Forum Bot
22.10.2007, 13:25
Цитата(Srg_Alex)
Меню в C&C3 действительно всё такое брутальное, а вот атмосфера в игре - вся какая-то оптимистичная.
Просто для меня все серии тибериевой вселенной были ярким, футуристическим военным блокбастером без намека на апокалипсис. Я его не заметил ни в 1, ни во 2, ни в 3. Конечно, местами он прослеживается во всех частях, но именно местами. Как не ощущал я разрухи, так и не ощущаю. Для меня классический C&C - это обелиски и стелс-танки нодов, но не апокалипсис. Вот так вот

.
Цитата(Srg_Alex)
На счёт камина - это расхожий штамп, понимаешь?
Про камин-то я понял, но почему летающий?
Srg_Alex
22.10.2007, 13:37
"Про камин-то я понял, но почему летающий?"
В том кино так было - камин летал над героями.
Может ты и прав - к игре, стоит относиться только как к игре. Но ведь в C&C2 столько пафоса об умирающей планете. Это трудно не заметить.
Panamar
22.10.2007, 18:17
Цитата(Srg_Alex)
Я его не заметил ни в 1, ни во 2, ни в 3
Называется не увидел бревна промеж глаз. Весь ТС пропитан духом погибающей от зеленой гадости планеты! Все - окружение, музыка, Забытые, наконец - все свидетельствует о том, что Земля умирает и мы вместе с ней... Если посчастливится, поиграй в Fallout и сравни с ТС, тогда поймешь.
В Голде апокалипсиса не было из-за того, что тибериума было не так много. А ТВ вообще попса. Хотя девушки там хорошие.
Victor525
22.10.2007, 18:50
Килиан рулит)
а про бондурчука +1))
Forum Bot
22.10.2007, 21:21
Цитата(Panamar)
Называется не увидел бревна промеж глаз.
Бревно промеж глаз не влезет.
Цитата(Panamar)
Весь ТС пропитан духом погибающей от зеленой гадости планеты!
Да ну? И ты будешь пытаться меня в этом убедить? Сразу тебе говорю: это бесполезно. В TS есть только парочка интересных моментов на эту тему, но не более.
Цитата(Panamar)
Если посчастливится, поиграй в Fallout и сравни с ТС, тогда поймешь.
Что значит посчастливится? Это что, высшее наслаждение - играть в Fallout? Я тебе так скажу: игра культовая, не спорю, но поиграю я в нее только в том случае, если на момент выхода 3 части у меня по счастливой случайности окажутся деньги, а потом, если она понравится, и оригинал пройду. Но до тех пор мне совершенно не интересна эта вселенная. И, да, что же такое я пойму, если поиграю в Fallout? Неужели смысл жизни?
Цитата(Panamar)
В Голде апокалипсиса не было из-за того, что тибериума было не так много.
Вот уж насчет первой части у меня нет никаких сомнений почему в ней нет апокалиптического настроя. С мультяшной-то графикой и CG-роликами...
Цитата(Panamar)
А ТВ вообще попса.
В чем же это проявляется?
Цитата(Panamar)
Хотя девушки там хорошие.
Мило.
Цитата
Просто для меня все серии тибериевой вселенной были ярким, футуристическим военным блокбастером без намека на апокалипсис. Я его не заметил ни в 1, ни во 2, ни в 3
А у меня это было первым, что бросилось в глаза в тибсане) Из-за этого, во многом игра и запомнилась и полюилась, именно из-за атмосферы эдакого будущего с умирающей планетой.... А в 3-й части - вуаля! Травка зеленеет, птички поют... Хотя сюжет и говорит об обратном) Я и третью ждал во многом из-за того, что хотел увидеть этот же мир (мутантов, бури, технику, которая в тибсане смотрится футуристичней...) в более детальной обертке) Рассмотреть получше... а получили, то что порлучили) Хотя геймплей класный) да и закрут сюжета хороший, интересно было, но вот атмосфера увядающего мира была утеряна...хотя на фоне сюжета 3-й части она по иде хорошо бы выглядела, он располагает, но...не удалось разрабам) Аддон в этом плане тоже надежд особо не подает, хотя киборги и ховет технология у ГДИ радует) Хоть что-то))
По теме:
Никто особо не впечатлил:
Азиатка - Бе
ГДИшная - вроде в игре ниче, потом поглядел в инете ее фотки - тоже "фи"..
Киллиан - уж больно немолодая, но из всех все-же лучшая) Голосовал за нее
Srg_Alex
23.10.2007, 19:52
dokky - на счёт утерянной атмосферы полностью согласен.
А девки в этой игре - вообще лишние.
Summoner
24.10.2007, 15:03
Если честно, я тоже не заменил никакой умирающей планеты, ни в одной из частей, я наоборот радовался новым видам флоры и фауны, которую люди не в силах так легко уничтожить, как они уничтожают их сейчас.(вырубкой лесов, строительством дамб и т.д.)
Forum Bot
24.10.2007, 15:32
Ладно, хватит развивать эту тему.
Ну новая флора и фауна для меня лично, смотрелась как-раз, как вырождение)
Все актеры из сериала Галактика! Хотите насмотреться смотрите сериал в ( всего помойму 4 сезона) 4-й не смотрел !
Forum Bot
5.11.2007, 2:57
Цитата(LuciFer)
Все актеры из сериала Галактика!
Во-первых, сериал называется Звездолет Галактика (не буквально, разумеется), а во-вторых из него только две актрисы - Триша Хелфер и... как ее там... не помню. Азиатка, короче.
Forum Bot Я чето не пойму это намек на не внимательность или Вы сами с себе не уверены. Нигде я не видел названия Звездолет, или у нас разные версии, может в Китайском переводе или на языке нанайского автономного округа так и звучит.
и... Еще во-вторых вот если буквально - то я думаю понятно.
С уважением Люц...
Forum Bot
5.11.2007, 21:32
LuciFer
Оригинальное название фильма - Battlestar Galactica. Что в буквальном переводе означает БОЕВОЙ звездолет Галактика. А это звучит как-то нелепо, поэтому я убрал первое слово. И вообще, давайте не будет устраивать тут споры практически ни о чем. Вернемся к теме разговора.
Srg_Alex
6.11.2007, 11:55
Больше девок - красивых и сочных!

