Ta Khun Kvai
7.4.2009, 21:10
Так вот час назад впервые прошол КУ2(постоянно вылетала игра на миссии 2) (как не странно за русских) и заметил Пентагон состоит из 4 частей а не из 5, ракетчики советских войск фигово а то и ваще никак мочат технику
так вот за советов играть легко построил танки армагедон и пошол мочить врага
но за альянс я немогу пройти 2 миссию изза сложности игры за них. в общем как за них играть?
А ролики вопще понравились кста а как их из игры выдрать?
Цитата(Ta Khun Kvai @ 7.4.2009, 21:10)

Так вот час назад впервые прошол КУ2(постоянно вылетала игра на миссии 2) (как не странно за русских) и заметил Пентагон состоит из 4 частей а не из 5, ракетчики советских войск фигово а то и ваще никак мочат технику
так вот за советов играть легко построил танки армагедон и пошол мочить врага
но за альянс я немогу пройти 2 миссию изза сложности игры за них. в общем как за них играть?
А ролики вопще понравились кста а как их из игры выдрать?
Можно и самому найти, здесь в основном по сети ,но смысыл тотже
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1749
Цитата(Ta Khun Kvai @ 7.4.2009, 22:10)

в общем как за них играть?
В РА2 есть режим обучения

две очень тяжелые миссии XD
Так же, как и за советы. Строишь штук 20 танков "Гризли" и вперед. Еще хорошо ракетчики-летуны для охоты на харвестеры. А в поздних миссиях твоим другом должен стать танк "Призма". Из-за гигантской дольнобойности и урона, который он наносит постройкам. Поэтому в скирмише я практикую тактику заброса "Призм" хроносферой на базу врага. Пять минут - и базы нет.
Цитата
за альянс я немогу пройти 2 миссию
Сложноватая. Не скупись на самолеты. Я ее долговато проходила... Также против зашитных сооружений хороши хроно-командосы. Только перемещать их по карте нужно не сразу на очень дальние расстояния.
SanchoMD
11.4.2009, 17:45
Цитата(Люгги @ 11.4.2009, 16:04)

Я ее долговато проходила...
Очень приятно что с нами в команде девушка

Добро пожаловать на борт,как говориться
А на счет компаний ничего сложного не вижу,нужно включить мозг и все ок

Цитата(Люгги @ 11.4.2009, 16:04)

Только перемещать их по карте нужно не сразу на очень дальние расстояния.
Хороший совет
Цитата
А на счет компаний ничего сложного не вижу,нужно включить мозг и все ок
Так то оно так... Только не всегда съориентироваться сразу получается))))
Цитата
Хороший совет
Ну я просто предупредила))) а то они отходят от шока после больших перемещений долго

))))
Цитата
Добро пожаловать на борт,как говориться
Спасибо)))
Victor525
11.4.2009, 18:16
Ого девушка в ра2 )
где патриот? xD
RaZoRBaCk
11.4.2009, 20:02
Цитата(Victor525 @ 11.4.2009, 19:16)

Ого девушка в ра2 )
где патриот? xD
Ну я уже начинаю не удивляться

(например топовый игрок Foxboxx -там даже фотка есть

(на gamereplays)
Чего и говорить про блондинку в ТВ
RaZoRBaCk
11.4.2009, 20:54
Цитата(NUKEer @ 11.4.2009, 21:32)

Чего и говорить про блондинку в ТВ
Я ее пытаюсь забыть
показать офф-топ
Лишний раз доказывает, что бывают не только красивые, но и умные и во всех отношениях правильные девушки... К той блондинке из ТВ это не относится
RaZoRBaCk
11.4.2009, 21:05
Цитата(IwanS @ 11.4.2009, 21:58)

Лишний раз доказывает, что бывают не только красивые, но и умные и во всех отношениях правильные девушки...
Только мало их как то
Цитата(IwanS @ 11.4.2009, 21:58)

К той блондинке из ТВ это не относится
Она у мну в аське есть...
SanchoMD
11.4.2009, 21:33
ну если будете стрелять

и бить в барабаны

то и эта девушка убежит
Партизан 63rus
11.4.2009, 22:13
Не. Не убежит. Моя школа

Что очень забавно, это существо любит не только РА2 и Юрика. Она ещё в БФ1942 нефигово ботов шлёпает. Притом из гранатомёта

