Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Советы по игре
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3
Goodwin
Goodwin

Ну, что я могу тебе сказать, так это, не играй на чужих картах, и всё. Нубьё себе кристалов на карте понделовало, и закемперилось, не люблю таких. Вынести их можно, или просто даже если на них не реагировать, а просто смотреть в монитор портя зрение, не нападая на них, они будут сидеть как додики и всё.

А значит, No Rush - это не ко мне. А так, особенно в YR, тормоза вообще 3в3 рубятся ноу раш, с такими же ситуациями, и как только у них терпения хватает? ОМГ.
[/quote]

Не может я извращенец(почти наверника), но я люблю выносить читеров и ломать глубокою оборону в этом есть свой кайф!

И всётаки как насчёт совета против призм + ракетчики+ гранд каньон, если я за Альянс? 47.gif

Цитата(STALIN @ 6.5.2009, 13:50) *

Мне не понять,да! Ух, мне бы схлеснуться с тобой..пох на какой карте...пох кем играть...надрал бы тебе задницу...ибо слишком самоуверен ты!!! и то что у меня нет возможности играть по нэту, еще не о чем не говорит...у вас что в интернете какой-то другой Red Alert?! Нифига....

Сталин ты прости, но Пэтри хоть и заносчев бывает но играет очень даже,если ты не используеш стьль развития указанный в ссылке(основы игры) то он тебя вынесет тока пихотой(ток если ты не за Ирак,и Англию) ,либо тока харвами(за советы),либо дойдёт до тваей базы зданиями(доты,призма вышки,Гранд Коньон), можеш не соглошаться но это так и юнет контроль у него хорош ,даже при равных кучах танкав он тваи заровняет потеряв меньше половины.

P.S.-(1)это мнение человека с ним игравшего(2)у друзей есть инет?сходи в клуб если версия 1006 и есть хомяк то вперёд и ты постипенно начнёш поднимать планку(свою)

P.P.S.-Без обид 15.gif
STALIN
Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 14:04) *

P.S.-(1)это мнение человека с ним игравшего(2)у друзей есть инет?сходи в клуб если версия 1006 и есть хомяк то вперёд и ты постипенно начнёш поднимать планку(свою)

P.P.S.-Без обид 15.gif

Да ты понимаешь, в нашем городишке, все поголовно играют в Доту (WarCraft) либо в LineAge II, Про Red Alert помнят лишь такие энтузиасты как я мои сотоварищи... и RA2 в клубах к сожалению истреблён как класс...даже если я найду такого же фанатика как я с доступом в инет, у меня уйдет не мало времени на то,чтобы воткнуть что там и как(ИМХО)....речь шла об элементарной игре по сетке...Однако теперь у меня есть ещё один повод решить проблему интернета у себя дома ...я не знаю насколько Патриот хороший игрок..лично я играю в RA2 года эдак с 2002..и в кругу своих считаюсь достаточно крепким соперником...Понятное дело,что все эти разговоры типа "да я тебя..тра-та-та" это разговоры не о чем, но я могу сказать, что непобедимых игроков не бывает, и это правило красноречиво подтверждает цифра 10 в графе Loss, на его Юзербаре...Просто не надо тут кричать,что я остервенеть какой гениальный игрок...куда, мля, какому-то Сталину понять о чем я говорю....
RA
Цитата(STALIN @ 6.5.2009, 8:38) *

А вот уничижительные кликухи типа "Усик" попрошу оставить при себе...даже модераторы должны понимать границы дозволенного, нетоварищ!!! 36.gif

Усик? Блин это я придумал? 31.gif 31.gif под столом 06.gif Ведать хорошо отдохнул 06.gif
И я уже давно не модератор, я кое что похуже, если есть желание узнать могу написать в личку, одним словом.
STALIN
Цитата(RA @ 6.5.2009, 14:32) *

Усик? Блин это я придумал? 31.gif 31.gif под столом 06.gif Ведать хорошо отдохнул 06.gif
И я уже давно не модератор, я кое что похуже, если есть желание узнать могу написать в личку, одним словом.

Ну напиши.......
RA
Цитата(STALIN @ 6.5.2009, 13:34) *

Ну напиши.......

