Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Советы по игре
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3
STALIN
Цитата(RA @ 29.4.2009, 0:25) *

А вообще проще всего поставить ядерку и два раза пальнуть.

Как только ставишь ядерку,начинают валить "Кировы" с двух сторон, при наличии отсутствия хорошей ПВО, они не оставят камня на камне на базе.......ИМХО мой вариант проще всего выше изложенного 61.gif
Nomad
Ха лично я с помощью ядерки и проходил а с Кировами розбирались Апокали
STALIN
Цитата(Nomad @ 29.4.2009, 14:45) *

Суть в том,чтобы киров протащить скрытно, почти до самого кремля, тогда апы не успеют среагировать....
Партизан 63rus
Цитата(Nomad @ 29.4.2009, 15:45) *

На сложном уровне или среднем играть не пробовал? Там ядерки НЕТ. Впрочем может у меня такой глюк просто... С дирижаблями народ прав. Когда у меня жена играет за советы, она постоянно воюет дирижаблями. Трёхранговый дирижабль - это жесть! Так что в этой миссии можно и без ядерки обойтись. Тем более, что сценарий реагирует на определённые события. Пока не построишь ядерку, оно дирижабли не спамит.
Goodwin
Цитата(STALIN @ 29.4.2009, 14:04) *

Как только ставишь ядерку,начинают валить "Кировы" с двух сторон, при наличии отсутствия хорошей ПВО, они не оставят камня на камне на базе.......ИМХО мой вариант проще всего выше изложенного 61.gif

при наличии отсутствия хорошей ПВО,-забавное построение фразы 64.gif

Мочить компов кировыми это баг так не интересно- он их некогда на подходе не атакует 40.gif
P@TRIOT
Цитата
На сложном уровне или среднем играть не пробовал? Там ядерки НЕТ.

Такой глюк, у меня наверное 1 раз на 30 запусков, тогда Супер оружие строить не можешь, и иначе же, во всех миссиях где оно задумано появиться, его строить можно.
RA
Это не глюк! Сами вы глюки 31.gif В перестрелке надо включить супер оружие и все 18.gif а если отключить, то и в компании естественно не будет.
Nomad
Цитата(RA @ 29.4.2009, 20:27) *

Это не глюк! Сами вы глюки 31.gif В перестрелке надо включить супер оружие и все 18.gif а если отключить, то и в компании естественно не будет.

Ага нашел тут нубов а ядерка в етой мисии не зависит от уровня сложности(Лично проверено 24.gif )
STALIN
Какую,оживлённую дискуссию вызвало моё сообщение))))) Аж самому приятно 64.gif
P@TRIOT
Цитата
Какую,оживлённую дискуссию вызвало моё сообщение))))) Аж самому приятно

Просто во первых говорить нескем и неочем, и если описать действительно хорошую тактику, никто не поймёт, что и зачем, вот и устроили конкурс, на тему "Кто самым безобразнейшим способом пройдёт миссии", не в обиду.

Я например, 1-ю миссию за СССР проходил помнится одним харвом, тот прокачался, и стрелял уже не пулемётом а тановым снарядом.
STALIN
Цитата(P@TRIOT @ 30.4.2009, 14:11) *

Просто во первых говорить нескем и неочем, и если описать действительно хорошую тактику, никто не поймёт, что и зачем, вот и устроили конкурс, на тему "Кто самым безобразнейшим способом пройдёт миссии", не в обиду.

Я например, 1-ю миссию за СССР проходил помнится одним харвом, тот прокачался, и стрелял уже не пулемётом а тановым снарядом.

