Цитата(LostLegion @ 25.12.2011, 14:46)

вот это вот настоящая музыка!!!
+1. Согласен.
Cyrax112
25.12.2011, 15:41
Короче, я не знаю как с майла втыкивать сюда видюхи, так скажу!
Би-2 - Снег кружится
Dukat863
25.12.2011, 15:45
Там стандартный плеер, который принимает адрес видео как параметр. Встроить на форум не получится.
Не знаю почему с ютуба не брал, копирасты наверное?
Господа!
Мат на форуме запрещен в любом виде, в том числе и его присутствие в музыкальных и видеоматериалах.
Уже не первый раз в этой теме выкладываются видео с песнями, содержащими в себе крепкие выражения.
Я понимаю, что вообще в этих песнях отображены очень наболевшие проблемы, но правила есть правила!
В конце концов никто не запрещает создать тему, не нарушающую правил форума, где бы можно было обсудить насущные проблемы.
Смотрите, что вы выкладываете, ибо в противном случае дальше пойдут предупреждения.
рэп кто-нибудь слушает? может подскажете каких-нибудь забойных исполнителей? желательно чтобы песни не были соплежующими
moretsukra
10.1.2012, 9:37
Цитата(Iluhan @ 9.1.2012, 21:09)

рэп кто-нибудь слушает? может подскажете каких-нибудь забойных исполнителей? желательно чтобы песни не были соплежующими

2Pac например. Достойный представитель жанра.
Цитата
рэп кто-нибудь слушает? может подскажете каких-нибудь забойных исполнителей? желательно чтобы песни не были соплежующими 54.gif
я слушаю) тут вот полистай, мож чё понравится
http://vkach.net/file/latest/all/
Anton995
12.1.2012, 21:12
В данный момент слушаю саундтрек к фильму Счастливое число Слевина
Как фильм не знаете? Стоит смотреть?
Интересно, у кого нибудь есть что-то подобное этого трека Eskadet – Asian Dream ? Залить не вышло, а на юнубе не нашел :> В вк сразу находит, если что. Продолжительность 7:18. Такое чувство, что уже кидал. Извиняюсь, если это так :>
Victor_Sh
2.4.2012, 14:56
Помогите мне пожалуйста узнать название песни.
Я её слышал только по радио. Вот её отрывок, записанный мной на диктофон:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не могу скачать, мб дело в формате? Закинь фаил в архив, а уже архив выложи сюда.
Victor_Sh
3.4.2012, 10:49
Цитата(TRON @ 3.4.2012, 3:44)

Не могу скачать, мб дело в формате? Закинь фаил в архив, а уже архив выложи сюда.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я почему то всегда думал что эту песню Depeche Mode исполняют

, а оказалось нет:
блин в последнее время на би-2 подсел, причем сильно подсел.
раньше слушал Rammstein,агата кристи,linkin park,музыка из игр.
попсу мозги не переваривают потому что когда её слушаю я ржу над смыслом.
Diamond00744
3.5.2012, 21:31
Цитата
попсу мозги не переваривают потому что когда её слушаю я ржу над смыслом.
Понравилось!

Я подсесть могу на что угодно, если только услышу в очень подходящий момент в очень подходящем месте. Таким образом чаще всего слушаю OST.

А вообще больше нравятся композиции не-песни, где слова отсутствуют, где есть одна только музыка... или пустота.
Cardinal Omega
19.5.2012, 4:52
Смотрю сплошные металисты, рэп явно выкладывать безсмысленно.
Цитата(P@TRIOT @ 21.5.2012, 21:36)

Смотрю сплошные металисты, рэп явно выкладывать безсмысленно.
Ничего не бессмысленно, выложи свое недавнее творчество, там где про Алиена и меня, пусть люди оценят)))
Да уже итак оценили, 54 скачивания, и многие увидев меня в он-лайн пишут "Классная тема, про Алиена не согласен, но про Анубиса чётко".
Цитата
рэп явно выкладывать безсмысленно.
ну я слушаю тоже
Цитата(P@TRIOT @ 22.5.2012, 11:02)

Да уже итак оценили, 54 скачивания,
Всего-то...
Я бы дал ссылку специально по твоей просьбе, но увы, Дурка уже получил пред за выкладывание этого трэка. Всё же, если ты так хочешь его послушать, напиши мне в аську, я кину тебе ссылку
Цитата(P@TRIOT @ 22.5.2012, 15:10)

Я бы дал ссылку специально по твоей просьбе, но увы, Дурка уже получил пред за выкладывание этого трэка. Всё же, если ты так хочешь его послушать, напиши мне в аську, я кину тебе ссылку

Вообще-то я хотел, чтобы ты здесь это выложил и получил за это бан))) не вышло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.