Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что слушаем?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Psionic
А ты слушай когда раслаблен, классика не терпит суеты 54.gif . Хотя я слушаю сейчас Електронику, но классика она вечна...
rZzz_
Слушаю:
1) Пурген
2) Король и Шут
3) Аэросмит

больше пока ничего
Forum Bot
http://kylegabler.com/WorldOfGooSoundtrack/

Красивейший саундтрек из весьма занимательной инди-игры World of Goo.
blitzwing
Сейчас слушаю хардкор середины-конца 90-х, Orchid, Palatka, Union of Uranus - честная и искренняя музыка, настоящий DIY в отличии от всякой металлопопсы, которую по телику крутят.
agohoalla
слушаю Offspring-Baghdad
BLACKOUT217
Слушаю Linkin Park

Гибрид Теория, Метеора, Реанимэйшен, ну, и конечно - Минуты ту Полночь.
А еще иногда - ДЕМО, старые-престарые их песни... 47.gif

=========
Про нелюбимую музыку:

В последнее время мне что-то не нравится современная попса, чувствуется, что ето полная лажа,
кароче я её не понимаю...
Старею наверно 60.gif
NBomb
Слушаю Арию!!!
In NOD we trust
Guns'n'Roses, иногда лучшее из Queen
GryNi
пиар мех =)) стебная группа
TRON
YELLO
Ну просто молодцы ребята!
IwanS
Последнее время слушаю Радио Упячки. Нравится 29.gif
Куков
15.gif А я слушаю Дюну не музыку из дюны а группу дюна.)))
GraYaSDF
Цитата(***@Le}{*** @ 12.2.2009, 16:25) *

15.gif А я слушаю Дюну не музыку из дюны а группу дюна.)))

Да есть такая. А о чем она, позволь поинтересоваться? XD
Куков
Ты песню про разведчика слышал?
XPYCT
ИМХО, Disturbed - музыка вселенной СНС, если уж не всей то АПБ точно 15.gif
Дюна рулит без базара 06.gif
GUiLTY
дез метал и мдм и блек метал 27.gif и грайнда тоже 45.gif просто метал и инди рок ))
Не большой списочек групп

Death, 4 Finntroll, Amon Amarth, ArchEnemy, DarkLunacy, Noumena, A Canorous Quintet, Agents Of Satan, Alice Cooper, Anthrax, APOKALYPTICA, Arkona,
Assault, At the gates, Atheist, Battlelore, Beto vazquez, Infinity, Black Sabbath,
Blackmore's Night, Blind Guardian, Blunt, Butterfly Temple, Carcass, Children of Bodom, Coldworld, Celtic Frost, Crematory, Dark Flood, Dark Tranquillity, Diablo
Die You Bastard!, Sirenia, Ebola, Einherjer, Ensiferum, Fallout, низя
Shit Up,
Gardenian, Godgory, Iskra, Kalmah, Korpiklaani, Kreator, Lay Down Rotten,
Lost Eden, Megadeth, Moonspell, Morbid Angel, Norther, Obscurant, Ominous,
Opeth, Otyg, Pantera, Rapture, Runic, Samael, Satyricon, Shadow, Simbiose,
Sins Of Omission, Skyclad, Slayer, Storm, Svartsot, Testament, T_h_e_a_t_r_e__O_f__T_r_a_g_e_d_y, The Black, Dahlia Murder, Therion,
Thyrfing, Tyr, Wintersun, Withering, Myproof, Diaries form the Gallows, Escape,
Dustsucker, Psalms Of Perdition, avatar, Bolt Thrower, Blood Stain Child, Lamb of God, finsterforst, Iron Savior, Iron Maiden, Anal_Cunt, Mortician, The_Berzerker, Vader, Jig-Ai, Фактор Страха, Тризна, Crownear.
RA
Бедные уши))
Bonpoc4er
Кошмар О_о
GraYaSDF
Да, это действительно небольшой списочек групп. Наверно, все время в наушниках, да 06.gif (я не любитель музыку слушать, поэтому и смеюсь) ?
Я бы, конечно, с удовольствием бы всех их послушал, но, боюсь, я в этом ничего не найду.
Хотя можно бы продолжить список. Это твои любимые, или ты все подряд написал?
RA
С уверенностью могу сказать, что он это все пере слушал 54.gif
Satt
Дико подсел на HardStyle http://www.di.fm/aacplus/hardstyle.pls