Написал 18.gif
P@TRIOT
Цитата
Не может я извращенец(почти наверника), но я люблю выносить читеров и ломать глубокою оборону в этом есть свой кайф!

Конечно, хотя это нервирует. У тебя куча техники, а у придурка непробиваемый микс, даже нападать впадлу, мне бы в таких случаях просты вылезти из игры захотелось, ибо понимаю, что напав скорее проиграю, даже нубу, а если не нападать, то фиг этого лошару к себе дождёшься.

Цитата
Ух, мне бы схлеснуться с тобой..пох на какой карте...пох кем играть...надрал бы тебе задницу...ибо слишком самоуверен ты!!!!

Ух, ты не первый, кто заявляет подобное, не соображая даже не то чтобы как играть вообще, но даже не способны осознать, как программу настроить, или играть на пиратском сервере. Если бы ты в этом соображал, я бы хоть сейчас с тобой поиграл, и мне бы хватило менее 5-и минут, чтобы поставить тебя на колени, я же Зевс :-D

А то что ты не играешь по инету, я определил по тому, что ты много говорил про компанию, вообще даже в стиле речи уже чувствую, что опыта игры нету. А тут ещё "5 Апокалипсисов и 4 V3" так вообще всё понятно 54.gif Я сам так делал лет 5 назад когда играл примерно как ты, и думал, что раз мне информаторы София и Ева говорят что я великий командир, значит и в он-лайн всех порву. Мышление до боли стереотипное, а дай ещё 3-х или даже 7-х компов вынести, так вообще можно подумать что в реале должны дать орден министра обороны.

Цитата
Сталин ты прости, но Пэтри хоть и заносчев бывает но играет очень даже,если ты не используеш стьль развития указанный в ссылке(основы игры) то он тебя вынесет тока пихотой(ток если ты не за Ирак,и Англию) ,либо тока харвами(за советы),либо дойдёт до тваей базы зданиями(доты,призма вышки,Гранд Коньон), можеш не соглошаться но это так и юнет контроль у него хорош ,даже при равных кучах танкав он тваи заровняет потеряв меньше половины.

Да это чисто удар по самолюбию. Такая уж психика у людей, не спорили со мной наверное только те люди, у которых уже был опыт игры в другие подобные РТС, типа Варика. Те то всё понимали, и просили совета, на что я охотно соглашался, ибо ты уже меня знаешь, дай повод для интересного разговора про Редалерт, и я смогу про него говорить безконечно. Сейчас же, Сталин не понимает, что таких как он игроков очень много, и более того, я играю с куда более сильными игроками чем он. И говоря что у того нету опыта, я констатирую факт в спокойном стиле, а его что-то задевает.

Это то же самое, как если футболист Рональдо зайдёт на форум футболистов, скажет что все там нубы, ну, или просто в спокойной манере скажет "Вы не умеете играть, на соревнованиях вам нечего делать, тренеруйтесь". И что, сразу найдётся "Сталин" который захочет ему "надрать задницу" :-D в итоге понятно, Рональд с центра площадки ему гол забьёт. 54.gif
Goodwin
Да это чисто удар по самолюбию. Такая уж психика у людей, не спорили со мной наверное только те люди, у которых уже был опыт игры в другие подобные РТС, типа Варика. Те то всё понимали, и просили совета, на что я охотно соглашался, ибо ты уже меня знаешь, дай повод для интересного разговора про Редалерт, и я смогу про него говорить безконечно. Сейчас же, Сталин не понимает, что таких как он игроков очень много, и более того, я играю с куда более сильными игроками чем он. И говоря что у того нету опыта, я констатирую факт в спокойном стиле, а его что-то задевает.

Как я и говарил заносчив 18.gif

Дак че поповоду совета по игре?

P@TRIOT
Цитата
Дак че поповоду совета по игре?

А ничего, я уже писал выше, что пробить микс невозможно, ни с воздуха, ни с земли, но и напасть он не сможет, только если отстраиваться к твоей базе, чередуя Электро с Грэндами. Вот и всё, не играй "No Rush", и на чужих картах, просто рви и всё.
Anubis
Цитата(RA @ 6.5.2009, 14:43) *

Написал 18.gif

06.gif 06.gif 06.gif Я догадался... как всегда в своем репертуаре 06.gif
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 6.5.2009, 15:09) *

А ничего, я уже писал выше, что пробить микс невозможно, ни с воздуха, ни с земли, но и напасть он не сможет, только если отстраиваться к твоей базе, чередуя Электро с Грэндами. Вот и всё, не играй "No Rush", и на чужих картах, просто рви и всё.

