Forum Bot
Не, он не про Таню, там ещё одна девушка была, которая тебе о миссиях рассказывала, но имени не помню(она в белой блузки и чёрный юбке ходила, волосы узлом неа
)
Forum Bot
12.7.2007, 14:45
Ааа, точняк. Забыл.
Я же говорю, Ева её зовут, в русской версии ещё Браун добавили
Lt. Sandra Talfair, однако Киллиан тоже очень красива
а то сказал что это единственная девушка в братстве?
А как же Каратели НОД?) У них еще такие голоса, ммм))
Тут кстати скорее у красных больше девушек(тк у ГДИ аналог карателя - спецназовек. мужик)
[quote=Erik_XIII]Kilian Qatar-Единственная девушка на всё братство NOD... то-то они такие нервные...
quote]
За киллиан
А кстати!
У нодов не одна ДЕВУШКа
(Добавление)
[quote:mixa]Тут кстати скорее у красных больше девушек(тк у ГДИ аналог карателя - спецназовек. мужик)[/quote]
Да но В видео из кампании за ГСБ, Мы посстоянно видим Как вдалеке экрана БЕГАЮТ человечки (НО большие, размером с нормал чеолвека)
С Длинными ВОЛОСАМИ
Цитата(Mikser)
С Длинными ВОЛОСАМИ
Люблю слушать метал
Люди это - юмор (шутка) но мне Киллиан напоминает Юлию Тимошенко.
Кто из Украины оценит - кто не понял не забивайте голову.
Srg_Alex
18.7.2007, 15:28
Да не... Тимошенко уродина вообще-то (влюблённых в неё прошу простить). А Киллиан очень даже симпотная тётка.
А поведение - обе какието грусные и власть любят.
Srg_Alex
19.7.2007, 10:07
Киллиан всё же больше заботит судьба её соплеменников.
"Знаешь что такое власть? Это решение в нужную минуту взять на себя всю полноту ответственности." (один восточный мудрец).
Вот это Киллиан и сделала. И ответила за это.
Цитата(Srg_Alex)
Киллиан всё же больше заботит судьба её соплеменников.
"Знаешь что такое власть? Это решение в нужную минуту взять на себя всю полноту ответственности." (один восточный мудрец).
Вот это Киллиан и сделала. И ответила за это.
вообще Киллиан мне показалась какой-то эмоциональной, прям как в опере
та, что "на иподиуме" у GDI'ев (забыл как её ::laugh24.gif:

она была какая-то более серьезная, ну или для войны подходящая, а Киллиан прям как в театре грустная актриса, чуть ли не плакала, когда рассказывала историю Братства во вступительном ролике за Нодов
Показывает как плохо жить в братстве Нод, прямо антиреклама
Угу, особенно мне понравились ее фанатичные фразочки типа "sacred green crystal", хотя помойму они там все такие.
P.S. Я проголосовал за Kilian. Весьма симпатичная... лучше GDI'шек.
Я проголосовал за темненькую из GDI, правда я еще не видел всеми обожаемую телку из NOD!
Голосовал за тёмненькую из GDI
А вообще больше всех понравилась рыженькая, ведущая новостей Кассандра Блэр
Все актеры TibWars указаны на imdb
http://www.imdb.com/title/tt0848263/
Forum Bot
7.8.2007, 14:00
Цитата(DiSPillS)
Тож не дурна. Но ее как-то плохо загримировали: слишком выделили скулы. Бррр.
Цитата
Там ещё симпатичная негритянка была, мисс какой-то месяц у них там в Америке, с ней всего один ролик секунд 10, спрашивается зачем её нанимали из-за этих 10 секунд
Forum Bot
9.8.2007, 18:52
Цитата(makkes)
зачем её нанимали из-за этих 10 секунд
Ну уж не надо так утрировать. Не 10 секунд, а все 30

. Но зачем так делать - и вправду не понятно. Но вряд ли ЕА потратила на это много денег. Телеведущие и журналисты не такие наглые как суперзвезды Голливуда.
misseryhord
20.8.2007, 22:51
Килиан определенно зе бест
по мне все симпатичные, и еще журналистки! а, еще девушка которая с Бойлом была тоже ниче, смутно помню, но вроде ничего.)
В черном из ГДИ вроде в игре офигенная...но когда смотрел на каком-то сайте ее другие фотки (ну актрисы всмысле)) разочаровался жутко. Так что хз даже....
А мне они все ненравятся, мне только с TS нравится Умагон, останльные косметические куклы, ну Таня ещё ничё.:up:
Цитата(Bonpoc4er)
мне только с TS нравится Умагон
Е-мае... :lamer: Нет, я не о том, что у нее лицо все искарежено, а о том, что тебе и Оксана кажется куклой...
Bonpoc4er
1.9.2007, 11:13
Forum BotА, забыл об Оксане, нет не кукла

да в TS куда получше девушки.
Перевод с транслита: Не знаю...CnC3 я вообще мало уважаю...EA из вселенной тибериума игру превратила в попсовую фигню...но да ладно...
Ну мне нравиться здесь больше Ivana Bozilovic...
(Неясная фраза
) 
Я считаю что азиатки тут больше не в тему...сразу где это появляется...появляется атмосфера глобализации...какой-то..:insane: чего-то актуального сейчас...но не актуального там..
А Бозилович на роль Килиан взять хотели? если так, то да, она бы симпатичнее была
По мне так больше нравятся Лт. Ева, она же Афина Мэсси и Лт София, она же Александра Каньяк из Red Alert 2. Вторая нравится поболе:love: - постоянно говорит тебе comrad general или там выражает респект - my general...

