Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скрины в Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
bomBEERman
а я чёта поиграл за скринов и не понравилось((( даже при том, что это зерги в оболочке чужих и голосом протосов они мне не нравятся( все эти жучки, паучки... =Р
WTB
А почему все пишут, что скрины это зерги, но никто ещё не написал не менее очевидной вещи, что зерги- это скрины?45.gif
Psionic
Достали уже! Скрины - не зерги(может дезинтеграторы чуть на зерлингов похожы), а так они самобытны, а тактически скрины тоже не разу не зерги.
P.S. Сижу както гамаю в СнС2, в комнату заходит некий панкоподобный чел (В общаге живу) смотрит в мой монитор и изрекает
- "Ухты ты в старкрафт играеш!"
Заколебали почитатели близардовских поделок понимаеш...
Генерал Волков
Скринны - замечательнейшая раса,
и кто считает что это говно и в цнц3 им не место,
пущай засунет свою ностальгию в [censored] и идет играть в ТС,
там не было скриннов. Скринны - великолепная, чертовски хорошо отбалансированная уникальная раса.
И очень красивая в плане дизайна. Скока ни играю, все не налюбуюсь.

Поспокойнее, не надо нервничать. Summoner.
WTB
И вот ещё что: Нод и ГСБ - это терраны!...45.gif
ksn
Цитата(WTB @ 6.5.2008, 13:18) *

И вот ещё что: Нод и ГСБ - это терраны!...64.gif

да, а ноды - зерги! фтв!!!
WTB
Цитата(ksn @ 6.5.2008, 13:36) *

да, а ноды - зерги! фтв!!!

Филосовская Теория Вселенной? 08.gif
И всё потому что EALA - это протосы!:D
Summoner
WTB
Вообще, EALA выступает в роли Ксел-Нага 54.gif
bomBEERman
Nod - это ночные эльфы О_о а Кейн - голлум. Лысый такой... =)
dаrkAngеl
Какие мобильные противовоздушные стредства лучше у скринов?

И я чёт не понял смысла тяжёлой пехоты.. мобильная пехота и ещё кто-то там,, чёт они токо и стоят дорого, а проку мало ( хотя может я и не понимаю их
IwanS
Цитата
И я чёт не понял смысла тяжёлой пехоты.. мобильная пехота

А это и есть ПВО и антитранспортный юнит. Он может телепортироваться за защитные сооружения и пробраться в тыл базы и вынести все. К тому же серьёзно бронирован и восстанавливает жизни на тиберии.
TrLexa
Я за них ваще не играю, так что мне на них пох! 54.gif
dаrkAngеl
ясненько.. мне вот вопрос терь по поводу силовых щитов.. Их как-нить можно перезаряжать? иль они сами востанавливаются со временем?
IwanS
Цитата
ясненько.. мне вот вопрос терь по поводу силовых щитов.. Их как-нить можно перезаряжать? иль они сами востанавливаются со временем?

Они восстанавливаются только если полностью выключились. Частично поврежденные щиты не восстанавливаются. Время перезарядки, кажется, две минуты.
ESTgold
а мне стало играть жутко сложно после выхода патча 1.01 ужас всегда в C&C Rifinery стоял 2000 а теперь 3000 я не как е могу перестроиться на новую экономическую систему 36.gif Я раньше и так армию не строил а теперь вообще на неё денег не хватает.
dаrkAngеl
Чем бороться против мотоциклов и машинок НОД в начале игры? Пехотой не догнать ( а харвы сносят очень быстро мотоциклетки и убегают (((
capla2
СКРИНОВ ДАЛОЙ ИЗ СНС!!! только ноды и гди так всегда было и должно быть!!! булькающие червечки есть в других играх в снс их не должно было быть! скрины портят ощущение классики жанра и игры вообще!!! далой!!!!!!!! 31.gif 31.gif 31.gif
Maximus90
Цитата(dаrkAngеl @ 27.8.2008, 11:48) *

Чем бороться против мотоциклов и машинок НОД в начале игры? Пехотой не догнать ( а харвы сносят очень быстро мотоциклетки и убегают (((

элементарно...3-4 ракетчика ставишь со стороны захода мотыков и все...гг мотыкам))
ну можно еще 2-3 бультерьера...

если за скринов то тяжко...дезинтеграторы, и анти тех вышка на готове...
MarkedOfKane
Скрины помоему самая лёгкая фракция и самая такая с большими возможностями.

Цитата(dаrkAngеl @ 23.8.2008, 12:31) *

Со временем.

Цитата(dаrkAngеl @ 27.8.2008, 11:48) *

Да против НОДов действительно трудно в начале. Лучше выбирай себе в противники ГСБ. Против них легче всех ))

Цитата(capla2 @ 27.8.2008, 16:00) *

СКРИНОВ ДАЛОЙ ИЗ СНС!!! только ноды и гди так всегда было и должно быть!!! булькающие червечки есть в других играх в снс их не должно было быть! скрины портят ощущение классики жанра и игры вообще!!! далой!!!!!!!! 31.gif 31.gif 31.gif

В Варкрафт например всегда были Орки и люди, а потом появились Эльфы и Андед. И что? Хуже стало? Помоему наобарот.
capla2
у скринов есть осы которыми можно посмотреть что делает твой противник за долго до того как он начнет строить байки, не фига трудного нету...

Цитата(ESTgold @ 25.8.2008, 12:53) *

а мне стало играть жутко сложно после выхода патча 1.01 ужас всегда в C&C Rifinery стоял 2000 а теперь 3000 я не как е могу перестроиться на новую экономическую систему 36.gif Я раньше и так армию не строил а теперь вообще на неё денег не хватает.

всем хватает а те нет... цтранно как то 08.gif нада ц людьми по чаще играть, а не с ботами
DJ N1tR0
Цитата(capla2 @ 28.8.2008, 12:02) *

у скринов есть осы которыми можно посмотреть что делает твой противник за долго до того как он начнет строить байки, не фига трудного нету...
всем хватает а те нет... цтранно как то 08.gif нада ц людьми по чаще играть, а не с ботами

я тож согласен у меня с финансами таких тяжёлых проблем никогда не возникало!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008