О! ну да,товарищ Самый Наикрутейший Игрок, куда нам тупицам познать глубокий смысл ваших тактических разработок...даже и не представляю, каким нечеловеческим усилием воли, вы заставили себя снизойти до уровня таких никчемных плебеев (коими считаете большинство участников форума) и написать, о том,что "совершенно не с кем поговорить!!!" Браво товарищ...о простите ..Мастер!!!
STALIN
А у моего друга такая тактика...(Играет за СССР) с самого начала,строит казармы, очиститель, затем военный завод...и (по мере постройки)начинает спамить юнитов ...всяких.. и еще пару харвов...когда большая часть денег израсходована, он берёт всю эту блудню...жмет Ctrl+1...и идет разносить врага...а еще,перед выходом на остаток денег заказывает еще юнитов, для "второй волны"...частенько проигрывает,но смотреть прикольно... 18.gif
RA
Цитата(STALIN @ 30.4.2009, 13:38) *

О! ну да,товарищ Самый Наикрутейший Игрок, куда нам тупицам познать глубокий смысл ваших тактических разработок...даже и не представляю, каким нечеловеческим усилием воли, вы заставили себя снизойти до уровня таких никчемных плебеев (коими считаете большинство участников форума) и написать, о том,что "совершенно не с кем поговорить!!!" Браво товарищ...о простите ..Мастер!!!

Но-но-но, почему с восклецательными знаками? На Вы и шопотом, это тебе мастер, а не "плебей какой-то" - совсем нет уважения 15.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 30.4.2009, 20:09) *

Но-но-но, почему с восклецательными знаками? На Вы и шопотом, это тебе мастер, а не "плебей какой-то" - совсем нет уважения 15.gif

Да прости нас о СВЕТИЛО передай Зевсу чтоб не гневался24.gif 64.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 30.4.2009, 22:50) *

Да прости нас о СВЕТИЛО

Я подумаю... 27.gif
P@TRIOT
Цитата
Самый Наикрутейший Игрок, куда нам тупицам познать глубокий смысл ваших тактических разработок...

Говори за себя. И куда кстати делся мой пост? RA! 54.gif

Цитата
даже и не представляю, каким нечеловеческим усилием воли, вы заставили себя снизойти до уровня таких никчемных плебеев

Тоже за себя говори, ато думаешь, поставил Сталина на аватарку, и можно именем народа говорить? Да за такое в 30-е годы в Сибирь ссылали! xD

Цитата
Но-но-но, почему с восклецательными знаками? На Вы и шопотом, это тебе мастер, а не "плебей какой-то" - совсем нет уважения

Вот видишь, совсем современные люди не уважают древних богов))) Одни Сталины, да Кейны у них на уме. Давно на земле трагедий не совершали!

STALIN
Цитата(P@TRIOT @ 1.5.2009, 10:56) *

Вот видишь, совсем современные люди не уважают древних богов))) Одни Сталины, да Кейны у них на уме. Давно на земле трагедий не совершали!

.... 08.gif вот ведь...понаехали к нам в "Рунет"...освоились...а теперь БОГАМИ себя называют! 58.gif ужос
RA
Цитата(STALIN @ 4.5.2009, 14:47) *

.... 08.gif вот ведь...понаехали к нам в "Рунет"...освоились...а теперь БОГАМИ себя называют! 58.gif ужос

Infidel! Тебя постигнет кара Богов! 23.gif 21.gif
STALIN
Цитата(RA @ 4.5.2009, 16:46) *

Infidel! Тебя постигнет кара Богов! 23.gif 21.gif

18.gif и какая же? звание не дадите очередное???

Кстати...порабы звание мне дать 64.gif ..а то не солидно выглядит..Сталин и вдруг рядовой!
RA
Цитата(STALIN @ 4.5.2009, 16:32) *

18.gif и какая же? звание не дадите очередное???

Нет, просто буду давать тебе предупреждения, пока ты не успокоишься, а если нет, бан - это одна из версий будущего... Так что завязывай со своим "кому нести чего куда?"

Цитата

Кстати...порабы звание мне дать 64.gif ..а то не солидно выглядит..Сталин и вдруг рядовой!

За что? Обойдешься. Сталин даже рядового не заслужил, все его звания которые он получил это по типу как Брежнев, 5 раз герой союза, хотя ни одно не обоснованно, просто за красивые глазки и за то что он генсек, все.
P@TRIOT
Не говоря уже о том, что назвал себя генераллисимусом, хотя прежде этого звания удостоивался только Суворов, и то, понятное дело, не проиграв ни одного сражения, хотя учавствовал он во многих. Сталин же, если и стрелял когда-то из атомата, то только расстреливая наших же людей.

