Ну, что я могу тебе сказать, так это, не играй на чужих картах, и всё. Нубьё себе кристалов на карте понделовало, и закемперилось, не люблю таких. Вынести их можно, или просто даже если на них не реагировать, а просто смотреть в монитор портя зрение, не нападая на них, они будут сидеть как додики и всё.
А значит, No Rush - это не ко мне. А так, особенно в YR, тормоза вообще 3в3 рубятся ноу раш, с такими же ситуациями, и как только у них терпения хватает? ОМГ.
[/quote]
Не может я извращенец(почти наверника), но я люблю выносить читеров и ломать глубокою оборону в этом есть свой кайф!
И всётаки как насчёт совета против призм + ракетчики+ гранд каньон, если я за Альянс?
Мне не понять,да! Ух, мне бы схлеснуться с тобой..пох на какой карте...пох кем играть...надрал бы тебе задницу...ибо слишком самоуверен ты!!! и то что у меня нет возможности играть по нэту, еще не о чем не говорит...у вас что в интернете какой-то другой Red Alert?! Нифига....
Сталин ты прости, но Пэтри хоть и заносчев бывает но играет очень даже,если ты не используеш стьль развития указанный в ссылке(основы игры) то он тебя вынесет тока пихотой(ток если ты не за Ирак,и Англию) ,либо тока харвами(за советы),либо дойдёт до тваей базы зданиями(доты,призма вышки,Гранд Коньон), можеш не соглошаться но это так и юнет контроль у него хорош ,даже при равных кучах танкав он тваи заровняет потеряв меньше половины.
P.S.-(1)это мнение человека с ним игравшего(2)у друзей есть инет?сходи в клуб если версия 1006 и есть хомяк то вперёд и ты постипенно начнёш поднимать планку(свою)
P.P.S.-Без обид