Лишние они вроде бы в игре, а без них было бы скучно.
А вообще это уже традиция - фотомодельные блондинки на службе у NOD, а брюнетки - у GDI. Тенденция какая-то!
Да особенна та которая в самой игре за Нод с перевязаным глазом и и с супер пистолетом- Бластер что ли!
blitzwing
6.11.2007, 23:57
Девки из Tiberium Wars не жгут!!
Зофия из Red Alert 2 - лучшая)))
blitzwing - в моём переводе её Зульфия звали. А в другом - София.
Зульфия открой глазик!
>>>А вообще это уже традиция - фотомодельные блондинки на службе у NOD, а брюнетки - у GDI. Тенденция какая-то! <<<
наверна потому что блондинки типа тупые, поэтому официального образования иметь не могут - как раз для НОД - чтобы зомбировать их.

:laugh:
а у ГСБ умные, с высшим образованием... и стажем...

p
Блондинки стервы-- в эотм каждый день убеждаюсь!
Forum Bot
14.11.2007, 14:50
Цитата(LuciFer)
Блондинки стервы-- в эотм каждый день убеждаюсь!
Точно так же многие женщины утверждают, что все мужики - козлы. Мужчины, в свою очередь, утверждают, что все низя
- козлы :gigi: . Давайте не отходить от темы.
LuciFer
15.11.2007, 21:15
В том дело что все [censored] , как дальше жить ?
Очень провокационное заявление. За такое можно и штраф вручить, как считаешь?
LuciFer
16.11.2007, 21:30
есть!! Разрешите выполнять?? СЭР.
LuciFer
30.11.2007, 22:39
Только не нужно говорить, что я развиваю здесь сексизм!
Очень даже интересно.
URL=http://www.picoodle.com/view.php?img=/5/11/30/f_Tricia1m_3890fcd.jpg&srv=img36]

[/URL]
http://img36.picoodle.com/img/img36/5/11/3...a1m_3890fcd.jpg
http://img36.picoodle.com/img/img36/5/11/3...a2m_457cebc.jpg
http://img36.picoodle.com/img/img36/5/11/3...a3m_ff1d2e0.jpgВсе Это выложено на сайте СNC3.cc
GeneralNod
1.12.2007, 0:20
и что с того? в конце концов тут всё прикрыто и никакого неа
, да и вообще дети мы уже не маленькие =)
The Eternal Да были уже притензии ко мне ко стороны модератора !
(Добавление)
Есть и пооткровеннее, но боюсь мне не простят!
Forum Bot
1.12.2007, 2:25
LuciFer,
в чем дело, мы снова живем во времена Крестовых походов? По-моему, каждый волен сам распоряжаться своим телом, и не нам судить, что правильно, а что нет.
Гы...у мя тут в песне как-раз поется "Do it like they do on a discovery chanel"....