Анекдот:

Сталин у зубного.
- Дайте пожалуйста сигарету.
-У меня нету товарищ Сталин, вы у меня последнюю стрельнули.
-О господи, сумасшедший дом, неужели я уже сигареты расстреливать начал.
Nomad
Цитата(P@TRIOT @ 4.5.2009, 21:39) *

Анекдот:

Сталин у зубного.
- Дайте пожалуйста сигарету.
-У меня нету товарищ Сталин, вы у меня последнюю стрельнули.
-О господи, сумасшедший дом, неужели я уже сигареты расстреливать начал.

О я тоже один знаю
Съезд комунистической партии Сталин читает доклад тут кто-то чихает.
Сталин --Кто чихнул??В ответ тишина,Сталин опять --Первий ряд встать!Кто здесь чихнул?Молчите Разстрелять.Второй ряд встать кто чихнул!Молчите?Разстрелять!!Третий ряд...Тут один человек на пятом ряду не видерживает встает и кричит --Ето я чихнул Я.
Сталин --Будьте здоровы товарищ
RA
Ооооо...! Этого я много знаю.
Ну-с, начну со своего любимого анекдота, кой на это дело пошло 18.gif

Раскопки в пустыне. Археологи нашли пирамиду и не могут определить, кому она принадлежит. Нашли мумию. Кто - неизвестно. Пригласили товарищей из ЧК. Прибыли три здоровых амбала в черных костюмах и с дипломатами. Зашли в пирамиду. Вышли через 3 часа уставшие, потные но довольные.
Археологи : - Ну что?? выяснили кто это?? и чья пирамида?
Хлопцы из ЧК : - Аменхотеп XXIII
Археологи: - Как вы это узнали?????!!!!!!!.......
Хлопцы из ЧК : - Сам признался.......!!!!!!

--------------

Карл Радек сказал:
"Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин - из политбюро".

--------

У Черчилля спросили:
- Чем Сталин отличается от Гитлера?
- Усами.

------------

Сталин разговаривает по телефону с Черчиллем:
- Нэт.
- Нэт.
- Нэт.
- Нэт.
- Да.
- Нэт.
- Нэт.
Кладет трубку.
Поскребышев спрашивает:
- Товарищ Сталин, а в чем вы согласились в Черчилем?
- А это он меня спросил хорошо ли я его слышу.

--------------

В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
Flash-m@N
Цитата
О я тоже один знаю
Съезд комунистической партии Сталин читает доклад тут кто-то чихает.
Сталин --Кто чихнул??В ответ тишина,Сталин опять --Первий ряд встать!Кто здесь чихнул?Молчите Разстрелять.Второй ряд встать кто чихнул!Молчите?Разстрелять!!Третий ряд...Тут один человек на пятом ряду не видерживает встает и кричит --Ето я чихнул Я.
Сталин --Будьте здоровы товарищ

ыыыы 06.gif 06.gif 06.gif
Аа жесть подсталом №2

Цитата
Сталин разговаривает по телефону с Черчиллем:
- Нэт.
- Нэт.
- Нэт.
- Нэт.
- Да.
- Нэт.
- Нэт.
Кладет трубку.
Поскребышев спрашивает:
- Товарищ Сталин, а в чем вы согласились в Черчилем?
- А это он меня спросил хорошо ли я его слышу.

Аа жесть подсталом №3
06.gif 06.gif 06.gif
там до утра и останусь 12.gif

PS лучше бы во флудильной так флудили... 64.gif
STALIN
Ну что вражины, вдоволь насмеялись??? Или будут ещё выпады??? 20.gif

Цитата(RA @ 4.5.2009, 19:44) *

Нет, просто буду давать тебе предупреждения, пока ты не успокоишься, а если нет, бан - это одна из версий будущего... Так что завязывай со своим "кому нести чего куда?"