непереношу русскую попсу и руский реп
RA
Цитата(Satt @ 7.3.2009, 22:18) *

Satt, ты свой чувак 31.gif 43.gif Лично я еще не против по шуровать ногами, но все же слушать намного приятней. Если честно, не думал, что это мне понравится, иногда, признаюсь, некоторые моменты звукосочетаний мне не понятны и кажутся абсолютно нелепыми, а в целом, очень даже хорошо, если это все подключено к убойной системе с мощными колонками 54.gif
Satt
послушай песни

Dozer - reverse
D-Block & S-Te-Fan ft. MC Villain - Evolutionz
Davide Sonar - All Of Me

3 выдающихся трека 54.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/Hardstyle
ну вот 54.gif

все описаное ниже какраз и манит к этому стилю 54.gif

Цитата
В настоящее время (2008) Hardstyle развивается как отдельный, собственный стиль. Его темповая скорость начинается примерно от 140—150 bpm.

[править]
Основные характерные черты стиля
Мелодично-звучный мотив.
Необычная, экспериментальная и модифицированная мелодия.
Абстрактность, которая зачастую, создана небольшим набором семплов/звуков типа тонов и свистков/гуделок. Стоит отметить, что даже небольшой этот набор семплов также часто варьируется с разной тональностью и скоростью.
Хаотичный мотив, то есть 2 разных мотива могут накладываться друг на друга.

За основу в Hardstyle берётся классическая звуковая архитектура Techno (Бас-бочка, хай-хеты, Snaredrum). Но здесь у Snaredrum есть такая особенность: звучание у него такое, будто он отражается от стен залов, то есть наложен эффект ревебрации. Этот приём вызывает у слушателя впечатление «пробивной способности» этой музыки.Для этого стиля характерны внезапные прерывания ритма и такое же его внезапное «возвращение», то есть резко может остановиться и также резко «долбануть». Также ритм и мотив могут звучать не в темп самому треку — мелодия звучит в несколько раз быстрее или медленнее в отличие от самих битов. Необходимо отметить, что в каждой стране «свой» Hardstyle. Произошло, так называемое, видоизмение этого стиля, в зависимости от страны:
Итальянский Hardstyle в большинстве случаев звучит более "мясисто" в смысле звучания реверсного баса без частого использования жёсткой драм бочки,что делает его похожим на хардтранс.
Нидерландский Hardstyle наоборот,за исключением некоторых музыкантов стал гораздо ближе к габберу.
Немецкий и Швейцарский Hardstyle похож на итальянский.
Lost
Ария, Химера, Маврик, Кипелов, Агата Кристи, Цой, вообщем русский рок, металл и т.д. Из зарубежного слушаю много, но выборочно (по песне от исполнителя, долго перечислять). Не воспринимаю попсу и реп (хотя в репе мне смысл понятен, его изложение не очень. Пардон, кого обидел).
GraYaSDF
Цитата(Satt @ 7.3.2009, 23:18) *

Слухай надо бы послушать. Обожаю че нибудь новенькое 27.gif

японский реп - самый клевый имхо, послушал немного, понравилось, послушаю еще чтонибудь.
Satt
Цитата(TPATOC @ 15.3.2009, 16:23) *

Слухай надо бы послушать. Обожаю че нибудь новенькое 27.gif

торрентс . ру /forum/viewtopic.php?t=1550273 советую 54.gif
SN@KE
Последние четыре дня мотаю в плеере и Винампе альбом группы Another Mask - Faces. Сделал для себя первое стоящее открытие в этом году в русской альтернативной сцены. Да и диск сам оформлен превосходно.
moretsukra
54.gif Баскав казел http://www.youtube.com/watch?v=ADafnQW6Bms
GraYaSDF
Цитата(moretsukra @ 8.5.2009, 2:43) *

XDDDDDDDDDDD Вот морят... 56.gif
STALIN
Nightwish, Агата Кристи, Manowar,Metallica,Stratovarius,Vacuum...да много еще...
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 11.2.2009, 13:04) *

Последнее время слушаю Радио Упячки. Нравится 29.gif

Ох, теперь я на это хорошее радио зайти не могу, даже и не знаю, когда "сервер не перегружен" 48.gif
Радио, честно, клевое. Непонятно одно - кто такой диджей Жзяцля? 08.gif
Confessor
Цитата
Баскав казел

Пацталом.

А слушаю я много чего, но сейчас в основном Симфо\Пауер метал.

p.s. БАСКАВ КАЗЁЛ!!!!!!!!!

