Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушки в CNC3 TW
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
Меню в C&C3 действительно всё такое брутальное, а вот атмосфера в игре - вся какая-то оптимистичная.

Просто для меня все серии тибериевой вселенной были ярким, футуристическим военным блокбастером без намека на апокалипсис. Я его не заметил ни в 1, ни во 2, ни в 3. Конечно, местами он прослеживается во всех частях, но именно местами. Как не ощущал я разрухи, так и не ощущаю. Для меня классический C&C - это обелиски и стелс-танки нодов, но не апокалипсис. Вот так вот 48.gif .

Цитата(Srg_Alex)
На счёт камина - это расхожий штамп, понимаешь?

Про камин-то я понял, но почему летающий? 54.gif
Srg_Alex
"Про камин-то я понял, но почему летающий?"

В том кино так было - камин летал над героями. 54.gif

Может ты и прав - к игре, стоит относиться только как к игре. Но ведь в C&C2 столько пафоса об умирающей планете. Это трудно не заметить. 45.gif
Panamar
Цитата(Srg_Alex)
Я его не заметил ни в 1, ни во 2, ни в 3

Называется не увидел бревна промеж глаз. Весь ТС пропитан духом погибающей от зеленой гадости планеты! Все - окружение, музыка, Забытые, наконец - все свидетельствует о том, что Земля умирает и мы вместе с ней... Если посчастливится, поиграй в Fallout и сравни с ТС, тогда поймешь.
В Голде апокалипсиса не было из-за того, что тибериума было не так много. А ТВ вообще попса. Хотя девушки там хорошие. 54.gif
Victor525
Килиан рулит)

а про бондурчука +1))
Forum Bot
Цитата(Panamar)
Называется не увидел бревна промеж глаз.

Бревно промеж глаз не влезет.

Цитата(Panamar)
Весь ТС пропитан духом погибающей от зеленой гадости планеты!

Да ну? И ты будешь пытаться меня в этом убедить? Сразу тебе говорю: это бесполезно. В TS есть только парочка интересных моментов на эту тему, но не более.

Цитата(Panamar)
Если посчастливится, поиграй в Fallout и сравни с ТС, тогда поймешь.

Что значит посчастливится? Это что, высшее наслаждение - играть в Fallout? Я тебе так скажу: игра культовая, не спорю, но поиграю я в нее только в том случае, если на момент выхода 3 части у меня по счастливой случайности окажутся деньги, а потом, если она понравится, и оригинал пройду. Но до тех пор мне совершенно не интересна эта вселенная. И, да, что же такое я пойму, если поиграю в Fallout? Неужели смысл жизни?

Цитата(Panamar)
В Голде апокалипсиса не было из-за того, что тибериума было не так много.

Вот уж насчет первой части у меня нет никаких сомнений почему в ней нет апокалиптического настроя. С мультяшной-то графикой и CG-роликами...

Цитата(Panamar)
А ТВ вообще попса.

В чем же это проявляется?

Цитата(Panamar)
Хотя девушки там хорошие.

Мило.
dokky
Цитата
Просто для меня все серии тибериевой вселенной были ярким, футуристическим военным блокбастером без намека на апокалипсис. Я его не заметил ни в 1, ни во 2, ни в 3

А у меня это было первым, что бросилось в глаза в тибсане) Из-за этого, во многом игра и запомнилась и полюилась, именно из-за атмосферы эдакого будущего с умирающей планетой.... А в 3-й части - вуаля! Травка зеленеет, птички поют... Хотя сюжет и говорит об обратном) Я и третью ждал во многом из-за того, что хотел увидеть этот же мир (мутантов, бури, технику, которая в тибсане смотрится футуристичней...) в более детальной обертке) Рассмотреть получше... а получили, то что порлучили) Хотя геймплей класный) да и закрут сюжета хороший, интересно было, но вот атмосфера увядающего мира была утеряна...хотя на фоне сюжета 3-й части она по иде хорошо бы выглядела, он располагает, но...не удалось разрабам) Аддон в этом плане тоже надежд особо не подает, хотя киборги и ховет технология у ГДИ радует) Хоть что-то))