Как грится, знакомьтесь - моя жена. Кстати, почётный бета-тестер моих карт
Насчёт второй миссии. Сначала лучше всего окопаться вокруг. Особенно хорошо защиту нужно строить с западной стороны. В этой миссии доступны Grand Canyon. Их нужно ставить несколько штук. Лучше всего получается, если выстраивать огневые точки, каждая из которых состоит из одного каньона, двух призм, двух патриотов, одной Э/С и кучки дзотов. После построения обороны начинается тактика. Электростанцию на юго-вотоке сносить не стоит. Её можно сделать доступным "центром отключения электричества". Засылаем-с шпиёнов и тупо сносим оборону морпехами. Плюс бонус у большей части гриндеров - гражданские. При помощи Эрни, если не ошибаюсь, можно повыносить почти всего Юру. Вобщем тут действительно нужны мозги.
Блин научилась самолётами... Так и до профи недалеко
Цитата(Партизан 63rus @ 11.4.2009, 22:13)

Не. Не убежит. Моя школа

Что очень забавно, это существо любит не только РА2 и Юрика. Она ещё в БФ1942 нефигово ботов шлёпает. Притом из гранатомёта

Как грится, знакомьтесь - моя жена. Кстати, почётный бета-тестер моих карт
Насчёт второй миссии. Сначала лучше всего окопаться вокруг. Особенно хорошо защиту нужно строить с западной стороны. В этой миссии доступны Grand Canyon. Их нужно ставить несколько штук. Лучше всего получается, если выстраивать огневые точки, каждая из которых состоит из одного каньона, двух призм, двух патриотов, одной Э/С и кучки дзотов. После построения обороны начинается тактика. Электростанцию на юго-вотоке сносить не стоит. Её можно сделать доступным "центром отключения электричества". Засылаем-с шпиёнов и тупо сносим оборону морпехами. Плюс бонус у большей части гриндеров - гражданские. При помощи Эрни, если не ошибаюсь, можно повыносить почти всего Юру. Вобщем тут действительно нужны мозги.
Блин научилась самолётами... Так и до профи недалеко

Я просто поражон размахом темы у меня ушло 2-3рестарта ток на последнею миссию за советы "уничтожить штаб юрия " а все остальные вообще незадумываясь(тогда я ещё и основ то не знал тупо много танков

)
Последняя миссия за советы? Это в Трансильвании, что ли? Смешно, я её всегда проходил с первого раза, там главное быстро добыть хроно-легионеров (то есть подружиться с союзниками). Как только у тебя есть хроно, отсылаешь их к штабу Юрия и дело в шляпе.
Цитата
Последняя миссия за советы? Это в Трансильвании, что ли?
Да,да. Миссия простая.
А совет по игре-люди не бойтесь рестартов и потери юнитов,а так же экспеременируйте. Испльзуйте ИВФки с посажеными туда хроно-легионерами... Найдите свою тактику. удачи))))
Цитата
ну если будете стрелять и бить в барабаны то и эта девушка убежит
Не))) Недождетесь)))) Мне интересно))))
А я наоборот, инженеров на восток, там лаборатория, 2 великие пушки, и я забыл про врагов, а потом 4 кирова, 2 к альянсу, 2 союзу.
Все гг потом юрия чем хочешь можно валить.
Вот на луне я долго пройти не мог, но потом прошел.Хороший микс апокал+ракетчики и все выносится.
SanchoMD
12.4.2009, 20:57
Цитата(Люгги @ 12.4.2009, 20:20)

Не))) Недождетесь)))) Мне интересно))))
Тогда в hamachi.
Цитата(IwanS @ 12.4.2009, 10:48)

Последняя миссия за советы? Это в Трансильвании, что ли? Смешно, я её всегда проходил с первого раза, там главное быстро добыть хроно-легионеров (то есть подружиться с союзниками). Как только у тебя есть хроно, отсылаешь их к штабу Юрия и дело в шляпе.
Такое ощущение что мы говарим о разных миссиях я его последний раз проходил в 2003 может чё путаю но там на карте кажись небыло Альянса путь к штабу юрия зигзагом по пути укреп точки непрерывные атаки пауков и юриев+танки оч жостко, но главное понять идею 1 киров и чтоб пока он летит кой как оборонять базу,и против компов вообще легко играть у них у всех есть баги например поставить меражи на пути атак компа(слегка с боку)и до базы доедит дымящаяся треть если доедит

,также 1киров сносит компу цинтралку ,ваенный завод, и казармы

,играя за ольянс заводим к компу в очисной(1 он как специально ставит на отшибе) шпиона+30 000-70 000$

.
P.S.-люди(грамотные) и десятой части этого непозволят
На луне миссия жесть, я тоже не с первого раза прошел. Но ввиду наличия пси-башен я спамил ракетчиков + немного микро и дело в шляпе.
Ну вы ребята даете миссии Юрия ето легкая пробежка по сравнению з кампанией США из оригинального Ред Алерта.А в мисии на луне главное ракетчиками не подпускать тарелки Юрия и всё
Цитата(Nomad @ 13.4.2009, 11:10)

