Summoner
12.6.2008, 20:40
VoltМарсианами играешь?
помойму у них супер юнит отстойный, вот терминатор это круто

Заставки у игры очень классные

До сих пор не могу забыть, как демон откусывает марину голову
скольку себя помню, все время был дефицит денег, приходилось сидеть и ждать, пока оно накапает на пехотинца...
Цитата(Summoner @ 12.6.2008, 20:40)

VoltМарсианами играешь?
помойму у них супер юнит отстойный, вот терминатор это круто

А пофиг! Там ведь как в шахматах - юниты абсолютно идентичны. Кста, я когда играл совсем малым еще был, так очень долгое время думал, что когда при смерти киборг взрывался, то мог поранить врага.
Цитата(Summoner @ 12.6.2008, 20:40)

VoltЗаставки у игры очень классные

До сих пор не могу забыть, как демон откусывает марину голову

Ага, помнишь еще, как два пехотинца говорят над тушкой половины марсианина: "А спорим на сто баксов, что не доползет?" Моя любимая видюшка!
Summoner
13.6.2008, 18:19
Volt
Людики вроде сильнее, у голиков больше дальность, у пушек больше урон, так-как не морозят, а терминатор кастит огненый строрм, а моск ворует деньги (а денег ни у кого никогда нет)
Цитата(Summoner @ 13.6.2008, 18:19)

Volt
Людики вроде сильнее, у голиков больше дальность, у пушек больше урон, так-как не морозят, а терминатор кастит огненый строрм, а моск ворует деньги (а денег ни у кого никогда нет)
Ты не прав. Стороны абсолютно одинаковы. И терминатор деньги ворует, и мозговик шторм делает.
мне тоже почему-то кажется что люди сильнее...

может ты имел виду по функциональности? это да.
bomBEERman
13.6.2008, 22:34
чёта захотелось вдруг поиграцца)) не играл)) можно ли скачать где?)
Цитата(bomBEERman @ 13.6.2008, 22:34)

чёта захотелось вдруг поиграцца)) не играл)) можно ли скачать где?)
Ответ: да. Набери в поисковике название игры и все, дело сделано
Кста, а как вам артефакты?)))
Цитата(Volt @ 13.6.2008, 23:12)

Кста, а как вам артефакты?)))
ты про что??? что-то я не припомню такого
Фиолетовые "звезды Адама", разбросанные по карте помнишь?)))
Цитата(Volt @ 15.6.2008, 13:05)

Фиолетовые "звезды Адама", разбросанные по карте помнишь?)))
Адама??? а почему не Давида? - честно говоря не помню, что они делают?
Тьфу ты! Давида! Опшибся. Но суть не в этом. На них когда ставишь добывалку, то она начинает добывать артефакты - одни из них фаершторм жуткий устраивают, другие подчиняют тебе нейтралов, а третьи катаются по всей карте и режут всех подряд. Было еще что-то. Короче сам глянь. Очень весело.)))
надо же, а я и не знал...

меня во время прохождения насмешил плавающий трупик вводе, причем в такой позе как будто он упал с 20 этажа
))) А я кампанию не проходил. Как-то сложно показалось.
bomBEERman
17.6.2008, 2:06
играйте млин в дюну 2000 или в варкрафт 2 как я)) а то блин разговариваете, а я хз о чём))))
Цитата(Volt @ 16.6.2008, 19:49)

))) А я кампанию не проходил. Как-то сложно показалось.
вообще-то да, мне сразу показалось сложно, казалось бы такая невзрачная старая игра, ага, щас! попробуй пройти... чем дальше тем сложнее.
Цитата(bomBEERman @ 17.6.2008, 1:06)

играйте млин в дюну 2000 или в варкрафт 2 как я)) а то блин разговариваете, а я хз о чём))))
без комментариев...
))) Да, а ведь эту игру в геймерских журналах того времени даже показывали)))
Цитата(Volt @ 17.6.2008, 10:01)

))) Да, а ведь эту игру в геймерских журналах того времени даже показывали)))
что-то я снова на нее подсел)) а что делает лейтенант? у него какие-то кубики над головой, сколько играл так и не понял что они дают, после использования они медленно восстанавливаются
А, это - "Может справимся!