Кого рвать посылаеш 3 инжей и захватываеш(все доходят пишком без прикрытия 06.gif 06.gif 06.gif ) централку, военный, очистной, не трогаю казармы смотрю кого построет нах инжей он строет салдат и атакует здания 06.gif 06.gif 06.gif

На раш я 3-х вынес 4 раза на их карте легко 06.gif 06.gif 06.gif
P@TRIOT
Цитата
На раш я 3-х вынес 4 раза на их карте легко

Представляю как плакали. :-D
RA
НЕ люблю я тех кто играет инжиками, это бесчестно.
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 6.5.2009, 21:47) *

Представляю как плакали. :-D

Читтер Читтер ,потом сыграл против 2 (третий смотрел) 31.gif

Lol, noob, больше сомной не играют хотя впринципе и не жалко просто нули

Цитата(RA @ 6.5.2009, 23:11) *

НЕ люблю я тех кто играет инжиками, это бесчестно.

Ты смеёшся они шли пишком(карта на 8 игроков)они вспотели!!!Без прекрытия и это не честно
RA
Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 22:18) *

Читтер Читтер ,потом сыграл против 2 (третий смотрел) 31.gif

Lol, noob, больше сомной не играют хотя впринципе и не жалко просто нули
Ты смеёшся они шли пишком(карта на 8 игроков)они вспотели!!!Без прекрытия и это не честно

Нет, я не за это, если дела так, то действительно нубы. Я говорю за машинки с инженерами в начале игры, когда нечем их контрить и невозможно поймать... ну вы поняли. Что-то захватит и давай центри ганы ставить, а толком сражаться не умеет, только инженерами.
Goodwin
Цитата(RA @ 7.5.2009, 0:49) *

Нет, я не за это, если дела так, то действительно нубы. Я говорю за машинки с инженерами в начале игры, когда нечем их контрить и невозможно поймать... ну вы поняли. Что-то захватит и давай центри ганы ставить, а толком сражаться не умеет, только инженерами.

Тут Ты прав и ещё приэтом пишут Noob 64.gif
P@TRIOT
Ну если действительно сражаться не умеют, можно научиться контрить инженеров в машинках Сентри ганами, или строить дрона в начале игры, и если инженеров нету, пытаться схватить майнер, но я в последнее время всё больше без дронов играю.

Другое дело, мапхакер + инженер рашер, на хамачи особенно могут напрягать. Знаю таких игроков. Нужно иметь превосходство в опыте чтобы победить их.

Ещё, в QM был у меня недавно и такой опыт. Человек, сделал интересную задумку, на карте Alamo, по северной стороне среди зданий бежал к моей базе инженер, и был под прикрытием конскрипта. Задумка понятная, если собаки просекут, конскрипт должен залезть в здание и убить их. Не хватило явно реакции, да и опыта, 1 кони из здания хоть и расстреляет собаку, но она успеет ещё сгрызть инженера. В итоге, он даже не успел загнать призывника в здание, как только моя собака съела обоих.

Далее, он продал MCV уйдя в 2 завода и прихватив аэропорт, нефть была за мной (повезло что не разрушал ибо мог), далее, он наступал на меня, закрепляясь в нижней части карты, захватывая здания конскриптами. У меня уже было больше танков и куча денег, но, тронуть его я не мог, а он продолжал тревожить меня десантом, да и пытася делать выпады. Я подумал, что было бы хорошо пару танков к нему на базу скрытно переправить, но после, решил что лучше будет кинуть инженера в флаке, в итоге, на пустой базе я захватил и продал 1 завод. Сразу же лошара пишет мне "Noob!", после чего я напомнил ему про Walking engi, больше, разговора небыло. Вопрос, где таких рожают? Мало того что лошара, так ещё и склеросник, хотя там в пылу боя я и сам подзабывал некоторые детальки.
Flash-m@N
Цитата
Ну если действительно сражаться не умеют, можно научиться контрить инженеров в машинках. Нужно иметь превосходство в опыте чтобы победить их.