Ну вы ребята даете миссии Юрия ето легкая пробежка по сравнению з кампанией США из оригинального Ред Алерта.А в мисии на луне главное ракетчиками не подпускать тарелки Юрия и всё
Блин обычный Редик там в конце Юрий взбунтовался!!!!!!!!!!!играеш за советы
Цитата(Goodwin @ 13.4.2009, 21:07)

Блин обычный Редик там в конце Юрий взбунтовался!!!!!!!!!!!играеш за советы
Да миссия полний бананас но вот предпоследняя миссия за Альянс тоже не прогулка по набержной
Партизан 63rus
15.4.2009, 2:30
В оригинальном РА миссии за альянс на любом уровне сложнее, чем за советы. В РЮ миссии не столько сложные, сколько на соображалку. Я всего Юрика прошёл почти без рестартов. Пара рестартов была только на луне. А вот в обычном РА Рестарты были на лаборатории за советы, на кремле юрия за советы и в основном в половине миссий за союзников. Так что, как ни крути, но мод - есть мод, а оригинал всегда сложнее.
Victor525
15.4.2009, 13:03
Цитата(Партизан 63rus @ 15.4.2009, 3:30)

В оригинальном РА миссии за альянс на любом уровне сложнее, чем за советы. В РЮ миссии не столько сложные, сколько на соображалку. Я всего Юрика прошёл почти без рестартов. Пара рестартов была только на луне. А вот в обычном РА Рестарты были на лаборатории за советы, на кремле юрия за советы и в основном в половине миссий за союзников. Так что, как ни крути, но мод - есть мод, а оригинал всегда сложнее.
Это официальный аддон какой мод?
Я бы этот бред не назвал не модом не аддоном - сплошной дисбаланс... удивило меня отсуцтвие компании за Юрия, как можно было назвать игру ЮР, если за него нельзя завоевать мир, игра должа называтс "добей Юру если сможешь".
Цитата(Ta Khun Kvai @ 7.4.2009, 22:10)

за альянс я немогу пройти 2 миссию изза сложности игры за них. в общем как за них играть?
Во второй миссии за альянс,основная задача не дать завалить Таню...как только прибудет подкрепление ракетчиков, берём их и отправляем на запад,там встречаем ещё ракетчиков,потом всей командой отправляемся на юго-восток,там грузовики с полезностями..охраны почти нет...теперь двигаем к базе с лабораторией..лучше заходить в неё с западного входа...пушки успешно удаляются ракетчиками...заходим...занимаем объекты...дальше просто..но есть тонкость..когда будет уничтожено МСЦ Советов...все юниты включая Харвы отправляются мочить Таню в сортире...зная эту их особенность можно легко завести их в ловушку...Миссию прошёл с одним рестартом (как раз из-за Харвов).
Цитата(Anubis @ 15.4.2009, 17:44)

Я бы этот бред не назвал не модом не аддоном - сплошной дисбаланс... удивило меня отсуцтвие компании за Юрия, как можно было назвать игру ЮР, если за него нельзя завоевать мир, игра должа называтс "добей Юру если сможешь".

точно

Цитата(IwanS @ 13.4.2009, 9:07)

На луне миссия жесть, я тоже не с первого раза прошел. Но ввиду наличия пси-башен я спамил ракетчиков + немного микро и дело в шляпе.
Луну прошел с первого раза...наверное потому,что играю всегда от обороны....)
Цитата(Anubis @ 15.4.2009, 16:44)

Баланс не баланс главное чтоб руки из плечей росли и всё будет хорошо
А по поводу кампании я тоже разчитывал на кампанию Юрия но обламался ну и что зато кампания основних государств интересная не то что в РА3
[/quote]
Тот кто играет от обороны как правило проигрывает

(90%)
Цитата
Тот кто играет от обороны как правило проигрывает (90%)
В компании (да и вообще при игре с компом) все обычно наоборот...
Цитата(IwanS @ 17.4.2009, 0:25)

В компании (да и вообще при игре с компом) все обычно наоборот...
Ну если так то попробуй пртив 1-3 самое то тупо 3 инжа в машинке и минус 1

(военный,казармы,централка )
а если 1на1 то тока РАШ
Цитата(Goodwin @ 16.4.2009, 23:40)

Тот кто играет от обороны как правило проигрывает

(90%)
Ну,твоё право так думать, любая тактика хороша,если ею хорошо владеть...у меня получается неплохо...
Партизан 63rus
17.4.2009, 18:43
Цитата(Victor525 @ 15.4.2009, 15:03)

Это официальный аддон какой мод?