А вот маловато конкретики в твоих словах. что значит:"кому нести чего куда?"? ФАКТЫ ЕСТЬ?
Goodwin
[quote name='STALIN' post='141357' date='5.5.2009, 9:58']
Ну что вражины, вдоволь насмеялись??? Или будут ещё выпады??? 20.gif
А вот маловато конкретики в твоих словах. что значит:"кому нести чего куда?"? ФАКТЫ ЕСТЬ?
[/quote]

Сталин да успокойся ты смеялись не над тобой, а над анекдотами 64.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS лучше бы во флудильной так флудили... 64.gif
[/quote]

Ай малодец из под стола не вылезал и обязанности модера выполнел 15.gif
RA
Цитата(STALIN @ 5.5.2009, 8:58) *

ФАКТЫ ЕСТЬ?

Да полно, открываем архивы НКВД и вуаля!
STALIN
Цитата(RA @ 5.5.2009, 14:07) *

Да полно, открываем архивы НКВД и вуаля!

18.gif там все обосновано))))
P@TRIOT
А вообще, я что-то не понимаю. Вроде в начале разговаривали Сталин и я, а чего теперь гнев всех богов обрушился на одного бедного грузина? И вообще, с чего бы это тут всё)))
RA
Цитата(P@TRIOT @ 5.5.2009, 17:27) *

А вообще, я что-то не понимаю. Вроде в начале разговаривали Сталин и я, а чего теперь гнев всех богов обрушился на одного бедного грузина? И вообще, с чего бы это тут всё)))

Этот грузин грузит, мало того, он еще и после смерти грузит.
P@TRIOT
И даже Анубис не может с ним справиться?
RA
Цитата(P@TRIOT @ 5.5.2009, 17:57) *

И даже Анубис не может с ним справиться?

Да может, просто он сейчас пишет курсовую, и ему нет до него дела)))) Знаешь сколько у него там этих Сталиных? А Наполеонов? В одну только дурку заглянуть стоит, вот потому он у себя держит одного Сталина, а на других не обращает внимания.

В крайнем случаи, за проступки других Сталинов, мы будем мучить того главного Сталина 18.gif Если не ошибаюсь, то Сталин сейчас отрабатывает в колхозе - вечность, на пару с Лениным 06.gif
P@TRIOT
Да уж, не хотел бы я быть Сталином))) Хотя молнии вообще уничтожают душу, но, уж лучше уничтожение для смертных, чем такие муки.))
Flash-m@N
- Где у нас сидит Сталин
- В 6 палате там же где и Наполеон!

06.gif 06.gif 06.gif
RA
Усик, спешал фор ю, я поставил свой особый аватар на такие случаи 18.gif 56.gif 59.gif

Да будет баланс в природе))

Это гроза коммунизма))))
Goodwin
Цитата(RA @ 6.5.2009, 2:50) *

Усик, спешал фор ю, я поставил свой особый аватар на такие случаи 18.gif 56.gif 59.gif

Это гроза коммунизма))))

Тесла у тебя аватары меняються как слайд шоу 64.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 2:38) *

Тесла у тебя аватары меняються как слайд шоу 64.gif

Ну я же Бог, вот и принимаю разные облики 59.gif
STALIN
Цитата(P@TRIOT @ 5.5.2009, 18:27) *

18.gif ничего..я привык, что моя личность у некоторых "нетоварищей" вызывает негодование.

P.S. Ты теперь майор! Поздравляю с присвоением очередного звания...Это дело надо обмыть!

P.P.S. Всё парни, хорош флудить...если кому в кайф потягаться со мной в эпистолярном жанре, создайте соответствующую тему. Н-р "Угости Сталина крепким словцом"!

Цитата(RA @ 6.5.2009, 2:50) *

Это гроза коммунизма))))

Это не гроза коммунизма, скорее это бремя капитализма)))))....А вот уничижительные кликухи типа "Усик" попрошу оставить при себе...даже модераторы должны понимать границы дозволенного, нетоварищ!!! 36.gif

Цитата(Flash-m@N @ 6.5.2009, 2:29) *

- Где у нас сидит Сталин
- В 6 палате там же где и Наполеон!