Солидарен.

На Heck была похожая ситуация
Типа противник ас, сделал (engi-dron-flak) и давай рашить но я в начале сделал дрона на всякий случай.
а до этого просёк карту и где его база (догами)
ну я успел дроном перехватить его "флак" всех убил а он ушел в "Рино" (Не удалось ему) (Опит и знание помогли) - если бы не просёк наверно он бы базу и захапал..
была война летели гусеницы
я ушел базой в центр с прикрытиями танков
он просек и рванул сразу всей армадой рино
Я не доехал до центра, он начал долбить базу, моих рино было меньше, но я его рино вынес так как он отвлекался на базу(MCV) я вынес его рино он мне базу, и я всеми рино что остались пошел на него к нему на здания.
Рино у него было мало только строились, а у меня больше и тогда строились
так я короче всех рино вынес затем здания
он протупил, у него 7 харвов было но он их на перекрытия не кинул может его бы это спасло...
но нет я win...
так вот.

До этого играли на мапе - Туринир2 - я win а патом он мне пишет типа давай (Heck Heck му map )
ДогЭкался..

Goodwin
Я не доехал до центра, он начал долбить базу, моих рино было меньше, но я его рино вынес так как он отвлекался на базу(MCV) я вынес его рино он мне базу, и я всеми рино что остались пошел на него к нему на здания.
Рино у него было мало только строились, а у меня больше и тогда строились
так я короче всех рино вынес затем здания
он протупил, у него 7 харвов было но он их на перекрытия не кинул может его бы это спасло...
но нет я win...
так вот.

До этого играли на мапе - Туринир2 - я win а патом он мне пишет типа давай (Heck Heck му map )
ДогЭкался..
[/quote]

Довольно частая ошибка завод после определённого момента не особо нужен и нет необходимости уделять ему стока внимания, мой друг много раз из за этого мне так сливал хотя я ему пытался втолковать у меня нет централки у тебя танков что важнее? 64.gif но это его любимая ошибка

На это можно ловить челов я под конец игры иногда ставил её с края (типа мышей не ловлю) там очистной поставить, но танки на готове но чуть в дали и как тока он атакует её я крошу танки и можно к нему ехать 43.gif

P.S. -типа проиграть сражения но выиграть войну
P@TRIOT
На хамачи на это покупаются, но те с кем я играю, так просто армию всю в обмен на MCV не сдадут. Я бы лучше переслал большую часть армии будто бы штурмовать базу, и несколько танков, штук так 5 скрытно провёл бы с другого фланга. Тем более, из рассказа Флэша, у соперника было больше танков. Вот и здесь, отправь соперник тоже 4-5 танков на защиту другого фланга (на котором я бы очевиднее всего крошил харвов), как здесь можно брать базу, или отступить, нанеся серьёзный урон. Если чел пытается принять бой и гонит на большую часть наших танков, мы нагло убегаем, зачем нам честно драться? Если пока он гоняется, его харвов и базу сносят в тылу.

Такой проход, зачастую можно не заметить, особенно из-за неразведанной территории, даже при включенном радаре. Плюс, Хек - большая карта, танки можно вести не кучей, а поделив их, чтобы было расстояние между танками, на большой карте, трудновато заметить если умело делается, хотя и если чел опытный, он чувствует момент, когда скорее всего к нему попробуют забраться в тыл.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 7.5.2009, 16:15) *

когда скорее всего к нему попробуют забраться в тыл.

Вот почему лучше учится на чужих ошибках... 31.gif Быть обсервером полезно и безопасно, такое можно увидеть... 31.gif
P@TRIOT
Это не столько ошибка, сколько тактический ход. Особенно, полезен когда у тебя есть танковое преимущество. Которое может быть либо по причине большей скорости развития, или ухода в большее кол-во заводов, в то время как соперник допустим ушёл в Лабораторию и построил Железку.
Партизан 63rus
Эх, вот где мне бы обсервером побыть...
RA
Цитата(Партизан 63rus @ 7.5.2009, 20:32) *

Эх, вот где мне бы обсервером побыть...