" Это называется "подбодрить". Вроде прикол разрабов.Ну про десант командира то ты знаешь?
Цитата(Volt @ 17.6.2008, 16:18)

А, это - "Может справимся!

" Это называется "подбодрить". Вроде прикол разрабов.Ну про десант командира то ты знаешь?
это ты имеешь ввиду: если его убьют то через несколько минут он снова прилетает?
Нет, я вообще-то такого не видел.))) У мя всегда, ели комрада убивали, то это навсегда в кампании и до конца мииссии в одиночной. Я имею ввиду про выброс десанта людей и прибытие тарелок у марсиан, которые забирают врагов. Знаешь?
я аж покраснел... столько играл в эту игру и не знал такого

я думал это комп может так высаживать...
Ну))). А про какой десант ты говорил? Я что-то торможу...
когда я проходил компанию и комрада убивали, за ним прилетала капсула, и забирала его, после привозила обратно - типа у него две жизни, если его убьют еще раз, то все, капсула забирает его окончательно, возможно это только в компании, потому ты и не видел.
Давно играл, мот забыл...
Цитата(Volt @ 18.6.2008, 14:38)

Давно играл, мот забыл...
советую пройти компанию, напряг конкретный))))) меня это игра снова затянула, пока еще раз не пройду не успокоюсь.
А скока всего миссий? И, мот, коды есть?
Цитата(Volt @ 18.6.2008, 22:06)

А скока всего миссий? И, мот, коды есть?
по 15 миссии за каждую сторону, и в каждой, начиная с первой, прибавляется по юниту.
про читы и коды... как-то не интересовался, я такими вещами не люблю пользоваться, они сбивают скил.
))) Скил... Знакомое слово... А мне просто влом щас все проходить, поэтому я хочу быстро глянуть...
Цитата(Volt @ 18.6.2008, 23:11)

))) Скил... Знакомое слово... А мне просто влом щас все проходить, поэтому я хочу быстро глянуть...
наверно что-то есть - игра ведь 97 года как не как, тогда особенно любили делать пароли и все такое. Думаю если посмотреть на сайтах то сразу будет понятно, есть такие приколы или нет, там обычно расписывают такие главы как коды, патч и т.д.
А проходить не обязательно все сразу, там же сохранятся можно... я к примеру прохожу по пол миссии в день - думаю до конца месяца закончу
Спс. Мот че интересное видел там?
Цитата(Volt @ 19.6.2008, 17:38)

Спс. Мот че интересное видел там?
интересное? хм... нет не видел, разве что какие-то новости почитать - интересное понятие растяжимое
У-ух!))) Уже на 11 миссии за людей и где-то на 5-ой за марсиан!))) Затягивает!
Все... прошел игру. Что не говори, а ролики в игре просто СУПЕР!
Да, тока они у мя что-то глючат.))) Когда у мя была 98 Винда, так они у мя в папке с игрой отдельно были, а на ХР-ишке что-то нету...
эх... все же я поклонник 2Д, оно мне роднее, такие игры есть классные

- всех не перечислишь
Блин, как у мя подпись прикольно глюкнула после тех нескольких дней ремонта!)))
вспомнил... как тебе момент когда настает ночь? По моему очень страшно становится, особенно при наличии тех звуков

- обожаю такую обстановку
Ага.

Особенно если учесть, что в кампании в этот момент начинается наступление серых, то вообще страшно!
скачал безроликовую версию, начал играть только, а там строить можно только на этой маленькой площадке? очень кровавая игрушка, интерфейс классно сделан, жаль сейчас невозможно её оценить в полном объёме, если бы в детстве играл, то думаю совсем понравилась
Да, только на этой площадке, но зато какая игра в целом...! Игра просто класс! Жаль только что у тебя без видео роликов...
А что здесь происходит?
И о чём это вы все, а?
Цитата(Srg_Alex @ 8.7.2008, 20:00)

А что здесь происходит?
И о чём это вы все, а?

