Цитата(Nomad @ 19.8.2009, 23:22)

и шансон ненавижу просто
Когда я слышу шансон, меня начинает тошнить :S Дали микрофон кикиморе, зазывается.
Не то слушаете, послушайте групу NOWODW
ORDI
Осторошно, вынос мозга))))))))))))
Цитата(Nomad)
А вот что точно не люблю так ето Black Metal(AC DC,Rainbow,Ozzy Ozzborn)
Из групп, которые ты назвал нет ни одной, которая играет в стиле Black Metal.
Цитата(snork)
Слушаю руский рэп бо круто
Интересно.. а на следующий день будет круто сжечь себя на костре
Confessor
24.8.2009, 20:16
Цитата
Из групп, которые ты назвал нет ни одной, которая играет в стиле Black Metal.
+1
Цитата(Research @ 13.8.2009, 23:37)

NBomb, а еще какие направления металла слушаешь?
Angry death, thrash.

Из тяжеляка переслушал много чего, даже одно время присел на doom metal.
Я считаю что музыка тогда хороша, когда приносит наслаждение, и я для себя выбрал. Хотя я и роком не брезгую (люблю U2). Вот список любимых групп: Faith No More, Death, Castrum (группа из Ужгорода, мои друзья), Pantera, Slayer, Megadeth, Motörhead, Tiamat, Iron Maiden, Ария. Весь список перечислять не буду, не логично
GraYaSDF
25.8.2009, 19:00
Цитата(Reseizer @ 20.8.2009, 8:23)

Среди электронной музыки есть действительно достойные жанры. Ambient, New Age, Trip Hop, Industrial, IDM и другие. Как раз электроника во многом разнообразней любой другой музыки.
Ну так понятное дело, у электроники возможностей море, большой простор для творчества. Я вот сам например электронику пишу, и мне она нравится, столько иллюзорно-красивых звуков нигде не услышишь. Но электроника, я бы сказал, несколько затемняет разум, поэтому я предпочитаю электронику с реальными инструментами, например красивый мягкий эмбиент и акустическую гитару
Цитата(Research @ 25.8.2009, 22:51)

очень техничные ударные
Ах да, это тоже немало важно, забыл отметить.
Бывает весьма кстати вставить их в амбиент или индастриал, выглядит потрясающе. Я постоянно работаю над техникой, меня это забавляет.
Research
25.8.2009, 21:51
Цитата(TPATOC)
я предпочитаю электронику с реальными инструментами, например красивый мягкий эмбиент и акустическую гитару
А я предпочитаю тяжёлые гитарные риффы и очень техничные ударные
NBomb, из дума сейчас слушаю старые альбомы Theatre of Tragedy.
А так, я еще фан Металлики

Свой список писать не буду, а то могу увлечся
GraYaSDF
25.8.2009, 22:32
Цитата(Research @ 25.8.2009, 22:51)

А я предпочитаю тяжёлые гитарные риффы и очень техничные ударные
Ну, кому-то нравится тяжелая музыка, а кто-то постепенно от этого устает и берется за более спокойную музыку

релаксационную так скажем (ну и загнул я

)
Мне еще нравится заводной рокнролл и поп-музыка, джангл. Настроение поднимает. Но вот простите меня, композиторов не запоминаю, слушаю все подряд.
kiss-101
25.8.2009, 22:43
Я больше предпочитаю Chillout....а вот что ща слушаю (случайно наткнулся в инете и оч. понравилось)
Phoneheads & The Duesseldorf Symphonic Orchestra - Live at Tonhalle (2007) !!!
Research
26.8.2009, 21:55
Цитата(TPATOC)
Ну, кому-то нравится тяжелая музыка, а кто-то постепенно от этого устает и берется за более спокойную музыку
Вообще это была легкая шутка, я не только тяжелую музыку люблю.
GraYaSDF
26.8.2009, 22:12
Цитата(Research @ 26.8.2009, 22:55)

Вообще это была легкая шутка, я не только тяжелую музыку люблю.

А я просто включаю радио и слушаю все подряд

иногда мне без разницы, что слушать (исключая конечно музыку на Europe Plus, там как будто одна пластинка мотается без дела

).
P.S.: Как хочется поболтать, а не о чем...
Research
26.8.2009, 23:45
Цитата(TPATOC)
Как хочется поболтать, а не о чем...
Почему, можно поговорить о прог-метал группах например
Мне классика нравится. Хотя мне больше нравится музыка в стиле античной, но она не указана. А современная музыка - деструктивная.
Нравится Лёгкий Рок, Мелоди Рок, New Age, Enigmatic. Раньше любил Nightwish, до тех пор пока не выгнали старую солистку (новая солистка полный отстой). The Offspring тоже нравился. Также нравятся Enigma, Era, Schiller.

