Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Retro Games
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3
Summoner
Volt
Марсианами играешь?
помойму у них супер юнит отстойный, вот терминатор это круто 54.gif
Заставки у игры очень классные 54.gif До сих пор не могу забыть, как демон откусывает марину голову 42.gif
RA
скольку себя помню, все время был дефицит денег, приходилось сидеть и ждать, пока оно накапает на пехотинца... 48.gif
Volt
Цитата(Summoner @ 12.6.2008, 20:40) *

Volt
Марсианами играешь?
помойму у них супер юнит отстойный, вот терминатор это круто 54.gif

А пофиг! Там ведь как в шахматах - юниты абсолютно идентичны. Кста, я когда играл совсем малым еще был, так очень долгое время думал, что когда при смерти киборг взрывался, то мог поранить врага. 06.gif
Цитата(Summoner @ 12.6.2008, 20:40) *

VoltЗаставки у игры очень классные 54.gif До сих пор не могу забыть, как демон откусывает марину голову 42.gif

Ага, помнишь еще, как два пехотинца говорят над тушкой половины марсианина: "А спорим на сто баксов, что не доползет?" Моя любимая видюшка! 31.gif
Summoner
Volt
Людики вроде сильнее, у голиков больше дальность, у пушек больше урон, так-как не морозят, а терминатор кастит огненый строрм, а моск ворует деньги (а денег ни у кого никогда нет)
Volt
Цитата(Summoner @ 13.6.2008, 18:19) *

Volt
Людики вроде сильнее, у голиков больше дальность, у пушек больше урон, так-как не морозят, а терминатор кастит огненый строрм, а моск ворует деньги (а денег ни у кого никогда нет)

Ты не прав. Стороны абсолютно одинаковы. И терминатор деньги ворует, и мозговик шторм делает.
RA
мне тоже почему-то кажется что люди сильнее... 15.gif может ты имел виду по функциональности? это да.
bomBEERman
чёта захотелось вдруг поиграцца)) не играл)) можно ли скачать где?)
RA
Цитата(bomBEERman @ 13.6.2008, 22:34) *

чёта захотелось вдруг поиграцца)) не играл)) можно ли скачать где?)

Ответ: да. Набери в поисковике название игры и все, дело сделано
Volt
Кста, а как вам артефакты?)))
RA
Цитата(Volt @ 13.6.2008, 23:12) *

Кста, а как вам артефакты?)))

ты про что??? что-то я не припомню такого 08.gif
Volt
Фиолетовые "звезды Адама", разбросанные по карте помнишь?)))
RA
Цитата(Volt @ 15.6.2008, 13:05) *

Фиолетовые "звезды Адама", разбросанные по карте помнишь?)))

Адама??? а почему не Давида? - честно говоря не помню, что они делают?
Volt
Тьфу ты! Давида! Опшибся. Но суть не в этом. На них когда ставишь добывалку, то она начинает добывать артефакты - одни из них фаершторм жуткий устраивают, другие подчиняют тебе нейтралов, а третьи катаются по всей карте и режут всех подряд. Было еще что-то. Короче сам глянь. Очень весело.)))
RA
надо же, а я и не знал... 54.gif меня во время прохождения насмешил плавающий трупик вводе, причем в такой позе как будто он упал с 20 этажа 15.gif
Volt
))) А я кампанию не проходил. Как-то сложно показалось.
bomBEERman
играйте млин в дюну 2000 или в варкрафт 2 как я)) а то блин разговариваете, а я хз о чём))))
RA
Цитата(Volt @ 16.6.2008, 19:49) *

))) А я кампанию не проходил. Как-то сложно показалось.

вообще-то да, мне сразу показалось сложно, казалось бы такая невзрачная старая игра, ага, щас! попробуй пройти... чем дальше тем сложнее. 15.gif

Цитата(bomBEERman @ 17.6.2008, 1:06) *

играйте млин в дюну 2000 или в варкрафт 2 как я)) а то блин разговариваете, а я хз о чём))))

без комментариев...
Volt
))) Да, а ведь эту игру в геймерских журналах того времени даже показывали)))
RA
Цитата(Volt @ 17.6.2008, 10:01) *

))) Да, а ведь эту игру в геймерских журналах того времени даже показывали)))

что-то я снова на нее подсел)) а что делает лейтенант? у него какие-то кубики над головой, сколько играл так и не понял что они дают, после использования они медленно восстанавливаются
Volt
А, это - "Может справимся! 60.gif " Это называется "подбодрить". Вроде прикол разрабов.Ну про десант командира то ты знаешь?
RA
Цитата(Volt @ 17.6.2008, 16:18) *

А, это - "Может справимся! 60.gif " Это называется "подбодрить". Вроде прикол разрабов.Ну про десант командира то ты знаешь?