Прошу прощения
Цитата(Anubis @ 15.4.2009, 18:44)

Да, жаль, что нет компании за Юрия. Впрочем с учётом некоторой читерности персонажа "Юрий"... Не знаю конечно кому как, но мне Юрой играть интересно только против 3х тяжёлых компов. Не меньше.
Цитата(STALIN @ 17.4.2009, 12:15)

Ну,твоё право так думать, любая тактика хороша,если ею хорошо владеть...у меня получается неплохо...
Любая успешная атака это проще говаря переломный момент
Вот примеры:
1)Оба играют за советы=>один строит дронов и кидает их на харвы и цто тому остаёться либо клипать новые либо ставить вместо очистного ремонтку =>как не крути а лидерство уже у тебя, надо тока развить его
2)Класический РАШ Корей (4 или больше ракетчеков+2 и больше орла)
3)Дрон и инж в машинке (даже если централка и обнисена забаром) захват военного или очистнова либо их превинтивная продажа(тобой) это почти победа+ещё и дрона в харв
4)Любиш играть от обороны?Так просто зажать тебя на базе(у тебя ресы раньше кончаться) а самому строить и строить танки а там уж некакая оборона не поможет единственный шанс попробывать прорваться

и земля им..... тоесть удачи
Цитата(Nomad @ 16.4.2009, 18:43)

Баланс не баланс главное чтоб руки из плечей росли и всё будет хорошо
Я уже 16й раз завоевываю первый ранг на xwis, по моему руки прямее прямых, куда дальше?
Мне кажется ты как бы играешь на уровне пиф-паф поиграл и классно, чтобы отдохнуть, потому такие важные вещи как баланс вас не интересуют.
[quote name='Anubis' date='21.4.2009, 18:44' post='139168']
Я уже 16й раз завоевываю первый ранг на xwis, по моему руки прямее прямых, куда дальше?
Вынужден под коректировать моё придложение о дуели(в другом топе): на исле 2 против тебя
Цитата
Хм, даже так? Тогда тем более надо поиграть.
Ага, ага, сыграйте, сыграйте, чур я обсервер!
При условии если будешь молчат всю игру, без обид, ничего личного, просто меня раздражает когда я полностью сосредоточен на игре, а обзервер что-то пишет.
На то он и обсервер, тут еще и на внимательность ...
Мне по жизни трудно быть внимательным, и потому, обзёрверов не люблю, потому раз уж смотрят, должны делать вид что их нету, только в конце ради приличия пусть уже, так и быть, скажут "gg"
Ой)) Ну ты себе не представляешь каким я стал паскудным обсервером, просто нет отдыху, сообщения каждые 2 сек, причем черти что
Знаю,как легко и очень быстро пройти миссию в RA2, где надо кремль разрушить...в начале миссии нам даются 2 кирова..(в принципе достаточно и одного)...нужно по краю карты двигаться им на север,но по самому краю, запаса жизни хватает, чтобы прорваться через заграждения ПВО(главное не пытаться атаковать зенитки)...как только киров выходит из сектора атаки зениток, надо остановиться и подождать пока киров отремонтируется...затем,так же по краю карты двигаемся к кремлю...там будет еще зенитка, делаем еще одну остановку для ремонта и идём бомбить кремль...все
Flash-m@N
28.4.2009, 13:26
gg
xD
Цитата(STALIN @ 28.4.2009, 14:23)

Знаю,как легко и очень быстро пройти миссию в RA2, где надо кремль разрушить...в начале миссии нам даются 2 кирова..(в принципе достаточно и одного)...нужно по краю карты двигаться им на север,но по самому краю, запаса жизни хватает, чтобы прорваться через заграждения ПВО(главное не пытаться атаковать зенитки)...как только киров выходит из сектора атаки зениток, надо остановиться и подождать пока киров отремонтируется...затем,так же по краю карты двигаемся к кремлю...там будет еще зенитка, делаем еще одну остановку для ремонта и идём бомбить кремль...все
Ещё 10 538 вёдер и золотой ключик будет наш (с)

ещё можно ждать когда ресы на карте канчаться
В этой миссии мне больше всего нравится закрепляться Теслами и ПВО на холме, жестокая вещь)
А я иду немного дальше от холма, захватываю две нефтяные вышки и начинаю строиться до стенки, там где флажки центри ган... там же начинаю ставить тесла койл и перегораживать их стенкой, потом аэропорт, и собираю солдат в домах возле крома, до тех пор пока не соберу отару этих послушных рабов, после можно напролом валить кром. А вообще проще всего поставить ядерку и два раза пальнуть.
Не, с ядеркой и армадой Киравых не интересно, слишком уж скучно. Кемперить отбивая Кировых или лететь над ПВО, и тучами дыма, пока не начнётся бомбёжка Кремля. Вот меня больше прикалывает танками выносить оранжевого, а потом штурмовать Кремль, но там Тесла койлы и Юрцов много.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.