06.gif 06.gif 06.gif

А в какой палате сидит "Человек-Вспышка"??? 08.gif
18.gif
Goodwin
Немного вернёмся к теме!

Я раньше думал вы шутите про "No rush 45 min" но вот поиграл вчера и понял что нет 31.gif 31.gif 31.gif почти три месяца не играл толком (меньше раза в неделю) и столкнулся с этими "No rush" и у меня появился вопросек эти долбодятлы строят тучу призм и ракетчеков и играя за альянс их мне достаточно трудно вынести, а они как добросовесные нубы играют ток на своих картах(нарисованных) и носу не высовывают из базы и когда от моей великой ормады остаёться к 3 челу чуток войск он мне пишет "Noob" "Lol", но потом и ему трындец 31.gif 31.gif 31.gif

А теперь внимание знатоки вопрос (с) - кто как выносит бызы с тучей призм и ракетчеков(под прикрытием стационарных ПВО,иногда ещё Каньонов) желательно если играеш за Альянс (за советы полегче у них и рено покрепче и зенитки получше да и подвидя танки и отогнав зенитками ракетчиков можно подтенуть поучков пока призмы жарят рено, следом тактическое отступление и вторая волна) а за Альянс всё хуже обстоит

P.S.-Тесла ты был прав по поводу когда молчиш всю игру ,а потом проигровая переворачеваеш ситуацию но 180 градусов и после каждого успеха F10, F10, Я уже начинаю выберать те страны не которые круче а у каких смех прикольней (Россия ЖЖОТ )

P.P.S.- Разумеяться как положено нубам без супер оружия
STALIN
Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 10:06) *

Немного вернёмся к теме!
А теперь внимание знатоки вопрос (с) - кто как выносит бызы с тучей призм и ракетчеков(под прикрытием стационарных ПВО,иногда ещё Каньонов) желательно если играеш за Альянс (за советы полегче у них и рено покрепче и зенитки получше да и подвидя танки и отогнав зенитками ракетчиков можно подтенуть поучков пока призмы жарят рено, следом тактическое отступление и вторая волна) а за Альянс всё хуже обстоит

За Альянс почти не играю, а за Советы можно так: 4-5 установок В-3 под прикрытием 5 апов...несколько минут артподготовки и базу можно брать голыми руками, либо применить на тех же 5 апов железный занавез (апов желательно предварительно прокачать) заходим валим призмы, а дальше дело техники...

Что касается альянса...танки "призм" в большом количестве выносят любую оборону, но надо хотябы пару-тройку ИФВ с собой взять.
Goodwin
Цитата(STALIN @ 6.5.2009, 10:55) *

За Альянс почти не играю, а за Советы можно так: 4-5 установок В-3 под прикрытием 5 апов...несколько минут артподготовки и базу можно брать голыми руками, либо применить на тех же 5 апов железный занавез (апов желательно предварительно прокачать) заходим валим призмы, а дальше дело техники...

Что касается альянса...танки "призм" в большом количестве выносят любую оборону, но надо хотябы пару-тройку ИФВ с собой взять.

Что отписался канечно спасибо но:
1)Какие В-3 над призмами туча ракетчиков
2)Какие 5 апокалов ??? No Rush 30min у него призм 20-40 + сверху ракетчики и иногда + Гранд Каньон
3)Забыл добывить без супер оружия (но есле бы было лучше в таких случиях делать занавес на паучков)
4)Мне бы за Альянс пару советов
5)но надо хотябы пару-тройку ИФВ с собой взять- 10 ракетчиков их снесут(хотя призмы раньше)
6)(апов желательно предварительно прокачать)- на ящиках?Или на мобах(их нет)
7И главное ты походу с таким не сталкивался 15.gif иначебы понял
STALIN
Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 11:09) *