Также нравится Megadeth (symphony of destruction просто жесть).
А мне нравится АРАБСКАЯ музыка... Ето просто жесть, меня так прёт от неё. Еще нравится Расслабляющая музыка типа Tnigma, Shiller, и т.д.
Иногда слушаю Найтвиш (Nightwish), люблю клубняк (Dance). Клубняк прёт лучше всех!!!
Во-во, мне тоже южная по душе бывает. А еще я недавно переслушал половину AC/DC, особенно Black Ice (о чем говорит и моя аватарка

). И I AM (жаль, группа быстро распалась; но Франк Клепаки до сих пор рулит).
Цитата(Research @ 26.8.2009, 23:45)

Почему, можно поговорить о прог-метал группах например

AC/DC

Ну это я, может, загнул, они уже старички, куда им прогрессировать-то)))
А вот какие группы из новых действительно "прогрессирующих" вы знаете?
Млин, я наконец-то определился. Сейчас мне нравится Industrial, Funk, Techno, Dance. Я пробитый электронщик, вообщем

Мое избранное:
Cabaret Voltaire
Flick Switch
Frank Klepacki
Home Cookin
Mik Sybrandt
Sister Machine Gun
Throbbing Gristle
Совсем недавно Франк Клепаки написал два ремикса.
Первый - на песню группы Beastie Boys
Второй - на песню группы Nine Inch Nails
Другие интересные записи и саундтреки из игр вы можете найти
здесь. А также смешные Outakes, которые выносят башню (ну, по крайней мере, мне

)
Serjik_89
12.8.2010, 18:19
из всех 10 пунктов слушаю только рэп, ну из попсы немного
а вообще слушайте рэпчик.......
А мне из этих 10 вариантов ничего не нравится. Я слушаю что-нить электронное, или чаще всего какой-нить ОСТ какого-нить фильма или игры.
LostLegion
12.8.2010, 20:27
А мне много что нравится! и попсовые песни, и хэви метал, классика, Хзибита слушаю иногда
GraYaSDF
19.8.2010, 10:19
Shur металл любит, вон, у него первые четыре пункта металл идет, да и мне он сам рассказывал)))
А я сам музыку делаю, разве что изредка техно да индастриал.
Cyrax112
19.8.2010, 10:22
Я ишу то, что мне понравится, почти в любом стиле! Но почему-то этот год меня сильно тянет к року!
Цитата(Cyrax112 @ 19.8.2010, 10:22)

Но почему-то этот год меня сильно тянет к року!

Взрослеешь
Цитата(C`Tan @ 19.8.2010, 13:40)

Взрослеешь

А при чем тут взрослость?Я видел дофига школьников которые слушают рок и уверены что вся музыка делиться на два жанра рок и попса
По сути,слушаю
1)Амбиент прикольна расслабляющая музыка
2)Транс,иногда хаус(VA hed Kandi)
3)Джаз,
4)Регги
5)По настроению Литтл Ричарда и его рок-н-ролл
Вообщем полнейшый винигрет
Cyrax112
19.8.2010, 19:48
Не забывай про рэп, который уже почти умер...
Цитата(Cyrax112 @ 19.8.2010, 19:48)

Только не говори это
Serjik_89 он нас не поймёт.
Цитата(C`Tan @ 19.8.2010, 20:20)

Только не говори это
Serjik_89 он нас не поймёт.

Не то что бы умер,он заразился попсовой чумой
В разных стилях можно найти разные хорошие песни, всё зависит от исполнителя, мне нравится КиШ из панка или рока, кто как хочет, ещё барды и менестрели, из первых Олег Медведев, Тимур Шаов, из вторых слушал Йовин и Мелдис. Арию старую люблю, не люблю русские Рок-группы типа ДДТ, Пикник, Воскресенье, вообще не перевариваю
Последнее время моим любимым стилем стал ПолитТехно. Такие композиции как "Меня зовут Вова" или "Кто мог бы быть президентом"
GraYaSDF
20.8.2010, 16:35
Цитата(IwanS @ 20.8.2010, 15:51)

Последнее время моим любимым стилем стал ПолитТехно. Такие композиции как "Меня зовут Вова" или "Кто мог бы быть президентом"