Она вся в облегающем, кобура почему-то на ноге

Короче класс. И еще с русским акцентом говорит.:kruto:
Мне ни одна девчонка из Тибварса сначала не понравилась - я на обоях смотрел, какие-то они мне страшные показались, а вот в игре - наоборот.
Хотя ролики из Тибсана самые реальные, там все воюют, трепаться некогда. Особенно понравилась сцена убийства Кейна.
RaZoRBaCk
7.9.2007, 23:05
Килиан самая красивая и сексуальная!
А всякие ГСБ девушки мне не нравятся
Нервная?Сровне с Кейном она просто :love:Ангел:love:
Цитата
По мне так больше нравятся Лт. Ева, она же Афина Мэсси
Ага, мне тоже, надеюсь в аддоне ещё девушек накинут, желательно мало известных
Forum Bot
8.9.2007, 23:19
Цитата(makkes)
желательно мало известных
Желательно не малоизвестных, а талантливых, даже если малоизвестных. Хотя, собственно, все актрисы из TW довольно хорошие, но роли в TW у них слабенькие.
Вествуд снимал весело, а ЕА давит на них железной рукой, а может дело в том, что не Кукан режиссёр?
Forum Bot
8.9.2007, 23:29
Цитата(makkes)
Вествуд снимал весело, а ЕА давит на них железной рукой
Никто на них не давил, я повторюсь, у них просто-напросто были практически роли второго плана. Хотя, как известно, Оскар дают даже за них.
Цитата(makkes)
а может дело в том, что не Кукан режиссёр?
Может и так, но надо сказать, что если бы в роликах было больше именно игры актеров, а не их пламенных обращений к игроку, то вышло бы куда лучше.
Вот Директор ГСБ и Репортёр - профессионалы своего дела, потому и играют отлично. Пафосные речи Директора ГСБ - просто песня. Этакий нездоровый цинизм с маниакальной жаждой власти, отягощённый чувством собственной неполноценности.
А кстати вы знаете что лысый генерал ГСБ говорит голосом Сэма Фишера?
Цитата
кстати вы знаете что лысый генерал ГСБ говорит голосом Сэма Фишера?
Скорее наоборот - Фишер говорит голосом Айронсайда :laugh:
Цитата(Alex_Ch)
Скорее наоборот - Фишер говорит голосом Айронсайда
Ну да. Это я немного перепутал

.
Forum Bot
2.10.2007, 18:52
Народ, у вас странные предствления о девушках

.
показать офф-топ
Как бы вы отнеслись к тому, если бы вместо тех товарищей, снялись бы наши актеры и актрисы? Правда на место Кейна трудно найти замену, а других в принципе можно заменить..
Summoner
4.10.2007, 16:12
ShurОтрицательно, наши актеры играют еще хуже

, хотя с Кейна-Гоши Куценко я бы посмеялся с удовольствием
П.С. Мог бы создать новую тему, чтоб здесь не оффтопить
SSScorpi
4.10.2007, 19:52
Цитата
По мне так больше нравятся Лт. Ева, она же Афина Мэсси и Лт София, она же Александра Каньяк из Red Alert 2. Вторая нравится поболе - постоянно говорит тебе comrad general или там выражает респект - my general... Она вся в облегающем, кобура почему-то на ноге Короче класс. И еще с русским акцентом говорит.
Мне ни одна девчонка из Тибварса сначала не понравилась - я на обоях смотрел, какие-то они мне страшные показались, а вот в игре - наоборот.
Хотя ролики из Тибсана самые реальные, там все воюют, трепаться некогда. Особенно понравилась сцена убийства Кейна.
Да, да. Лейтенант София, ИМХО вообще самая красивая из всей серии. А за одну только фамилию актрисы (Каньяк), в неё уже каждый нормальный русский обязан влюбиться

.
Ещё, мне Надя понравилась, из Красной Угрозы 1. У неё ноги красивые, видно по постельной сцене, со Сталиным. НО ЧАЙ, Я БЫ С НЕЙ ПИТЬ НЕ СТАЛ (хохочет)

D
Новенькая НОДовка, как то не очень. Лицо худое какоето...Да и на губах помады тонна (морщиться). Вообще расставлю по таким приоритетам.
1.Лейтенант София
2.шеф КГБ Надя
3.Таня Адамс
4.Окстана Кристос
5.Киллиан
Ставил только отрицательных девчёнок(Таня исключение. Работает на положительных. НО У НЕЁ ЧЕРТОВСКИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР

)....ИМХО, они самые лучшии и красивые.
Forum Bot
4.10.2007, 20:27
Оффтоп:
Как же? Кейн - кросавчег! xa-xa-xa
:gigi: ...
Цитата
хотя с Кейна-Гоши Куценко я бы посмеялся с удовольствием
Кейном будет Бондарчук, главой ГСБ Меньшов, плохой нодовкой Жанна Фриске, Хорошим ГСБшником Хабенский вот и весь кастинг
Цитата
Как же? Кейн - кросавчег! xa-xa-xa
Вечная мисс НОД:gigi:
Forum Bot
16.10.2007, 22:08
Ладно, хватит про мужиков уже. Тема не про них

.
P.S. А как вы считаете, имеет ли место быть в C&C любовная тематика

?
Цитата
А как вы считаете, имеет ли место быть в C&C любовная тематика
Точно должна быть! Вон в тибсане в финальном ролике хоть намёк был на отношения макнила с умагон (правда какое могло быть у них будущее?) А вообще во всех играх что-то как-то проскальзывает, и только C&C не курити не пьёт (Лидеры советского союза (сталин и романов) хоть чайком баловались и с девчонками отжигали)
Forum Bot
18.10.2007, 19:20
Я всегда считал, что во всех играх серии C&C люди - ни что более чем расходный материал на войне для таких личностей как Кейн или генерал Соломон. То есть, здесь просто нет места герою в привычном понимании. В Tiberian Sun и Renegade они, конечно, присутствуют, но все-таки, если сравнить их с, например, StarCraft, где основная сюжетная линия посвящена скорее определенным персонажам, чем самой войне, то ситуация та же. А в таких условиях, мне кажется, нет места романтике.
Lt. Kirce James-Тёмненькая и строгая
красивее всех =))
(Добавление)
самая красивая у скриннов =)))
=Р
Panamar
21.10.2007, 18:22
[q]
Цитата(SSScorpi)
Каньяк
Вообще-то это польская фамилия. Хотя все равно - славяне ведь...
[q]
Цитата(Forum Bot)
StarCraft, где основная сюжетная линия посвящена скорее определенным персонажам,
Это ты про Сару Керриган, да?
Srg_Alex
22.10.2007, 12:30
Любовная тематика на фоне экологической катастрофы? Хм... Хотя и на войне детей рожали, но это бы сбило бы весь апокалипсический настрой, коли люди ещё любовью занимаются.

Хотя от апокалипсиса в C&C3 пожалуй тока главное меню осталось. C&C2 в этом плане выглядил куда трагичнее.
Кейн в качестве героя-любовника как-то не смотрится.

А у Грейнжера других забот полно.

Может девчонки и зажигают в свободное от работы время, но нам и намёка на это недадут, ибо тогда продажный рейтинг игрушки придётся повышать.

А про Сару Кериган - я до сих пор верю, что она вновь человеком станет, и обнявшись с Рейнером, они пойдут на встречу закату, на фоне летящего камина. :love:
Forum Bot
22.10.2007, 12:38
Цитата(Panamar)
Это ты про Сару Керриган, да?
Не только про нее.
Цитата(Srg_Alex)
Хотя от апокалипсиса в C&C3 пожалуй тока главное меню осталось. C&C2 в этом плане выглядил куда трагичнее.
Промолчу...
Цитата(Srg_Alex)
Может девчонки и зажигают в свободное от работы время, но нам и намёка на это недадут, ибо тогда продажный рейтинг игрушки придётся повышать.
Ну, быть может какой-нибудб добрый дядя решит, что нужно выпустить так называемуый "developer's cut", в котором все это будет

.
Цитата(Srg_Alex)
А про Сару Кериган - я до сих пор верю, что она вновь человеком станет, и обнявшись с Рейнером, они пойдут на встречу закату, на фоне летящего камина.
Любовь-морковь... Эх!

Было бы не плохо. Но все-таки более подходящей развязкой была трагическая смерть Сары, спасающей Джима от какого-нибудь злобного "гадского гада". Или наоборот

.
P.S. Вот только про летящий камин я че-то не понял

.
Srg_Alex
22.10.2007, 13:15
Forum Bot - а чё решил промолчать-то?

Меню в C&C3 действительно всё такое брутальное, а вот атмосфера в игре - вся какая-то оптимистичная.

Хотя бы ролики за GDI.
На счёт камина - это расхожий штамп, понимаешь? Он в кино используется, как концовка (Джеймсов Бондов возьми). А фразу "летающий камин" придумал известный кинокритик Exler (легко найдёшь его сайт - в домене .ru), подсмотрев этот камин в фильме "Совершенно секретно". У Exler'а и статью про этот фильм с камином можно прочитать

Короче - штамп это, как и штамп конца боевиков: "главный герой, весь в крови, стоит над трупами своих врагов и ядерных боеголовок, которые сломались об голову главного героя..."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.