:gigi:
Это из песни группы Bloodhound gang - The bad touch. Кто видел клип про "обезьянок" поймет

Его раньше частенько крутили...
А щас the Ballad of chasey Lain.... в общем рэндом в винампе жжот:laugh:
Forum Bot
1.12.2007, 17:52
dokky,
ты это вообще к чему?
Совпала муза и фотки забавно просто
Мне нравится Киллиан, вот только оинтересно, девушкам - командирам всегда принято быть с хорошей причёской? Просто там и взрывы, и помехи, а причёска у неё ну всегда идеальная, даже не потрепали братки, которые её к Кейну вели.
LuciFer
25.12.2007, 20:33
Forum Bot
25.12.2007, 20:41
Цитата(LuciFer)
Как вам ??
Она, конечно, не Ирена Понарошку ( :gigi: ), но мне тоже нравится
Какое-то лицо у нее на той фоте страшновастенькое...
P.S. (.)(.)
LuciFer
25.12.2007, 23:48
Бедра у нее не ахти! Могли бы сделать и лучше!))))))))))))))
GeneralNod
26.12.2007, 1:55
эх-х, жаль что придтся закрыть топик, когда выйдет Kane's Wrath...
ведь там будет всго одна девушка =\
Forum Bot
26.12.2007, 22:38
Цитата(The Eternal)
эх-х, жаль что придтся закрыть топик, когда выйдет Kane's Wrath...
Проще переименовать тему

.
Summoner
26.12.2007, 23:58
Если дофлудим до 50 страниц, то лучше новую создать
Forum Bot
27.12.2007, 0:16
Цитата(Summoner)
Если дофлудим до 50 страниц, то лучше новую создать
Форум автоматом создаст продолжение еще раньше, так что не волнуйся

.
Summoner
27.12.2007, 16:12
Forum BotЯ это и имею в виду, что лучше создать новую, с хорошим названием, пока форум не создал продолжение старой!
Forum Bot
30.12.2007, 23:29
Цитата(Summoner)
Я это и имею в виду, что лучше создать новую, с хорошим названием, пока форум не создал продолжение старой!
Твои предложения?
Summoner
31.12.2007, 13:39
Forum BotДевушки в CNC3 KW
Forum Bot
31.12.2007, 14:20
Цитата(Summoner)
Девушки в CNC3 KW
Боюсь их там так много, что все в опрос не влезут

.
GeneralNod
31.12.2007, 17:20
Цитата(Forum Bot)
Цитата
Девушки в CNC3 KW
Боюсь их там так много, что все в опрос не влезут

.
всего одна

потому настаиваю на опросе "Лучший мужик KW"

:gigi::laugh: ну или просто "Лучший актер в KW"
Forum Bot
31.12.2007, 18:07
Цитата(The Eternal)
всего одна
Я иронизировал.
Panamar
31.12.2007, 23:14
Поразительно! Мы, форумчане, уже почти десять страниц исписали обсуждениями ТРЕХ женщин (впрочем, судя по постам, выигрывает НОДовка Киллиан). Притом эти обсуждения перемешаны с флудом и офтопом в самой высокой концентрации и при этом тему еще не закрыли (девушки - визитка роликов СнС все-таки).
Panamar
Просто есть темы заранее подразумевающие много флуда и оффтопа, эта тема из этой серии.
Ну раз уж тут зашла речь про актеров и актрис, то я считаю, что незаслужено были обойдены вниманием актеры, озвучивавшие речь командного интерфейса и брифинг по ходу действия в них.
Лично мне больше всего запомнился голос актрисы, озвучиваший Scrin (в английской версии разумеется).
Прям такой - неземной

.
Она, кроме того, озвучивала часть брифинга в Kane's Wrath.
Имя актрисы Courtenay Taylor (Кортни Тэйлор)

Она профессионально занимается озвучкой и послужной список ее вызывает уважение:
http://www.imdb.com/name/nm1057696/P.S. по теме голосовал за Джениффер Мориссон (GDI)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.