volt
Гы-гы! А я еще большие по размеру гусеницы мамонтам, чтоб танки можно было давить!:gigi:
Summoner
Volt
Они итак их давят :helloween:
Volt
Опа! Отлично! Извините не заметил. Прям как союзная крепость в РА2. 54.gif
Example
Они такие ме-е-едленные, пока доедут, чтобы задавить танк, их уже прикончат, им легче сам танк прикончить )))
Volt
Медленные, но сильные! Хотя после патча они часть этой силы потеряют. Жаль, что ракеты урезают.
makkes
В помощь бтр с ракетчиками дашь иавиации кирдык,авообщеправильно что ослабили, ибо уж очень они крутые
Verond
Теперь давить аватарами вражеские харвы будет вдвойне приятней: аватары дешевле, харвы дороже...
makkes
Дешёвый аватар это хорошо, ещё бы скорострельности добавили и убер-лазер в руки как у кибрановского командующего из SС
Summoner
Разрабы чегото все технологии пришельцев у нод позабирали, банши, киборга командеса , видать скринам было обидно, что их технологии юзают, хотя в игре они ими тоже ни пользуются :confused:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008