MarkedOfKane
6.11.2008, 23:11
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 6.11.2008, 21:40)

Еще один умник пришел.....
У меня вот так:
Энерго-казарма: 4 боевиков 1 инженер-переработка-воен завод:5 мотыков,скорп, 2-3 харва-переработка-центр операций:2 флеима-тех.-2 марадера
Ставим роботам флеим и идем досжигать врага, очень эффектно!
Но это только если баик раш сработал на отлично.Если нет то просто спамим роботов и москитов пачками+греид на лазер, 2 стелса.
Значит всётаки ты строишь энергостанцию а потом перерабатующий завод!)
Цитата(Muxa92 @ 6.11.2008, 22:54)

редиски вы люди, я прошёл 245 игр за 4 года не используя не одного чита
а я выкурил в 2 раза больше сигарет ))
-Smoked-
6.11.2008, 23:51
Сначала желательно построить электростанцию, а затем противопехотную башенку и продать её с целью быстрого получения пехооты для разведки, либо сразу продаём электростанцию и строим вторую, а только потом рефинёрню, денег и так будет достаточно!
Maximus90
7.11.2008, 0:40
Цитата(Muxa92 @ 6.11.2008, 21:54)

редиски вы люди, я прошёл 245 игр за 4 года не используя не одного чита
чувак, а ты знаешь что помимо игр, есть такая вещь как "девушка" и т.д. ?
твои соседи небось и не знают о твоем существовании))
dаrkAngеl
7.11.2008, 7:29
Цитата
редиски вы люди, я прошёл 245 игр за 4 года
Ничё ты, тру геймер )) моё уважение
пацаны! моя тактика:посланник/перер.завод-электростанция-кран-електростанция-мясорубка-пер.3авод/воен.завод-казармы-2огнемётчика-9ракетчиков по зданиям-там ещё какой-то центр за 4000т ,чтоли - тайный храм-очиститель-улучшение огня-мститель в него 1 ракетчик 1 чёрных братьев-ещё 3 очистителя и на базу противника-ядерное оружие на всякий, хотя может и не понадобится. Можно в пролом . на базе ещё штампуем огнеметчиков, очистителей. Это за чёрных братьев. Конечно долго, но еффективно. Время потребуется до наступления танка ТС-ТМ(правильно? Ато забыл). Отбил и сразу на базу. Я люблю количество/качество.
Цитата
Конечно долго, но еффективно.
За это время тебя дважды вынесут и ещё чуть подкрамсают...
Цитата(jerry @ 14.11.2008, 12:39)

пацаны! моя тактика:посланник/перер.завод-электростанция-кран-електростанция-мясорубка-пер.3авод/воен.завод-казармы-2огнемётчика-9ракетчиков по зданиям-там ещё какой-то центр за 4000т ,чтоли - тайный храм-очиститель-улучшение огня-мститель в него 1 ракетчик 1 чёрных братьев-ещё 3 очистителя и на базу противника-ядерное оружие на всякий, хотя может и не понадобится. Можно в пролом . на базе ещё штампуем огнеметчиков, очистителей. Это за чёрных братьев. Конечно долго, но еффективно. Время потребуется до наступления танка ТС-ТМ(правильно? Ато забыл). Отбил и сразу на базу. Я люблю количество/качество.

Такие тактики пройдут только со слабым компом, в и-нете тактика которая занимает много время на развитие работает против тебя, ты слишком много строишь не нужных зданий, есть еще такая распространенная и провальная тактика как: сразу строиться в высокие технологии - а чем потом крыть базу? Могу посоветовать скачать и посмотреть реплеи первоклассных игроков, я собственно только после них начал достойно играть.
Весть оффтоп был удален!! Соблюдайте порядок - товарищи!
Цитата(dаrkAngеl @ 7.11.2008, 6:29)

Ничё ты, тру геймер )) моё уважение
раз данное сообщение не хлопнули всё равно напишу
Спасибо
Пусикет
22.11.2008, 17:22
У меня такая тактика: строишь 20 стелс-артилерий,Stealth black hand,и ставишь маячок рядом со зданиями и вуаля - противника вдребезги.Если стоит защита обнаруживающая стелсов,то просто EMP импульсом отключаем их и бежим.Либо пролетаем
Цитата
У меня такая тактика: строишь 20 стелс-артилерий
И к этому времени тебя уже вынести раза три...
Цитата(mEdVeDb @ 22.11.2008, 17:22)