Предупреждаю это не для слабонервных 18.gif
P@TRIOT
Лучше самому играть, тогда отрабатываешь приёмы, танк контроль, и специфику мышления во время боя, то биш макро. Сидя в обзёрвере можешь узнать БО, а так же, создать лаги, и понадоедать играющим 54.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 7.5.2009, 21:11) *

и понадоедать играющим 54.gif

Ты на кого намекаешь? 18.gif 31.gif
P@TRIOT
Кстати, когда я с RealPower в YR играл, ты ещё сто пудово прогу для записи видео включил, да? Лагало помню очень сильно, мне один игрок сказал, что такие процессы записи влияют на лаги.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 7.5.2009, 22:31) *

Кстати, когда я с RealPower в YR играл, ты ещё сто пудово прогу для записи видео включил, да? Лагало помню очень сильно, мне один игрок сказал, что такие процессы записи влияют на лаги.

Нет, я бы не смог, у меня тогда еще был плохой комп. 59.gif
P@TRIOT
сейчас кризис, так что, за вход обзёрвером 10 рублей российских с тебя 64.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 7.5.2009, 23:47) *

Нет, я бы не смог, у меня тогда еще был плохой комп. 59.gif

Блин этож наскока слабый?Редик почти нечего не занимает прога очень тяжолая?

У меня одноядерный бартон с 2.5 до 3.2 немного разогнон чтоб фильмы в HD смотреть, дык я играя нечего не выключаю на сворвчивою у меня работает при этом:торент,ася,FlylinkDC++,винамп,медиа класик(видео),опера(с 10 окнами),фотошоп,- и всё без лагов у меня XP 47.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 7.5.2009, 23:57) *

Блин этож наскока слабый?Редик почти нечего не занимает прога очень тяжолая?

У меня одноядерный бартон с 2.5 до 3.2 немного разогнон чтоб фильмы в HD смотреть, дык я играя нечего не выключаю на сворвчивою у меня работает при этом:торент,ася,FlylinkDC++,винамп,медиа класик(видео),опера(с 10 окнами),фотошоп,- и всё без лагов у меня XP 47.gif

У меня теперь таких проблем нет, теперь я даже и не знаю что сделать, чтобы его заставить хоть немного задуматься.
Goodwin
Цитата(RA @ 8.5.2009, 1:45) *

У меня теперь таких проблем нет, теперь я даже и не знаю что сделать, чтобы его заставить хоть немного задуматься.

Тесла если любиш фильмы скачай какой нить full HD весом гигов 16-22 потом напишеш загрузку ЦП 64.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 8.5.2009, 1:02) *

Тесла если любиш фильмы скачай какой нить full HD весом гигов 16-22 потом напишеш загрузку ЦП 64.gif

Делать мне больше нечего как качать фильмы, и что это за космос такой 16-22 Гб ? 06.gif
P@TRIOT
So I'm Slim Shady, yes I'm a real Shady! All you other Slim Shadys are just imitation, so want real Slim Shady please stand up! Please stand up! Please stand up!
RA
Цитата(P@TRIOT @ 8.5.2009, 11:57) *

So I'm Slim Shady, yes I'm a real Shady! All you other Slim Shadys are just imitation, so want real Slim Shady please stand up! Please stand up! Please stand up!

Ой бл..... началось 31.gif 06.gif
P@TRIOT
Цитата
Ой бл..... началось

Сам флудишь больше всех при том не только во флудильне. Так что, тоже надо.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 8.5.2009, 16:28) *

Сам флудишь больше всех при том не только во флудильне. Так что, тоже надо.

Ну конечно, я этого не скрываю, если хочешь поставлю себе в подпись "флюдер")))) Тем более я больше не модерирую, а дуркой маюсь 18.gif
P@TRIOT
Цитата
Тем более я больше не модерирую, а дуркой маюсь

Где лучшие тусовки? У нас в дурке!
Где лучшие подруги? У нас в дурке!
Где люди живут Редалертом? У нас в дурке!
Если я нужен тебе ищи меня в дурке!
RA
Цитата(P@TRIOT @ 9.5.2009, 13:26) *

Где лучшие тусовки? У нас в дурке!
Где лучшие подруги? У нас в дурке!
Где люди живут Редалертом? У нас в дурке!
Если я нужен тебе ищи меня в дурке!

YO-чувак 18.gif
P@TRIOT
Yo!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008