Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый стиль музыки
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bravo_3
как то странно что на форуме большинство слушает тяжелое музло, в обыденной жизни я таких мало встречаю, да и у меня самого от тяжелой музыки за 10 минут череп расколется 38.gif
Кей-Зай
Trance нет, а жаль :> Тогда рок, только без понятий по стилям какой именно, что то вроде песен груп Sum41 или Yellowcard ну еще и репчик)
NBomb
Цитата(Bravo_3 @ 11.1.2012, 13:31) *

как то странно что на форуме большинство слушает тяжелое музло, в обыденной жизни я таких мало встречаю

Ничего странного, это форум интеллектуальных людей. 54.gif
Existor
С недавнего времени классическая музыка, а особенно всякие там оркестры, стала расслаблять.

Так же понравилось радио-релакс, где музыка играет всякая разная, но легкая и от которой отдыхаешь 54.gif
Anubis
Goa-Psy Trance 47.gif
GraYaSDF
Цитата(Existor @ 12.1.2012, 3:11) *

С недавнего времени классическая музыка, а особенно всякие там оркестры, стала расслаблять.

Во-во, сам тоже подсел, на современный оркестр (классику к сожалению сложно перевариваю, скучать начинаю). Заодно Алладина на Сеге вспомнил, пересмотрел спид-ран с музыкой, очень здоровски так)) Прямо вот сейчас мотивчик стучит, эх... Первый левел до сих пор помню, лол, мне так музыка добивала всегда в Алладине.
Trollolo
Вариантов ответа как-то мало. Я вот люблю Industrial Metal/Cyber Metal.
Darth Nox
Из перечисленного слушаю классику(вообще очень нравится оркестровая музыка), кое-что из рока и метала(AC/DC, Queen, Scorpions, Nightwish, Metallica, Deep Purple, Equilibrium, Turisas) Особенно доставляет симфоник-рок и метал. Кроме этого нравится этника и некоторые направления New Age... Ну и про саундреки из игр и фильмов тоже не забываю.
Олег Руденко
Я люблю русский рэп.
Diamond00744
FaceP1.gif Ну как так можно...
Bonpoc4er
Судя по всему, Олежка здесь и зарегистрировался, что бы все узнали, что он любит репчик 54.gif)
Victor_Sh
А где вариант "Рок" 32.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008