Мы про "Dark Colony" присоединяйся
У меня от PlayStation остолось игр 30 или 40 я не считал 5 частей Tomb Raider, Final Fantasy 4,5,6,7,8,9 и Tactics, Dune 2000, DOOM1,2 и много другое + у меня есть от PlayStation скоростной Курс Англиского Языка, Шахматы и спецыальный диск для создания музыки Music 2000 а ещё остался оригенальный чёрный диск Demo1 из комплекта с PlayStation[size=7] и вибро-джойстик тоже есть! [quote]
Народ кто нить скажите какие игры на демо 1 были не помню как назывались а охота поиграть
Еще несколько старых игр, названия которых я не помню:
1. WINDOWS-овская игра - зачаток РПГ - открывалась в окне похожем на окно блокнота прямо в виндоусе - ходиш человечком по карте, Можно покупать оружие. броню на голову, торс, руки, так же плащи итп...Две дружественные локации - одна родная - село, которое спустя некоторое время ревращается в обгорелые останки, и город. Помню, что в городе есть банк)) В игре надо убивать всяких монстров и получать за это медь, серебро или золото. Игра пошаговая - 1 ход на одну клетку, если стоиш впритык к монстру - ход в его сторону - атака... Еще помню можна найти вредные вещи - например с виду броня, а когда одеваеш - оказывается проклятая - и снять ее невозможно. В общем это был класс! Никто не знает подобного?
2 Играеш каким-то космонавтом, Помню, что в начале заставка была - кабина космического корабля, с множеством приборов и лампочек, у космонавта было 3 клетки здоровья, он бегал по уровням собирая золото, или кристаллы, и еще какие-то вещи. ЭТО НЕ CRYSTAL CAVES!!! Там именно космонавт ходил. его когда убивали - у него вместо головы какие-то две трубки вылазили извивающиеся... Так же я помню что у игры было несколько эпизодов, и в каждом свой последний уровень с босом или головоломкой. Помню, в одном эпизоде был какой-то босс, который весьма нехило прыгал)) Игоал в период 92-95 года. Почему-то ассоциация со Словами "Капитан Комик" или "Капитан Демо??" О_о, в общем воспоминания из детства. Игру капитан комик с какой-то ящирицей видел - не оно...
Victor525
13.3.2009, 2:08
Цитата(LUBER @ 13.3.2009, 1:56)

Еще несколько старых игр, названия которых я не помню:
1. WINDOWS-овская игра - зачаток РПГ - открывалась в окне похожем на окно блокнота прямо в виндоусе - ходиш человечком по карте, Можно покупать оружие. броню на голову, торс, руки, так же плащи итп...Две дружественные локации - одна родная - село, которое спустя некоторое время ревращается в обгорелые останки, и город. Помню, что в городе есть банк)) В игре надо убивать всяких монстров и получать за это медь, серебро или золото. Игра пошаговая - 1 ход на одну клетку, если стоиш впритык к монстру - ход в его сторону - атака... Еще помню можна найти вредные вещи - например с виду броня, а когда одеваеш - оказывается проклятая - и снять ее невозможно. В общем это был класс! Никто не знает подобного?
Lineage 2
)) юмор оценил
Но, гм, как бы это так лучше написать, чтоб понятнее было...
В общем представте Виндоусовский блокнот, графика на 16 цветов (ну или 256, но это вряд ли) - и вся игра построена на этой основе... В общем по виду тянет на период создания до 90х годов...
Так что не Lineage...
Эх хорошая тема старые игры... мне особенно нравится ра1, варкрафт, дюна, и симуляторы подводных лодок да еще много там разных всех не пречислишь....
GraYaSDF
13.3.2009, 12:28
Тема для ностальгирования, как раз для меня
CnC
RA
KKND
Battlezone
Armored Fist II
Dune II (на Сеге)
Chiper Challenge
Neverhood
Delta Force
Sonic 3D Blast (до сих пор играю в Соника =D )
4th Generation (откопал любимый скроллер в инете, но с большим трудом

, думал, никогда больше не увижу

; кстати, собираюсь сделать что-нибудь похожее
И еще куча всего на PC и Sega Genesis. Указал всю классику, в какую режусь и по сей день, но мог кое-что забыть, это не суть важно.
P.S.: Единственное "но". То ли RobotX, то ли robot on название у игры, игра японская, битва в боекостюмах, можно нагибаться и проползать, прыгать, грэйдить вооружение и подбирать боеприпасы. Начинается с битвы в городе, где надо быстро завалить нескольких парней в таких же робокостюмах.
Вот только название бы, мигом найду в инете. Хотелось бы пройти до конца. Я только до туннелей дошел, и то с помощью брата.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.