По теме:
Никто особо не впечатлил:
Азиатка - Бе
ГДИшная - вроде в игре ниче, потом поглядел в инете ее фотки - тоже "фи"..
Киллиан - уж больно немолодая, но из всех все-же лучшая) Голосовал за нее
Srg_Alex
dokky - на счёт утерянной атмосферы полностью согласен.
А девки в этой игре - вообще лишние. 54.gif
Summoner
Если честно, я тоже не заменил никакой умирающей планеты, ни в одной из частей, я наоборот радовался новым видам флоры и фауны, которую люди не в силах так легко уничтожить, как они уничтожают их сейчас.(вырубкой лесов, строительством дамб и т.д.)
Forum Bot
Ладно, хватит развивать эту тему.
dokky
Ну новая флора и фауна для меня лично, смотрелась как-раз, как вырождение)
LuciFer
Все актеры из сериала Галактика! Хотите насмотреться смотрите сериал в ( всего помойму 4 сезона) 4-й не смотрел !
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
Все актеры из сериала Галактика!

Во-первых, сериал называется Звездолет Галактика (не буквально, разумеется), а во-вторых из него только две актрисы - Триша Хелфер и... как ее там... не помню. Азиатка, короче.
LuciFer
Forum Bot Я чето не пойму это намек на не внимательность или Вы сами с себе не уверены. Нигде я не видел названия Звездолет, или у нас разные версии, может в Китайском переводе или на языке нанайского автономного округа так и звучит.
и... Еще во-вторых вот если буквально - то я думаю понятно.
С уважением Люц...
Forum Bot
LuciFer
Оригинальное название фильма - Battlestar Galactica. Что в буквальном переводе означает БОЕВОЙ звездолет Галактика. А это звучит как-то нелепо, поэтому я убрал первое слово. И вообще, давайте не будет устраивать тут споры практически ни о чем. Вернемся к теме разговора.
Srg_Alex
Больше девок - красивых и сочных! 54.gif Лишние они вроде бы в игре, а без них было бы скучно.
А вообще это уже традиция - фотомодельные блондинки на службе у NOD, а брюнетки - у GDI. Тенденция какая-то! 64.gif
LuciFer
Да особенна та которая в самой игре за Нод с перевязаным глазом и и с супер пистолетом- Бластер что ли!
blitzwing
Девки из Tiberium Wars не жгут!!
Зофия из Red Alert 2 - лучшая)))
Srg_Alex
blitzwing - в моём переводе её Зульфия звали. А в другом - София. 54.gif
LuciFer
Зульфия открой глазик! 64.gif
all
>>>А вообще это уже традиция - фотомодельные блондинки на службе у NOD, а брюнетки - у GDI. Тенденция какая-то! <<<

наверна потому что блондинки типа тупые, поэтому официального образования иметь не могут - как раз для НОД - чтобы зомбировать их.31.gif:laugh:
а у ГСБ умные, с высшим образованием... и стажем... 18.gifp
LuciFer
Блондинки стервы-- в эотм каждый день убеждаюсь!
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
Блондинки стервы-- в эотм каждый день убеждаюсь!

Точно так же многие женщины утверждают, что все мужики - козлы. Мужчины, в свою очередь, утверждают, что все низя
- козлы :gigi: . Давайте не отходить от темы.
dokky
People=shit!
LuciFer
В том дело что все [censored] , как дальше жить ?

Очень провокационное заявление. За такое можно и штраф вручить, как считаешь?
LuciFer
есть!! Разрешите выполнять?? СЭР.
LuciFer
Только не нужно говорить, что я развиваю здесь сексизм!
Очень даже интересно.

URL=http://www.picoodle.com/view.php?img=/5/11/30/f_Tricia1m_3890fcd.jpg&srv=img36]Изображение[/URL]
http://img36.picoodle.com/img/img36/5/11/3...a1m_3890fcd.jpg

Изображение
http://img36.picoodle.com/img/img36/5/11/3...a2m_457cebc.jpg

Изображение
http://img36.picoodle.com/img/img36/5/11/3...a3m_ff1d2e0.jpg

Все Это выложено на сайте СNC3.cc
GeneralNod
и что с того? в конце концов тут всё прикрыто и никакого неа
, да и вообще дети мы уже не маленькие =)
LuciFer
The Eternal Да были уже притензии ко мне ко стороны модератора !