Сообщение модератораМодератор: Баааскоов не казёёёёёлл 54.gif (IwanS)
RA
Вот, начал слушать недавно: Gravity Kills, Juno Reactor, Sister Machine Gun. Уже даже не знаю что слушать еще, если так пойдет дальше то дело дойдет до Баскова))
P@TRIOT
Eminem, Многоточие, Alizee, 50Cent, Красная плесень, Rammstein, Смена Мнений, и.т.д. А ещё сам песни пишу. Хоть редко, зато много, даже на английском.
SN@KE
Новый альбом Enter Shikari - Common Dreads мозг просто вынес!
Мугайс
Цитата(RA @ 24.5.2009, 7:08) *

Вот, начал слушать недавно: Gravity Kills, Juno Reactor, Sister Machine Gun. Уже даже не знаю что слушать еще, если так пойдет дальше то дело дойдет до Баскова))

Это ты сборник "Mortal Kombat" слушаешь? 54.gif Эх, музыка моей юности....
NBomb
Faith No More - очень классная група, рекомендую всем 24.gif 24.gif 24.gif
Commander
В общем все слушают старые группы, что говорит о застое в музыке. Это признак приближающегося Апокалипсиса или просто музыкальная халтура убила всю музыку в этом ужасном современном мире?
BLACKOUT217
Цитата(Commander @ 9.6.2009, 12:53) *

В общем все слушают старые группы, что говорит о застое в музыке. Это признак приближающегося Апокалипсиса или просто музыкальная халтура убила всю музыку в этом ужасном современном мире?

Именно так. Апокалипсис неизбежен...
Я даже не знаю какой CD современных (российских) исполнителей можно купить и не пожалеть об этом.
Поэтому лучше старое, с чем связаны романтическая юность и личные переживания... 39.gif
Мугайс
Цитата(Commander @ 9.6.2009, 13:53) *

Дело в том, что если где-то и есть хорошая современная музыка, то ты о ее существовании не догадываешься. Я 14 лет сллушаю Scooter и U96, и пока не вижу современных групп, которые работали бы в схожем с ними ключе.

Цитата

Faith no More

А песня этой группы была на сборнике Mortal Kombat: Annihilation. Кстати, та песня мне очень нравится. Надо поближе познакомиться с творчеством этой группы.
Nomad
Цитата(Commander @ 9.6.2009, 12:53) *

Все крайне просто раньше на естраду пускали только талантов а щас пару раз з продюсером шпили-вили и ты звезда.Да и всякие фабрики звезд и прочая чухня тоже не на пользу музыке.В итоге по сцене прыгают достаточно симпатичные но абсолютно не умеющие петь девахи а их хиты не задерживаются дольше чем на неделю
DisrupToR
crunk, dirty rap кто-нибудь слушает?О_о
NBomb
Когда-то музыку слушали, а теперь смотрят 18.gif
GraYaSDF
Послушал новый альбом Франка Клепаки
показать офф-топ
Изображение

"Infiltrator"
показать офф-топ
Изображение

понравился с самых первых нот.

В целом альбом КРУТ!

Значит, пожелания форумчан были учтены 27.gif Франк старался, иначе альбомы выходили бы пачками

1.07.09: Odd Funk - да у меня теперь волосы дыбом встают при одном названии! рулееез я пока и не мечтаю о такой ритмике и гармоничности!
Research
Цитата
Послушал новый альбом Франка Клепаки

Класная у него гитара 54.gif
Цитата("DisrupToR")
crunk, dirty rap кто-нибудь слушает?О_о

Вообще его терпеть не могу :\ 23.gif

Цитата(Nomad)
Все крайне просто раньше на естраду пускали только талантов а щас пару раз з продюсером шпили-вили и ты звезда.Да и всякие фабрики звезд и прочая чухня тоже не на пользу музыке.В итоге по сцене прыгают достаточно симпатичные но абсолютно не умеющие петь девахи а их хиты не задерживаются дольше чем на неделю

Истина 54.gif
Bonpoc4er
Это печально и отвратительно >__<
GraYaSDF
Цитата(Research @ 25.6.2009, 23:09) *

Класная у него гитара 54.gif

А вот и она, из письмеца в конверте 18.gif -
показать офф-топ
Изображение

Цитата(Research @ 27.6.2009, 0:00) *

43.gif

12.gif 66.gif
Цитата

МеталликО! )))
Research
Цитата(Bonpoc4er)
Это печально и отвратительно >__<

Это насчет чего? 54.gif
----
Из всего, что я слушаю, наверно 90% - Метал, разных направлений.
Research
43.gif
Bonpoc4er
МеталликО! )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008