У меня такая тактика: строишь 20 стелс-артилерий,Stealth black hand,и ставишь маячок рядом со зданиями и вуаля - противника вдребезги.Если стоит защита обнаруживающая стелсов,то просто EMP импульсом отключаем их и бежим.Либо пролетаем
Помоему это даже против бота не работает.
TroubleMakerCnC
19.8.2009, 1:51
Ребят, Вы забыли эту тему, а она ведь очень важна! Т.к. многие на этом форуме, говоря многие, я имею ввиду почти все, играют за нод, то нужно делиться знаниями!
Например на арене в кв можно начать так: кран, два обогатителя, потом отключаем их от энергии, строим 2 электры, включаем обогатители, чтобы комбайны могли сдать тиб на базу, а сами строим два барака и спамим 6 пехотинцев, а потом много много рокетчиков и идем на врага, если это скрин то ему будет очень тяжело отбиться, особенно если Вы выбрали сторону черных братьев! Потом продаем бараки и строим военный завод, а там побольше мотыков, лучше штучек семь-девять и идем на врага который ещё не опомнился от раша пехотой!
Попробуйте в хамачи, когда будите играть, классная тактика!
А по поводу авиации скринов, тут я помню спамил зокам харвы (комбайны), когда прилетело 4 штурмовика, у них броня лучше чем у бульдога, я их водил туда сюда и враг не мог в них попасть! Советую, когда безвыходная ситуация, то надо применять мозг и строить то, чего враг не ждет! Увидив комбайны он решит что Вы нуб, в то время как его штурмовики все умрут! А потом этими харвами можно поехать на верхнее поле на карте разногласия и сьесть его все, чтобы врагу не досталось, об этой стратегии помню писали в номере ЛКИ за 2008 год!
Вообще делимся чем можем! Спросите чего, я ещё напишу.
Для чего нужны отражатели на москитах? Они же дальность стрельбы совсем не увеличивают, по сравнению с обычной. Кроме совсем экзотических случаев, вроде стрельбы через гору, никаких применений им не вижу.
BLACKOUT217
14.9.2009, 19:07
Цитата(Argorio @ 14.9.2009, 17:32)

Для чего нужны отражатели на москитах? Они же дальность стрельбы совсем не увеличивают, по сравнению с обычной. Кроме совсем экзотических случаев, вроде стрельбы через гору, никаких применений им не вижу.
Так это же не для москитов. А для лучевых пушек... Берешь 50 бимов и 1 москита - а потом аккуратненько отражаешь мегалуч от москита...
Я, правда, лишь один раз этим пользовался... Для меня как-то неудобно (пальцы заплетаются)
Неее блек, не так, берешь 50 бимов и 20 мосеитов, и ставишь москитов в линейку, до базы врага. И все теперь москиты отражают луч от бимов и он через всю карту жгет врагов!!!!
DisrupToR
14.9.2009, 19:11
Цитата(Argorio @ 14.9.2009, 21:32)

1. Можно уничтожать паки, девастароры, матку(при чем очень быстро)
2. Можно выстроить колону москитов до противника, и разнести пол базы

(ну это против нубов можно использовать)
3. Можно через москит вынести эпика, при чем очень быстро...
Цитата
1. Можно уничтожать паки, девастароры, матку(при чем очень быстро)2. Можно выстроить колону москитов до противника, и разнести пол базы (ну это против нубов можно использовать)3. Можно через москит вынести эпика, при чем очень быстро...
То есть по вашему рядом с противником будет висеть ОДИН москит и уничтожать базу врага, а тот ничего с ним не сможет сделать? Да, тогда можно было просто инженеров понастроить и захватить его базу так...
RaZoRBaCk
15.9.2009, 10:26
Цитата(IwanS @ 14.9.2009, 22:08)

То есть по вашему рядом с противником будет висеть ОДИН москит и уничтожать базу врага, а тот ничего с ним не сможет сделать? Да, тогда можно было просто инженеров понастроить и захватить его базу так...
Хм-так он написал "(ну это против нубов можно использовать)" А вообще 2х2 я это видел.....с норм игроками.С ковером это тяжело вынести.
Господа.
Огнеметы на двух Мародеров с одного Огнеметного Танка - это баг или фича?
Вообще логично, на танке же две конистры