(Добавление)
Есть и пооткровеннее, но боюсь мне не простят!

Forum Bot
LuciFer,
в чем дело, мы снова живем во времена Крестовых походов? По-моему, каждый волен сам распоряжаться своим телом, и не нам судить, что правильно, а что нет.
dokky
Гы...у мя тут в песне как-раз поется "Do it like they do on a discovery chanel".... 06.gif:gigi:

Это из песни группы Bloodhound gang - The bad touch. Кто видел клип про "обезьянок" поймет 31.gif Его раньше частенько крутили...
А щас the Ballad of chasey Lain.... в общем рэндом в винампе жжот:laugh:
Forum Bot
dokky,
ты это вообще к чему?
dokky
Совпала муза и фотки забавно просто 54.gif
P@TRIOT
Мне нравится Киллиан, вот только оинтересно, девушкам - командирам всегда принято быть с хорошей причёской? Просто там и взрывы, и помехи, а причёска у неё ну всегда идеальная, даже не потрепали братки, которые её к Кейну вели.
LuciFer
Как вам ?? 31.gif
Извените, censored.

Изображение

http://img32.picoodle.com/img/img32/5/12/2...lfm_219a5bc.jpg
Forum Bot
Цитата(LuciFer)
Как вам ??

Она, конечно, не Ирена Понарошку ( :gigi: ), но мне тоже нравится 31.gif
dokky
Какое-то лицо у нее на той фоте страшновастенькое...

P.S. (.)(.)
LuciFer
Бедра у нее не ахти! Могли бы сделать и лучше!))))))))))))))
GeneralNod
эх-х, жаль что придтся закрыть топик, когда выйдет Kane's Wrath...

ведь там будет всго одна девушка =\
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
эх-х, жаль что придтся закрыть топик, когда выйдет Kane's Wrath...

Проще переименовать тему 54.gif .
Summoner
Если дофлудим до 50 страниц, то лучше новую создать 54.gif
Forum Bot
Цитата(Summoner)
Если дофлудим до 50 страниц, то лучше новую создать

Форум автоматом создаст продолжение еще раньше, так что не волнуйся 54.gif .
Summoner
Forum Bot
Я это и имею в виду, что лучше создать новую, с хорошим названием, пока форум не создал продолжение старой! 54.gif
Forum Bot
Цитата(Summoner)
Я это и имею в виду, что лучше создать новую, с хорошим названием, пока форум не создал продолжение старой!

Твои предложения? 59.gif
Summoner
Forum Bot
Девушки в CNC3 KW 59.gif
Forum Bot
Цитата(Summoner)
Девушки в CNC3 KW

Боюсь их там так много, что все в опрос не влезут 59.gif .
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Цитата
Девушки в CNC3 KW

Боюсь их там так много, что все в опрос не влезут 59.gif .

всего одна 48.gif потому настаиваю на опросе "Лучший мужик KW" 06.gif :gigi::laugh: ну или просто "Лучший актер в KW"
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
всего одна

Я иронизировал.
Panamar
Поразительно! Мы, форумчане, уже почти десять страниц исписали обсуждениями ТРЕХ женщин (впрочем, судя по постам, выигрывает НОДовка Киллиан). Притом эти обсуждения перемешаны с флудом и офтопом в самой высокой концентрации и при этом тему еще не закрыли (девушки - визитка роликов СнС все-таки).
Summoner
Panamar
Просто есть темы заранее подразумевающие много флуда и оффтопа, эта тема из этой серии.
Steiner
Ну раз уж тут зашла речь про актеров и актрис, то я считаю, что незаслужено были обойдены вниманием актеры, озвучивавшие речь командного интерфейса и брифинг по ходу действия в них.

Лично мне больше всего запомнился голос актрисы, озвучиваший Scrin (в английской версии разумеется).
Прям такой - неземной 47.gif.

Она, кроме того, озвучивала часть брифинга в Kane's Wrath.

Имя актрисы Courtenay Taylor (Кортни Тэйлор)

Изображение

Она профессионально занимается озвучкой и послужной список ее вызывает уважение:
http://www.imdb.com/name/nm1057696/

P.S. по теме голосовал за Джениффер Мориссон (GDI)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008