это ты имеешь ввиду: если его убьют то через несколько минут он снова прилетает?
Volt
Нет, я вообще-то такого не видел.))) У мя всегда, ели комрада убивали, то это навсегда в кампании и до конца мииссии в одиночной. Я имею ввиду про выброс десанта людей и прибытие тарелок у марсиан, которые забирают врагов. Знаешь?
RA
я аж покраснел... столько играл в эту игру и не знал такого 47.gif

я думал это комп может так высаживать...
Volt
Ну))). А про какой десант ты говорил? Я что-то торможу...
RA
когда я проходил компанию и комрада убивали, за ним прилетала капсула, и забирала его, после привозила обратно - типа у него две жизни, если его убьют еще раз, то все, капсула забирает его окончательно, возможно это только в компании, потому ты и не видел. 54.gif
Volt
Давно играл, мот забыл...
RA
Цитата(Volt @ 18.6.2008, 14:38) *

Давно играл, мот забыл...

советую пройти компанию, напряг конкретный))))) меня это игра снова затянула, пока еще раз не пройду не успокоюсь. 54.gif
Volt
А скока всего миссий? И, мот, коды есть?
RA
Цитата(Volt @ 18.6.2008, 22:06) *

А скока всего миссий? И, мот, коды есть?

по 15 миссии за каждую сторону, и в каждой, начиная с первой, прибавляется по юниту.
про читы и коды... как-то не интересовался, я такими вещами не люблю пользоваться, они сбивают скил.
Volt
))) Скил... Знакомое слово... А мне просто влом щас все проходить, поэтому я хочу быстро глянуть...
RA
Цитата(Volt @ 18.6.2008, 23:11) *

))) Скил... Знакомое слово... А мне просто влом щас все проходить, поэтому я хочу быстро глянуть...

наверно что-то есть - игра ведь 97 года как не как, тогда особенно любили делать пароли и все такое. Думаю если посмотреть на сайтах то сразу будет понятно, есть такие приколы или нет, там обычно расписывают такие главы как коды, патч и т.д. 54.gif
А проходить не обязательно все сразу, там же сохранятся можно... я к примеру прохожу по пол миссии в день - думаю до конца месяца закончу 31.gif
Volt
Спс. Мот че интересное видел там?
RA
Цитата(Volt @ 19.6.2008, 17:38) *

Спс. Мот че интересное видел там?

интересное? хм... нет не видел, разве что какие-то новости почитать - интересное понятие растяжимое
Volt
У-ух!))) Уже на 11 миссии за людей и где-то на 5-ой за марсиан!))) Затягивает!
RA
Все... прошел игру. Что не говори, а ролики в игре просто СУПЕР! 47.gif 54.gif
Volt
Да, тока они у мя что-то глючат.))) Когда у мя была 98 Винда, так они у мя в папке с игрой отдельно были, а на ХР-ишке что-то нету...
RA
эх... все же я поклонник 2Д, оно мне роднее, такие игры есть классные 54.gif - всех не перечислишь 15.gif
Volt
Блин, как у мя подпись прикольно глюкнула после тех нескольких дней ремонта!)))
RA
вспомнил... как тебе момент когда настает ночь? По моему очень страшно становится, особенно при наличии тех звуков 54.gif - обожаю такую обстановку 31.gif
Volt
Ага. 54.gif Особенно если учесть, что в кампании в этот момент начинается наступление серых, то вообще страшно! 31.gif
makkes
скачал безроликовую версию, начал играть только, а там строить можно только на этой маленькой площадке? очень кровавая игрушка, интерфейс классно сделан, жаль сейчас невозможно её оценить в полном объёме, если бы в детстве играл, то думаю совсем понравилась
RA
Да, только на этой площадке, но зато какая игра в целом...! Игра просто класс! Жаль только что у тебя без видео роликов...
Srg_Alex
А что здесь происходит? 64.gif
И о чём это вы все, а? 54.gif
RA
Цитата(Srg_Alex @ 8.7.2008, 20:00) *