Но хотелось бы уточнить.
Только что перепроверил.
Если выбрать двух Мародеров и навести на Огнеметный Танк, то улучшится только один. Но если выбрать 3 Мародеров и сделать то же самое, то канистры берут сразу два.
А с одной Лучевой Пушки только что улучшил сразу ТРОИХ Мародеров. Просто поставил их рядом и навел на Лучевую Пушку, все ТРИ прилепили себе второй лазер. Проверил, заставив стрелять по зданию.
Патч 1.09, лицензия.
это скорее баг...
тоесть не скорееа так и есть так как задумывалось что 1 юнит 1 апгрейд...
Похоже на то.
Еще вопрос. Помню как-то мои войска перешли на сторону НОД. Это действие галлюциногенных гранат?
Если да, то когда они срабатывают и как их эффективнее использовать?
они переходят на некую "свою" сторону - стреляют во что попало
А достатоШно одной гранаты? Или есть некий шанс срабатывания?
на тёмную сторону....у них есть печеньки)))
Да на Тёмную строну они перейдут где то на 1-2 минуты (если на них больше не воздействовать гранатами), после этого они вспомнят слова Йоды и опять вернутся на Светлую сторону . Для эффекта
Цитата
достаточно одной таблэтки
, то есть гранаты. Но ничего, даже сумасшедший GDI коммандо сделает на базе врага неплохой погром, если его никто не успокоит.
а успокоить можно только...большой дубинкой)))
RaZoRBaCk
7.3.2010, 15:04
Owl-прекращай писать бред.Это спокойно на флуд тянет.След. раз получишь пред.
BLACKOUT217
7.3.2010, 21:13
Цитата(Кандид @ 7.3.2010, 2:25)

Если выбрать двух Мародеров и навести на Огнеметный Танк ...
Это баг. Тут самое главное - расстояние до реквизируемого юнита. Я лично апгрейдил 4 марадёра 1 огнемётным танком... Но думаю, что можно и шесть замутить...
Цитата(Кандид @ 7.3.2010, 7:06)

Еще вопрос. Помню как-то мои войска перешли на сторону НОД. Это действие галлюциногенных гранат?
Если да, то когда они срабатывают и как их эффективнее использовать?
Это газовые гранаты. У простых НОДов их кидают наставники автоматически, спустя некоторое время как отряд начнёт стрелять. У ЧБ гранаты надо кидать вручную...
Как использовать? Кидай в кучу пехоты (желательно не в свою). Замес начнётся недетский

В общем, это целая наука...
Цитата(Кандид @ 7.3.2010, 17:01)

А достатоШно одной гранаты?
Достаточно одной. Надо лишь попасть ею в 20 штурмовиков, которые приземляются в одну точку...
Цитата(Avenger @ 7.3.2010, 17:14)

... перейдут где то на 1-2 минуты...
У меня никто не выживал из отряда, в которого попадала такая граната... Его просто убивали к тому моменту, пока он придёт в себя )
Цитата
У меня никто не выживал из отряда, в которого попадала такая граната... Его просто убивали к тому моменту, пока он придёт в себя )
Я просто делал небольшой эксперимент с коммандос GDI. На одной из карт в городе тусила пехота Нод, я погнал его туда, его траванули, он всех перебил и остался жив (и как всегда, от нечего делать начал отжиматься). Приблизительно через 2 минуты ко мне вернулось управление.
Wins_Vega
11.3.2010, 18:14
Что делать Nod vs Scrin на огромной карте с кучей ресов и если расстояния до скринов - целая карта..? пока первый заказаный в тут же построеном бараке пехотинец дойдет до его базы у скрина уже авиация будет...
Цитата
Что делать Nod vs Scrin на огромной карте с кучей ресов и если расстояния до скринов - целая карта..? пока первый заказаный в тут же построеном бараке пехотинец дойдет до его базы у скрина уже авиация будет...
ниразу в ранговых не встречал такие мапы
RaZoRBaCk
11.3.2010, 19:05
Цитата(Wins_Vega @ 11.3.2010, 18:14)

Да даже если и прикинуть такую карту...это какое нужно иметь микро и макро чтобы так долго идти до Т2 о_О
Wins_Vega
11.3.2010, 21:19
это я образно выражаясь...
ну вот еслиб я играл за НОД.. то без шансов:
карта
RaZoRBaCk
11.3.2010, 21:27
Цитата(Wins_Vega @ 11.3.2010, 21:19)

это я образно выражаясь...
ну вот еслиб я играл за НОД.. то без шансов:
картаКарта пользовательская-а на них фиг знает что и как.Я всегда играл на Ranked картах.Тут я немогу ничего сказать...КВ на компе нету....
играй на официальных картах, все что могу сказать
блин разор, что-то в последнее время мы пишем одни и те же мысли в одно и тоже время - странно...
RaZoRBaCk
11.3.2010, 21:36
Цитата(Iluhan @ 11.3.2010, 21:28)

играй на официальных картах, все что могу сказать
блин разор, что-то в последнее время мы пишем одни и те же мысли в одно и тоже время - странно...
Просто в этой ситуации подругому тяжело ответить.Забудь мой старый ник....
показать офф-топ
Цитата
Забудь мой старый ник....
На предидущем нике ты говорил то же самое...
А я помню
RaZoRBaCk
11.3.2010, 21:58
Цитата(NUKEer @ 11.3.2010, 21:54)

показать офф-топ
На предидущем нике ты говорил то же самое...
А я помню
Я сохраняю традиции...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.