"Кто мог бы быть президентом? Кто мог бы быть? Я!" и довольная рожа

Про Путина флешка у меня до сих пор лежит, на память оставил.
DJ Жириновский - Не Сметь Стрелять По Багдаду - моя любимая
Цитата
DJ Жириновский - Не Сметь Стрелять По Багдаду - моя любимая
Мне тоже нравится, Буш, ты му..ак!
Serjik_89
8.9.2010, 12:14
Цитата
не сей смуту!!!
Цитата
Не то что бы умер,он заразился попсовой чумой
да, я согласен много рэпа от которого даже глухому станет плохо) но есть и хорошие треки!(которые слушаю я

) а вот давайте поговорим о клубничке. В моём плейлисте их ~2%(которые не могут не понравится) так как вообще не понимаю в чем крутость клубняка, короче по мне клубняк это ТУПО, все остальные направления музла нормик
Чисто ритмичный, повторяющиеся почти во всём треке звук для кого-то супер!
Kapasiteettiyksikko - хороший финский рэп, советую послушать

есть скучноватые композиции, а есть веселые. Мне больше всего понравилась песня Toisinaan
Cyrax112
21.12.2010, 18:40
Название конечно...
Poison19
21.12.2010, 18:42
мм а где drum'n'bass ?
проголосовал за хеви метал хотя больше нравится дез метал и симфо блэк метал
Странно, что нет альтернативы в опросе. Вобще слушаю много чего и чаще всего без разбора в стиле. К примеру:
30 Seconds to Mars, Deluka, Dolores O'Riordan, Edenbridge, Evanescence, Frank Klepacki (сольные альбомы), Garbage, Guano Apes, I AM, Linkin Park, Marilyn Manson, Megaherz, Mylene Farmer, Nightwish, Nena, Rammstein, Roxette, Serj Tankian, The Bitters... ну и много отдельных песен разных исполнителей.
Цитата(TPATOC @ 20.3.2010, 4:23)

Во-во, мне тоже южная по душе бывает. А еще я недавно переслушал половину AC/DC, особенно Black Ice (о чем говорит и моя аватарка ;D ). И I AM (жаль, группа быстро распалась; но Франк Клепаки до сих пор рулит).
AC/DC

Ну это я, может, загнул, они уже старички, куда им прогрессировать-то)))
А вот какие группы из новых действительно "прогрессирующих" вы знаете?
Ну вообще это стиль такой.
AC/DC играют в стиле hard-rock, поэтому не катит

Из прогрессива, самая известная группа это Dream Theater.
Сейчас подсел на прог-дез, в частности - Opeth, да и вообще на шведскую и норвежскую музыку, прог-рок - Porcupine Tree, а также сольники Стивена Уилсона, ну и много чего еще

З.Ы. Альтернативу не считаю за музыку, это надругательство какое-то
Не знаю, я уже что-то перестал слушать все. Поднадоело, сейчас программирую.
Цитата(GraYaSDF @ 5.4.2011, 16:52)

Не знаю, я уже что-то перестал слушать все. Поднадоело, сейчас программирую.
Можно параллельно и слушать и программировать, я так и делаю
Большинство форумчан слушают тяжелую музыку, что очень радует. Здесь действительно собрались люди, которых объединяет не только C&C, но и музыка и стиль жизни.
Хм, все еще предпочитаю post-rock, experimental и ambient. За 2-3 года вкусы практически не изменились, не знаю хорошо ли это или плохо. Хотя порой открываю для себя такие удивительные композиции и группы в данном жанре, что не понимаю, почему я их раньше не заметил.
Ах да, саундтреки к играм еще, без них никуда просто.
З.ы. С Френком по жизни \m/
user№3213
5.4.2011, 20:48
Цитата(NBomb @ 5.4.2011, 21:06)

Большинство форумчан слушают тяжелую музыку, что очень радует. Здесь действительно собрались люди, которых объединяет не только C&C, но и музыка и стиль жизни.
я слушаю много чего) не только тяжёлую, ибо... не всегда подходит.
а вообще я вроде как меломан(кое-что терпеть не могу), но в стилях не разбираюсь ВООБЩЕ
Цитата(user№3213 @ 5.4.2011, 20:48)

но в стилях не разбираюсь ВООБЩЕ

Главное, что ты разбираешься в играх C&C.
Black Metal, а так же под жанры Depressive и Sympho
ну ещё Brutal Death Metal слушаю иногда
J_T_Belmont
18.10.2011, 14:51
Люблю классический рок, хард-рок, арт-рок, трэш-металл (правда только две группы), хеви метал, классический метал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.