А что здесь происходит? 64.gif
И о чём это вы все, а? 54.gif

Мы про "Dark Colony" присоединяйся 54.gif
Mario
У меня от PlayStation остолось игр 30 или 40 я не считал 5 частей Tomb Raider, Final Fantasy 4,5,6,7,8,9 и Tactics, Dune 2000, DOOM1,2 и много другое + у меня есть от PlayStation скоростной Курс Англиского Языка, Шахматы и спецыальный диск для создания музыки Music 2000 а ещё остался оригенальный чёрный диск Demo1 из комплекта с PlayStation[size=7] и вибро-джойстик тоже есть! [quote]

Народ кто нить скажите какие игры на демо 1 были не помню как назывались а охота поиграть
LUBER
Еще несколько старых игр, названия которых я не помню:
1. WINDOWS-овская игра - зачаток РПГ - открывалась в окне похожем на окно блокнота прямо в виндоусе - ходиш человечком по карте, Можно покупать оружие. броню на голову, торс, руки, так же плащи итп...Две дружественные локации - одна родная - село, которое спустя некоторое время ревращается в обгорелые останки, и город. Помню, что в городе есть банк)) В игре надо убивать всяких монстров и получать за это медь, серебро или золото. Игра пошаговая - 1 ход на одну клетку, если стоиш впритык к монстру - ход в его сторону - атака... Еще помню можна найти вредные вещи - например с виду броня, а когда одеваеш - оказывается проклятая - и снять ее невозможно. В общем это был класс! Никто не знает подобного?

2 Играеш каким-то космонавтом, Помню, что в начале заставка была - кабина космического корабля, с множеством приборов и лампочек, у космонавта было 3 клетки здоровья, он бегал по уровням собирая золото, или кристаллы, и еще какие-то вещи. ЭТО НЕ CRYSTAL CAVES!!! Там именно космонавт ходил. его когда убивали - у него вместо головы какие-то две трубки вылазили извивающиеся... Так же я помню что у игры было несколько эпизодов, и в каждом свой последний уровень с босом или головоломкой. Помню, в одном эпизоде был какой-то босс, который весьма нехило прыгал)) Игоал в период 92-95 года. Почему-то ассоциация со Словами "Капитан Комик" или "Капитан Демо??" О_о, в общем воспоминания из детства. Игру капитан комик с какой-то ящирицей видел - не оно...
Victor525
Цитата(LUBER @ 13.3.2009, 1:56) *

Еще несколько старых игр, названия которых я не помню:
1. WINDOWS-овская игра - зачаток РПГ - открывалась в окне похожем на окно блокнота прямо в виндоусе - ходиш человечком по карте, Можно покупать оружие. броню на голову, торс, руки, так же плащи итп...Две дружественные локации - одна родная - село, которое спустя некоторое время ревращается в обгорелые останки, и город. Помню, что в городе есть банк)) В игре надо убивать всяких монстров и получать за это медь, серебро или золото. Игра пошаговая - 1 ход на одну клетку, если стоиш впритык к монстру - ход в его сторону - атака... Еще помню можна найти вредные вещи - например с виду броня, а когда одеваеш - оказывается проклятая - и снять ее невозможно. В общем это был класс! Никто не знает подобного?

Lineage 2 06.gif 06.gif
LUBER
)) юмор оценил
Но, гм, как бы это так лучше написать, чтоб понятнее было...
В общем представте Виндоусовский блокнот, графика на 16 цветов (ну или 256, но это вряд ли) - и вся игра построена на этой основе... В общем по виду тянет на период создания до 90х годов...
Так что не Lineage...
Куков
Эх хорошая тема старые игры... мне особенно нравится ра1, варкрафт, дюна, и симуляторы подводных лодок да еще много там разных всех не пречислишь....
GraYaSDF
Тема для ностальгирования, как раз для меня 27.gif

CnC
RA
KKND
Battlezone
Armored Fist II
Dune II (на Сеге)
Chiper Challenge
Neverhood
Delta Force
Sonic 3D Blast (до сих пор играю в Соника =D )
4th Generation (откопал любимый скроллер в инете, но с большим трудом 08.gif , думал, никогда больше не увижу 17.gif ; кстати, собираюсь сделать что-нибудь похожее

И еще куча всего на PC и Sega Genesis. Указал всю классику, в какую режусь и по сей день, но мог кое-что забыть, это не суть важно.

P.S.: Единственное "но". То ли RobotX, то ли robot on название у игры, игра японская, битва в боекостюмах, можно нагибаться и проползать, прыгать, грэйдить вооружение и подбирать боеприпасы. Начинается с битвы в городе, где надо быстро завалить нескольких парней в таких же робокостюмах.
Вот только название бы, мигом найду в инете. Хотелось бы пройти до конца. Я только до туннелей дошел, и то с помощью брата.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008