Что отписался канечно спасибо но:
1)Какие В-3 над призмами туча ракетчиков
2)Какие 5 апокалов ??? No Rush 30min у него призм 20-40 + сверху ракетчики и иногда + Гранд Каньон
3)Забыл добывить без супер оружия (но есле бы было лучше в таких случиях делать занавес на паучков)
4)Мне бы за Альянс пару советов
5)но надо хотябы пару-тройку ИФВ с собой взять- 10 ракетчиков их снесут(хотя призмы раньше)
6)(апов желательно предварительно прокачать)- на ящиках?Или на мобах(их нет)
7И главное ты походу с таким не сталкивался 15.gif иначебы понял

О! Как грубо!!!! 20.gif я могу честно сказать,что по инету не играю,ибо нет возможности, поэтому наверное что-то не так понял...однако было время заседал в клубах, где народ резался по сети. нечто подобное я встречал...и описал,что делал при этих встречах
и еще, ИМХО за время пока строятся 20-40 призм, можно настроить кучу танков призм...и такую же кучу ИФВ(раз уж 3 не достаточно)...Приза-танки- оптимальное решение...мне думается...
Goodwin
Цитата(STALIN @ 6.5.2009, 11:29) *

О! Как грубо!!!! 20.gif я могу честно сказать,что по инету не играю,ибо нет возможности, поэтому наверное что-то не так понял...однако было время заседал в клубах, где народ резался по сети. нечто подобное я встречал...и описал,что делал при этих встречах

Ну я же сказал спасибо 56.gif

Так ты что по инету не играеш ток с компами? 42.gif
STALIN
Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 11:33) *

Ну я же сказал спасибо 56.gif

Так ты что по инету не играеш ток с компами? 42.gif

просто инет у меня только на работе, дома нет, и поэтому для меня темный лес эти всякие камачи... 56.gif

иногда беру ноут и еду к кенту...с ним играем друг против друга...собственно все... 56.gif
Goodwin
Цитата(STALIN @ 6.5.2009, 11:38) *

просто инет у меня только на работе, дома нет, и поэтому для меня темный лес эти всякие камачи... 56.gif

иногда беру ноут и еду к кенту...с ним играем друг против друга...собственно все... 56.gif

Вот тебе рви друга в 0 24.gif

http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1749
STALIN
Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 11:58) *

Вот тебе рви друга в 0 24.gif

http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1749

Ы))) Спасибо конечно...но у меня своя тактика боя)))
Goodwin
Цитата(STALIN @ 6.5.2009, 12:02) *

Ы))) Спасибо конечно...но у меня своя тактика боя)))

Ты чужую изучи 54.gif
STALIN
Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 12:14) *

Ты чужую изучи 54.gif

Правильная мысль,товарищ...
так и сделаю
P@TRIOT
Цитата
я могу честно сказать,что по инету не играю

Ну это видно в принципе сразу, без разъяснений. Потому я и говорил, что всё равно не понять тебе, что там у меня написано, как читать доклад о разработках в нано технологиях 54.gif

Goodwin

Ну, что я могу тебе сказать, так это, не играй на чужих картах, и всё. Нубьё себе кристалов на карте понделовало, и закемперилось, не люблю таких. Вынести их можно, или просто даже если на них не реагировать, а просто смотреть в монитор портя зрение, не нападая на них, они будут сидеть как додики и всё.

А значит, No Rush - это не ко мне. А так, особенно в YR, тормоза вообще 3в3 рубятся ноу раш, с такими же ситуациями, и как только у них терпения хватает? ОМГ.

STALIN
Цитата(P@TRIOT @ 6.5.2009, 13:41) *

Ну это видно в принципе сразу, без разъяснений. Потому я и говорил, что всё равно не понять тебе, что там у меня написано, как читать доклад о разработках в нано технологиях 54.gif

Мне не понять,да! Ух, мне бы схлеснуться с тобой..пох на какой карте...пох кем играть...надрал бы тебе задницу...ибо слишком самоуверен ты!!! и то что у меня нет возможности играть по нэту, еще не о чем не говорит...у вас что в интернете какой-то другой Red Alert?! Нифига....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008